En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
Maeva Laurent

Maeva Laurent

Médium avec ou sans support

Hors ligne

Tarif spécial

3,10€/min

0,00€/min

10730
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (1382)

« Toujours aussi incroyable ,de prediction detaillees ,merci pour ton professionalisme retour++++ »
  • Elodie119
    Le 07 décembre 2018

    Bonjour Maeva , je vous fait un retour++++ sur la derniers consultation , des contact et un rapprochement : j'ai eu enfin la proposition de visu ! merci beaucoup pour la prédiction . je vous ambrasse .

  • Sandra
    Le 04 décembre 2018

    Oh nan je t’ai loupé :-(

  • Espoir
    Le 12 décembre 2018

    Merci Maeva on a été coupé je ne peux pas te rappele je suis d'accord avec le commentaire freedom depuis 3 ans que je te consulte . je te tiendrai au courant pour tout ce qu'on a vu ensemble quant tu pourras si tu veux bien m'offrir 10 minutes sinon prend soin de toi je te souhaite de passer de bonnes fêtes gros bisous Maria

  • marc
    Le 04 décembre 2018

    je suis tellement heureux elle revenue en effet vous aviez vu juste a consulter les yeux fermee retour+++

  • Laura
    Le 03 décembre 2018

    RETOUR +++ 1000 merci j'ai enfin eu ma promotion tu avais raison j'ai attendue mais ça a payée merci encore je te recommande retour +++

  • Steph8
    Le 29 novembre 2018

    Coucou Maeva, j'espère que ta gorge va mieux. Question stp :tout va bien ou rivale dans la vie de R ? Bisous

    Réponse de Maeva Laurent, le 29 novembre 2018
    Oui je te remercie Je ne sors aucune rivale ce jour A bientot BISOUS
  • Freedom
    Le 27 novembre 2018

    Retour+++ j'ai lai vue le ce matin et il ma dit effectivement que je n'était pas prête à reprendre donc tu avais bien raison prolongation de 2 semaine c'était trop tôt encore merci pour tes prédictions qui sont toujours juste. En te souhaitant une bonne journée ❣❣❣❣❣

    Réponse de Maeva Laurent, le 28 novembre 2018
    Prend soin de toi et fais ce que ton cœur te dicte et réfléchis a ce que tu veux vraiment pour avancer dans ta vie sereinement.C est pas toujours facile mais si quelque chose doit changer c est maintenant que tu dois franchir le pas et penser a toi Rien est facile mais il suffit de le vouloir pour réussir Toi seule doit prendre cette décision et te donner a fond Tu en es tout a fait capable mais pour ca dis les choses tout naturellement sans peur et avec courage Je t aime beaucoup je serais avec toi et t accompagnerait du mieux que je pourrais Je t envoie de gros bisous Maeva
  • Blue
    Le 27 novembre 2018

    Coucou maeva c’est Lila Peux tu stp m’env 10 min car ça se complique de mon côté Merci Bisous

    Réponse de Maeva Laurent, le 28 novembre 2018
    Je t envoie des que j ai possibilité de le faire Bisous Maeva
  • noe
    Le 24 novembre 2018

    maeva retour positifs sur la consultation dhier tu voyais un déplacement pour lui. j ai appris cette nuitquil etaitde passage sur paris. malhureusement je nai pas eu de nouvelles sur ce déplacement. je suis meurtrie. dis moi par mp stp si tu vois vraiment quil était là ?

    Réponse de Maeva Laurent, le 24 novembre 2018
    Ne desespere pas si j ai vu des nouvelles lors d un deplacement avec des nouvelles et un visuel Tient bon
  • Heidi
    Le 23 novembre 2018

    Retour+++ sur les blocages er attente que vous voyez depuis un moment. Merci très juste très rapide, je vous embrasse

    Réponse de Maeva Laurent, le 24 novembre 2018
    Merci pour ce retour Patience Bisous Maeva
  • Espoir
    Le 23 novembre 2018

    Merci Maeva pour tes éclaircissements et de ton suivi je te tiendrai au courant pour toutes ces attentes prend soin de toi gros bisous Maria

    Réponse de Maeva Laurent, le 24 novembre 2018
    Merci a toi Bisous Maeva
  • Espoir
    Le 19 novembre 2018

    Bonjour Maeva, merci pour ta réponse. A ton avis va til accepter la propositon de son travail ou avec mon collègue , le licenciement le vois tu toujours avec un petit arret ? à ton avis c'est pour fin déc ou pour plus tard le licenciement? pour le certificat de radiation tu le vois que je vais le recevoir bientot ? et pour mes meubles à ton avis je vais les vendre bientot ? comme tu le dis on est strésse tous les 2 car on peut pas faire des projets a cause de cette attente Merci pour tes lumières gros bisous Maria

    Réponse de Maeva Laurent, le 24 novembre 2018
    Ne te tracasse pas tout arrive un peu de patience Bisous Maeva
  • Steph8
    Le 17 novembre 2018

    Re coucou Maeva, Une femme ? Une remontrance sur quoi ? En attendant stp, peux tu m'expliquer tout cela par mp et me dire, où est ce qu'il en est , quel est son état d'esprit, si il y a une rivale et qu'est ce qu'il en est pour nous ? D'avance merci.

    Réponse de Maeva Laurent, le 17 novembre 2018
    Ok je t envoie un MP des que possible Bisous Maeva
  • Espoir
    Le 16 novembre 2018

    CC maeva j'espère que tu vas bien ? juste pour te dire que pour le travail salaril de mon ami toujours rien pas de proposition suite à son licenciement fin déc je ne sais pas si ce sera toujours pour fin déc son licenciement il attend de voir avec ce travail pour donner la réponse à la propositon que lui a faite mon collègue. Concernant sa boite la chambre de métiers de n'a pas toujours pas transmis le certificat de radiation de son ancienne boite et pour moi je suis en attente de l'organisme ou j'ai demandé une remise gracieuse de mon solde et je n'ai toujours rien vendu de meuble que j'avais mis sur le site internet peux tu stp regarder et me dire ce que tu vois je te remercie par avance gros bisous

    Réponse de Maeva Laurent, le 17 novembre 2018
    oui il y a encore de l attente mais j ai toujours la proposition qui ressort petit tracas provisoire sur vous deux période d incertitude pour cette attente mais cela va bouger un peu de patience vous allez surmonter tout ca Pour ton courrier concernant ton affaire retard mais je ne vois pas de negatif attendons cette reponse prend soin de toi bisous Maeva
  • Coquelicot
    Le 14 novembre 2018

    Merci pour vos ressentis et prédictions... Top top rapide Et precise .. s il bouge vous tiendrai au courant Bonne journee

    Réponse de Maeva Laurent, le 17 novembre 2018
    Merci pour votre commentaire A bientôt Bisous Maeva
  • Coquelicot
    Le 30 octobre 2018

    Merci pour vos ressentis positifs .. S il doit bouger assez vite il doit officialiser .. Avec sa fille Chez lui .. Ca m étonnerait .. On verra s il bouge l espère.. Pas dans trop longtemps .. Top rapide Bises

    Réponse de Maeva Laurent, le 30 octobre 2018
    Merci a vous pour cet échange Le temps fait son travail Malheureusement pas toujours aussi rapide qu on le voudrait Patience Bisous Maeva
  • Chanoe
    Le 25 octobre 2018

    maeva t'es extraordinaire. tes voyances sont fines simples sans fioritures mais se verifient avec le temps. l'an dernier t'etais la seule de tous à avoir vu que mon ex s. ne se séparera pas mais reviendra vers moi avec des détails du visuel. retour +++. De plus j'ai pu vérifier des details precis de ta voyance de semaine dernière retour +++. effectivement la femme dont on a parlé est 1e femme de son passé vivant au loin.RETOUR+++

    Réponse de Maeva Laurent, le 25 octobre 2018
    Merci pour ton message Prend soin de toi bisous Maeva
  • Espoir
    Le 23 octobre 2018

    Bonjour Maeva j'espère que tu vas bien ? je ne peux pas t'appeler je voulais voir des choses avec toi peux tu m'offrir 10 min merci gros bisous maria

    Réponse de Maeva Laurent, le 24 octobre 2018
    Des que possible je te l envoie bisous Maeva
  • Cemesy
    Le 22 octobre 2018

    Merci Maeva de m'avoir rassurée, c'est vrai que le manque de dialogue me peine mais comme je vous l'ai dit je ne veux pas lui mettre de pression. Je reste confiante pour la suite et vous remercie. Vous êtes franche, ne faites pas tourner le compteur pour rien et aller droit au but, tout ce que l'on peut attendre d'une consultation. MERCI vous méritez vos 5 étoiles je vous fais un commentaire au retour

    Réponse de Maeva Laurent, le 22 octobre 2018
    C est moi qui vous remercie et gardez confiance Il arrivera a prendre la bonne décision Bisous Maeva
  • Nath
    Le 19 octobre 2018

    Cc maeva il a annulé. En sept il m avait dit q il pouvait q le 18 ou 19... bon c est reporté à lundi puis après il me propose une fin d am pr avoir plus de tps ...je lui ai proposé d acheté une bt de champ( il sait q on ne peut la boire q ds la voit)... on verra bien... qd il a annulé j ai dit ok et il m a proposé une autre date...

    Réponse de Maeva Laurent, le 19 octobre 2018
    Ne désespère pas Il va venir ce fameux visuel et il prendra du temps pour que vous passiez un bon moment Gros bisous Maeva