En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
up Lwiza Paris

Lwiza Paris

Médium pur, don de naissance

Hors ligne

Tarif spécial

3,00€/min

0,00€/min

5013
APPELS REÇUS
4,9
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (749)

« Une magnifique voix, apaisante et réconfortante! Mais surtout une excellente Médium!!!!!!! Rapide et précise!!!!!!!!! J’aurais dû te connaître plus tôt! Merci pour tout. Je me bouge! Merci beaucoup et à très bientôt Lwiza!!!! »
  • Salem
    Le 15 janvier 2019

    Une magnifique voix, apaisante et réconfortante! Mais surtout une excellente Médium!!!!!!! Rapide et précise!!!!!!!!! J’aurais dû te connaître plus tôt! Merci pour tout. Je me bouge! Merci beaucoup et à très bientôt Lwiza!!!!

    Réponse de Lwiza Paris, le 15 janvier 2019
    Merci Salem. Très affectueusement. Lwiza
  • Tta
    Le 15 janvier 2019

    De belles énergies positives que tu m'as transmise la. Une voyance au top sans détour et du cash. Vivement le +++ que tu m'annonce. A bientôt

    Réponse de Lwiza Paris, le 15 janvier 2019
    Ca viendra en son temps. A bientôt. Lwiza
  • Marialisa
    Le 15 janvier 2019

    Ne vous pose pas bcp de questions elle évalué très bien. De plus elle a une belle voix. Medium de qualité

    Réponse de Lwiza Paris, le 15 janvier 2019
    Merci Marialisa. Très affectueusement. Lwiza
  • Fraise12
    Le 14 janvier 2019

    Merci pour la consultation Rassurante tjr et surtout pas de complaisance ni de blabla. Elle a bien cerné le personnage . De bon conseils et une bonne analyse. Bonne journée

    Réponse de Lwiza Paris, le 14 janvier 2019
    Oui...Avec toute mon affection. Lwiza
  • Sab922
    Le 14 janvier 2019

    Pas de news depuis samedi soir il devait mappeler dimanche pour me voir et discuter et monsieur ne la pas fait ...Lwiza peux tu me faire un retour par ecrit en.pv stp ????

    Réponse de Lwiza Paris, le 14 janvier 2019
    Oui en mp.Très affectueusement. Lwiza
  • Suzanne2018
    Le 11 janvier 2019

    Belle consultation ce soir tjr constante dans ces propos merci. J ai espoir. Vous êtes douce et de bons conseils . Merci. Je vous embrasse

    Réponse de Lwiza Paris, le 13 janvier 2019
    Merci; A bientôt pour d'autres éclairages. Très affectueusement. Lwiza
  • Ant
    Le 11 janvier 2019

    Vraiment impressionnante, que des retours positifs++++. Consulter est un acte responsable et il faut être capable de tout entendre, avec attention, et quand on tombe sur une vraie voyante comme Lwiza, ce qui est annoncé le bon, comme le moins bon, arrive. Bravo pour ce formidable don et merci pour toute cette aide énorme que vous vous attachez à nous donner, avec courage, sérieux, honnêteté et bienveillance.

  • Nora93
    Le 11 janvier 2019

    Lwiza tu es une médium de qualité ki 3n plus affine ses ressenti par des conseils ultrà judicieux. Merci Lwiza j'aurais tant aimé t'avoir au téléphone à toi d'en juger par ton vouloir et promis je t'en serais reconnaissante et promis je te lâche plus. ..j'espère avoir une belle surprise dans ma boîte mail ....bisous

    Réponse de Lwiza Paris, le 13 janvier 2019
    Nora, déjà 2 consults proches, attention au tourbillon. J'ai dit l'essentiel. attendez encore un peu avant de reconsulter, ça n'ira pas plus vite de toute façon. Patience, courage et foi. Bises. Lwiza
  • Anaïs
    Le 11 janvier 2019

    Il m'aura fallu 2 jours pour prendre du recul, je suis encore sans voix de cette consultation aucune médiumnité aucune voyance aucune conversation constructive de la psychologie et seulement de la psychologie avec beaucoup de jugement et de mépris si j'avais voulu un avis psychologique je serais allé voir une psychologue et pas une médium et il me semble que le jugement n'est pas une qualité à mettre en avant, mon but d'écrire tout ça aujourd'hui n'est pas de vous mettre une mauvaise note ou par vengeance seulement pour que vous comprenez le degré, la hauteur des paroles l'importance qu'elles peuvent avoir. Je ne suis pas là pour qu'on me dise ce que j'ai besoin d'entendre je suis quelqu'un de très ouverte je sais me remettre en question mais vos propos ont été très dur et et je ne les ai vraiment pas trouvé juste j'espère que mon commentaire sera constructif et qu'il vous permettra de vous réajuster je vous souhaite une belle journée

    Réponse de Lwiza Paris, le 11 janvier 2019
    Ma chère Anais. Vous avez passé 13 minutes en ma compagnie, si j'étais si "comme vous dites", vous auriez pu raccrocher. Vous avez un réel problème et la mediumnité ne fait pas de miracles...Je vous renvoies à votre petite conscience et peut être dans quelques années vous comprendrez et je vous souhaite d'avoir la force de vous relever. Mettez votre haine là où elle doit être ou plutot contre la personne concernée et dont vous êtes...Par respect, je ne mets aucun détail.. Avec toute mon affection et mon pardon pour tous vos mots diffaments. Lwiza
  • Sab922
    Le 10 janvier 2019

    Au top une des meilleurs .....pouvez vous m offrir 10mn svp ont a ete coupe :-(

    Réponse de Lwiza Paris, le 11 janvier 2019
    Oui avec plaisir.
  • Kilingthehopper
    Le 09 janvier 2019

    Bonsoir Lwiza, merci pour cette consultation. Encore une fois, une très belle année à vous, peins de belles choses. Vous m'annonciez le retour de mon ex depuis une année. J'avais fini par baisser les bras, car le temps passait et rien de rien. Il a fini par revenir à noël et pour le moment montre des signes de tendresse. J'espère que ça va durer. Vous ne maîtrisez pas le temps me concernant, mais au moins vous ne m'avez pas menti sur son retour. Je suis la preuve vivante que vos prédictions finissent par arriver. Merci pour tout. (PS , si vous répondez merci de ne pas inscrire mon prénom sur votre mur)

    Réponse de Lwiza Paris, le 10 janvier 2019
    Merci.Ah le temps!!!! C'est lui qui nous maitrise...vous aviez besoin de lâchez prise et c'est le travail du temps. L'essentiel s'est révélé avec bonheur. Ne faites plus es mêmes erreurs. Affectueusement. Lwiza
  • Naa
    Le 09 janvier 2019

    Naa: merci pour cette condiltation. Un retour positif par Rapport à David au bout de 24h, du jamais vu. A bientot

    Réponse de Lwiza Paris, le 10 janvier 2019
    Oui, ça a été extrêmement rapide. Ca a ouvert la porte...cheminez bien. A bientôt. Lwiza
  • Cecilou
    Le 09 janvier 2019

    Merci pour votre franchise et votre attention. Je sais que vous avez raison..... à moi de trouver la force de tourner définitivement cette page ! Je ne manquerai pas de revenir vers vous dans quelques semaines. À très bientôt ....

    Réponse de Lwiza Paris, le 10 janvier 2019
    Avec plaisir. Il faut degripper le mouvement. Affectueusement. Lwiza
  • Hydra
    Le 09 janvier 2019

    Merci beaucoup pour toutes ces révélations !

    Réponse de Lwiza Paris, le 10 janvier 2019
    Merci. Au plaisir de vous éclairer davantage. Lwiza
  • Ally
    Le 09 janvier 2019

    Échanges étonnants, car Lwiza à dit certaines choses sans que je ne lui dise quoique ce soit... Avenante et pas complaisante j'ai beaucoup apprécié. Merci :-). Marion

    Réponse de Lwiza Paris, le 10 janvier 2019
    Merci. Au plaisir de vous éclairer de nouveau. Affectueusement. Lwiza
  • Mourad
    Le 09 janvier 2019

    Je vous remercie pour votre avis je vais tout faire mon possible pour que 2019 soit une bonne annne et une bonne réussite pour moi et mlle. Est j’espère que tout va rentrez dans l’ordre pour tout c’est petit projet.

    Réponse de Lwiza Paris, le 10 janvier 2019
    Laissez vous porter par les heureux évènements, à trop vouloir être préssé par on se décale plus. Les choses se feront en temps et en heure et ce dès cette année pour le plus important. Bien affectueusement.Lwiza
  • Scapi
    Le 09 janvier 2019

    bcp empathie sans chichi efficace et vous met face à vos propres responsabilités de vos événement . conclusion les choses doivent s'arranger merci Lwiza

    Réponse de Lwiza Paris, le 10 janvier 2019
    Bien entendu, les choses vont s'arranger. Vous avez compris où était le frein. Affectueusement. Lwiza
  • Sambre
    Le 09 janvier 2019

    Merci Lwiza pour cette consultation riche en enseignement et en vérité. Je vais prendre soin de moi :-) belle journée

    Réponse de Lwiza Paris, le 10 janvier 2019
    Oui c'est primordial. Très affectueusement. Lwiza
  • Nastyk
    Le 08 janvier 2019

    Vous êtes au top merci de ces beaux échanges comme d’habitude les prédictions s’enchaînent avec précision et justesse ! Depuis des années elles se révèlent être la réalité. Bravo! Et merci encore pour tout

    Réponse de Lwiza Paris, le 10 janvier 2019
    Ravie que les évènements aient bougé depuis la dernière fois. On touche au but. A bientôt. Affection sincère. Lwiza
  • Alm
    Le 08 janvier 2019

    Merci beaucoup pour cette consultation, effectivement vous ne me donnez pas de date mais je préfère, car pour moi ce qui est le plus important c'est la finalité. Merci et à bientôt!

    Réponse de Lwiza Paris, le 10 janvier 2019
    Merci. Mais si je donne des dates parfois précises parfois à la "louche". Mais le plus importants sont les évènements . Très affectuseusemnt. Lwiza