En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
Allan Messager

Allan Messager

Medium spirit pur

Hors ligne

Tarif spécial

3,40€/min

0,00€/min

49918
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (8113)

« Merci a voir je vous tiendrai au courant »
  • Yueli74
    Le 18 décembre 2018

    Bien vu sur la date, mais j’ai reçu une réponse négative sur ma demande de recours FONGECIF. Je suis dépitée. Je tenterai l’arbitrage par FPSPP. Merci tout de même pour la précision de datation qui est vraiment juste!!!!

  • Véro
    Le 14 décembre 2018

    Merci pour TOUT le Bien que tu fais autour de toi, et pour toute l'énergie que tu me donnes. Avec toute ma confiance et ma gratitude, je te redis combien tu es grand. Mes prières sont pour toi.

  • Domi
    Le 22 décembre 2018

    Merci Allan pour votre aide , espérant bien sûr le retour de M fin’annee et belle relation ensuite ... merci bcq pour votre rapidité je vous embrasse J’ai vu marc ce soir , il pas du tout envie de passer lenrzvillon du nouvel Ain avce moi et nos amis ! Il m’a dit le passer avec son cousin et des amis ! Vous vous êtes malheureusem’t Trompé il ne viendra pas ! J’zsmzrzis Qu’il change d’avis et vous le voyiez changer s’avis Aussi .. tant pis je passerais pas le jour de làn avec lui ????

  • Frajo
    Le 11 décembre 2018

    Comme ça fait du bien de te parler merci pour ton écoute je t'embrasse très fort

  • Vero
    Le 11 décembre 2018

    Merci monAllan tu es super comme toujours et surtout très puissant J ai le moral à fond Bisous

  • Myriam
    Le 11 décembre 2018

    Mon ange gardien! Je suis toujours impatiente de te rappeler! Je recommande, au top

  • Jacquie
    Le 09 décembre 2018

    Tjrs présent et surtout m'a apporté la lumière sur ma vie cet la libération ! Merci de tout coeur Allan, Je t'embrasse foort

  • Amade
    Le 08 décembre 2018

    merci pour être toujours à mes côtés pour me soutenir dans les moments difficiles et me faire passé de message d espoir merci à ton guide bises

  • Frajo
    Le 07 décembre 2018

    Que ferais-je sans mon ange sur terre ? merci Allan pour ton écoute et ton soutien tu es génial gros bisous

  • Amade
    Le 06 décembre 2018

    merci pour tout se que tu fais de ta présence chaque jour de faire avancer les choses je remercie tes guides et je t embrasse je vous le recommande

  • Michel34500
    Le 05 décembre 2018

    Merci Allan, toujours au top, merci pour ton aide je reviens vers toi, samedi, merci encore++++

  • Véro
    Le 05 décembre 2018

    Merci du fond de mon cœur, car tu es toujours là. A très vite.

  • Mayouri
    Le 02 décembre 2018

    J'ai été heureuse de t'entendre. Je compte sur toi pour me remettre sur pied après cette gastro. Je sais que tu es le meilleur !!! Gros bisous

  • Manuda9
    Le 02 décembre 2018

    merci pour votre gentillesse

  • Amade
    Le 02 décembre 2018

    merci mon amis pour ton soutiens bon dimanche bises

  • Edith
    Le 29 novembre 2018

    Merci pour la consultation. Bisous

  • Amade
    Le 28 novembre 2018

    merci pour ton soutiens je te tiens au courant de l évolution je vous le recommande un homme de coeur je t embrasse

  • Estelle
    Le 27 novembre 2018

    merci pour cette très belle consultation, à bientôt.

  • Regine
    Le 24 novembre 2018

    Mon ange chéri, pas eu le temps de te parler. Je t aime très fort.???? peux pas t appeler plus....

  • Michel34510
    Le 24 novembre 2018

    Merci Allan,on dit que les anges sont ailleurs, moi je sait que le mien ici sur terre ç est Allan, merci pour ton aide. Pour l amour et lumière que tu dégage. Je recommande Allan pour ceux et celle qui veulent connaître un ange bienfaiteur. Retour +++++, je reviendrai vers toi pour exprimer ma joie Michel