kang
Yonadav Aaron

Yonadav Aaron

Médium pur , spirituel

Hors ligne
Chat 

Tarif spécial

3,40€/min

0,00€/min

Etre alerté par SMS de son retour Etre alerté par SMS de sa disponibilité
11102
APPELS REÇUS
4,9
NOTE MOYENNE
Mentions légales

Consultation de voyance par téléphone : Le contrat sera exécuté à distance par téléphone ou par le biais du chat. Vous aurez la possibilité de payer ce service par carte bancaire (Visa, MasterCard).
Par le biais de la plateforme, KANG vous propose d'acheter des prestations proposées par des Masters.
Pour tout commande d'une prestation via la Plateforme, vous concluez un contrat avec KANG, qui a procédé à l'achat de celle-ci auprès du Master concerné et à sa revente auprès de vous. KANG confie l'exécution de la Prestation au Master que vous avez choisi.
KANG (RCS Paris 429 423 288) – 45 rue du Cardinal Lemoine 75005 Paris contact@kang.fr- Numéro de TVA communautaire 72429423288-
Pour toute réclamation, vous pouvez adresser un courrier à Kang.fr – KANG BP 70007 – 75221 Paris Cedex 05 ou un courriel à contact@kang.fr
Mediateur de la consommation: ANM Conso, 62 rue Tiquetonne 75002 Paris ou www.anm-conso.com

Vous ne pourrez pas exercer votre droit de rétractation dans le cadre de la fourniture de ce service pleinement exécuté avant la fin du délai de rétractation de 14 jours et dont l’exécution a commencé après votre accord préalable exprès et renoncement exprès à votre droit de rétractation.

< retour à la page Master

Avis clients (3035)

« Juste un prénom et un âge, vous m’avez décrit le profil du personnage: frustré, revendicateur voire colérique... c’est exact Yonadav! »
  • Yn75
    Le 27 mars 2020

    Juste un prénom et un âge, vous m’avez décrit le profil du personnage: frustré, revendicateur voire colérique... c’est exact Yonadav!

  • Perlette69
    Le 26 mars 2020

    Yonadav pensez à moi pour demain svp. Votre fidèle M.....

    Réponse de Yonadav Aaron, le 26 mars 2020
    Ne vous inquiétez pas M,,,, vous serez la première sur les 5 offres du jour :) respirez un grand coup rien de grave .. je vous donnes ma lumière et mon énergie pour que vous soyez paisible .. et MERCI POUR TOUS CE QUE VOUS FAITES POUR LES MALADES .. QUE D;;; vous bénisse AMEN VE AMEN
  • Poupoune2
    Le 26 mars 2020

    Je t'adore MERCI pour ta franchise bisous

    Réponse de Yonadav Aaron, le 26 mars 2020
    merci ma D........ tu es unique aussi , que la lumière soit sur toi .. AMEN
  • Tispice
    Le 25 mars 2020

    Merci Yonadav. Je te consulte depuis l'année dernière. Je peux dire que des retours positifs. De plus pas de complaisance très directe je consulte essentiellement pour des raisons professionnels et c'est exactement ce qu'il me faut. Sur toutes les prédictions c'est réellement un sans faute. Je te conseille fortement pour ceux qui veulent avancer.

    Réponse de Yonadav Aaron, le 26 mars 2020
    Merci à toi F.. cela est toujours un plaisir de te transmettre les messages de mon guide ... que les anges t'accompagnent... AMEN
  • Flo
    Le 25 mars 2020

    Désolée ça a coupé.....vous êtes vraiment super gentil et une voyance de qualité je vous recommande et vous tiendrez au courant plus qu'à attendre merci infiniment

    Réponse de Yonadav Aaron, le 26 mars 2020
    Merci à vous , continuez à être sereine .CORDIALEMENT
  • Candicec
    Le 25 mars 2020

    Vous êtes extremement, sincere et gentil, je vous ai consulté plusieurs fois et c un sans faute exceptionnel je consulte que vous... merci vous êtes une très belle âme quel don

    Réponse de Yonadav Aaron, le 26 mars 2020
    Merci pour votre message lumineux , et c'est ainsi que pour vous les retours sont là sans cesse , car votre âme est belle également .. bon confinement :)
  • Oceane
    Le 25 mars 2020

    Merci pour tout ! Retour comme prévu , je vous remercie pour vos mots et votre franchise !

    Réponse de Yonadav Aaron, le 25 mars 2020
    merci pour ce retour ..bon courage.
  • Jade
    Le 24 mars 2020

    Re yona dis moi niveau taf tu vois de la reussite? Car là arret de la formationon attends tjrs la reprise? Et l'autre ba comme d hab marre vraiment tu vois ete pr un changement. Je vais attendre insha Allah car la pas de boulot dc je vais mettre en stand by d ici cet ete pr te recontacter. Jespere avoir un cdi ms vu l'arret de tout ba grosse cata ..tu vois un visuel fin mars debut avril . Il a rdv vendredi pr la garde exclusive tu vois quoi??? Met pas mon prenom lol. Jespere avoir enfin la vie dont j'aspire cet ete ???????????????????????? Mais bon là tu me dis que mm en ayant grossesse il va pas se stabiliser je suis paumee du coup. Bisou à toi

    Réponse de Yonadav Aaron, le 25 mars 2020
    re je ne fais pas de suivi sur écrit , sur ma fiche de présentation tout est écrit ,cela est impossible car j'ai besoin de ressentir une voix et mon guide aussi ... et surtout que je ne peux me rappeler de tout mes dires ... je ne fais pas les cartes je n'utilise aucun supports merci de ta compréhension .. courage et sois plus positive ..
  • Dina2019
    Le 23 mars 2020

    Cher Yonadav, merci infiniment pour cette consultation, tu es très pro et tu as bien vu les choses, et les situations, oui M vit une vie pas au top, hate d'avoir de ces news ! Pour mes dons bravo et oui je suis ce que je suis, c'est dieu qui l'a décidé, quant à Rhita, ma meilleure amie, suis par contre un peu étonnée de ce que tu as vu sur elle ! j'espère que tu te trompes sur ce point mais comme tu es TRES DOUE , du coup, je vais rester vigilente, et pourtant avec mes ressentis, je n'ai rien vu venir, enfin certaines choses mais pas aussi choquante ... Je t'embrasse bien fort Yonadav et prends bien soin de toi et de tes parents. Protèges toi bien, je t'envoie de belles pensées positives et lumineuses.

    Réponse de Yonadav Aaron, le 24 mars 2020
    Merci pour ton beau message , toi aussi tu es une personne saine et vraiment positive , très lumineuse donc creuse de ce coté là , et les choses seront plus claires :) , que D::: te protège ainsi que tes proches ..prions ..
  • Etoile
    Le 23 mars 2020

    Merci beaucoup pour cette belle consultation... peut-être un mot de fin pour savoir s’il va bien évoluer par la suite ? Merci...

    Réponse de Yonadav Aaron, le 24 mars 2020
    Merci à vous , le guide vous a tout dit lors de notre consultation ..je n'ai plus votre voix pour ressentir cela ...prenez soin de vous .
  • Ondina
    Le 22 mars 2020

    Merci pour cette consultation !! Cela m’a fait un grand bien immense !! Merci merci

    Réponse de Yonadav Aaron, le 22 mars 2020
    Merci à vous , de votre réception... courage .
  • Ange
    Le 22 mars 2020

    Bsr Yodanav, je vous faut une suite de notre co suktation. Je vous avis dis que j avais bloqué eric sur whatsapp. J ai appris qu il avait supprimé mon nero de téléphone de ses contacts. La situation est totalement bloquée mais je ne le débloquerait pas car ce serait lui montrer que je suis encore a ses pieds. Voyez vous toujours le retour?

    Réponse de Yonadav Aaron, le 22 mars 2020
    bonjour mon guide reste sur ces dires.. cordialement
  • Marialisa
    Le 21 mars 2020

    Toujours un plaisir de vous consulter de bons conseils et de bons retours

    Réponse de Yonadav Aaron, le 22 mars 2020
    Merci pour ces retours ... prenez soin de vous
  • Poupoune2
    Le 18 mars 2020

    Quoi te dire de plus tu est unique bisous

    Réponse de Yonadav Aaron, le 19 mars 2020
    merci tu es un ange ...
  • Jojodu95
    Le 18 mars 2020

    Belle rencontre, effectivement très fort... pas besoin de parler, il lit en vous comme dans un livre ouvert. Pas de complaisance, même si c'est dur à entendre, mais ça vaut la peine. Merci beaucoup !!!

    Réponse de Yonadav Aaron, le 19 mars 2020
    merci à vous , oui c'est vrai parfois des vérités font mal , mais cela est pour votre bien ... je prie pour vous .
  • Miroir
    Le 18 mars 2020

    merci yonadav t'as parfaitement vu la situation j'espére que le confinement va le faire réfléchir à sa vie et qu'l me contactera sans tarder je l'aime malgré tout et il me manque

    Réponse de Yonadav Aaron, le 19 mars 2020
    merci courage ... cordialement
  • Yn75
    Le 17 mars 2020

    Un petit contact est bien arrivé. Je vous fais confiance pour la suite. Merci pour votre clairvoyance

    Réponse de Yonadav Aaron, le 17 mars 2020
    gardez confiance , mais c'est vrai que cet homme est très spécial courage :) zai tian ..
  • Michèle
    Le 16 mars 2020

    Très grosse déception, je sors du service d'urbanisme de la mairie que je viens de consulter et ils refusent le toit plat pour le rez-de-chaussée de ma maison. Alors que vous m'aviez dit que ce serait possible.....

    Réponse de Yonadav Aaron, le 17 mars 2020
    bonjour , vous êtes bien négative , avant de juger et de vous précipitez ... essayez de faire des recherches , le guide reste sur ces dires... et je ne changerai aucunement d'avis ... cela est possible de mettre un toit plat..
  • Jadou40
    Le 16 mars 2020

    Une bombe ce mec ❤️????????????????????????❤️ Merciiiii bcq m' a sortie le prenom de ma soeur je suis choquee. Merci de m'avoir guidee pr A tu vois bcq et niveau taf tu vois le cdi pr quel date ???? Je reviens vers toi treeeeesvite . Un mot INCROYABLE ....,,, millles mercis une perle

    Réponse de Yonadav Aaron, le 16 mars 2020
    Merci ASSIBA tu es gentille , pour ton travail été .. reste positive et sois calme et détendue .. prie prie aussi.
  • Candicec
    Le 15 mars 2020

    Exceptionnel vraiment très fort, je vous avait consulté auparravant et tout ce que vous m'aviez dit c'est passé merci infiniment !

    Réponse de Yonadav Aaron, le 15 mars 2020
    merci pour votre commentaire , cela me fait très plaisir ... CORDIALEMENT