Vanessa Muy

Vanessa Muy

Cartomancienne voyance

Hors ligne
Chat 

Tarif spécial

2,70€/min

0,00€/min

M'alerter de son retour par SMS Etre alerté par SMS de sa disponibilité
1597
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (267)

« Merci Vanessa vous êtes une pépite sur Kang..  »
  • Mmm
    Le 03 mars 2024

    Merci Vanessa vous êtes une pépite sur Kang..

    Réponse de Vanessa Muy le 03 mars 2024
    Merci beaucoup. Cela me touche vraiment. Belle soirée. Je vous embrasse.
  • Karine M
    Le 03 mars 2024

    Merci beaucoup pour cette échange vous avez été très clair et précise ! Et vous avez capté de suite la situation. J ais bien noté que les choses vont bouger a partir de la seconde partie de l année ! Je reviendrais vous tenir au courant. Encore merci et a bientôt. K.

    Réponse de Vanessa Muy le 03 mars 2024
    Enorme merci à vous. Oui vous êtes une bele personne et ca va bouger mais pas de suite. Bon week end à vous. Je vous embrasse.
  • Pivoine23
    Le 03 mars 2024

    Merci Vanessa pour cette consultation encourageante. Tout ce que vous m'avez dit m'aidera à bien vivre la période qui s'annonce.

    Réponse de Vanessa Muy le 03 mars 2024
    Un grand merci. Oui ca va aller pour vous? C est la dernière ligne droite. Bisous et bon wek end
  • Mmm
    Le 02 mars 2024

    Très très bonne medium, un petit diamant sur kang et déjà des retours ++++++++++++ avec Vanessa. Concernant le Wilfried L. j'attends tranquillement et il ne devrait pas tarder à se manifester. MERCIIIIIIIIIII beaucoup ♡♡♡♡

    Réponse de Vanessa Muy le 02 mars 2024
    Un grand merci pour votre avis qui me touche. Bon week end bisous
  • Camillette
    Le 01 mars 2024

    Merci Vanessa.SOS tjrs rien je ne sais si vraiment cela va dans le bon sens je vous souhaite un bon week-end bises

    Réponse de Vanessa Muy le 01 mars 2024
    Bonsoir, Cela ne m étonne pas tant qu il y aura son super ami autour. Mais il va finir par réagir. Bon week end bises
  • Zoe2806
    Le 29 février 2024

    Merci pour tout Vanessa, on attend la suite avec impatience, je vous tiens au courant. Vous êtes toujours dans le vrai à très vite bisous

    Réponse de Vanessa Muy le 29 février 2024
    Un grand merci. Oui ca ne va pas tarder à bouger. Belle soirée bisous
  • Nanou
    Le 29 février 2024

    Merci ma Vanessa toujours au TOP aller on garde la foi on y croit sa devrait plus tarder hâte de te faire ce retour tu es une belle Âme pense à moi stp en attendant je te recommande fortement pleins de gros bisous je t adore Sandrine

    Réponse de Vanessa Muy le 29 février 2024
    Enorme merci à toi. Je te retourne le compliment . Bisous et belle journée
  • Pape
    Le 28 février 2024

    Bonsoir je pense qu'il ya des nouvelles sur eux si vous avez 10mn on regarde svp merci.

    Réponse de Vanessa Muy le 28 février 2024
    Bonsoir oui sans soucis je regarde pour vous remettre. Bien à vous
  • Camillette
    Le 24 février 2024

    Merci Vanessa. Vais je voir le bout du Tunnel…. À votre avis quelle est la mentalité de ce week-end l autre proxénète est il toujours présent Je vous zmbrasse

    Réponse de Vanessa Muy le 25 février 2024
    Merci à vous. Oui il est toujours avec son ami pour l instant et il est toujours dans le même état d'esprit. Il ne va pas rester comme ca. Je vous embrasse
  • Patbull
    Le 24 février 2024

    Merci beaucoup

    Réponse de Vanessa Muy le 24 février 2024
    Merci à vous. On le laisse venir et ca va avancer bisous
  • Vivie
    Le 24 février 2024

    Merci pour le bonus c'est très gentil cela m'a fait plaisir!!Donc déménagement pour moi avant fin du printemps ,j'espère trouver un petit nid douillet ou je me sentirais bien!!Quand a F.....S vous le voyez quitter son logement qu'il a en location ,je ne me souviens plus quand vous m'avez dit??En effet si sa proprietaire sait ce qu'il a fait dans la maison ,elle risque d'etre furax!!J'ai envie de dire bien fait pour lui!!Et pour le boulot signature de contrat a la mi Mars c'est bien ça?Mille mercis Vanessa je vous tiens au courant de la suite Bonne journée gros bisous

    Réponse de Vanessa Muy le 24 février 2024
    De rien c est normal. Oui je le vois rapide ce déménagement et lui je ne le vois pas rester la ou il est. Il va devoir partir avant cet été. Merci à vous bisous
  • Vivie
    Le 23 février 2024

    Merci beaucoup pour la consultation!! Vous avez cerné cet homme à la perfection, incroyable je suis vraiment épatée ! Je ne pouvais pas continuer quel dommage...Vous m'avez annoncée une rencontre période chaude il me semble ? J'ai trop hâte si vous saviez ? Et lui qu'il s'envoie en l'air avec sa nouvelle recrue lol! En tout cas cas bravo bravo bravo ! Merci encore et très bonne soirée à vous ! Je vous embrasse très fort Sylvie

    Réponse de Vanessa Muy le 23 février 2024
    Un grand merci pour votre avis qui me va droit au coeur. Oui fin de période chaude pour vous et ca va aller mieux par la suite. Pensez à vous. Je vous ai mis un bonus. Je vous embrasse. belle soirée
  • Clara
    Le 22 février 2024

    Merci beaucoup Vanessa pour ces échanges. Vous êtes au top. Ça a coupé mais je vous tiens au courant pour la suite.

    Réponse de Vanessa Muy le 22 février 2024
    Un grand merci à vous. Oui sans soucis mais je ne m inquiète pas car ca va beaucoup vous aporter; Belle soirée à vous. Je vous embrasse.
  • Gaga57
    Le 22 février 2024

    Une précision et une écoute sans faille! Je recommande. Toujours rien comme tu t en doutes... je pense même que c cuit. Merci en tout cas

    Réponse de Vanessa Muy le 22 février 2024
    Un grand merci pour ton avis. Je t ai dit ca va etre encoe long car lui il espère que ce soit toi qui fasse le premier pas mais ne le fais pas. Il n est pa sbien non plus. Je t'embrasse.
  • Nanou
    Le 20 février 2024

    Merci ma Vanessa d avoir confirmer on y croit du coup je garde espoir ça devrait plus tarder toujours là pour moi je t adore j aurais voulu rester plus longtemps mais mes moyens ne me le permets pas mais je te recommande fortement je t adore pleins de gros bisous mon rayon de soleil Sandrine

    Réponse de Vanessa Muy le 20 février 2024
    Enorme merci. oui sans soucis mais il est déjà la. Ca se débloque pour toi et ca va rentrer dans l ordre. Je te remettrais le bonus sans soucis. je t'embrasse. Bonne soirée
  • Mimi
    Le 20 février 2024

    Super génial j'adore cerne les choses rapidement très impressionnantes merci beaucoup a bientôt

    Réponse de Vanessa Muy le 20 février 2024
    Un énorme merci. Ne lachez rien et faites comme je vous ai dit. Il va se calmer. Bisous
  • Mmm
    Le 20 février 2024

    Mille mercis pour le cadeau. J'attends que Wil L m.e contacte . Une rencontre tres sérieuse cet été malgré ma grande attirence envers Wil. Vous êtes un diamant . J'adore

    Réponse de Vanessa Muy le 20 février 2024
    Merci beaucoup. Cela me touche. Je vous souhaite une très belle soirée. Bisous
  • Pape
    Le 19 février 2024

    Bonsoir j'ai pas encore de nouvelles d'elle mais les problèmes de justice que vous m'avez dit pour sa mère arrivent déjà car la personne à porter plainte

    Réponse de Vanessa Muy le 19 février 2024
    Merci à vous. Oui ca commence pour elle. Et elle elle va revenir dans la communication, laissez la faire. belle soirée bises
  • Nanou
    Le 19 février 2024

    Coucou ma Vanessa toujours constance dans ton tirage me concernant tu restes ferme dans tes ressentis et cela est réconfortant tu es au TOP je ne peux que te recommander surtout pour ta rapidité toujours agréable de t avoir au tel hâte de te faire ce retour mon rayon de soleil tu es une belle Ame pense à moi je t adore tout simplement pleins de gros bisous Sandrine

    Réponse de Vanessa Muy le 19 février 2024
    Un énorme merci pour ton avis qui me va droit au coeur. Ca va aller mieux pour toi dans peu de temps. Je pense à toi pour le bonus, sans soucis. Belle soirée. Je t'embrasse
  • Smile77
    Le 19 février 2024

    Coucou ma Vanessa Je tenais à te remercier pour les consultations précédentes Ta lecture de carte est très justes et détaillée tes visions reste inchangées tu es une meduim bienveillante cash et rapide❤️De mon côté Ras On verra bien .. Je t’embrasse fort D38

    Réponse de Vanessa Muy le 19 février 2024
    Un grand merci por votre avis. Je vous embrasse. Dès que je peux je vous remets aussi un bonus. Bises

Vous avez un talent ?


Recrutement

Nos annonces sur :

Welcome to the jungle

Besoin d'aide ?

Service clients 7j/7 24h/24


Copyright © 2024 Kang - Powered by Ingenio