En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
Solveig Vera

Solveig Vera

Medium Pure Spirit

Hors ligne

Tarif spécial

3,00€/min

0,00€/min

Etre alerté par SMS de son retour Etre alerté par SMS de sa disponibilité
11039
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (2594)

« Ma belle. Il a bien quitté mon appartement. Je n'ai pas l'intention de lui revoir non plus il m'a dit clairement qu'il n'a pas des sentiments forts. Tu n'as pas vu le déménagement mais on ne s'est pas entendu lui et moi. Je pense que c'est le destin. ----Ma belle, c'est fini avec lui. On avait une discussion et il va quitter mon appartement. Je ne pense pas qu'il m'aime. Il a dit qu'il a des sentiments mais pas si forts. Il a dit qu'il est pas bloqué pour garder des contacts ey l'amitié mais moi je ne veux pas. Je ne pense pas que je le reverrai dans ma vie. J'aimerais bien qu'on se parle j'espère t'avoir bientôt.. Bisous »
  • Merrow07
    Le 22 mai 2019

    Ma belle. Il a bien quitté mon appartement. Je n'ai pas l'intention de lui revoir non plus il m'a dit clairement qu'il n'a pas des sentiments forts. Tu n'as pas vu le déménagement mais on ne s'est pas entendu lui et moi. Je pense que c'est le destin. ----Ma belle, c'est fini avec lui. On avait une discussion et il va quitter mon appartement. Je ne pense pas qu'il m'aime. Il a dit qu'il a des sentiments mais pas si forts. Il a dit qu'il est pas bloqué pour garder des contacts ey l'amitié mais moi je ne veux pas. Je ne pense pas que je le reverrai dans ma vie. J'aimerais bien qu'on se parle j'espère t'avoir bientôt.. Bisous

  • Nathalie
    Le 20 mai 2019

    Merci Solveig toujours au top je suis contente que tu te sois souvenu de moi . J’aurais aimé discuté plu longtemps avec toi mais les finances sont rik et rak comme tu m’a dit si tu peux m’envoyer dix minutes c’est rare que je demande .... en tout cas t’es toijours au top et je retiens septembre et décembre de gros bisous ma belle

    Réponse de Solveig Vera, le 23 mai 2019
    On vient de s'avoir a nouveau surtout pense a toi vraiment tu as droit de vivre ton bonheur avec l homme que tu aimes et les reste il faut vraiment que cela soit secondaire voir inexistant Pleins de gros bisous solveig vera
  • Espoir
    Le 20 mai 2019

    cc ma Solveig quel plaisir de tavoir eu tu m'as beaucoup manqué je suis contente que tu ailles bien comme d'habitude lors de notre consultation tu as vu des choses justes. tu me connais depuis 2015 je suis mieux maintenant.pour ce qu'on a vu j'ai trouve un homme kinésiologue un acunpucteur, un magnétiseur je suis perdue car je ne sais pas lequel serait efficace ? tu vois que ca va s'arranger officialisation et enfant. tu vois la vente de ma voiture avant aout et acheterune autre voiture blanche et 4x4 sans rien te dire tu as vu ce que nous souhaitons mais c'est cher. tu vois que ca va se faire la nouvelle voiture a ton avis je l 'achète à un particulier ou un garage . tu as été toujours la et j'ai eu bcp de retours si tu as 10 min à m'offrir je te remercie par avance.Prend soin de toi je te fais de gros bisous Maria

    Réponse de Solveig Vera, le 23 mai 2019
    coucou ma belle maria je suis super contente de tavoir eu aussi et c est recirpoque ! Oh oui deouis 2015 il s en est passé des choses tu en as parcouru des evenements mais grace a dieu aujourdui tout est en place pour moi c est un homme dans l acunpucture pour le destresser face a son adiction il lui faudra quelques séances mais sa le soulager car il a besoin d exterioriser certaines choses Et oui je vois ce fameux 4=4 blanc tu trouveras aupres d un particulier avec possibilté de negociation je suis heuruse davoir pu taccompagner dans ces moments de difficultés et aujourdui dans des moments plus heureux je te vois accepter sa proposition une fois qu il aura changé Oui c est fait ma belle Gros bisous Solveig vera Meric beaucoup je te fais de gros bisous A bientôt
  • Lene83
    Le 17 mai 2019

    Merci pour ce matin tous ce que vous m avez dit en si peu de temps j aurais aimé rester plus longtemps je vous remercie bien fort pour votre petit. Cadeau j espère réussir à m en servir j ai aimé votre spontanéité je vous embrasse je me suis m y un rappel pour votre prochaine connexion à bientôt Hélène

    Réponse de Solveig Vera, le 20 mai 2019
    Merci pour cette belle attention et suis ravie que cette échange vous aie satisfait Oui n hésitez pas Au plaisir de vous entendre Affectueusement Solveig Vera
  • Lune
    Le 17 mai 2019

    Mille mercis pour cette 1ère consultation. Je garde tous les détails en mémoire. Et en effet si cela passe par la petite je me dis qu'il peut changer d'avis ! Sinon un coup de pouce de la vie...Je vous recommande vivement MERCI Solveig

    Réponse de Solveig Vera, le 20 mai 2019
    C était avec plaisir oui gardez tous en mémoire effectivement il changera d’avis cela aura un rapport avec la petite Je vous souhaite belle continuation et au plaisir de vous entendre Affectueusement Solveig Vera
  • Fafou
    Le 16 mai 2019

    Merci encore une fois ma belle tu es bien evidement la meilleur ❤juste j'avais oublie lors de la consultation de te demander stp pour sans mariage au bled ca sera avec une membre de sa famille ou pas du tout?et ce mariage cette fois ci ira jusqu'au bout ou comme son precedent il y'aura une separation par la suite ? Et moi je vais sortir de sa tête defenitivement une bonne fois pour toute merci pour ta reponse ma cherie et a tres vite. Love you❤

    Réponse de Solveig Vera, le 17 mai 2019
    Je t’en prie ma belle merci Ç est gentil ???? pour le mariage pas forcément j’ai quelqu’un de proche de la famille mais ce sera un choix arrangé oui car j’ai des enfants avec elle mais il ne sera pas heureux car il ne l aura pas choisi Il te sortira difficilement de sa tête car il aura des regrets de ne pas t avoir choisi dans le passé Tu as une vie bien meilleure aujourd’hui grâce à Dieu ???????? je te fais plein de gros bisous Solveig Vera ❤️
  • Seb13
    Le 15 mai 2019

    Bon beh j ai pris le taureau par les cornes et j ai envoyer un message pour lui demander de qui l en était elle m’a répondu qu elle préfère rester seul donc comme c pas la premières fois j ai dis que sa faisais deux ans que j ai tout subi pour attendre et qu elle me dit sa j ai dit que j accepter et que je lui donnerais plus de nouvelle que c était fini voilà

    Réponse de Solveig Vera, le 17 mai 2019
    Je t’avais dit que je te voyais lui écrire Tu m avais dis non et tu t es laisser porter par la colère surtout laisse la elle revient à la communication Ç est rapide La semaine derniere je voyais news imminente tu a eu alors que tu n’y croyais pas alors on patiente et surtout laisse la jai l’ouverture de dialogue tinquiete pas Solveig Vera
  • Jhmpp
    Le 15 mai 2019

    L’elegance De la voyance , qui de surcroît sans complaisance , je reviendrais vers vous .que la puissance divine vous élève davantage (amine x 3)

    Réponse de Solveig Vera, le 17 mai 2019
    Merci infiniment je suis touché par votre commentaire Avec un grand plaisir ???????????????????????? affectueusement Solveig Vera
  • Arine2231
    Le 14 mai 2019

    Hello Solveig, J ai rencontré le fameux P’( environnement amical ) bien exactement comme tu me l’avais dit . Bravo ! Je vois bientôt N ( environnement pro ) J avoue avoir une préférence pour N , P me semble fragile .... je ne sais du coup ..,, à faire à suivre . Bises . Sabrina

    Réponse de Solveig Vera, le 17 mai 2019
    Coucou Sabrina oui il est fragile comme je t’avais dis il cherche du sérieux car il est trop tombé désespérément sur des personnes qui ont profité de lui on fera un point bisou Solveig Vera
  • Raymda
    Le 14 mai 2019

    Merci Solveig pour tout. J aimerai savoir avec mon ex il vaut mieux que je tourne la page car elle reviendra jamais n est ce pas. A bientôt. David

    Réponse de Solveig Vera, le 17 mai 2019
    je t’en prie David pour le moment tu te consacre à ton avenir pro et seulement à ton avenir pro que tu sortes de cette impasse Tu as un Nouveau chapitre à construire et tout le reste finira par suivre dont une nouvelle rencontre Affectueusement Solveig Vera
  • Trop lgtps
    Le 12 mai 2019

    Ca fait teeelleeement lgtps je pensais a toi ce matin et bim je te vois jtdr jspr que tout va bien pour toi grooooos bissooouuss

    Réponse de Solveig Vera, le 12 mai 2019
    Mais ouiiiiii Sa fait super longtemps je suis contente de t’avoir eu et tkt pas sa va s'arranger Avec ton homme Oui je vais bien merci Plein de gros bisous Solveig Vera
  • Jades
    Le 12 mai 2019

    Merci pour cette future avancée lumineuse, me vois tu plutôt loger 2nuits à l hôtel ou plutôt location ? Je te consulterai anat ke déplacement pour en savoir davantage. Consulter Solveig vous ne serez pas déçu bien au contraire afin d avancer dans le chemin de votre destinée . A bientôt -Bon Dimanche je t embrasse Christine

    Réponse de Solveig Vera, le 12 mai 2019
    Je t en prie c est avec plaisir j'ai l hôtel qui ressort oui pas de soucis au plaisir de t’entendre Bon dimanche également Gros bisous Solveig Véra
  • Oraf
    Le 12 mai 2019

    Merci Solveig, tu as parfaitement cerné la situation et sa personnalité. Ton assurance est fascinante. Je suis certes rassurée sur le fait que c'est une personne de confiance, que je dois m accrocher et y croire... (c'est déjà ça !) mais octobre me semble.... loin...... Si vraiment ça arrive ce sera l aboutissement de ma patience et de mes efforts... mais en attendant je n'ai pas fini de souffrir et de subir malheureusement. J'ai vraiment peur que ça ne fasse que se décaler dans le temps et que je revive encore et encore les mêmes moments difficiles... Je vais tenter de rester sereine... Je te tiens au courant, encore merci...

    Réponse de Solveig Vera, le 12 mai 2019
    Je suis ravie que cette voyance vous aie satisfait malheureusement les délais énoncés ne sont pas pour tout de suite octobre cela peut paraître long mais vous y trouverez un homme changés effectivement après cette attente vous serez plus sereine pour moi se sera octobre et si cela se fait avant Ç est encore mieux prenez bien soin de vous en attendant Affectueusement Solveig Véra
  • Mimicamara
    Le 12 mai 2019

    Excellente ! Très bonne médium, je recommande

    Réponse de Solveig Vera, le 12 mai 2019
    Merci infiniment Au plaisir Solveig Véra
  • Patou
    Le 08 mai 2019

    ma chérie désolée ça a coupé :( il est reparti le courrier c'est trop tard...je te donnes des news dès que y en a ..vivement que ça arrive.... merci encore et prends soin de toi. gros bisous :)

    Réponse de Solveig Vera, le 12 mai 2019
    Ouiiii j’ai entendu avant que cela ne coupe ;) oui j ai hate gros bisous Solveig Vera
  • Merrow07
    Le 08 mai 2019

    Ma belle Solveig, merci de m'avoir rassuré. Mais il ne me contacte pas pendant son voyage non plus. Avec ses comportements, je ne vois pas q'il est sincère.. Je fais confiance en toi mais en même temps je ne me sens pas bien si je continue à attendre quelque chose de lui.. Comme gentiment proposé, peux-tu me envoyer la recap stp ? Pour l'instant je n'ai pas reçu. J'essaie de te joindre bientôt dès que je peux. Bisous ma belle.

    Réponse de Solveig Vera, le 12 mai 2019
    Je te rassure oui en effet car ma voyance montre qu il est la malgré tes craintes votre histoire est loin d’être finit il te faut prendre aussi du temps pour toi ne vit pas qu a travers lui sa va se décanter naturellement bisous Solveig Véra
  • Franck
    Le 08 mai 2019

    Juste impressionnant de justesse. Un grand merci pour ce moment.

    Réponse de Solveig Vera, le 12 mai 2019
    Merci a vous Affectueusement Solveig Véra
  • Lou
    Le 08 mai 2019

    Alors là 1ere consultation avec Solveig Vera . Alors là je dis bravo ! bravo ! bravo ! tout ce que je ressentais au plus profond de moi même a été confirmé. … je vais arrêter tout ca. et je vs recontacterai dès que ca bouge…. merci d'avoir été FRANCHE. gros gros bisous !!!

    Réponse de Solveig Vera, le 12 mai 2019
    Merci beaucoup le temps va être encore long mais la patience se montrera objective dans le temps Gros bisous Solveig Véra
  • Opale
    Le 06 mai 2019

    Coucou ma louloute crois tu qu il fera tous les travaux que je lui demanderai ce sont de gros travaux et cela demande plus d une demi journée à la fois ? En plus il m a bien dit que c était trop loin et qu il était occupé alors comment faire et surtout à quelle rythme lui demander ? J ai quand même du mal à y croire Merci de ta réponse gros gros bisou ma precieuse louloute

    Réponse de Solveig Vera, le 12 mai 2019
    Coucou oui oui il te les fera en plusieurs étapes ne pense pas negatif et soit confiante les choses se feront gros bisous Solveig Véra
  • Dorémifa
    Le 05 mai 2019

    Merci beaucoup, j'y crois! À bientôt pour le retour!

    Réponse de Solveig Vera, le 05 mai 2019
    C'est avec plaisir A bientôt Affectueusement Solveig vera