En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
Sofia Pastor

Sofia Pastor

Médium, Tarologue

Hors ligne

Tarif spécial

1,90€/min

0,00€/min

Etre alerté par SMS de son retour Etre alerté par SMS de sa disponibilité
2326
APPELS REÇUS
4,9
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (248)

« Bonjour Sofia, comme nous sommes le 20 aujourd'hui, est ce possible de retenter pour mon bonus de 10 min? Ou demain?...merci d avance »
  • Flo0811
    Le 20 août 2019

    Bonjour Sofia, comme nous sommes le 20 aujourd'hui, est ce possible de retenter pour mon bonus de 10 min? Ou demain?...merci d avance

    Réponse de Sofia Pastor, le 20 août 2019
    Bonjour Florence, je suis dsl , ca va être difficile, amitiés
  • Chanoe
    Le 18 août 2019

    Retour +++ sur une consultation en rapport au logement de A. j ai confiance pour la suite car en juin alors que je te consultais pour la 1ere fois tu as vu des news imminentes j en ai eu apres 10 mois presque de silence. ensuite tu m as prévenue de la lenteur après ce contact. Eh ben ma foi t as raison. Pour la suite je maintiens la confiance. Merci pour ta bienveillance (je sais que je suis chiante).

    Réponse de Sofia Pastor, le 18 août 2019
    Merci pour ce retour, c'est toujours un plaisir, amitiés
  • Amélia
    Le 15 août 2019

    Merci beaucoup très bonne consultation vous m’avez rassuré j’espère que vous avez raison car je tiens beaucoup à cette homme ... à bientôt

    Réponse de Sofia Pastor, le 16 août 2019
    Merci pour votre retour, courage!
  • Étoilea
    Le 10 août 2019

    Toujours parfaite j ai eu des retours avec vousi et je pense que j en aurai encore..Merci encore ça m a fait plaisir de rediscuter avec vous,vous êtes agréable et parfaite.a bientôt pour les ..retours!

    Réponse de Sofia Pastor, le 10 août 2019
    Merci pour votre retour, amities' sofia
  • Flo0811
    Le 10 août 2019

    Sofia besoin de votre eclairage mais là je ne peux recharger. Auriez vous 10 min à m m'offrir svp. Merci d avance

    Réponse de Sofia Pastor, le 10 août 2019
    Ok Florence, mais demain matin. Je vais etre exceptionnellement abs ce soir. Je suis dsl
  • Victoire
    Le 09 août 2019

    Désolée .cela a coupé. Merci beaucoup de l éclairage... et ce boss alors si départ pour lui pas entendu la réponse.. Bel été et à bientôt . Chaleureusement

    Réponse de Sofia Pastor, le 09 août 2019
    Pour le boss qq difficultés au départ, puis ça repartira. Courage, amitiés, sofia
  • Yasmina
    Le 04 août 2019

    Bonjour je vous fais 1 retour++++ pour le pro à mon retour de vacances la RH m'a envoyé 1mail me demandant mes papiers pour mon embauche quand au sentimental ça fait 1 mois que je ne vais plus le dimanche et ce matin j'ai dėcidée d'y aller pour qu'il se souvienne de moi déception il était pas là je crois que sa famille a dû l'achever ou il est au fond du gouffre. Dès que je peux recharger je vous appelle pour faire un point. A bientôt

    Réponse de Sofia Pastor, le 05 août 2019
    Bonjour, merci pour votre retour, courage, amitiés
  • Lola26
    Le 27 juillet 2019

    Merci Sofia!! Gros retour +++ de consultation d’avril pour le travail et le changement d’environnement!!!

    Réponse de Sofia Pastor, le 27 juillet 2019
    Merci pour votre retour, super! amitiés
  • Soraya
    Le 26 juillet 2019

    Je suis déçue ce soir Sofia, j'ai tout essayé speed dating, site de rencontres, ovs, collegues,amis de mes amis pour me faire de nouvelles rencontres.je vous demande mon avenir sentimental, vous me dites d'essayer les sites de rencontres??ce n'est pas de la voyance,vous auriez dû voir mes tentatives, et les plans Q proposés sur ses sites en regardant ma vie. Très déçue.

    Réponse de Sofia Pastor, le 26 juillet 2019
    Alors ne me faites pas dire ce que je n'ai pas dit. Dans un premier temps, je vous ai annoncé couple, harmonie, bonheur, réussite, enfant et construction. C'est pas de la voyance ça?! Tout ça en vous precisant que ca se mettrait en place fin d'année, debut d'année prochaine. Et lorsque vous m'avez dit être déprimé, je vous ai proposé de tenter des sites de rencontre, cela pour vous aider. Ensuite pour ce qui est de vos plans cul du passé comme vous dites, je ne fais pas parti des voyants qui parlent du passé. ce qui m'interesse c'est l'avenir, et pas votre intimité qui ne regarde que vous Sachez que je ne suis pas responsable des infos que je reçois pour vous, et que je ne suis pas responsable de votre situation actuelle. Je vous souhaite bonne continuation.
  • Soraya
    Le 26 juillet 2019

    Hier vous aviez vu belle relation avec Y à venir vs aujourd'hui 1 relation avec bcp de hautd et de bas. Les contradictions sont sans doute dues aux consultations approchées. L'avenir nous dira.mais je pense que la vérité est plus celle vue hier par rapport aux deux protagonistes. Belle soirée à vous

    Réponse de Sofia Pastor, le 26 juillet 2019
    Je vous ai répondu, sur votre deuxième commentaire.
  • Soraya
    Le 26 juillet 2019

    Hier, vous m'avez très bien capté malgré une voyance via le chat. Aujourd'hui, je pense que vous m'avez moins bien capté. Voir 1 possibilité de relation plus stable avec F que avec Y. Est très troublant. F est 1 homme en couple qui souhaite garder son officielle et moi. Ça dure depuis 14 ans.

    Réponse de Sofia Pastor, le 26 juillet 2019
    Merci pour vos deux commentaires, et merci pour couper les tchat sans dire au revoir.Pour la suite, c'est sure qu'avec des consultations coup sur coup sur les memes questions, vs allez avoir des info en plus, des infos complementaires, mais qui ne s'annulent pas. Oui le futur est toujours troublant, car il sa'git d'une autre réalité et ce que vous ne pouvez pas comprendre aujourd'hui, vous le comprendrez demain.
  • Naunau
    Le 23 juillet 2019

    Superbe consultation avec beaucoup de precision tres pro merci et a tres vite

    Réponse de Sofia Pastor, le 24 juillet 2019
    Merci pour votre retour, amitiés
  • Neysha
    Le 22 juillet 2019

    Impressionnante, tant par sa rapidité, que par sa clairvoyance, sa douceur et sa façon précise de voir les choses. Vous avez vu beaucoup de choses et annoncé certaines autres (bonnes ou mauvaises) mais toujours avec sincérité. Je vais laisser le temps faire et espérer qu'il change d'avis sur un certain point. En tout cas merci beaucoup pour cet échange. Je vous tiens au courant de l'évolution des choses. Je vous embrasse.

    Réponse de Sofia Pastor, le 23 juillet 2019
    Merci pour ce retour, courage à vous, amitiés
  • Chanoe
    Le 20 juillet 2019

    Merci pour votre patience, votre implication. Je garde confiance car vous aviez vu nouvelles pr juillet et il y en a eu après 9mois de silence. Par ailleurs j'ai eu franck jakin qui a vu comme vous.

    Réponse de Sofia Pastor, le 20 juillet 2019
    Merci pour votre retour, ok pour Frank, parfait, gardez espoir, tenez bon, amitiés
  • Lilou
    Le 19 juillet 2019

    Mercii beaucoup Sofia pour cette consultation. G oublié de vous dire c'est Franck qui m'a dit de vous appeler si je voulais un deuxième avis et vous voyez la même chose que lui. J'attends que les choses bougent et vous retiens au courant. Merci pour votre gentillesse. Bonne journée je vous embrasse claire

    Réponse de Sofia Pastor, le 19 juillet 2019
    Merci pour votre retour, ok pour Frank, si on dit la même chose c'est parfait! courage, amitiés
  • Mel
    Le 15 juillet 2019

    Merci Sofia pour votre soutien :) je garde le cap de la positive attitude :D

    Réponse de Sofia Pastor, le 15 juillet 2019
    Merci pour votre retour, courage!
  • Amélie
    Le 15 juillet 2019

    Coucou Sofia, toujours pas de nouvelles de A.. Je voulais savoir si vous aviez des minutes car je ne peux recharger pour le moment.. Je vous embrasse

    Réponse de Sofia Pastor, le 18 juillet 2019
    Bonjour, désolée je ne vous reconnais avec votre pseudo, ce n'est pas possible pour le moment. je vous souhaite une bonne journée, amitiés
  • Ludi
    Le 11 juillet 2019

    De beaux retours depuis le début avec vous. Vous êtes extra. Bonne journée.

    Réponse de Sofia Pastor, le 11 juillet 2019
    Merci pour retour, profitez! amitiés
  • Myleene
    Le 09 juillet 2019

    Un grand merci pour ces éclaircissements, et vos réponses d'une clarté sans faille. À bientôt Mylene

    Réponse de Sofia Pastor, le 09 juillet 2019
    Merci pour votre retour, amitiés
  • Oxy
    Le 07 juillet 2019

    merci sofiane , d avoir partage avec moi cette guidance et ce moment de peine tu as su repondre a mes attentes en toute sincerite j aime cette personne c est dans mes tripes qui n a pas vecu cela un jour ne peut comprendre merci je t embrasse et espere revenir pour t annoncer cette nouvelle tant attendu, son retourd merci

    Réponse de Sofia Pastor, le 08 juillet 2019
    merci pour votre retour, courage, amitiés SOFIA