En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
Sandra Latour

Sandra Latour

Médium pure sans aucune complaisance

Hors ligne
Chat 

Tarif spécial

1,99€/min

0,00€/min

Etre alerté par SMS de son retour Etre alerté par SMS de sa disponibilité
4800
APPELS REÇUS
4,9
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (499)

« Bonjour Sandra Serait il possible d'avoir 10mn En attendant de pouvoir recharger ? Merci beaucoup si non je vous appelle dès que possible Bonne fin de journée »
  • Sevepey
    Le 20 mai 2019

    Bonjour Sandra Serait il possible d'avoir 10mn En attendant de pouvoir recharger ? Merci beaucoup si non je vous appelle dès que possible Bonne fin de journée

    Réponse de Sandra Latour, le 20 mai 2019
    Bonjour Sevepey vous en avez déjà beneficier il y a peu!!! bonne journée. Sandra.
  • Steftitiraf
    Le 20 mai 2019

    Merci pour tout Sandra. Dommage je n'ai pas pu entendre la fin de la conversation concernant mon entretien sur un nouveau poste.... Pour le reste j'avance et peut etre ss lui. J'ai rencontrer un bel homme David (37) et c que le début mais j’espère faire un petit bout de chemin avec lui bisous...a très vite

    Réponse de Sandra Latour, le 20 mai 2019
    Merci beaucoup Steftitiraf belle journée :) . Sandra.
  • Vivi12041974
    Le 20 mai 2019

    Merci Sandra c'est assez étrange de ne pas être malheureuse de ne plus voir A. Avant j'aurai été chagrinée de le savoir avec une autre femme aujourd'hui je laisse ma place volontier Et je n'attend plus devant mon téléphone d'avoir de ses nouvelles jet sors grandi den cette relation je tiens compte de ce que tu vois bien sûr mais pour moi j'ai tourné la pagedu livre Bisous

    Réponse de Sandra Latour, le 20 mai 2019
    Merci beaucoup Vivi belle journée bisous . Sandra.
  • Vivi12041974
    Le 18 mai 2019

    Tu avais bien vu ce matin il m'a envoyé un message pour savoir ce que le chirurgien m'avait dit je lui ai répondu que tout allait bien et que je reprenais le travail fin mai je n'ai rien dit de plus

    Réponse de Sandra Latour, le 20 mai 2019
    Merci beaucoup Vivi et bien voilà !! belle journée. Sandra.
  • Kinder
    Le 17 mai 2019

    Bonjour possible de m offrir 10 minutes afin de refaire un point avec vous merci

    Réponse de Sandra Latour, le 17 mai 2019
    Merci Kinder a voir si possible bonne journée.Sandra.
  • Vivi12041974
    Le 16 mai 2019

    Merci Sandra je trouve anormal son silence je te fais confiance sur tes ressentis mais je pense qu'il ne reviendra plus Aujourd'hui mon état d'esprit est à l'éloignement et je pense que lui aussi Loin des yeux loin du coeur

    Réponse de Sandra Latour, le 17 mai 2019
    Merci beaucoup Vivi il y a 3 où 4 jours le silence ! eu!! c'est pas non plus trés long !! patience .. Bonne journée. Sandra.
  • Vanille
    Le 16 mai 2019

    .Merci Je vais patienter...

    Réponse de Sandra Latour, le 16 mai 2019
    Merci beaucoup Vanille belle journée :) Sandra.
  • Vivi12041974
    Le 15 mai 2019

    Merci sandra j'espère qu'il a compris qu'il avait été très méchant en minsultant et qu'il va au moins s'excuser avant la fin de la semaine même si je ne reviens pas sur ma décision Tu as toujours dit vrai jusqu'à maintenant Merci

    Réponse de Sandra Latour, le 15 mai 2019
    Merci Beaucoup Vivi je sais bien que c'est un gouja ça on va pas lui enlever effectivement .. bonne journée . Merci . Sandra.
  • Vivi12041974
    Le 14 mai 2019

    Encore merci sandra je comprends ce que tu vois entre lui et moi mais lorsque je te contacterai dans quelques semaines tu verras autre chose il n'a pas compris que ce n'était pas une crise passagère ou un caprice et que c'était beaucoup plus profond

    Réponse de Sandra Latour, le 14 mai 2019
    Merci beaucoup Vivi mais je ne comprend pas trop ce que tu dis as -tu eu des nouvelles ? Belle fin d'aprés -midi . Sandra.
  • Vivi12041974
    Le 13 mai 2019

    Merci Sandra Mais plus le temps passe et moins j'ai envie de le revoir dommage pour lui il a tout perdu

    Réponse de Sandra Latour, le 13 mai 2019
    Merci beaucoup Vivi belle fin de journée :) Sandra.
  • Louna
    Le 13 mai 2019

    Merci pour votre honnête malgré que j’ai entendu le contraire ... je préfère me prépare au pire que de vivre dans l’espoir de revivre des bon moments ... La douleur et là depuis déjà un bon moment j’espère m’en sortir assez rapidement merci ❤️

    Réponse de Sandra Latour, le 13 mai 2019
    Merci beaucoup Louna belle journée . Sandra. <3
  • Vivi12041974
    Le 10 mai 2019

    Il est parti avec son fils chez sa fille ce matin

    Réponse de Sandra Latour, le 11 mai 2019
    Merci Vivi belle journée.Sandra.
  • Vivi12041974
    Le 10 mai 2019

    Merci Sandra tu n'as pas pu voir qu'il me trompait depuis un moment mon ex mari a parlé à ma mère et monsieur Albert est allé se montre avec une femme dans un bar et des amis à mon mari lui ont dit

    Réponse de Sandra Latour, le 10 mai 2019
    Je n'ai pas de tromperie de sa part a lui Vivi qu'il aille boire un verre il en a le droit aussi bonne journée . Sandra.
  • Vivi12041974
    Le 10 mai 2019

    Merci Sandra c'est très dur aujourd'hui je ne vais meme pas profiter de mes enfants car ils s'en vont en week end jusqu'à lundi si tu peux voir pour le cadeau j'ai juste envie de parler Merci

    Réponse de Sandra Latour, le 10 mai 2019
    Je regarde ça si possible :) belle journée. Sandra.
  • Vivi12041974
    Le 09 mai 2019

    Merci Sandra ta voyance est juste et ton écoute est essentielle Il a une faculté à oublier rapidement moi je vais avoir besoin de plus de temps Bisous

    Réponse de Sandra Latour, le 10 mai 2019
    Merci beaucoup Vivi belle journée.Sandra.
  • Vivi12041974
    Le 08 mai 2019

    Merci Sandra tu es toujours aussi agréable et aussi sincère aujourd'hui je crois que ce n'est plus l'envie d'être avec Albert c'est juste une question de fierté et d'humilité car je sais qu'il va aller baver dans mon dos pour se réconforter à lui même et je trouve ça très irrespectueux et en plus je sais très bien qu'il va me remplacer si c'est pas déjà fait et ce n'est pas de l'amour que j'ai envers lui là c'est juste de l'incompréhension mais je ne changerai pas d'avis je ne reviendrai plus avec lui

    Réponse de Sandra Latour, le 09 mai 2019
    Merci Vivi je comprend ,tu l'as eu entre temps ? bonne journée. Sandra.
  • Sevepey
    Le 06 mai 2019

    Bonjour Sandra Suite à notre entretien téléphonique Comme vous me l'aviez dit des nouvelles dans le week-end J'ai effectivement reçu un sms samedi matin Par contre je n'y ai pas répondu...de mon avis pas lieu d'une réponse.. La question est est ce qu'il va redonner des news ? À voir Merci pour tout je vous recontacte dès que possible Belle journée

    Réponse de Sandra Latour, le 06 mai 2019
    Bonjour Sevepey merci beaucoup oui ça ne devrait pas tarder :) belle journée. Sandra.
  • Jujulili
    Le 03 mai 2019

    Merci..... vous etes precises... si je peux avoir ce que vous ecriviez ici ca serait parfait... je pense vraiment que c le bon... et suis prete a prendre le temps quil faudrat, mais je veux pss me ramasser non plus

    Réponse de Sandra Latour, le 03 mai 2019
    Merci beaucoup Jujulili en mp :) belle fin de soirée. Sandra.
  • Pepette
    Le 03 mai 2019

    Très sympathique .Conversation très intéressant et j'ai eu mes réponses à mes questions.Merci

    Réponse de Sandra Latour, le 03 mai 2019
    Merci beaucoup Marie belle fin de journée :). Sandra.
  • Alpha
    Le 03 mai 2019

    On a été coupé merci beaucoup ++++

    Réponse de Sandra Latour, le 03 mai 2019
    Merci beaucoup Alpa oui vous aviez plus de crédit c'est normal .. belle journée . Sandra.