Nadège Quentrec

Nadège Quentrec

Voyante - sans complaisance

Tarif spécial

1,90€/min

0,00€/min

M'alerter de son retour par SMS Etre alerté par SMS de sa disponibilité
14918
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (2550)

« BONJOUR Nadège retour ++++j ai bien eu Fabrice dans la rapidité comme vs le disiez soit cette semaine ou l autre max et je l’ai vu hier c est lui qui est revenu au contact de tte façon je lui avis dit qu’il le fasse je lui ai aussi dit que les visu se ressemblaient vu que c est compliqué de se voir au resto et que tt ça me pèse.. je pense qu’il a peur qqe part de me perdre je suis moins derrière je dis les choses justes etc pensez vs que je le revois d ici 15 j?pensez vs dans un rédto? Je vs recommande vs êtes forte  »
  • Nath
    Le 24 avril 2024

    BONJOUR Nadège retour ++++j ai bien eu Fabrice dans la rapidité comme vs le disiez soit cette semaine ou l autre max et je l’ai vu hier c est lui qui est revenu au contact de tte façon je lui avis dit qu’il le fasse je lui ai aussi dit que les visu se ressemblaient vu que c est compliqué de se voir au resto et que tt ça me pèse.. je pense qu’il a peur qqe part de me perdre je suis moins derrière je dis les choses justes etc pensez vs que je le revois d ici 15 j?pensez vs dans un rédto? Je vs recommande vs êtes forte

    Réponse de Nadège Quentrec le 24 avril 2024
    Bonjour Nath, merci pour votre retour. Vous vous voyez sur le mois de mai en dehors d'un resto. Bonne journée. Nadège
  • Elisa
    Le 22 avril 2024

    Bonjour Nadège, C'est le calme actuellement, pourrai je avoir un bonus pour faire un point avec vous. Merci par avance Elisa

    Réponse de Nadège Quentrec le 23 avril 2024
    Bonjour Elisa, je vous les fais parvenir dès que possible. Bonne journée. Nadège
  • Olga
    Le 22 avril 2024

    Bonjour Nadège, merci à vous. Il s appelle Jérôme 50 ans. On devait se voir hier, il n est pas venu. Pour vous c est bien Frédéric 52 ans qui revient dans ma vie svp ? Ils sont différents tous les deux. Je vous rappellerai à très vite merci pour votre réponse SVP. Bonne journée. Je vous embrasse.

    Réponse de Nadège Quentrec le 22 avril 2024
    Bonjour Olga, avec Jérôme, il n'y a pas de relation entre vous 2. Avec Frédéric, il y a reprise. Bonne journée. Nadège
  • Olga
    Le 20 avril 2024

    Retour+++ sans rien vous dire vous avez vu juste Désolée pour la coupure je vous rappellerai. On a pas eu le temps d approndir. J ai fait une nouvelle rencontre un homme brun 50 ans. Le feeling passe bien entre nous dans un premier temps on va bien discuter moi je recherche un homme sérieux et fidèle. Est il sincère avec moi ? Merci pour votre réponse SVP Je vous tiendrai au courant sur le mois de mai pour le retour d'un homme grisonnant 52 ans, j ai aimé cet homme c est vrai mais il a des graves problèmes personnels à régler et surtout il veut trouver une solution pour quitter cette femme de 57 ans qui est une psychopathe, une pervers narcissique. J espère que le dialogue va reprendre car je suis très triste comment il a réagit avec moi. Grâce à votre don de médiumnité, je sais qu il m aime. Vous avez bien cerné la situation. Merci et à très bientôt je vous embrasse.

    Réponse de Nadège Quentrec le 21 avril 2024
    Bonjour, merci pour ce retour. J'ai besoin du prénom de la nouvelle rencontre. Bonne journée. Nadège
  • Hope
    Le 17 avril 2024

    Merci beaucoup Nadège et bien des nouvelles et retour oui pour ma sœur et pour le logement il y a bien quelques chose qui arrive rapidement reste monsieur lui aussi a voir se qu'il aurea à me dire et proposer merci je vous tiens au courent à très bientôt merci ❤️❤️❤️

    Réponse de Nadège Quentrec le 17 avril 2024
    Avec plaisir, bonne journée. A bientôt. Nadège
  • Stéphane
    Le 15 avril 2024

    Merci pour ces mots, l avenir nous diras ce qu il en est, j espère oui que l on pourra recommuniquer avec la personne dont je vous ai parler, merci de tout cœur

    Réponse de Nadège Quentrec le 15 avril 2024
    Avec plaisir, bonne journée. Nadège
  • Val
    Le 06 avril 2024

    Top merci beaucoup pour cette consultation. Valérie

    Réponse de Nadège Quentrec le 06 avril 2024
    Merci, avec plaisir. Bonne journée. Nadège
  • M1964
    Le 05 avril 2024

    merci pour votre consultation , vous ne voyez rien avec les contacts récents , mais un contact de M., mon ex, qui pense à moi ? vs ne l a voyez plus en couple . je n ai plus de contact depuis juin 2021, C est elle a chaque fois qui est partie !!!

    Réponse de Nadège Quentrec le 05 avril 2024
    Avec plaisir, bonne journée. Nadège
  • Maite
    Le 04 avril 2024

    merci beaucoup à suivre ...

    Réponse de Nadège Quentrec le 04 avril 2024
    Avec plaisir, bonne journée. Nadège
  • Hope
    Le 03 avril 2024

    Merci Nadège je comprends pas pourquoi il a tant besoin d'inventer vraiment c'est désolant à voir par la suite donc il y a des nouvelles la aussi voir ce qu'il va raconter et je reste ferme sur ma décision comme on a dit et si repreptise ce sera sans caché sinon rien voilà merci énormément ça m'a perturbé ce qu'il a dit achat de pas 1 mais 2 maisons vraiment c'est quoi son jeux et les déclarations whaooo j ai plus de mots merci Nadège je vous rappelle très vite bisous

    Réponse de Nadège Quentrec le 03 avril 2024
    Avec plaisir, bonne journée. Nadège
  • Christine
    Le 03 avril 2024

    Je suis ravie de cette consultation. Nadège cerne très vite la situation et lis en vous comme dans un livre ouvert Merci pour cette franchise qui m'aide à tenir le coup J'espère vraiment que Laurent me pardonnera et reprendra confiance en moi car c'est l'homme de ma vie. Merci aussi pour le tarif que vous appliquez, je vous embrasse et viendrai vous prévenir des retours

    Réponse de Nadège Quentrec le 03 avril 2024
    Merci, avec plaisir. Bonne journée. Nadège
  • Kar
    Le 01 avril 2024

    Merci Nadège, je suis ravie de cet échange, merci pour vos précisions

    Réponse de Nadège Quentrec le 01 avril 2024
    Avec plaisir, bonne journée. Nadège
  • Alice
    Le 29 mars 2024

    Merci beaucoup, pour ces échanges, vous m’avez beaucoup aidé avec toutes ces informations, je suis très satisfaite. À bientôt

    Réponse de Nadège Quentrec le 29 mars 2024
    Avec plaisir, à bientôt. Bonne journée. Nadège
  • Hope
    Le 29 mars 2024

    Merci beaucoup toujours très juste dans les descriptions j espère que ma sœur restera d'ici juin c'est un stress permanent et pour se qui es de S et bien on vois les contacts rapides à voir ce qu'il va dire j aimerai tellement avoir une vie posé normal lol merci à très bientôt je vous embrasse ❤️ ❤️ ❤️ ❤️

    Réponse de Nadège Quentrec le 29 mars 2024
    Avec plaisir, à bientôt, bonne journée. Nadège
  • Jeanne F
    Le 28 mars 2024

    Je m’excuse nous avons été coupé. Encore un réel plaisir de vous avoir parlé toujours en plein de le mille. Karen

    Réponse de Nadège Quentrec le 28 mars 2024
    Merci, bonne journée. Nadège
  • Elisa
    Le 27 mars 2024

    Bonjour Nadege Est ce que vous êtes sûr que je serai prise dans cette boîte américaine ? Merci pour votre retour Elisa

    Réponse de Nadège Quentrec le 27 mars 2024
    Bonjour, pour moi oui. Bonne journée. Nadège
  • Mapuce
    Le 26 mars 2024

    merci pour votre reponse mais j aurai du vous demander si vous nous voyez demenager bientot avec mon mari ou si cela va prendre du temps

    Réponse de Nadège Quentrec le 26 mars 2024
    Avec plaisir, une opportunité va se présenter pour le déménagement sur la fin de l'année. Bonne journée. Nadège
  • Poupoune2
    Le 21 mars 2024

    Merci à bientôt

    Réponse de Nadège Quentrec le 22 mars 2024
    Avec plaisir, à bientôt. Bonne journée. Nadège
  • Anab29
    Le 23 mars 2024

    Bonjour Nadège J’ai besoin de vous parler Auriez-vous s’il vous plaît un bonus à m’accorder merci beaucoup

    Réponse de Nadège Quentrec le 24 mars 2024
    Bonjour, je m'en occupe dès que possible. Bonne journée. Nadège
  • Anab29
    Le 23 mars 2024

    Bonjour Nadège, J’ai des nouvelles Malheureusement je ne sais pas quoi en penser, serait-il possible de m’offrir un bonus, s’il vous plaît Nadège, merci beaucoup bonne journée. À..

    Réponse de Nadège Quentrec le 24 mars 2024
    Bonjour, je m'en occupe dès que possible. Nadège

Vous avez un talent ?


Recrutement

Nos annonces sur :

Welcome to the jungle

Besoin d'aide ?

Service clients 7j/7 24h/24


Paiement 100% sécurisé

Norton
Copyright © 2024 Kang - Powered by Ingenio