En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).
DAA: http://www.aboutads.info/
NAI: http://optout.networkadvertising.org/?c=1
Europe only EDAA: http://www.youronlinechoices.com/

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
Nadège Quentrec

Nadège Quentrec

Médium avec support

Hors ligne

Tarif spécial

2,30€/min

0,00€/min

Etre alerté par SMS de son retour Etre alerté par SMS de sa disponibilité
8738
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (1507)

« Bjr Nadège. Avons eu une conversation hier il a été odieux, on se voit en principe dimanche si il ne change pas d avis mais je pense qu après ce visuel ça sera terminé c est son souhait, il m à concède le fait de bien vouloir continuer mais en sex friend sinon il ne veut plus rien a faire avec moi, chose qui m edt inconcavble vu mes sentiments. Voilà je tenais à vs en informer suite aux consultations que nous avons eu. Je vs embrasse. Merci »
  • Beatrice
    Le 18 octobre 2019

    Bjr Nadège. Avons eu une conversation hier il a été odieux, on se voit en principe dimanche si il ne change pas d avis mais je pense qu après ce visuel ça sera terminé c est son souhait, il m à concède le fait de bien vouloir continuer mais en sex friend sinon il ne veut plus rien a faire avec moi, chose qui m edt inconcavble vu mes sentiments. Voilà je tenais à vs en informer suite aux consultations que nous avons eu. Je vs embrasse. Merci

    Réponse de Nadège Quentrec, le 18 octobre 2019
    Bonjour Beatrice, laissez le temps faire son oeuvre, la finalité reste la même de mon côté. Ayez confiance en vous :), prenez soin de vous, je vous embrasse, Nadège
  • Oxy
    Le 17 octobre 2019

    retourd positif je reprends le travail a mi temps a partir du 28 octobre merci nadege gros bisous a toi manque plus un cheri le Alain du 1 mai ne me parle il s est mi en menage avec son ex stephannie du 1 er juin plus de news trop deg il devait reparer encore ma voiture merci nadege

    Réponse de Nadège Quentrec, le 18 octobre 2019
    Merci pour ton retour positif, garde confiance pour le reste, je t'embrasse, Nadège
  • Parfait
    Le 17 octobre 2019

    Bonjour Nadège vous serait il possible d'avoir un MP concernant si Monsieur va bien ainsi que son état d'esprit merci pour tout bonne journée à vous à bientôt

    Réponse de Nadège Quentrec, le 18 octobre 2019
    Bonjour, mp envoyé, bonne journée, Nadège
  • Oxy
    Le 16 octobre 2019

    JE COMMENCE PAR TE METTRE RETOURD POSITIF SUR L ENFANT DONT TU AVAIS VU MALGRES TOUS LES CONFLITS QU J EN AURAIS LA GARDE CERTE EMPOISSONNES MAIS AUSSI POUR CONNSEILLE A TOUS LES GENS QUI LISENT TON PTOFILS DE TE FAIRE CONFIANCE TES DIRE SONT TU A TOUJOURS ETE LA POUR MOI MERCI NADEGE JE T EMBRASSE

    Réponse de Nadège Quentrec, le 17 octobre 2019
    Merci pour ton retour positif, garde le cap, prends soin de toi, je t'embrasse, Nadège
  • Christelle
    Le 16 octobre 2019

    Encore mille merci pour vos lumières. Concernant mon professionnel me voyez vous trouver ce nouvel emploi rapidement? Est ce par le biais de mes démarches? Merci encore à vous je vous tient au courant des suites

    Réponse de Nadège Quentrec, le 17 octobre 2019
    Le changement d'emploi sur la période du printemps et par le biais de vos démarches. Prenez soin de vous, Nadège
  • Céline
    Le 16 octobre 2019

    Voila jai compris pourquoi il boude. Ce matin il a eu un sms. Jai eu le malheur de dire cest qui. Lui a le droit pas moi. Donc je pense que son fils a du lui dire un truc qui la gonflé

    Réponse de Nadège Quentrec, le 17 octobre 2019
    Ne vous préoccupez pas de ses humeurs, il va se calmer tout seul :), profitez de vos vacances pour vous ressourcer. Prenez soin de vous, Nadège
  • Céline
    Le 16 octobre 2019

    Bonjour Nadege. Jai essayer de vous appeler mais sa ne fonctionne pas, vous m'entendez pas. Je ne sais pas pourquoi me fait la tête. Jaimerais avoir don etat d'esprit par rapport à moi. Il le dit quil en a marre.

    Réponse de Nadège Quentrec, le 17 octobre 2019
    Bonjour Céline, il a une baisse de moral de son côté mais rien vis à vis de vous. Soyez sereine, Nadège
  • Garguette64
    Le 15 octobre 2019

    Fabuleuse nadege a tout vu et ses predictions se sont révélées justes et a la bonne date retour++++++

    Réponse de Nadège Quentrec, le 16 octobre 2019
    Merci pour votre retour positif, restez confiante, bien à vous, Nadège
  • Lamome
    Le 14 octobre 2019

    Merci plus qu'à attendre qu'il donne de ces nouvelles.je vous recontacterai pour vous donner des nouvelles sur la relation.

    Réponse de Nadège Quentrec, le 16 octobre 2019
    Merci, avec plaisir, bonne journée, bien à vous, Nadège
  • Beatrice
    Le 14 octobre 2019

    Bjr Nadège, je viens vs faire part du contact que j ai eu hier dans lequel F.m a avoue que c est le fait qu il lui semble que je suis dans sa peau qui le perturbé. Rdv le 19 confirmé date a laquelle il me donnera sa décision a notre sujet. Je suis déstabilisée par rapport a tt ca mais surtt angoissée de ce Qu il pourrait me dire. Si vs pouviez me donner votre ressenti sur ce visuel cela serait gentil. Merci a vous. Je vs embrasse

    Réponse de Nadège Quentrec, le 14 octobre 2019
    Bonjour Beatrice, je vous ai envoyé un mp. Restez positive et zen :), prenez soin de vous, je vous embrasse, Nadège
  • Natha8
    Le 14 octobre 2019

    Bonjour Nadège, rien n’empêchait D. de me voir ce week-end encore ; même pas son emploi du temps. Il était tranquillou dans les tribunes d’un match de rugby dans MA ville. C’est donc une question de choix de sa part. Ah le temps où il séchait le rugby pour être avec moi.... Merci de votre accompagnement.

    Réponse de Nadège Quentrec, le 14 octobre 2019
    Bonjour Natha8, en effet il aurait pu vous voir, c'est lui qui se l'interdit pour le moment. Bonne journée, bien à vous, Nadège
  • Oxy
    Le 12 octobre 2019

    coucou il veut plus que je l appelle alors je l appellerai dommage meme ami depuis qu il est reparti avec steph il est bizare dommage il me reparait ma voiture oh je suis retourne merci nadege toujours la quand j ai besoin

    Réponse de Nadège Quentrec, le 13 octobre 2019
    Respecte son choix pour le moment et tu verras que c'est lui qui te recontactera, votre amitié n'est pas finie. Bonne journée, je t'embrasse, Nadège
  • Oxy
    Le 12 octobre 2019

    coucou nadege je reviens vers toi car je tavais parle de alin il m a carement envoye boulet de matin et il est reparti avec son ex ca fait deux eekend qu il couche la bas merci nadege

    Réponse de Nadège Quentrec, le 13 octobre 2019
    Bonjour Oxy, laisse le dans sa vie, l'amitié va repartir entre vous 2 lorsqu'il sera réveillé. Prends soin de toi, Nadège
  • Beatrice
    Le 12 octobre 2019

    Bonjour Nadège Message reçu hier de sa part mais ca ne sais pas trop bien passé. Suis encore plus perdue. Voyez vous qque chose pour la semaine prochaine svp ? Merci a vous. Je vous embrasse

    Réponse de Nadège Quentrec, le 14 octobre 2019
    Bonjour, on s'est eu entre-temps, restez sereine :), prenez soin de vous, je vous embrasse, Nadège
  • Beatrice
    Le 10 octobre 2019

    Merci Nadège. J attends avec impatience de pouvoir vous parler. Je vs embrasse a tres vite

    Réponse de Nadège Quentrec, le 10 octobre 2019
    Merci pour votre commentaire, à très vite, prenez soin de vous, je vous embrasse, Nadège
  • Luciole
    Le 10 octobre 2019

    Bjr Nadège merci a vous vous aviez raison reprise de contact mais pr un adieu de son côté aussi. Je me retrouve de nouveau au point de depart alors que j'espérais tant une issue positive. 1 an a attendre une vraie évolution. Alors que faire tourner la page ? Merci a vous pr vos prédictions et conseils Nadège souvent vrais mais contre le libre arbitre on peut pas grand chose. Cordialement. Lucile

    Réponse de Nadège Quentrec, le 10 octobre 2019
    Bonjour Luciole, continuez d'avancer de votre côté jusqu'à ce qu'il retrouve le chemin de son coeur :), prenez soin de vous, bien à vous, Nadège
  • Mony
    Le 09 octobre 2019

    Un très grand merci

    Réponse de Nadège Quentrec, le 10 octobre 2019
    Merci à vous pour cet échange, bonne journée, bien à vous, Nadège
  • Fleure
    Le 07 octobre 2019

    Désolé mais il a refusé la proposition merci quand-même de vôtre gentillesse

    Réponse de Nadège Quentrec, le 08 octobre 2019
    Merci pour votre commentaire, je vous souhaite tout de même de trouver une solution pour votre situation, prenez soin de vous, bien à vous, Nadège
  • Dark Angel
    Le 07 octobre 2019

    Merci pour votre aide Nadège ! Tellement besoin que tout change et bouge au plus vite ! Déjà l'aspect travail pour le financier et pour le reste, ...si vous pouvez m'envoyez en mp les détails de ce que l'on a pas pu voir, je vous remercie !

    Réponse de Nadège Quentrec, le 08 octobre 2019
    Mp envoyé, reprenez confiance en vous, prenez soin de vous, bien à vous, Nadège
  • Nath
    Le 07 octobre 2019

    Bonjour Nadège merci d avoir pensé à moi vend. Mr ne s est tjrs pas manifeste j y croyais cela aurait été la bonne occasion. Dc le chiffre 5 doit être des sem car ce ne sont pas des jours... un j en faisant la fouine sur fb j ai vu une photo de sa femme et sa fille.. et jeudi ds un centre commercial je les ai vues... le truc inimaginable j étais allé me balader entre mes 2 épreuves pour un concours et sa femme ne devait pas bosser elle a des j de récup elle a le même métier q son mari et sa fille cherche un taf. Ça m a rien fait de la voir. Y a pas de hasard ça veut dire quoi pour vs?en mp si vs pouvez merci Nadège

    Réponse de Nadège Quentrec, le 07 octobre 2019
    Bonjour Nath, mp envoyé. Prenez soin de vous, bonne journée, Nadège