En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).
DAA: http://www.aboutads.info/
NAI: http://optout.networkadvertising.org/?c=1
Europe only EDAA: http://www.youronlinechoices.com/

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
Marisol Rostand

Marisol Rostand

Médium pur, voyante

Hors ligne
Chat 

Tarif spécial

3,15€/min

0,00€/min

Etre alerté par SMS de son retour Etre alerté par SMS de sa disponibilité
5319
APPELS REÇUS
4,9
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (1086)

« Ça a coupé Merci pour cette belle consultation détaillée et précise .. Rapide douce explicative top top Merci pour l info «  spéciale « du jour j y serai plus attentive .... Bonne journée »
  • Nadia
    Le 23 janvier 2020

    Je suis déçu de cette consultation car une fois vous me dites ça ou autre fois vous dites cela je comprends plus rien je vous recontacterai plus c’est pas normal qu’une voyante change d’avis à furent à mesure c’est pour ça que tout le monde n’arrive pas à comprendre Y’a des voyants qui changent pas on peut les appeler six mois après un an après il reste tout le temps dans la même finalité c’est pas normal vous êtes pas une bonne médium je suis désolé et je voudrais vous me rembourser

    Réponse de Marisol Rostand, le 23 janvier 2020
    Je vous ai expliqué les choses. Je suis désolée pour votre ressenti et votre commentaire.Il vous reste a appeler les voyants qui ne changent pas d'avis et vous promettent la lune. Je vous souhaite le meilleur. Marisol
  • Coquelicot
    Le 22 janvier 2020

    Ça a coupé Merci pour cette belle consultation détaillée et précise .. Rapide douce explicative top top Merci pour l info «  spéciale « du jour j y serai plus attentive .... Bonne journée

    Réponse de Marisol Rostand, le 22 janvier 2020
    Merci jolie fleur (une de mes favorites ... hélas trop éphémère). Pensez à vous, et ne perdez pas de vue l'info à creuser. Belle soirée, marisol
  • Marienice
    Le 21 janvier 2020

    Précise rapide et efficace très sympa en plus

    Réponse de Marisol Rostand, le 21 janvier 2020
    Merci à vous! Plaisir partagé. Marisol
  • Justine75
    Le 21 janvier 2020

    J’ai beaucoup aimé votre façon de cerner rapidement les choses meme si cela ne s’annonce pas simple pour moi j’ai tout de même apprécier votre franchise et votre approche honnête et directe je vous remercie et vous souhaite une belle journée

    Réponse de Marisol Rostand, le 21 janvier 2020
    merci de votre commentaire! En effet rien ne sera simple, gardez la direction! A bientôt. Marisol
  • Jesan4444
    Le 21 janvier 2020

    Super ! Excellente !!! A consulter les yeux fermés ! Je recommande +++++++. A très vite . Merci à vous

    Réponse de Marisol Rostand, le 21 janvier 2020
    Merci à vous, et surtout on garde le cap! Marisol
  • Damien
    Le 19 janvier 2020

    Bonjour merci pour tout jespere que cela va vite arriver ;) c’est possible d’avoir 10 mins svp ?

    Réponse de Marisol Rostand, le 19 janvier 2020
    je regarde ça et je fais quand possible mais il serait bon pour vous de décrocher un peu aussi.... Marisol
  • Delf
    Le 10 janvier 2020

    Merci beaucoup Marisol pour vos ressentis qui ont toujours été dans le vrai et encore plus aujourd'hui où tout se réalise ! Très belle journée ????

    Réponse de Marisol Rostand, le 12 janvier 2020
    Merci à vous, long is the road... mais en effet le meilleur reste à venir. Marisol
  • Vivie
    Le 28 décembre 2019

    Merci beaucoup Marisol vous etes un Amour de Femme!!Je vous rappelerai d'ici un mois pour voir l'avancée de cette rencontre!!!Vous me parliez d'habit ,de tenue particulière?Cela pourrait peut etre etre un uniforme,car j'ai fais une demande dans une base Aerienne qui passe par une socièté!!Vous m'avez dit boulot rapidement,on vas croiser les doigts!!Je vous embrasse trés fort et merci pour le cadeau!!A l'année prochaine Sylvie

    Réponse de Marisol Rostand, le 28 décembre 2019
    Je vous renvoie le compliment alors : arrêtez d'attendre vivez, à fond, et tout arrivera. C'est quand on est trop accroché au "quand" que le quand ressemble à une pâte gluante, qu'on étire à l'infini. Je vous embrasse, nul doute que le meilleur est A venir
  • Bilousmum
    Le 21 décembre 2019

    Toujours aussi franche et douce à la fois. Merci pour votre écoute et votre bienveillance. Bonnes fêtes de fin d'année. Bien à vous. S.

    Réponse de Marisol Rostand, le 22 décembre 2019
    merci je vous souhaite également de profiter des votres et de prendre soin de vous. Marisol
  • Alaina
    Le 17 décembre 2019

    ++++++++ bonnes fêtes à vous Marisol toujours la même clarté dans vos propos Merci

    Réponse de Marisol Rostand, le 17 décembre 2019
    Le meilleur à vous Madame S. Je reçois ce petit mot avec beaucoup de plaisir. Je vous souhaite le meilleur ++++ Je vous embrasse, marisol
  • Bazoom
    Le 17 décembre 2019

    Merci pour cette consultation. Vous voyez une évolution d’ici la fin de l’hiver... J’ai hâte que cela arrive car je tiens vraiment à elle. Je vous tiendrais au courant de la suite.

    Réponse de Marisol Rostand, le 17 décembre 2019
    ce fut un plaisir d'échanger avec vous. Je vous souhaite ce futur heureux, et nul doute que vos vœux se réaliseront. Marisol
  • Bonheur43
    Le 16 décembre 2019

    Passez de belles fêtes Marisol, je vous dis en 2020 pour vous partager mon évolution au niveau professionnel.

    Réponse de Marisol Rostand, le 16 décembre 2019
    Merci Miss ne perdez pas de vue la direction ONLY belles fêtes à bientôt. Marisol
  • Myriam00
    Le 11 décembre 2019

    Donc pour moi aucune construction ni vie commune pour moi , chaque année c’est sois disant cette Anne puis on reporte encore et encore . Bon merci c’est pas grange tant pi .

    Réponse de Marisol Rostand, le 12 décembre 2019
    Myriam, je ne vous ai jamais eu en consultation - et de plus vous me contactez en tchat - comment voulez vous une construction cette année on est le 12 décembre? en 19 jours une construction me semble improbable! Je n'ai pas dit jamais j'ai dit "quand vous serez posée" chose qu'actuellement vous n'êtes pas. Avec respect, Marisol
  • Djerba
    Le 10 décembre 2019

    Coucou Marisol, ça devient difficile cette attente surtout en cette période de fêtes. Jeudi vous m'aviez dit news dans le WE mais toujours aucun retour de sa part :/ Nous sommes mardi déjà, ça fait 15 jours de rupture et de silence, pensez-vous qu'il bougera avant Noël? Encore merci pour votre voyance.

    Réponse de Marisol Rostand, le 11 décembre 2019
    Bonjour hélas je ne me souviens pas du tout de la consultation …. Il faut lâcher sur la datation car en voyance elle est élastique. Vivez, vivez pour vous surtout, et ne soyez pas dans l'attente. Soyez dans l'avancée, uniquement. Je vous embrasse, marisol
  • Papavalou
    Le 10 décembre 2019

    super comme d'habitude .pas pu aller plus loin dans la conversation mais pour le travail je pensais vers les animaux !!! mais pas évident ce domaine. bisous Marisol et bonnes fêtes à vous et vos proches

    Réponse de Marisol Rostand, le 10 décembre 2019
    Hum c'est une idée pas mal du tout, après il va falloir affiner ma belle. Je vous embrasse, à bientôt (regardez le kdo de marisol au pied du sapin …. )
  • Bonheur43
    Le 04 décembre 2019

    Merci Marisol +++ Je n ai pas compris la fin, le soucis est que je suis trop focus sur quoi? Je vous dis à cet hiver pour le pro et le sentimental

    Réponse de Marisol Rostand, le 04 décembre 2019
    je vous disais qu'il faut lâcher lâcher plus vous êtes focus sur trouver quelqu'un moins vous trouverez!!
  • Thierry
    Le 29 novembre 2019

    Merci pour ce survol de mon avenir plutôt agréable dans les grandes lignes. Marisol, je reviendrais vers vous comme convenu !!!!

    Réponse de Marisol Rostand, le 29 novembre 2019
    Merci à vous Thierry revenez si le cœur vous en dit! Je vous souhaite le meilleur, Marisol
  • Némo
    Le 29 novembre 2019

    Des retours positifs à chaque foi, je ne les compte plus!!! Merci de tout cœur pour votre clairvoyance , votre franchise et votre empathie. Marisol ne fait pas de blabla inutile , mais donne les clefs pour nous faire avancer avec notre propre libre arbitre. Une très belle personne que je recommande vivement.

    Réponse de Marisol Rostand, le 29 novembre 2019
    Oh merci ma belle L. Je vous embrasse de tout mon cœur. A bientôt. Marisol
  • Damien
    Le 24 novembre 2019

    Bonjour c’est possible le dévoyer 10 mins svp ? Merciiiii

    Réponse de Marisol Rostand, le 25 novembre 2019
    Bonjour comme je vous l'ai dit Damien je fais au fur et à mesure des consultations et privilégie ceux qui n'ont jamais eu de bonus. Dès que je peux je vous les envoie. Merci de patienter, recentrez vous un peu sur l'essentiel, vous n'en êtes pas à la première crise, elle passera aussi!
  • Nono93
    Le 20 novembre 2019

    SUPERBE CONSULTATION TRES BON RESSENTI JE LA RECOMMANDE !!!!! BISOU NOURIA

    Réponse de Marisol Rostand, le 21 novembre 2019
    Nouria ma belle surtout on reste calme, on arrête de pleurer, pensez à vous, et vous verrez les choses vont s'éclairer pour vous! gros bisous, Marisol