Maribel Nieve

Maribel Nieve

Médium, guidance, tarologue

Tarif spécial

3,00€/min

0,00€/min

M'alerter de son retour par SMS Etre alerté par SMS de sa disponibilité
8353
APPELS REÇUS
4,9
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (741)

« Merci beaucoup ! »
  • Sandra
    Le 22 juin 2024

    Merci beaucoup !

    Réponse de Maribel Nieve le 22 juin 2024
    Bonne soirée S, je vous remercie pour votre confiance, j'attends de vos nouvelles, continuez, allez de l"avant, mais a votrre rythme, je reste a votre écoute, Bises Maribel.
  • Raja
    Le 22 juin 2024

    Merci pour votre ́non complaisance et tout vos conseil, je reviendrai. En vous souhaitant une agréable soirée!

    Réponse de Maribel Nieve le 22 juin 2024
    R merci pour votre écoute, ce n'etait pas facile d'entendre ce que j'
  • Patricia
    Le 21 juin 2024

    Merci à vous...je vous tiendrai au corant des évènements. J'espère de tout coeur que ce que vous m'avez dit se réalisera... Bonne soirée à vous.

    Réponse de Maribel Nieve le 22 juin 2024
    Merci P, laissez du temps au temps et vous verrez les choses de la vie se mettront en place d'elles mêmes. Ayez confiance en l'avenir, bien a vous. Maribel
  • Elo
    Le 21 juin 2024

    Dommage notre consultation a été coupée, j’aurais bien aimée savoir ce que les cartes disaient. Merci quand même !

    Réponse de Maribel Nieve le 21 juin 2024
    Dommage , mais l'horloge nous rattrappe, ce n'est pas grave, rassurez vous, c'etait que du bon, a bientot, Maribel
  • Perrinelolita
    Le 20 juin 2024

    Excusez moi ça a couper. Merci pour votre temps et votre conseil.

    Réponse de Maribel Nieve le 20 juin 2024
    Bonjour P, j'ésspere ne pas vous avoir tropchamboulée, mais je vous le répete ne vous sacrifiez pas pour lui, faites ce que vous devez faire, vous lui avez dit, vous avez parlé, il n'en tiens pas compte, et bien a lui d'en assumer les consequences. Et n'ayez pas peur de ses reactions, "il ne s'en remettra pas", "il vas etre triste", etc, vous l'avez averti donc vous n'etes pas responsables de ses émotions, et de ses consequences, pensez d'abord a vous, retrouvez vos amis, votre famille, et NEXT, repartez d'un meilleur pieds. J'ai pensé beaucoup a vous aujourd'hui, et je suis contente que vous m'ayez laissé votre avis. Donc maitenant en avant toutes, vous foncez, et vous vous fichez pas bien mal des dommages colateraux. A bientôt, et bises de Maribel
  • Soso
    Le 20 juin 2024

    Merci Maribel pour votre consultation. Vous avez bien cerné le personnage et vous m’avez remonté le moral.

    Réponse de Maribel Nieve le 20 juin 2024
    Et bien j'en suis tres contente , S, maintenant a vous d'avancer , vous savez que je suis là, n'hesitez pas, je vous soutiens. Merci pour votre retour, bises Maribel
  • Marie
    Le 08 juin 2024

    Merci à vous .Jerome est effectivement sûrement ds une relation non officiel . Je vous tiendrais au courant

    Réponse de Maribel Nieve le 09 juin 2024
    Je le pense aussi, vous etes appelée a travailler avec lui alors profitez de l'instant, et laissez faire le temps, bien a vous Maribel.
  • Paulatex
    Le 06 juin 2024

    Merci ma Maribel toujours un bonheur de t'avoir au téléphone. Tu arrives à capter l'état d'esprit des personnes et tu trompes pas. Pour moi ça toujours été un sans faute que ce soit bon ou mauvais tu me le dis c'est ça que j'apprécie sans chichi et sans complaisance. Merci encore. Prends soin de toi et à bientôt Bisous bisous

    Réponse de Maribel Nieve le 07 juin 2024
    Coucou ma P, toujours un plaisir de papoter avec toi, len ce qui concerne l'etat d'esprit du monsieur, je dirais qu'il craint que son ex qui est d'une jalousie maladive , ne vienne a savoir qu'il a quelqu'un , pour moi il la craint toujours, En ce qui te concerne tu fera une autre rencontre qui te plaira, cet ete, donc prends ton temps, la vie continue, bisous bisous Ma Poulette, Maribel.
  • Annette
    Le 04 juin 2024

    Merci chère maribel. Je vous consulte depuis 2 ans, et vous êtes précises et juste. Plusieurs retours niveau sentimental. Et votre guidance de ce soir le confirme. Je vous recommande. Bonne soiree

    Réponse de Maribel Nieve le 04 juin 2024
    Merci pour votre retour chère A, tenez moi au courant pour votre "histoire", ne franchissez pas la ligne rouge, à bientôt, merci pour votre retour, Maribel.
  • Libette
    Le 04 juin 2024

    Merci beaucoup maribel je vous redonnerais des nouvelles

    Réponse de Maribel Nieve le 04 juin 2024
    J'attends de vos nouvelles avec impatience, laissez lui un peu de temps, pour faire face a ses problèmes, mais il viendra vous voir, a bientot Maribel
  • Fleurs
    Le 03 juin 2024

    Merci Maribel j'espère que ça se passera bien et qu'il va venir me voir en juillet comme c'était prévu

    Réponse de Maribel Nieve le 04 juin 2024
    Normalement il devrait venir, car il en a vraiment envie, alors on y croit, belle journée a vous, et donnez moi de vos nouvelles, bises Maribel
  • Kar
    Le 02 juin 2024

    Merci Maribel pour toutes ces informations et votre professionnalisme joyeux..!

    Réponse de Maribel Nieve le 02 juin 2024
    J'avoue un peu mon côté "cabotine" , et j'aime beaucoup votre expression "votre professionnalisme joyeux", franchement j'adore, merci pour ces gentils mots, Pour moi aussi ce fut un plaisir, on s'est promis de se re contacter et ce sera avec un grand plaisir. Bien a vous , Maribel.
  • Lab
    Le 02 juin 2024

    Merci pr votre voyance juste et véridique. Je vs recommande très franchement. Auriez vs a me proposer 10 min pr finir notre conversation ? Si non a bientôt

    Réponse de Maribel Nieve le 02 juin 2024
    Je vous ai fait réponse par message, en reponse a votre question parce que le temps c'etait ecoulé, je viens de vous renvoyez 10 mn, à bientot Maribel
  • Flo
    Le 01 juin 2024

    C’est la première fois que je fais appel à ce genre de site et j’ai appelé sans vraiment y croire . Je vous avoue que Maribel m’a scotché . Elle ne m’a pas dit ce que j’avais envie d’entendre mais m’a remonté le moral et bien franchement, je referais appel à vous . Merci infiniment

    Réponse de Maribel Nieve le 01 juin 2024
    F, je ne fais pas de complaisance, mais je sais ecouter, et entendre, mes guides me parlent, ce sont eux qui me donne le chemin de vie, votre avis m'a touchée, après ce que vous avez vecu, rien n'est facile, mais tout est possible. Seul aujourd'hui vous appartient, gardez le sourire, et profitez de chaque instant que la vie vous offre. A bientôt avec beaucoup de plaisir. Maribel.
  • Lala
    Le 01 juin 2024

    Encore merci pour cet échange, comme d'habitude vous tapez juste c'est incroyable. Merci de dire les choses le plus calmement possible même quand ce n'est pas ce qu'on voulait entendre ... vous aviez raison pour le travail ça se passe bien, j'espère que cela aboutira à un CDI .je vous contacte bientôt. Bonne journée :)

    Réponse de Maribel Nieve le 01 juin 2024
    Merci F pour le retour, pour le travail il y a de la bienveillance, donc soyez sereine, faites ce que vous devez faire. ET pour le reste et bien ca suivra, a bientôt, bises Maribel
  • Vanessa
    Le 28 mai 2024

    Merci dommage pour la fin. Il va revenir quand vous pensez?

    Réponse de Maribel Nieve le 28 mai 2024
    V je ne peux exactement quantifier le temps, je l'ai dit sur ma fiche, mais cela ne prendra pas 6 mois, par contre, si il continue avec cette dame, elle vas avoir des soucis avec la justice, ou la police quelque chose comme cela, et bien entendu elle niera tout, alors qu'elle n'est pas aussi "blanche" qu'elle le prétends, il a interêt a faire attention. Bises Maribel
  • Vanessa
    Le 28 mai 2024

    Merci pour votre éclaircissement… j espère que tout se passera comme ressenti et que l’histoire pourra se construire sur une base solide… merci pour votre cadeautjes apprécié

    Réponse de Maribel Nieve le 28 mai 2024
    Laissez le temps faire son oeuvre, mais quand meme prenez du recul, il faut qu'il se decide, cette histoire prends une tournure malsaine, cette femme n'est pas si honnete que ce qu'elle veut bien dire, et il a interet a ne pas se meler de ses affaires, au contraire qu'il ne s'en mele pas. A bientôt Maribel.
  • Marie64
    Le 26 mai 2024

    1ère consultation avec Marybel cette semaine, très positive, une très belle découverte ! N'hésitez pas à l'appeler c'est une très bonne voyante qui ressent très bien notre vie avec l'aide de <Maman>????Merci bcp Marybel, bien à vous, Marie

    Réponse de Maribel Nieve le 27 mai 2024
    Merci pour votre retour et votre avis M, et oui mes guides sont des membres de ma famille qui sont de l'autre coté, Maman viens souvent me guider en voyance, et des fois je l'avoue elle a un sacré franc parlé, cela peut paraitre etrange, voire meme comique, mais c'est ainsi, je suis ravie d'avoir fait votre connaissance, j''espere avoir de vos nouvelles, bises Maribel, et quelque part très haut dans le ciel..................."Maman".
  • Lala
    Le 24 mai 2024

    Bonjour, Retour +++ sur le pro , vous aviez raison ,beaucoup de bienveillance ! Concernant k je vous ai écouté et tout jeter de lui .je pense à moi maintenant... merci de votre franchise et pour votre don ,merci merci merci , a très bientôt je vous embrasse

    Réponse de Maribel Nieve le 25 mai 2024
    Bonsoir L, merci pour votre retour, cela me fait plaisir de voir que vous avez bien pris en main votre destinée, c'est bien, maintenant la seule question a vous poser, c'est qu'est ce qui est le meilleur pour moi, c'est tout, le reste ne compte pas, continuez, je suis de tout coeur avec vous , Donnez moi de vos nouvelles, bises Maribel.
  • Malou
    Le 19 mai 2024

    Merci à vous pour vos ressentis Belle description de la situation

    Réponse de Maribel Nieve le 20 mai 2024
    Chère M, merci d'avoir pris le temps de me faire de gentil retour, je vous souhaite le plus beau, bises Maribel.

Vous avez un talent ?


Recrutement

Nos annonces sur :

Welcome to the jungle

Besoin d'aide ?

Service clients 7j/7 24h/24


Paiement 100% sécurisé

Norton
Copyright © 2024 Kang - Powered by Ingenio