En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
Lydie Sikala

Lydie Sikala

Médium sans support

Chat

Tarif spécial

2,99€/min

0,00€/min

Etre alerté par SMS de son retour Etre alerté par SMS de sa disponibilité
1017
APPELS REÇUS
4,9
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (160)

« Mille mercis pour votre consultation franche et directe je vous remercie car j avais besoin de savoir où je mettais les pieds et pas attendre pour rien. Merci mille fois pour votre sincérité et professionnalisme. Je reviendrais vers vous en début d année.. Merci Stéph. »
  • Vicky
    Le 22 septembre 2018

    Mille mercis pour votre consultation franche et directe je vous remercie car j avais besoin de savoir où je mettais les pieds et pas attendre pour rien. Merci mille fois pour votre sincérité et professionnalisme. Je reviendrais vers vous en début d année.. Merci Stéph.

    Réponse de Lydie Sikala, le 22 septembre 2018
    Merci a vous de votre confiance.Bon week end
  • Bab25
    Le 21 septembre 2018

    Bonjour Lydie je vous recommande" j'ai des retours avec vous' ... comme le contacte et bien La... avec pleins d'attentions ... le visuel c'est en attente bon week end

    Réponse de Lydie Sikala, le 22 septembre 2018
    Bonjour super pour vous le visuel devrait etre proche alors
  • Casserole
    Le 20 septembre 2018

    Bonjour Lydie. Je vous dois un retour +++ car vous m aviez dit que j aurai des nouvelles de la personne avant le 20 après une longue période de silence de sa part. Je lui ai envoyé un sms il ma répondu. Je pense que cela va être tout de même galère pour que l'on est la complicité que l on avait avant son clash. Voilà merci à vous en tout cas. Bien à vous.

    Réponse de Lydie Sikala, le 22 septembre 2018
    Bonjour ah super plutot positif tout ça merci pour le retour et il ne faut pas etre pessimiste
  • Missbelline
    Le 21 septembre 2018

    Chère Lydie, j'ai eu 2 très bon retours avec vous (assez improbables en +), très précis et juste dans le temps ce qui est rare !! Chapeau ! Jamais 2 sans 3 ? C'est ce que j'espérais, mais là...mauvaise nouvelle : après 2 entretiens très positifs les recruteurs ont semblerait-il changé d avis et je n'ai pas eu le job ! On m'a fait une très cruelle fausse joie ! Je suis abasourdie, le cabinet de recrutement est incapable de me dire pourquoi. On m'a proposé 1 autre job court terme mais bocou moins bien payé et bocou +loin. Je démarre demain sans grande motivation honnêtement. Mais bon ca reste du temporaire renouvelable comme vous l aviez vu au final. Dans tous les cas je vous trouve remarquable, vraiment et je vous recommande ! Amicalement, C*

    Réponse de Lydie Sikala, le 22 septembre 2018
    Merci pour ce message donnez moi des nouvelles sur la suite pour l emploi.Bon courage a vous
  • Hanna
    Le 20 septembre 2018

    Coucou lydie Alors Retour ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ pas de nouvelles depuis sms de mardi et OUI tu avais raison lydie Stp ESt ce que tu sens visuel sur octobre ? Des nouvelles qui arrivent ? MERCI

  • Missbelline
    Le 19 septembre 2018

    Chère Lydie, j'ai eu 2 très bon retours avec vous (assez improbables en +), très précis et juste dans le temps ce qui est rare !! Chapeau ! Jamais 2 sans 3 ? C'est ce que j'espérais, mais là...mauvaise nouvelle : après 2 entretiens très positifs les recruteurs ont semblerait-il changé d avis et je n'ai pas eu le job ! On m'a fait une très cruelle fausse joie ! Je suis abasourdie, le cabinet de recrutement est incapable de me dire pourquoi. On m'a proposé 1 autre job court terme mais bocou moins bien payé et bocou +loin. Je démarre demain sans grande motivation honnêtement. 10 min possible pour faire 1 point pro? Suis tellement déçue...

    Réponse de Lydie Sikala, le 22 septembre 2018
    Bonjour je ne peux vous onnez les 10min j ai atteint mon quotat.
  • Ange
    Le 18 septembre 2018

    CC Lydie j'ai bien eu le retour de message de Stéphane mais là plus rien il ne m'a pas répondu. Et pour Denis pas de retour pour l'instant. Peux tu regarder stp et me répondre en MP si possible pour toi bien sur. Bizs

  • Sand49
    Le 18 septembre 2018

    je recommande Lydie concise rapide !

    Réponse de Lydie Sikala, le 18 septembre 2018
    Merci a vous bonne journée
  • Hanna
    Le 18 septembre 2018

    Cc je lui ai demandé si il pouvait venir en sept il m'a dit ca sera impossible ensuite il m'a dit en oct possibilité.. voila Je t'appelle tres bientôt

    Réponse de Lydie Sikala, le 18 septembre 2018
    Bonjour bon tu auras essayé
  • Hanna
    Le 17 septembre 2018

    Gros Retour +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ wahouuuu j'ai eu des nouvelles un message ce matin...Je te donne les details en privé lydie je t'appelle T'es trop forte ! J'y crois pas encore !!! Quelle précision !

    Réponse de Lydie Sikala, le 17 septembre 2018
    Bonjour a super contente pour toi.Belle journée
  • Cricket66
    Le 16 septembre 2018

    Elle voit juste sans prénom sans date de naissance et sans savoir votre vie. Je la recommande vivement. Merci

    Réponse de Lydie Sikala, le 16 septembre 2018
    Merci c est gentil.Bon dimanche
  • Hanna
    Le 16 septembre 2018

    Coucou lydie Alors je te donne des nouvelles...je crois qu'elle fait sa pour l'empêcher qu'il refasse sa vie chantage au suicide et pour quil reste aupres d'elle...sauf que moi j'ai vraiment besoin qu'il me prouve qu'il m'a pas oublié et qu'il veut toujours etre avec moi et me revoir surtout Pas de nouvelles depuis jeudi Elle est complètement folle cette nana de faire ca ! T'en pense quoi tu sens des nouvelles arrivées rapidement ? Aujourd'hui ou demain ? MERCI je te tiens au courant de la suite...c'est vraiment une histoire de fou

    Réponse de Lydie Sikala, le 16 septembre 2018
    bonjour oui c est sur mais comme je t ai dit il va te contacter rapidement donc ça peut etre semaine prochaine au maximum et détends toi.
  • Marilyne29400
    Le 16 septembre 2018

    trop court mais tres bien merci

    Réponse de Lydie Sikala, le 16 septembre 2018
    Merci oui c est sur en 3 min je ne peux pas plus.Bonne journée
  • Hanna
    Le 15 septembre 2018

    Retour ++++++ pour le centre médiatisé pour ma fille t'avais tres bien vu et Ca me paraissait impossible et pourtant tu avais raison. J'y etais ce matin la dame qui m'a recu m'a dit qu'il travail qu'il ne pourra pas et que nous sommes sur liste d'attente car difficile d'avoir les samedi Vraiment bravo et merci

    Réponse de Lydie Sikala, le 15 septembre 2018
    Merci a toi pour ce retour ce st mieux comme ça.Bon week end
  • Samantha22
    Le 14 septembre 2018

    Lydie a su cerner la situation avec une rapidité déconcertante prodigue de judicieux conseils fait preuve de bienveillance. La communication c'est coupé avant que je ne puisse vous demander si je vais avoir une relation constructive et durable avec cet homme que vous voyer arriver dans ma vie cette hiver . Merci pour votre gentillesse. Bien à vous

    Réponse de Lydie Sikala, le 14 septembre 2018
    Merci pour votre message.Je sens une construction avec cet homme cet hiver.
  • Lw
    Le 13 septembre 2018

    Premiere consultation.. Vous etes tres rapide et precise.vous avez bien cernée la situation et m avez rassuree. Quelqu un de bienveillant. Mille merci A tres bientot.. Je vous rappelerai dès qu il y aura tout ses changements!! Je garde espoir merci beaucoup

    Réponse de Lydie Sikala, le 13 septembre 2018
    Merci a vous bonne soirée
  • Flo0811
    Le 13 septembre 2018

    Bonjour Lydie est ce possible d avoir un bonus de 10 minutes stp? Besoin de te parler.

  • Lily
    Le 13 septembre 2018

    A vue juste sur ma situation professionnel . Curieuse de voire si cela se produit . Je recommande . Bonne journée à vous

    Réponse de Lydie Sikala, le 13 septembre 2018
    Merci a vous bon courage.Bonne fin d'après midi
  • Hanna
    Le 13 septembre 2018

    Lydie trop forte vous voyez tout Mon histoire est compliqué et vous avez su me rassurer sur la suite Jai deja eu pas mal de retour +++++++++++++ avec vous Concernant un homme que j'avais perdu de vue vous m'aviez dit qu'il était dans sa propre vie que je n'aurai plus de nouvelle Concernant le visa de mon ex vous avez tres bien vu à 2 reprises le retard et aussi la période de délivrance du visa retour ++++++ une grossesse et le sexe retour ++++++++j'ai bien eu une petite fille et enceinte sur 2017. Pour le visuel avec V vous avez bien vu le visuel sur le printemps exacte j'ai vu cet homme sur avril c'était bien au printemps retour ++++++ une femme D vous l'avez tres vite cerner et aussi l'ensemble des personnes autour que dire il y en a tellement à faire des retours Vous êtes bluffante comme toujours Si vous avez 10min svp pensez à moi jai pas recu MERCI Lydie à bientôt MERCI

    Réponse de Lydie Sikala, le 13 septembre 2018
    Mercis pour ces retours .Je pense avoir donné mon quotat pour ce mois -ci pour les 10 min c est pour cela que je ne peux pas envoyer la.
  • Epitea
    Le 13 septembre 2018

    Super ++++ Merci beaucoup vous êtes au top comme d'habitude, vous me rassurez j'attends leur feedback as soon as oui je suis déterminée mais ma patience commence à m'abandonner cela devient de plus en plus difficile une guerre des nerfs sachant cela traîne depuis Janvier ... Merci

    Réponse de Lydie Sikala, le 13 septembre 2018
    Courage courage tout va ce débloquer.