Kang
Louna Stella

Louna Stella

medium pure auditive et spirituel

Hors ligne
Chat 

Tarif spécial

3,45€/min

0,00€/min

Etre alerté par SMS de son retour Etre alerté par SMS de sa disponibilité
64696
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (6778)

« Bonjour louna, tes prédictions étaient excactes. Mon rdv pro s'est bien déroulé. Mes 2 supérieures hiérarchiques ont été correctes. Pas eu de tension entre nous. Elles mont mises en télétravail. Retour ++++ sur notre consultation. Merci. Fatima »
  • Fati9
    Le 23 mai 2020

    Bonjour louna, tes prédictions étaient excactes. Mon rdv pro s'est bien déroulé. Mes 2 supérieures hiérarchiques ont été correctes. Pas eu de tension entre nous. Elles mont mises en télétravail. Retour ++++ sur notre consultation. Merci. Fatima

  • Nao
    Le 23 mai 2020

    Merci pour votre écoute et votre patience!

  • Sande
    Le 22 mai 2020

    Merci pour votre bienveillance;

  • Vivi
    Le 20 mai 2020

    Je te dirais plus quand je serais là vrai vérité

  • Vanorlock
    Le 20 mai 2020

    Super sur les fesses

  • Muriel
    Le 20 mai 2020

    Merci beaucoup et vais suivre vos conseils car je pense que c est la meilleure décision sinon je ne pourrais pas tourner cette page bonne journée

  • Chasev
    Le 16 mai 2020

    Merci Louna pour votre soutient. Après ce que je vous ai dit je n’y crois plus...vous oui ;-)....vs m’aviez dit que ce serait long mais là je suis de plus en plus sceptique face à la situation actuelle...je garde qqs % de positivité tout de même sur le retour de contact je vous tiens au courant en tt cas vs captez très bien les états d’esprit et les situations maintenant plus qu’à attendre 1. Le retour de contact normalement si tt se passe bien en juin et 2. La finalité (qui n’est pas proche comme vs l’avez bien mentionné) Merci Louna vs parlez est très agréable;-) a bientôt pr de bonnes nouvelles j’espère

  • Gardian84
    Le 16 mai 2020

    Très instructive consultation, sans complaisance, point que j' apprécie tout particulièrement. Je ne manquerais pas de revenir vers vous pour confirmer vos prédictions , j' en suis certain.. Bon week-end Louna..

  • Aboire
    Le 13 mai 2020

    Je peux pas faire de recharge si vous aviez 10 minute pour terminé se serai avec plaisir merci beaucoup

  • Jen
    Le 11 mai 2020

    Merci encore Dsl sa couper Je disais c bientôt la fête des pères sa 1ere en plus et il aura pas sa fille avec car il a préféré autrement

  • Aure13
    Le 10 mai 2020

    Merci beaucoup :) je vous dirais

  • Zikaa
    Le 06 mai 2020

    Vous êtes adorable et vous avez eu raison : il ma "dé-masquée" (rires). Merci pour votre gentillesse et amabilité.

  • Cath
    Le 04 mai 2020

    Re cc Louna , j espere que tu as raison ..par contre j ai pas eu le temps de lire sur le retour de nouvelles de R..lol...le chat c est fermé..bisous ..

  • Binsalut31
    Le 03 mai 2020

    mille mercis pour tout votre soutient

  • Mart'
    Le 03 mai 2020

    Merci d'être là depuis toutes ces années ; Tout ce temps à répondre à mes questions … cela m'a permise de garder espoir, de me battre, d'avancer, ...

  • Soleil28
    Le 02 mai 2020

    Merci pour votre gentillesse. Pourriez-vous m offrir des minutes gratuites ? Merci))))

  • Nati
    Le 02 mai 2020

    Bjr Louna ,toujours aucunes nouvelles de R.... Je reste sur mes positions ,je n irais pas vers lui ..vois tu des nouvelles de sa part ou notre histoire est belle et bien finie..je t embrasse .Nati

  • Zikaa
    Le 01 mai 2020

    Désolée nous avons été coupées, je suis navrée de vous avoir fait peur concernant Toulouse! Mon avis est très subjectif, d'autres vous diront qu'ils s'y sentent parfaitement bien, cela dépend des quartiers et de son tempérament... C'est devenu trop speed pour moi n'écoutez pas trop mon avis très personnel...

  • Victor-19
    Le 01 mai 2020

    Un grand merci pour les détails fourni sur l’entourage et les personnes négatives. J’espère vraiment que sa va le faite et qu’enfin on va avoir ce qu’on mérite. Faisons confiance au guide.

  • Zikaa
    Le 30 avril 2020

    Merci beaucoup Louna, je garde du crédit pour revenir plus tard, à bientôt