En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).
DAA: http://www.aboutads.info/
NAI: http://optout.networkadvertising.org/?c=1
Europe only EDAA: http://www.youronlinechoices.com/

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
Loredana Pietra

Loredana Pietra

AFFECTIF sans complaisance un savoir faire autrement

Hors ligne
Chat 

Tarif spécial

3,40€/min

0,00€/min

Etre alerté par SMS de son retour Etre alerté par SMS de sa disponibilité
12626
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (2892)

« Encore une superbe consultation très instructive . Vous avez de nouveau décelé des choses dont je n’avais pas parlé . A demain pour la suite. Je vous recommande chaleureusement . »
  • Ollano
    Le 18 octobre 2019

    Encore une superbe consultation très instructive . Vous avez de nouveau décelé des choses dont je n’avais pas parlé . A demain pour la suite. Je vous recommande chaleureusement .

  • Philippe
    Le 18 octobre 2019

    Merci Super ressenti dommage que vous n ayez pas pu me dire la fin de votre phrase. Soyez assuree de ma confance. Philippe

    Réponse de Loredana Pietra, le 18 octobre 2019
    Merci à vous, bienvenu au plaisir douce soirée pensées lumineuses
  • Pomme
    Le 17 octobre 2019

    Merci pour tout ma loredanette. Tu mas tellement éclairée depuis que je te consulte. Encore ce jour. Je sais où je vais y a pas plus clair. Je sais ce que je veux. On ne peut lutter contre l amour. Je le sais et il le sait au fond de lui. On a bien ri ce jour toi et moi. Saches que je me battrai jusqu au bout pour cet amour si fort et je serai toujours prêt de lui. Je ne l abandonnerai jamais et je sais que lui non plus .Merci pour tout pleins de bisous

    Réponse de Loredana Pietra, le 17 octobre 2019
    Merci ma jolie lapine ;) tu as biens avancé tu as pesé le pour le contre et en relisant ses messages tu ne peux qu'être rassurée dans le futur affectif merci d'accepter parfois ma non complaisance car tu prends toujours cela avec sagesse bravo ma belle je t embrasse très fort les petits lapins sont à côté de toi pensées lumineuses
  • Lumière
    Le 16 octobre 2019

    Un immense mercii ma Loredanette pour tes messages de janvier realises cette semaine. Cet homme degarni et doux est arrive dans ma vie sans crier gare. Tu es epoustouflante de verite. Tu diffuses chaque jour ta Lumiere. Chacun sait au fond de son coeur la recevoir a sa juste valeur et surtout l apprecier. Je t embrasse tres fort et je sais qui tu es au fond de ton coeur... un petit ecrin...d etoiles scintillantes.

    Réponse de Loredana Pietra, le 16 octobre 2019
    Ma chère Lumière ravie que mes prédictions de janvier se réalisent entre le véhicule blanc que j ai vue passer devant chez toi au ralenti et dont tu m as confirmé sa présence en direct et ce doux homme dégarni que du bonheur tu le mérites tellement merci de ta confiance chère amie je donne tout ce que j ai et ravie aussi d avoir de beaux retours d une clientèle fidèle et aimante je t embrasse tres fort mes pensées seront vers toi demain je te le promet douce nuit pensées lumineuses
  • Pomme
    Le 16 octobre 2019

    Loredana une médium de qualité sans contest. Des l instant ou je t ai eu et des les 1ers mots échangés je savais que J avais a faire a une vraie pro et une personne formidable. Bien-sûr certaines vérités sont dures a entendre mais elles permettent d avancer et de ne pas vivre dans l illusion. Pour moi loredanette est plus qu une médium et tu le sais ma belle. Tanpis pour ceux qui passent à côté de ton don et de tes performances! Ton savoir faire n est plus à prouver. En plus des 5 étoiles moi je te rajoute des ❤❤❤ car c est largement mérité ! Je te fais pleins de bisous ma belle . Ne changes rien!

    Réponse de Loredana Pietra, le 16 octobre 2019
    Merci ma jolie pomme comme tu le sais souvent je t ai annoncé du non que tu as su prendre avec sérénité je ne brode pas je n invente pas les personnes en colères sont celles qui n acceptent pas la vérité mais la voyance guidance est la pour mener les personnes sur la lumière après qui veut avancer qui veut rester dans l ombre je te remercie de ta fidélité et de ta confiance je t embrasse jolie perle douce nuit pensées lumineuses
  • Jennifer
    Le 16 octobre 2019

    2 appels 1 seule consultation de 19 minutes déception totale pour moi Pour moi trop de détails sont demandes pour apporter des réponses qui ne colle pas à la réalité et surtout un avis personnel est donné par la voyante qui n’a rien d’une réponse Spirit . Des prédictions qui ne reflètent pas la réalité Malgré que je suis fan des gens cash . Pour moi cette consultation ne va pas du tout avec ma situation et ne correspond pas avec la description de la voyante . Elle résulte d’un mauvais contacte entre la voyante et moi même . Très déçu j’ai jeté 65 euros pour écouter l’avis d’une personne qui n’a absolument pas cerné ma situation .

  • Dom
    Le 16 octobre 2019

    Que de vérités vous m avez dites...!!!! Merci pour cette belle voyance avec gentillesse, sérénités, et professionnalisme... je vous recommande vivement... je vous embrasse Dom

    Réponse de Loredana Pietra, le 16 octobre 2019
    Merci beaucoup Dom, je ne fais que transmettre ma guidance en toute sincérité et sans complaisance je vous en remercie pour votre adorable commentaire je vous embrasse douce soirée pensées lumineuses
  • Gama
    Le 16 octobre 2019

    Merci encore !! À bientôt !

    Réponse de Loredana Pietra, le 16 octobre 2019
    Avec grand plaisir de vous avoir guidé belle et douce soirée pensées lumineuses
  • Ollano
    Le 16 octobre 2019

    Toujours un plaisir de vous avoir . Vous êtes impressionnante . J’ai oublié de vous faire un retour ++++ car j’ai reçu une contravention . Vous me l’aviez dit et avez même vu la couleur de ma voiture . Pour mon cher ex je croise les doigts . A très bientôt .

    Réponse de Loredana Pietra, le 16 octobre 2019
    Merci à vous pour vos retours ne stressez pas pour la suite miss ollano je compte sur vous belle et douce journée au plaisir pensées lumineuses
  • Papillon
    Le 15 octobre 2019

    Coucou Lorédana comment ça va ma jolie ? Bien j’espère. Chez moi ça roule...j’ai pris du recul, je laisse couler, j’ai enfin réussi à appliquer vos conseils de façon régulière et suivie après maladie pendant une semaine. Ça a été le déclic ! Tout va bien à nouveau. C’est le calme plus que plat mais pas grave je le vis bien et les chiffres sont à la baisse. Je me languis de vous faire quelques retours mais je suis comme sœur Anne...je ne vois rien venir mdr...lol...Je vous souhaite encore une agréable soirée. Des bisous Votre Papillon

    Réponse de Loredana Pietra, le 16 octobre 2019
    super pour votre bien être monsieur est vexé de votre intervention ce n ai pas grave ca lui passera je vous embrasse belle journée pensées lumineuses
  • Pomme
    Le 15 octobre 2019

    ❤mon porte bonheur. Ma lumière. ❤ Je vais préparer pour les mois à venir. Pour l instant je laisse le loup agir....amour pour toujours. Gros bisous ma belle

    Réponse de Loredana Pietra, le 16 octobre 2019
    Gros bisous belle pépite et belle journée
  • Littlestars
    Le 14 octobre 2019

    Un petit moment entre filles ça fait du bien !!! Je me sent légère et sereine et j attends les résultats de ton thé et ton collage,hahaha. Les signes se montrent peu à peu et je suis la lumière. Bisous et merci pour ce soir....

    Réponse de Loredana Pietra, le 16 octobre 2019
    le thé et les gâteaux moment très agréable que tu auras avec lui des bisous pensées lumineuses
  • Nathalie
    Le 14 octobre 2019

    Le cristal que je suis va donc rester comme il est avec plein de pep’s ! Nous allons bien finir par sortir S de sa détresse je sais au fond de moi que c’est quelqu’un de bien ! c’est pour cela que je ne laisse pas tomber ! J’y arriverais j’en suis convaincue mais il faut encore de la patience ce qui n’est pas toujours simple à faire ! J’aimerais tellement avoir cette relation normale d’un couple sain ! Je lui enverrais un message demain comme vous me l’avez conseillé en souhaitant bien évidemment un retour de sa part cela me rassurerait même si malheureusement de son côté il faisait silence suite à un événement tragique ! Merci encore pour votre guidance que j’essaye d’appliquer au mieux tout en restant celle que je suis ! Belle et lumineuse journée Loredana

    Réponse de Loredana Pietra, le 16 octobre 2019
    Prenez soin de vous au plaisir belle fin de semaine pensées lumineuses
  • Pomme
    Le 14 octobre 2019

    Merci ma belle. Tu sais je vais pa traîner. Je vais faire des cette après midi ce qu'il faut. Et je vais bien le faire. Par contre je n ai pas eu le temps de te demander si il était bien connecté à moi aujourd'hui?merci. Pleins de bisous

    Réponse de Loredana Pietra, le 16 octobre 2019
    merci de ta fidélité au plaisir pensées lumineuses
  • Ollano
    Le 12 octobre 2019

    Nous avons été coupées avant la fin malheureusement . Merci en tout cas pour les précisions et les bons conseils. A bientôt

    Réponse de Loredana Pietra, le 12 octobre 2019
    Merci à vous pensez à changer votre fusil d épaule cela est bien nécessaire pour votre bien être je compte sur vous douce soirée pensées lumineuses
  • Pomme
    Le 12 octobre 2019

    Heu Comment dire? C est puissant voilà . Merci pour ces beaux eclairssissements. C est pas toujours facile à cause des étapes à passer Mais c est beau et ça vaut tout l or du monde. Des bisous ma poupette

    Réponse de Loredana Pietra, le 12 octobre 2019
    ce n ai pas puissant c est magique je le dis souvent c est la dernière clef du trousseau qui ouvre la porte ;) je te souhaite une douce soirée et une belle pleine lune je t embrasse pensées lumineuses
  • Boopyshaggy
    Le 12 octobre 2019

    Geniale .....voyance efficace er sans complaisances.

    Réponse de Loredana Pietra, le 12 octobre 2019
    Merci beaucoup ravie de faire votre connaissance ce fut un plaisir partagé doux week end pensées lumineuses
  • Paula
    Le 12 octobre 2019

    Merci beaucoup pour votre vision et conseils. Je les tiens toujours à cœur. Merci

    Réponse de Loredana Pietra, le 12 octobre 2019
    Merci Paula il faut prendre une décision rapide ce week end cette personne est très néfaste et ne pourra en aucun cas apporter la paix et la sérénité bien au contraire ne vous jetez pas dans les griffes du lion, belle journée pensées lumineuses
  • Nanou
    Le 11 octobre 2019

    Merci beaucoup ma très chère Lorédana pour notre consultation, je te fait entièrement confiance, ça fait plus d’un an que je te connais maintenant et à chaque fois ce que tu m’as prédit s’est passée. Tu es très forte. Et en plus la cerise sur le gâteau, c’est que tu nous guides au mieux afin d’atteindre notre chemin, notre destinée. Merci de m’accompagner, à très bientôt ma belle, des gros bisous, bonne soirée ❤️❤️❤️

    Réponse de Loredana Pietra, le 12 octobre 2019
    Merci beaucoup pour la confiance accordée ravie que ma guidance porte ses fruits au plaisir excellent week end pensées lumineuses
  • Béa
    Le 11 octobre 2019

    MAGNIFIQUE et MAGIQUE !!! Mille pensées de lumière .....

    Réponse de Loredana Pietra, le 11 octobre 2019
    cela ne fait que confirmer ce que nous avons vu ce matin je t embrasse pensées lumineuses