En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).
DAA: http://www.aboutads.info/
NAI: http://optout.networkadvertising.org/?c=1
Europe only EDAA: http://www.youronlinechoices.com/

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
Loredana Pietra

Loredana Pietra

"MEDIUM AUTHENTIQUE TOUT SIMPLEMENT "

Hors ligne
Chat 

Tarif spécial

3,40€/min

0,00€/min

13413
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (3067)

« Nouvelles ce soir,je te confirme avec un message. Perso si le fait que il croit que j ai quelqu'un peut le faire venir afin de vérifier je dit oui!Je vais changer mon statut pour voir...En attendant je me soigne,merci bisous bonne journée »
  • Littlestars
    Le 06 décembre 2019

    Nouvelles ce soir,je te confirme avec un message. Perso si le fait que il croit que j ai quelqu'un peut le faire venir afin de vérifier je dit oui!Je vais changer mon statut pour voir...En attendant je me soigne,merci bisous bonne journée

    Réponse de Loredana Pietra, le 06 décembre 2019
    Oui ma stars tu as nouvelles ce soir avec certitude tu me confirmeras cela, donc prend ton fixe avec toi soignes toi bien je te souhaite une belle journée des bisous pensées lumineuses
  • Nanou
    Le 05 décembre 2019

    Coucou Loredana, Merci pour cette belle consultation, donc comme on a dit, prise en compte de la période des 45j à compter de janvier qui sera recalculée. Des gros bisous, Merci encore pour tout !! je te souhaite une très belle soirée. A bientôt ❤️❤️❤️

    Réponse de Loredana Pietra, le 05 décembre 2019
    Merci ma belle un amour de nanou je t embrasse bien fort douce nuit pensées lumineuses
  • Arkange
    Le 05 décembre 2019

    Médium très franche, très agréable et surtout sans complaisance . Je recommande vivement. +++++ .???? Nanasté ????

    Réponse de Loredana Pietra, le 05 décembre 2019
    Merci beaucoup de votre chaleureux commentaire gratitude belle et douce soirée pensées lumineuses
  • Amazone
    Le 05 décembre 2019

    Bonjour ma belle. Je ne peux pas recharger pour le moment alors Je passe par ici. Je vais bien mais enfants malade avec ce froid c est terrible. Je continue mes recherches pro et Mr rien de plus que l autre jour. Je te fais de gros bisous et te prépare une petite surprise lol suite au prochain épisode des que je peux recharger...gros bisous ma poupette ❤

    Réponse de Loredana Pietra, le 05 décembre 2019
    Bonjour miss soignes bien ta progéniture côté prof ne lâches rien, et pour monsieur pour ma part tu n as pas eu assez de poigne suite au prochain épisode belle journée gros bisous pensées lumineuses
  • Papillon
    Le 05 décembre 2019

    Bonjour ma belle, Papillon est frigorifié et ne peut plus voler. -8 ce matin j’ai l’impression d’avoir dormi dans le congélateur avec les lapins hi hi hi ...Le week-end dernier était super, j’ai adoré !!! Mr s’amuse bien (vous pouvez aller voir lol !) il me restent 2 sorties prévues ce mois-ci après ???? On verra bien ce qui va se projeter. Pas grave le temps se prête au cocooning alors...Comme il ne se passe rien je suis désolée je n’a pas grand chose à vous raconter. Dommage ! Passez une belle journée. Plein de bisous. V/Papillon

    Réponse de Loredana Pietra, le 05 décembre 2019
    Bonjour papillon restez dans votre côté cocooning monsieur joue le papillon avec sa belle laissons la situation bouge belle journée pensées lumineuses
  • Sandra
    Le 04 décembre 2019

    Ça fait toujours du bien de parler avec elle ????????

    Réponse de Loredana Pietra, le 04 décembre 2019
    Merci sandra de votre retour il est bien venu à la communication prenez confiance et avancez tenez moi au courant belle et douce journée pensées lumineuses
  • Benoit
    Le 04 décembre 2019

    Merci beaucoup pour cette consultation très précise et extrêmement agréable. Votre don de voyance est très précieux. Ttrès affectueusement

    Réponse de Loredana Pietra, le 04 décembre 2019
    Merci beaucoup au plaisir de vous recevoir belle journée mes meilleures pensées lumineuses
  • Lolita75
    Le 03 décembre 2019

    Un GRAND merci ..

    Réponse de Loredana Pietra, le 03 décembre 2019
    Ce fut un plaisir mes meilleures pensées lumineuses
  • Nanou
    Le 05 décembre 2019

    Coucou ma belle, très belle consultation comme d’habitude MERCI ❤️

  • Sophiane
    Le 02 décembre 2019

    Toujours aussi juste et époustouflante, je recommande

    Réponse de Loredana Pietra, le 02 décembre 2019
    Merci beaucoup cela me touche au plaisir pensées lumineuses
  • Littlestars
    Le 02 décembre 2019

    Espérons que ça ne soit pas si long....De mon côté je lâche pour l aider au mieux !!! Bien vu pour le bras alors sue je ne t avais jamais donné d info à ce sujet. Peut être que ça va lui donner envie de venir de se faire soigner par sa belle,hahahaha. On verra bien si il arrive enfin à dépasser sa peur paralysante. Gros bisous et bonne soirée miss Harry potter lol!!!

    Réponse de Loredana Pietra, le 02 décembre 2019
    merci à toi les vibrations sur le bras ne pouvaient pas me passer à côté un bon thé un coup de harry potter et le tour est joué je t embrasse douce nuit pensées lumineuses
  • Amazone
    Le 02 décembre 2019

    Suis déterminée à ne rien laisser passer cette fois. J ai été trop gentille depuis le début .C est ma faute. Mais la j en ai marre. Je ne suis pas un jouet. Si ça lui convient pas je m en fiche. Je ne peux plus accepter de me faire bouffer. Sinon ça va lol. Je t embrasse ma belle

    Réponse de Loredana Pietra, le 02 décembre 2019
    je t avais dit prend le taureau par les cornes mais la peur que tout s arrête tu as accepté la situation soit actrice de ta vie et non spectatrice des bisous pensées lumineuses
  • Sylva
    Le 02 décembre 2019

    Dommage j’aurais bien aimer voir la suite

    Réponse de Loredana Pietra, le 02 décembre 2019
    temps écoulé sorry rien ne se profile au futur de façon négative un finalité ne change pas je compte sur vous pensées lumineuses
  • Fosapeyia
    Le 02 décembre 2019

    Merci Loredana, je prendrai mon temps sur le plan sentimental et j ai bien compris qu’il n y a rien de méchant sur le plan professionnel .... allez il faut s’y remettre!

    Réponse de Loredana Pietra, le 02 décembre 2019
    Merci à vous rien d inquiétant prenez soin de vous douce soirée pensées lumineuses
  • Fabie54
    Le 02 décembre 2019

    Très bien. Vraiment dans le vrai. Merci beaucoup

    Réponse de Loredana Pietra, le 02 décembre 2019
    Merci beaucoup au plaisir pensées lumineuses
  • Sylva
    Le 02 décembre 2019

    Toujours aussi ravie ! Je n’est pas pu voir la dernière réponse et vous envoyer la mienne , je disais donc que j’aller l’envoyer mtn pour m’organiser au niveau de mon travail :) merci à vous de votre écoute et toujours d’aussi bon conseils!

    Réponse de Loredana Pietra, le 02 décembre 2019
    message à envoyer vers 16h si vous devez vous organiser faites le vers 13h et gardez l optique positif fusée ariane mais on est pas à cap canaveral nasa (sourire) belle journée pensées lumineuses
  • Ollano
    Le 01 décembre 2019

    Merci pour tout Loredana. Toujours presente quand le moral baisse pour vous rebooster, même si le temps est long .

    Réponse de Loredana Pietra, le 01 décembre 2019
    Merci beaucoup de votre confiance et de m avoir confirmé le courrier qu il va échanger avec ses groupies nous avons un 2 Johnny Hallyday il va avoir besoin d'une secrétaire ; soyez dans la détente mentale et stop le visionnage FB je vous embrasse douce nuit pensées lumineuses
  • Myriam pub
    Le 01 décembre 2019

    Excellente consultation bien rigolerrrr à consulter sans modération Bise à vous. pub

    Réponse de Loredana Pietra, le 01 décembre 2019
    Merci beaucoup comme quoi les consultations avec Lorédana se passe toujours dans la bonne humeur et le rire pub...................... bisous pensées lumineuses
  • Athena
    Le 01 décembre 2019

    Discussion fort agréable honnête et rassurante merci beaucoup je vais faire ce que vous me conseiller

    Réponse de Loredana Pietra, le 01 décembre 2019
    Merci à vous au plaisir douce semaine pensées lumineuses
  • Celtique
    Le 01 décembre 2019

    Une douce voix, les ressentis sont bien exposés avec une trajectoire simple. Pas d hesitation c est direct et fluide. Beaucoup de vérité lors de cette consultation et déjà un retour ! C est rassurant pour ma finalité ! Je reviendrais vers vous c est certains !

    Réponse de Loredana Pietra, le 01 décembre 2019
    Merci beaucoup de votre confiance et de votre retour avec grand plaisir de vous recevoir à nouveau, excellent dimanche pensées lumineuses