En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).
DAA: http://www.aboutads.info/
NAI: http://optout.networkadvertising.org/?c=1
Europe only EDAA: http://www.youronlinechoices.com/

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
new Liou Lange

Liou Lange

Cartomancienne

Hors ligne

Tarif spécial

2,59€/min

0,00€/min

129
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (21)

« Merci encore Liou desole nous avons ete coupe au vu du long echange. Vous etes epatabte et c est un apaisaisement de l ame de vous avoir. Merci a votre dons et vos guides. OMG a consulter avec confiance et les yeux fermes. Merci pour le bonus a venir!!! Mille etoiles »
  • Arcenciel1234
    Le 06 décembre 2019

    Merci encore Liou desole nous avons ete coupe au vu du long echange. Vous etes epatabte et c est un apaisaisement de l ame de vous avoir. Merci a votre dons et vos guides. OMG a consulter avec confiance et les yeux fermes. Merci pour le bonus a venir!!! Mille etoiles

    Réponse de Liou Lange, le 08 décembre 2019
    Merci Arcenciel1234, c'est un plaisir d'échanger avec vous, a bientôt
  • Lilou07
    Le 03 décembre 2019

    êtes vous de retour ce soir liou??

    Réponse de Liou Lange, le 03 décembre 2019
    Lilou07, merci de votre confiance a bientot
  • Angie
    Le 03 décembre 2019

    Que dire de plus à part que tu es une voyante de folie !!!! Je veux te faire un retour +++ et attend avec impatience que tu te reconnect !! Vous pouvez l’appeler vous ne serez certainement pas dessus trop trop forte !!!

    Réponse de Liou Lange, le 03 décembre 2019
    Merci Angie, super, merci pour votre avis c'est tellement important pour les autres consultants et perso je suis toujours contente de lire vos messages. A bientôt :) Je serais en ligne des ce soir (mardi 3 Décembre vers 21H
  • Revasse
    Le 03 décembre 2019

    Vraiment très douée et je suis ravie de mon 1 er appel avec vous : vos cartes ne disent que la vérité et d’avoir pu comparer pour ces 2 hommes est d’autant plus vrai . Le 1 er est un vrai coup de cœur et s’en remet à l’univers pour me voir , d’après vous aucun rapprochement sentimental. Le 2nd veut me revoir mais jongle avec d’autres femmes . Je risque d’être blessée à la longue et ça ne sera que léger ...Merci du fond du cœur pour votre mise en garde !!

    Réponse de Liou Lange, le 03 décembre 2019
    Revasse, vous avez tout compris dur notre échange :) , merci pour votre commentaire. A très bientôt
  • Kiki72
    Le 03 décembre 2019

    Bravoooo et merci Que de vérité dans vos ressentis !!!! Très agréable ce qui ne gâche rien Assurément je vous rappelle

    Réponse de Liou Lange, le 03 décembre 2019
    merci Kiki a bientôt
  • Nina
    Le 02 décembre 2019

    Excellente ❤❤❤ a consulter les yeux fermer, mercii pour toutes ses précisions, a bientot je t'embrasse ❤

    Réponse de Liou Lange, le 03 décembre 2019
    Au plaisir de vous entendre Nina, a bientôt
  • Nath
    Le 02 décembre 2019

    Bonjour Liou je vous ai tel 2 fois il y a 2 sem. Vs êtes rapides vs cernez très vite la situation . J aimerai juste que vs vs trompiez sur les nouvelles qu en janvier ;) je vs fais confiance la suite est positive mais pas évident ts les jours . Si vs aviez un pt bonus merci pr tt je vs embrasse

    Réponse de Liou Lange, le 02 décembre 2019
    Le temps apportera ses réponses Nath. Au plaisir d'échanger avec vous.
  • Nora93
    Le 01 décembre 2019

    Cc Liou retours +++++++ Liou tu es rapide precise et determines dans t propos le tout avec une pointe d'humour. Liou j 'en ai gros sur le coeur concernant P. J'appréhende cette souffrance et qu'il me laisse..Liou as tu la gentillesse de m'offrir de minutes besoin de ton aide de te parler tu es Top et une Medium de haute qualite

    Réponse de Liou Lange, le 02 décembre 2019
    C'est avec plaisir de vous aider Nora, au plaisir
  • Estelle
    Le 29 novembre 2019

    Je vous remercie pour votre talent une medium de prestige vraiment exceptionnelle vous avez lu en nous comme un livre ouvert dans la vérité totale je vous recommande à tous à 200 % va droit au but, je partagerai avec vous les prochains retours je n’ai plus qu’à me laisser porter jusqu’au renouveau merci vraiment pour votre bienveillance vos mots justes vous êtes une belle personne.

    Réponse de Liou Lange, le 29 novembre 2019
    Merci Estelle, au plaisir d'avoir de vos nouvelles
  • Lilou07
    Le 29 novembre 2019

    oui je confirme très bonne medium je l'ai consultée plusieurs fois et capte très bien les personnages

    Réponse de Liou Lange, le 29 novembre 2019
    Merci Lilou07 pour votre avis . A bientôt
  • Poyel
    Le 28 novembre 2019

    Excellente médium, son analyse est perspicace, capte très bien les situations et personnages, bravo et merci. Une belle âme sur kang.

    Réponse de Liou Lange, le 28 novembre 2019
    Poyel, j'ai beaucoup apprécier cette échange. Merci à vous , a bientôt
  • Annie
    Le 27 novembre 2019

    Waoo ! Une première consultation plus que satisfaisante ! !Vous avez très bien perçu mon S Je vais faire preuve de patience et attendre qu il pointe le bout de son nez Merci à vous. J vous embrasse

    Réponse de Liou Lange, le 27 novembre 2019
    Merci Annie, a bientôt pour le prochain épisode :)
  • Mika
    Le 27 novembre 2019

    Femme chaleureuse merci !

    Réponse de Liou Lange, le 27 novembre 2019
    Merci Moka au plaisir décharger avec vous .
  • Flo
    Le 26 novembre 2019

    waouhhh quelle gentillesse et superbe voyante, sans rien dire vous avez vu toutes la situation, je vous recommande +++++++++++++ je ne peux pas recharger si toute fois vous avez 10 mn je vous remercie

    Réponse de Liou Lange, le 26 novembre 2019
    Merci Flo pour votre commentaire touchant. A bientôt
  • Bazoom
    Le 23 novembre 2019

    Merci pour cette consultation. Vous voyez la révolution évoluée sur cette hiver, j’ai hâte que cela arrive enfin. Je vous tiendrais au courant de la suite.

    Réponse de Liou Lange, le 23 novembre 2019
    Au plaisir de vous entendre et d'échanger avec vous Bazoom a bientôt
  • Nora93
    Le 21 novembre 2019

    Bonsoir Liou vous avez vu juste et vrais ...Je crois être en plein dans le tableau que vous avez décri...svp. .Vous avez la gentillesse de m'offrir des minutes je vous en serais reconnaissante...Merci Liou pour votré aide. Liou je lui ai fait pars d'une révélation il est dans le silence pourkoil?

    Réponse de Liou Lange, le 22 novembre 2019
    Merci Nora pour votre message. C'est avec plaisir si je peux vous aider, a bientôt
  • Nathalie
    Le 21 novembre 2019

    Merci beaucoup liou, vous êtes vraiment très très forte, vous avez bien capté les personnes, je manquerait pas de vous rappeler, ++++++++++, je vous embrasse Nathalie ????

    Réponse de Liou Lange, le 21 novembre 2019
    Merci Nathalie pour votre commentaire. Au plaisir de vous entendre .
  • Amseba-2
    Le 19 novembre 2019

    Merci Liou, ça confirme mon ressenti à propos de Christine et que je ferai une nouvelle rencontre qui débouchera sur une rencontre amoureuse

    Réponse de Liou Lange, le 19 novembre 2019
    Amseba merci à vous de m'avoir accordé votre confiance. Un nouveau départ un nouvel amour :) . a bientôt
  • Topinette
    Le 18 novembre 2019

    Superbe voyance sans blabla et sans complaisance. Je vous recommande à 1000%.

    Réponse de Liou Lange, le 18 novembre 2019
    Merci Bineta, ce fut un Plaisir d'échanger avec vous. A bientôt
  • Corinne
    Le 18 novembre 2019

    Désolée ça a couper et ne peux pas recharger esque c'est possible d avoir la fin suite à sont travail je vous remercie est avais très bien cerné la personnes et l histoire bien venu chez Kang au plaisir merci

    Réponse de Liou Lange, le 18 novembre 2019
    Corinne, je vous fais la réponse rapidement. A bientot