Julien Mer

Julien Mer

Voyance Pure Authentique

Hors ligne

Tarif spécial

2,99€/min

0,00€/min

M'alerter de son retour par SMS Etre alerté par SMS de sa disponibilité
6943
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (2029)

« Retour ++, il y a un bien eu visuelle et discussion.. maintenant je ne sais pas si on se remet ensemble ou pas.. j’attends sa décision.. si vous auriez 10 min à m’accorder pour en discuter .. je vous en remercie infiniment ???????????????? »
  • Azssd
    Le 12 août 2022

    Retour ++, il y a un bien eu visuelle et discussion.. maintenant je ne sais pas si on se remet ensemble ou pas.. j’attends sa décision.. si vous auriez 10 min à m’accorder pour en discuter .. je vous en remercie infiniment ????????????????

  • Célineb
    Le 13 août 2022

    Mon cher Julien C’est les congés pour vous …. J’ai passé le Pas … je me suis inscrite sur un site ( étape 1) … il faut que je passe à l’étape 2 ( payer l’abonnement et commencer à échanger avec d’autres hommes ) … Et oui j’avais dit que c’était pas mon truc , or j’ai déjeuné avec une cliente qui a eu une histoire similaire à la mienne , sauf que elle a pris le droit de ne pas attendre rien, alors qu’elle tient beaucoup à lui encore , et elle m’a dit comme vous et vos guides ( pour avancer « il faut se donner les moyens ») … ça fait son petit bonhomme de chemin, même si le mulet reste ancré dans ma petite tête de blonde. Je viens de passer une super première de vacances … je vous souhaite de même mon cher .la bise . Votre Céline

  • Instinct
    Le 12 août 2022

    Merci beaucoup Julien pour cette voyance de qualité, je suis désolé je vous entendais plus j'ai du couper la conversation...je retiens les avancées évolutives de ces sentiments pour moi , malgré tout les coups bas qu'on a voulu minfliger et nous infliger ( familial pu amical ? ) , vous avez raison à 100% sur de ces choix on nous fera pas 2 fois le même coup... par contre je vous aïs pas demander , même sous influence , les sentiments était juste enfouis c'est ça ? Je pourrais au final penser que l'amour prend le dessus sur toutes ces mesquinerie ^^ et au final nous aura rendu bien service ! Votre voyance est vraiment de qualite , je suspecterai limite que vous connaissez la personne dont je parle mdrr, je voulais vous demander également concernant le retour vous voyez une personne sur de ces choix me concernant et une belle construction ? Merci infiniment à vous et votre don et vos guides ... belles vacances !

  • Val44
    Le 12 août 2022

    Merci Julien pour le développement , mais t inquiète j avais bien compris. Petit contrecoup passager après la mauvaise nouvelle à laquelle je m attendais hélas tôt ou tard, eh oui c est ça la voyance authentique comme tu dis souvent, elle est rare et précieuse de nos jours, Alors biens-sur il fait ce qu'il veut, nous sommes pas ensemble, non c'est juste que ça tombe mal, 1 sem avant le rv, mon coté guerrière me dit d y aller en espérant qu'il me "préfère", de l'autre un égo et une jalousie idiote qui me freinent.. bref j ai décidé, j'y vais je fonce quitte à me prendre une gamelle! Au moins on sera fixé, de toute façon ,si cette relation doit capoter à cause d'un simple report de rv, c est qu'elle n'aurait aucun sens, donc il n y aurait rien à regretter.. Je te tiens au courant à ton retour et te souhaite d excellentes vacances .Je t'embrasse.

  • Catherine
    Le 12 août 2022

    D'excellentes vacances Julien. La 1ere partie de l'année a été riche en avancées, frustrations, déceptions. Un tutti frutti.(++ à tes ressentis de début d'année). Aussi prise de conscience de mon côté. Des marques indélébiles. Le dernier trimestre 2022 annonce des pages du livre à écrire (qui me perturbes tu le sais, non par les faits mais ce que cela va me procurer). Je suis rassurée de les écrire avec toi et tes guides incroyables, à chaque étape guidée pour garder la tête haute et ME faire avancer. Oui j'avance vers moi. J'y attache importance et priorité. Tu sauras me le redire. Je garde notre conversation de ce jour intense. Je veux croire à ce choix qui vient. Je me conseille de me mettre en marche. Tu es merveilleux dans ta guidance et tes mots ont sonné fort ce soir. Mille mercis pour tout. A bientôt reposé et revigoré de tes vacances en famille. Bisous. Ps). Une petite place de pensées pour le projet évoqué la dernière fois..(branche la radio.)

  • Delba
    Le 11 août 2022

    Julien, nous avons été coupés... désolée, mais j'ai compris l'essentiel et je vous remercie à nouveau pour cette guidance.... être "vivante", donc "présente", même si Monsieur reste dans le silence (ou presque) et ne me donne pas pour l'instant la possibilité d'être davantage en proximité à l'occasion d'une rencontre. Mon choix est fait : même si le déroulé est "curieux", voire déroutant, je ne veux pas passer à côté de cette belle finalité que la voyance me "promet".... à très bientôt pour vous dire ce qu'il se passe, et surtout en attendant je vous souhaite de très bonnes vacances ! Nadine

  • S1959
    Le 12 août 2022

    Coucou Julien, je donne des nouvelles pour H je peux pas t’appeler malheureusement mais je m’inquiète, retour + pour toi car visu il m’a demandé de venir au garage car il pouvait pas venir comme prévu son père a été hospitalisé il descend ce soir ou demain le voir et avance son départ qui devait se faire fin semaine prochaine. Donc je sais pas quand je le reverrai si ça continuera entre nous car il m’a dit en rigolant je te confirme à mon retour par sms je sais qu’il a de l’humour mais Je suis paniquée, tu me connais,il m’a dit pas la tête à ça ce que je peux comprendre je lui ai dit que j’attendrais qu’il me contacte car il est en famille il m’a dit qu’il m’écrirait de la bas. tu penses que c'est juste qu'il est stressé pour son père ou il a changé d'avis car en plus il doit faire attention avec elle car comme tu as vu elle est suspicieuse. Guide moi stp tu vois que l'on se revoit à son retour? il va venir me voir? bonnes vacances pour toi..

  • Fab33
    Le 10 août 2022

    Un grand merci Julien pour ton éclairage quant à l'évolution de mon parcours sentimental. Ça va faire un an que je ne t'avais plus consulté et entre-temps j'ai pu constater que tu étais dans le vrai en ce qui me concerne. J'ai beaucoup apprécié notre échange, ainsi que la qualité de ta voyance qui se démarque par sa clarté et sa précision. Cela reste toujours très instructif. A bientôt.

    Réponse de Julien Mer, le 10 août 2022
    Oh merci beaucoup pour ce très gentil commentaire et pour les retours +++ me concernant. Parfois nous voulons tellement quelque chose qu'il est difficile d'accepter la réalité. En ce sens il est intéressant de prendre de la hauteur afin d'observer la justesse des prédictions. C'est tout à ton honneur d'avoir réussi à faire cela et je te remercie donc d'avoir apprécié ma voyance authentique même si à l'époque cela a pu de faire de la peine. J'ai toujours apprécié nos échanges et suis heureux de pouvoir de nouveau t'aider à avancer sur ton chemin sentimental. Merci pour ta confiance et ta gentillesse. A très bientôt. Affectueusement. JM
  • Instinct
    Le 09 août 2022

    Je vous pris de m'excuser pour la coupure... vous êtes très fort en ce qui concerne l'état d'esprit concernant la personne pour lequel je vus aïs consulter ... merci infiniment, vous m'avez rebooster et redonner pleinement confiance et foi en cette histoire qui n'ai apparemment pas terminée, j'y crois fort merci à vous et je vous tient au courant, promis

    Réponse de Julien Mer, le 10 août 2022
    Pas de souci pour la coupure...je comprends ! Ravi d'avoir pu vous satisfaire et merci pour votre retour +++ au niveau de la captation de son état d'esprit. Oh que oui cette histoire est très loin d'être terminée car elle commence à comprendre qu'elle est totalement manipulée par son entourage. Cela va lui permettre de laisser parler son coeur et redonner une chance à votre histoire. Ces personnes sont médisantes et injustes à votre encontre je vous l'assure...Ayez confiance en vous et en elle ! On en reparle prochainement afin de constater les avancées. Affectueusement. JM
  • Romain
    Le 09 août 2022

    Même si ses copine ne veule pas sa changera rien à notre retours

    Réponse de Julien Mer, le 10 août 2022
    Non cela n'empêchera pas le retour même si leur avis compte dans son esprit. L'important sera plutôt ton comportement et ta capacité à lui offrir une relation saine dans le respect et la confiance mutuelle sans conflits ou attitudes inadaptées. De toute façon, tu vas la revoir à plusieurs reprises et très vite (c'est même probablement déjà le cas). A toi d'assurer et de faire un choix concret. Tiens moi au courant. Affectueusement. JM
  • Arthur
    Le 09 août 2022

    Merci Julien de tous ces bons conseils et vos prédictions . J'espère que tout cela va se réaliser.Et merci pour votre sympathie et votre patience .Vous êtes de bons conseils .

    Réponse de Julien Mer, le 10 août 2022
    Avec plaisir de t'avoir aidé à y voir plus clair face à cette situation complexe et aux mauvais moments que tu traverses. Je suis heureux pour toi de voir que les choses vont s'arranger avec le futur retour de ta femme car l'amour est là dans vos coeurs respectifs...c'est grâce à cela qu'un renouveau va être possible entre vous ! Je te remercie pour tes mots me concernant et suis à ta disposition si besoin. A bientôt. Affectueusement. JM
  • Best8
    Le 08 août 2022

    Entretien toujours aussi agréable et sympathique. En résumé les choses continuent à évoluer dans le bon sens dans la mesure où elle a pris conscience que ses sentiments amoureux sont plus forts que sa raison et le manque commence à se faire sentir. Elle voudrait que je lui prouve que je l’aime encore et que je fasse le premier pas mais par curiosité c’est elle qui va le faire . Ensuite , vous pouvez le voir , tout ira très vite en prenant les mesures nécessaires pour que nous poursuivions notre vie ensemble. Merci Julien pour cet échange. Amicalement.

    Réponse de Julien Mer, le 10 août 2022
    Merci à toi pour ce nouvel échange de qualité lors duquel nous avons pu constater une belle progression dans son état d'esprit même si elle s'entête à vouloir que tu fasses le premier pas, chose importante pour elle au regard du vécu de votre relation passée. Nous sommes dans une situation "à qui cédera le premier" et qui bien entendu coute du temps ! Elle le fera...poussée par son coeur ! Merci pour ta confiance et à très bientôt. Affectueusement. JM
  • S1959
    Le 06 août 2022

    Merci Julien pour cette consultation tjrs très enrichissante dejà quelques retours ++++ pour H il m'a recontacté et le visu s'est fait dans la lancée et là je dois le revoir semaine prochaine il a programmé le jeudi soir, autre retour ++ tjrs pour H moins drôle effectivement vous m'aviez dit attention petit défaut quand il dit je t'appelle demain il le fait pas tjrs dans les temps bien vu c'est le cas, il m'a dit ça pour aujourd'hui et bien il l'a pas fait, oui ça va m'agacer mais je vais suivre vos conseils et ne pas faire de remarque si je veux conserver une bonne entente. Autre retour ++ pour F recontacte tjrs le même lâche bref next, ménage à faire, il reste Ar notre légendaire pour l'instant silence radio mais on connait l'oiseau et en fait ça ne m'importe plus vraiment, sauf pour le boulot avec son contact espérons que le retour se fera rapidement. bravo pour vos prévisions très justes et on va peaufiner la relation avec H sans le stresser à très bientôt

    Réponse de Julien Mer, le 10 août 2022
    Je te remercie vivement pour tes retours +++ concernant Mister H mais aussi pour ton écoute et l'acceptation des différents éléments qui composent ta relation. H a beaucoup de qualités mais aussi quelques petits défauts qui peuvent irriter (comme le fait de ne pas toujours faire ce qu'il dit tout de suite) mais c'est aussi cela comprendre l'autre avec ses différences par rapport à soi....l'important étant de s'adapter au mieux dans l'optique d'un équilibre satisfaisant ! Concernant F, retour annoncé et donc retour réalisé mais bon tu sais ce que j'en pense...Next..next..next ! Ar égal à lui-même...mais je ne m'inquiète pas pour son énième retour...après tu sais où tu mets les pieds...Tiens moi au courant des avancées concernant H et essaie de faire preuve de patience avec lui pour une fois..lol ! Je t'embrasse et te remercie pour ta confiance. A très vite ! Affectueusement. JM
  • Laurence
    Le 05 août 2022

    Re, merci pour ton petit message et les précisions qui en ont suivies. Reboostée pour mes vacances. Le champion des états d'esprit, c'est toi. Bonnes vacances à toi et on se retrouve à la rentrée pour la suite des aventures de Mr et Mame... Même Dallas n'était pas aussi passionnant. Bizzz. Laurence

    Réponse de Julien Mer, le 10 août 2022
    Coucou ma Laurence....Je te remercie pour tes retours +++ me concernant et suis ravi de partager de si beaux échanges en ta compagnie. Ce petit message était important et je me devais de te tenir au courant des évènements récents qui ont une influence énorme sur l'évolution de la situation. Je te souhaite à toi aussi de belles vacances qui vont à n'en pas douter te faire le + grand bien ! J'imagine que les producteurs de l'époque auraient aimé un tel scénario pour JR et Sue Ellen...Hi hi ! Mais nous avons la version moderne de "Dallas" entre O et L en Guest Stars ce qui n'est pas rien...je garderai cela précieusement pour l'écriture de mes mémoires de Médium..lol ! Je t'embrasse et te dis à très bientôt en te remerciant de ta confiance. Affectueusement. JM
  • Célineb
    Le 05 août 2022

    Bonne nuit Julien . Je vous souhaite de bonnes vacances . Je vais profiter des miennes avec mon fils , et adviendra ce qu’il adviendra . À bientôt . Votre Céline

    Réponse de Julien Mer, le 10 août 2022
    Je te remercie ma chère Céline et je te souhaite à toi aussi de bien profiter du temps passé auprès de ton fils. Cela va te permettre de déconnecter du sujet "mulet" et te donner le "boost" nécessaire pour aller de l'avant. J'ai confiance en toi sur ta capacité nouvelle à avancer vers de nouveaux horizons porteurs d'équilibre et de renaissance puisque Mister C ne prend conscience de rien et te considère toujours comme acquise ! Je t'embrasse et te dis à très bientôt en grande forme. Affectueusement. JM
  • Catherine
    Le 05 août 2022

    Coucou. Toujours 1 belle parenthèse nos échanges. Parfois créatrice d'idées. Merci à toi et tes guides pour tant d'exactitudes. J'avance et me bonifie sur tous les points. En fait sans le savoir (car à travers toi) il me donne ce qui sert à avancer. Ok. Je vais le faire bav...Je garde tes conseils précieux de positionnement pendant ses vacances. Je diffuse au fil de l eau cet "effet impluse" (seuls les + de 50 ans comprendrons ce mot) en lui faisant part de "mes excursions" et aussi des petites touches de projection. Tu as raison il est en famille. Il vient de me le dire. Il va pouvoir se libérer un peu de ses charges qui lui pesent actuellement. La rentrée nous trouveras en forme. Ce dernier trimestre 2022 sera + + et moins "acaparateur" sur le support que l'on connaît. Nous ammorcons la dernière grande phase intrusion. Encore 1 petit % et moi aussi sur d'autres choses. De belles avancées pour nous 2, mais aussi chacun de notre côté, grâce à toi. Mille mercis.

    Réponse de Julien Mer, le 10 août 2022
    Et coucou ma Catherine...Quel beau moment de partage ce dernier échange...Waouuuh ! Merci de nouveau pour tes retours +++ Oui...le faire "baver" j'approuve à 100% !! Ah ouiii...l'effet "impluse" faut avoir du vécu pour connaitre cela !! Hi hi !! En effet, tu confirmes mes dires au niveau vacances en famille ce qui va lui permettre de se ressourcer malgré la préoccupation des soucis psychologiques de Mame. L'important étant que le support "virtuel" soit progressivement abandonné...c'st le sujet où l'évolution est la + significative et qui va permettre de passer à une autre étape plus nourrie même si nous savons que le 100% n'existera pas ! Les avancées sont là surtout lorsque l'on compare à il y a seulement quelques mois. Je t'embrasse et te dis à très vite pour refaire le point en te remerciant pour ta confiance sans failles. Affectueusement. JM
  • Merci
    Le 03 août 2022

    Merci Julien, c était très agréable de discuter avec vous et je vous remercie pour cette belle voyance précise. Donc retour du loulou et comme vous dites en fait vous n êtes pas séparés, j aime cette expression car dans le cœur on le sait. Retour sans engagement le temps de gérer son divorce et enfin la belle finalité et je vais me concentrer là dessus..retrouver enfin mon homme la tête à l endroit et amoureux, je vous remercie de cet échange, je reviens vers vous dès qu il me recontacte, belle journée à bientôt

    Réponse de Julien Mer, le 10 août 2022
    Je vous remercie moi aussi pour ce beau moment de partage et suis ravi de vous avoir apporté satisfaction par cette voyance authentique. Oui retour annoncé avec beaucoup d'amour entre vous...une véritable fusion d'âmes qui fait que cet éloignement n'est en aucun cas une rupture ! Il souhaite avant tout se libérer de son passé afin de pouvoir envisager un réel épanouissement avec vous sans parasites ni contraintes...je peux comprendre cela ! Actuellement, il lui est trop difficile de pouvoir gérer son passé et son futur ce qui implique un retour sans engagement dans un premier temps dans l'attente de la prononciation de son divorce. Je vous remercie pour votre écoute et vous dis à très bientôt pour constater les avancées. Affectueusement. JM
  • Sabrina
    Le 04 août 2022

    Merci encore Julien pour vos guidances sur les différents domaines de vie abordés ensemble et pour vos qualités plus plus ! J’apprends ce jour la prolongation de mon contrat actuel jusque mi-octobre et que la personne que je remplace ne prolongera peut-être pas par un congé parental, peut-être y aura-t-il d’autres perspectives au sein de cette structure.

    Réponse de Julien Mer, le 10 août 2022
    Merci beaucoup pour votre commentaire et vos mots me concernant qui l'accompagnent. Ravi de cette prolongation de contrat qui confirme mes prédictions et merci pour ce retour +++ En effet, je crois en d'autres perspectives dans cette structure mais aussi en de nouvelles opportunités correspondantes à vos qualités ailleurs (le choix dont nous avons parlé). En tout état de cause, un cdi s'ouvrira à vous et sera amplement mérité. Je vous embrasse et vous remercie pour la qualité cde nos échanges. A très bientôt. Affectueusement. JM
  • Sabrina
    Le 04 août 2022

    Merci Julien pour cette guidance sur le domaine personnel ! La description de la personne à rencontrer est assez troublante. Elle correspond à qui je suis et à mes aspirations. Cela laisse entrevoir la perspective d’une relation épanouissante qui me ravit, aller sur le chemin de la Rencontre et de la réalisation sentimentale. Je serai très heureuse de partager cela avec vous je l’espère très prochainement Quant au domaine professionnel, mon contrat actuel est renouvelé jusque mi-octobre ce qui laisse du temps pour trouver le poste correspondant à mes qualités personnelles et professionnelles. A ce propos, j’aimerai pouvoir évoluer différemment et exprimer d’autres potentialités mais je pense que c’est une autre étape. L’épanouissement sur tous les plans voilà un bel objectif ! Je vous embrasse et vous souhaite un bel après-midi. Et si nous n’avons pas l’occasion d’échanger avant vos congés, je vous souhaite de belles vacances.

    Réponse de Julien Mer, le 10 août 2022
    Je vous remercie sincèrement pour ce très gentil commentaire. Cette rencontre vous correspond à merveille...échanges, partages, complicité mais aussi des valeurs profondes telles que le respect, la loyauté, la sincérité avec de la douceur et de l'humour...un ensemble d'affinités qui me réjouit pour vous tant vous méritez d'être heureuse et épanouie. Je vous apprécie énormément et ne vous cache pas ma satisfaction de pouvoir vous annoncer une telle réalisation sentimentale. Hâte de pouvoir partager cela avec vous ! Très bonne nouvelle coté pro...en effet cela vous laisse du temps pour trouver le poste correspondant à vos qualités et compétences. Je reste sur mes prédictions concernant un dénouement heureux à ce sujet ! Je vous remercie pour votre confiance et vous réitère mon plaisir déchanger avec vous. A très bientôt. Affectueusement. JM
  • Salbo
    Le 02 août 2022

    Merci pour ce complément d’informations par rapport à la dernière consultation, quant au caractère, l’esprit et les aspirations de la personne que je suis censé rencontrer. Maintenant les choses sont claires pour moi : en aucun cas, je ne veux d’un tel personnage et je sais qui et comment l’éviter. Merci beaucoup et bonnes vacances à vous.

    Réponse de Julien Mer, le 10 août 2022
    Avec plaisir de vous aider dans l'approche de cette rencontre qui visiblement ne vous satisfait pas. Je respecte votre choix mais j'ai du mal à le comprendre au regard de la volonté constructive de la personne. Vous avez sans doute vos raisons ?? Je vous remercie pour votre écoute et vous souhaite le meilleur. Affectueusement. JM

Vous avez un talent ?


Recrutement

Nos annonces sur :

Welcome to the jungle

Besoin d'aide ?

Service clients 7j/7 24h/24


Copyright © 2022 Kang