Gabriel Lacoste

Gabriel Lacoste

Voyance, Guidance

Hors ligne
Chat 

Tarif spécial

2,50€/min

0,00€/min

M'alerter de son retour par SMS Etre alerté par SMS de sa disponibilité
938
APPELS REÇUS
4,9
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (96)

« Merci Gabriel de votre honnêteté et non complaisance. Je vous recommande +++.  »
  • Fatima
    Le 28 septembre 2022

    Merci Gabriel de votre honnêteté et non complaisance. Je vous recommande +++.

    Réponse de Gabriel Lacoste le 28 septembre 2022
    Je croise les doigts et je vous dis on garde les yeux grand ouverts. A bientôt :-)
  • Eliotnesse
    Le 22 août 2022

    Merci pour cette consultation. Je suis un peu désespérée à l'idée de ne pas trouver rapidement du travail. Mais je vais patienter. Bonne journée.

    Réponse de Gabriel Lacoste le 27 août 2022
    Ne vous en faites pas les choses s'ajusterons vous verrez. A bientôt :-)
  • Bridget
    Le 07 août 2022

    Merci beaucoup mais ce n’est pas très encourageant si ça dure plusieurs années Bien à vous

    Réponse de Gabriel Lacoste le 07 août 2022
    mes tirages ne s'étendent pas sur cette période vous le savez je ne peux que voir par tranches de 6 mois car les choses évoluent avec le temps. Malgré tout il est important de garder à l'esprit la finalité : ce n'est pas un couple qui est destiné a rester ensemble ....
  • Sophia
    Le 28 juillet 2022

    Excellente consultation que j’ai prolongé car l’échange était très riche et sans détour ce que j’apprécie. J’ai pu avoir des réponses claires lorsque cela était possible et un éclairage sur comment orienter ma vie dans tous les aspects. Gabriel a vu juste sur tous ses tirages car cela s’est confirmé à 100% De plus, pas de bla bla inutile, s’exprime parfaitement, clairement et avec assurance. Mais vous dira aussi, lorsqu’il ne peut pas répondre à une demande. Merci beaucoup pour cet échange

    Réponse de Gabriel Lacoste le 28 juillet 2022
    Merci infiniment aussi pour votre maturité dans la compréhension des messages qui vous été destinée même sans complaisance de ma part. La voyance en effet vous dit ce que vous devez savoir et non pas ce que vous voulez entendre….je sais que votre situation va s’améliorer il suffira d’avoir ce déclic qui va tout déclencher ;-). J’ai confiance en vous et en votre force intérieure. Demain sera mieux qu’hier. À bientôt ma chère.
  • Bridget
    Le 22 juillet 2022

    Bravo. Vous l’aviez bien vu, le verdict est tombé pour ce dont nous avons parlé. La PA a été augmentée. Bien à vous A bientôt

    Réponse de Gabriel Lacoste le 22 juillet 2022
    Je suis trop heureux pour vous ma chère un pas de plus vers le but fixé ;-) J’espère que ce sera une augmentation très salé.
  • Prissoux
    Le 14 juillet 2022

    Bonjour, vous m'avez raconté n'importe quoi, franchement , grâce aux avis je vous ai contacté , je vous ai cru et finalement ce que vous m'avez dit malheuresement c'est faux; Je ne vais plus vous recontacter c'est sure

    Réponse de Gabriel Lacoste le 18 juillet 2022
    Bonjour expliquez moi du coup car vous êtes vraiment confuse... Vous me consultez le 12/07/22 pour du sentimental (relation défaillante, toxique) et vous me laissez un commentaire le 14/07/22 et vous me dites: ''grâce aux avis je vous ai contacté'' - oui des avis plus que positif qui protègent mon don de toute critique'' ''vous m'avez raconté n'importe quoi'' - non je vous ai dit la vérité ''je vous ai cru'' - vous avez bien raison, mais je doute que en 2 jours vous soyez sortie de votre relation toxique ''finalement ce que vous m'avez dit malheureusement c'est faux'' - donc si je comprends bien le fait de savoir que vous êtes dans une relation toxique est vécu comme une bonne nouvelle que vous espériez au fond de vous? Mais que malheureusement vous êtes dans une relation épanouissante et que cela vous rend malheureuse?...Je préfère laissez d'autres professionnels hors voyance se faire leurs propres idées.... ''Je ne vais plus vous recontacter c'est sure'' Avec grand plaisir, je ne veux surtout pas vous faire partir du monde des Bisounours Voila avant de laisser un retour négatif privé de toute fondation soyez sure d'argumenter intelligemment car malheureusement pour vous je ne me laisse pas faire quand on raconte n'"importe quoi juste pour se muscler les doigts sur un clavier d'ordinateur... Mais je doit vous remerciez au fond de moi car grâce à votre avis les gens pourrons lire ma réponse et se rendre vite compte de votre mauvaise foi. Je vous renvoie cette étoile pour qu'elle puisse illuminer votre esprit et vous donner un minimum de bon sens dans vos futures interactions.
  • Stephanie
    Le 13 juillet 2022

    Toujours très agréable et vrai. Pas de blabla ni de complaisance. Bonne continuation :)

    Réponse de Gabriel Lacoste le 13 juillet 2022
    Merci à vous ma chère pour votre confiance et je vous dit à bientôt avec des meilleures nouvelles je l’espère.
  • Absordingk
    Le 10 juillet 2022

    Master vraiment sympa, et à l'écoute, malheureusement le prix est élevé...

    Réponse de Gabriel Lacoste le 10 juillet 2022
    Je vous remercie pour ces étoiles laissez moi également vous dire qu'avec un prix à 2€50 la minute je suis parmi les moins chers du site. J’espère que votre situation financière s’améliorera afin de vous permettre de profiter pleinement d'une bonne voyance comptez 10m en moyenne. Je vous dit à bientôt :-)
  • Angelcandix
    Le 06 juillet 2022

    C’est mon pref! Le meilleur est de loin. Merci pour tes conseils! Merci pour tout

    Réponse de Gabriel Lacoste le 06 juillet 2022
    Ma chère je ne souhaite qu'une chose pour toi que tu vole de tes propres ailes dans ce monde merveilleux qui s'offre à toi. Crois en toi et en tes facultés tu apportera du bonheur autour de toi. Tu ne draine personne bien au contraire tu est curieuse et pleine de vie et à l'écoute de ton instinct continue sur ce chemin ;-)
  • Angelcandix
    Le 06 juillet 2022

    Toujours et encore la même chose à dire: bienveillant. Et ce n’est pas un charlatan comme d’autres sur ce site peuvent l’être. Il est sincère et dit toujours ce qu’il ressent, que cela me rende triste ou heureuse. J’apprécie son honnêteté et tous nos échanges

    Réponse de Gabriel Lacoste le 06 juillet 2022
    Tu es une très belle personne et je ne veux que le meilleur pour toi et quand tu en aura besoin tu sais ou me trouver :-) Nos échanges sont toujours un plaisir partagé. Je t'embrasse et je te dis à bientôt.
  • Bridget
    Le 03 juillet 2022

    Bonsoir Grande interrogation ? Seule ma fille a son libre arbitre qui peut être aussi celui de rester avec son compagnon avec qui son quotidien est très animé plutôt que se retrouver seule. Bises

    Réponse de Gabriel Lacoste le 04 juillet 2022
    Bonsoir ma chère oui c'est à elle d'avoir le déclic en effet.... Patience :-)
  • Soleil53
    Le 03 juillet 2022

    Bonjour je comprends pas car j’ai pas réussi à vous avoir en communication et mon forfait a été dépensé je vais appeler KANG demain car ces pas normal !!

    Réponse de Gabriel Lacoste le 03 juillet 2022
    la mise en relation s'est bien effectué je suis tombé sur votre répondeur et je vous ai laissé un message donc il est normal que le compteur à débuté. tentez d'utiliser un téléphone fixe si possible la prochaine fois ou assurez vous d'avoir une bonne réception c'est primordial. A bientôt.
  • Carole71
    Le 02 juillet 2022

    Merci infiniment Gabriel pour cette extraordinaire consultation ! Stupéfiante de vérités ! Mes excuses pour cette coupure violente.... Vous êtes clairement incroyable ! Je recommande à 100% ! Merci encore infiniment !!!

    Réponse de Gabriel Lacoste le 02 juillet 2022
    Merci à vous pour avoir la capacité d'entendre des messages qui ne sont pas toujours facile à entendre. Donner une séance de voyance est un don, mais réceptionner le message est une preuve de maturité. Je vous dit à très bientôt ma chère.
  • J1961
    Le 25 juin 2022

    merci pour votre tirage. bon au moins psychologiquement je sais à quoi mattendre

    Réponse de Gabriel Lacoste le 25 juin 2022
    C'est bien la toute la force d'une bonne voyance être préparé aux éventualités de la vie avant que les événements se déclenchent. Je vous dit à très bientôt ;-)
  • Camille
    Le 24 juin 2022

    Une personne bienveillante et agréable, qui prend le temps d’expliquer et de conseiller. Merci à Gabriel pour son énergie

    Réponse de Gabriel Lacoste le 24 juin 2022
    Merci à vous pour votre confiance, je me tiens à votre disposition quand vous en aurez besoin. Au plaisir de vous entendre bientôt.
  • Cece9272
    Le 20 juin 2022

    Consultation honnête et sans complaisance ! Gabriel a su être juste et de bon conseil c’était très bien

    Réponse de Gabriel Lacoste le 21 juin 2022
    Merci pour votre retour, je suis heureux d'avoir réussit à répondre à vos interrogations. Je vous dit à bientôt :-)
  • Bridget
    Le 18 juin 2022

    Merci beaucoup mais je n’ai pas eu votre dernière réponse

    Réponse de Gabriel Lacoste le 18 juin 2022
    ma dernière phrase par chat? je ne peux pas la mettre ici regardez sur l historique cela reste personnel a votre situation. On se dit à bientôt et gardez le moral ça bouge mais certainement pas aussi vite que on le voudrait je sais .....
  • Blondinette
    Le 16 juin 2022

    merci Gabriel, je suis ce que vous m'avez dit ,j'ai une entière confiance en vous.On va se faire des petis repas ensemble en sortie.On verra cela dans 6 mois si l'imperatrice réaparait..Bonne soirée et prenez soin de vous.

    Réponse de Gabriel Lacoste le 16 juin 2022
    Merci à vous pour votre confiance. Votre couple est tout de même solide mais ce n'est pas une excuse pour s’asseoir sur ses oreillers :-) donc je confirme prenez du temps pour vous le travail parfois passe en deuxième.
  • Carole71
    Le 15 juin 2022

    Merci infiniment Gabriel pour cette belle consultation et mes excuses pour cette coupure ! Oui, vous avez parfaitement cerné la situation et je vous confirme qu'il n'est pas question pour moi de nager en eaux troubles donc, sa route sera sans moi... Merci encore espérant que la vraie rencontre ne se fera pas trop attendre ;-) Merci encore et à bientôt !

    Réponse de Gabriel Lacoste le 15 juin 2022
    Merci pour votre retour et oui vous avez raison, vous devez être une priorité à tout moment et non pas une option...Les voiture c'est chez le concessionnaire ici on a à faire avec de l'humain...Je sais que vous allez rebondir, ne vous excusez pas pour la coupure on se dis à très bientôt.
  • Angelcandix
    Le 15 juin 2022

    Tellement de bienveillance

    Réponse de Gabriel Lacoste le 15 juin 2022
    Merci de tout cœur venant de vous cela a encore plus de valeur...je suis la quand vous en avez besoin vous le savez :-)

Vous avez un talent ?


Recrutement

Nos annonces sur :

Welcome to the jungle

Besoin d'aide ?

Service clients 7j/7 24h/24


Copyright © 2022 Kang