En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
François Villeneuve

François Villeneuve

Tarot de Marseille

Hors ligne

Tarif spécial

3,40€/min

0,00€/min

Etre alerté par SMS de son retour Etre alerté par SMS de sa disponibilité
7602
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (1043)

« Mission accomplie, il a un peu botté en touche mais la possibilité de venir le voir a eu l’effet escomptée je pense ! Les challenges de François sont parfois difficiles mais j’ai une entière confiance en lui ! Depuis le début, il ne s’est jamais trompé et ses conseils ont permis une réelle avancée. Merci ! »
  • Lana26
    Le 28 février 2019

    Merci francois….. Retour sur precedente consultation, merci de votre precision et amabilité!

    Réponse de François Villeneuve, le 18 mars 2019
    Je vous en prie, j'espère que les choses vont mieux depuis :)
  • Catherine
    Le 28 février 2019

    Cc François je viens de dire à mon ronfleur qu il a raison qu il continue de m ignorer que c est bon j en ai marre je ne peux pas t appeler car ce mois ci j ai explosé le budget lol mais merci pour tout tes conseils que je n ai pas tjr appliquer mais bon la page se tourne avec beaucoup de mal mais je pense que c est mieux ainsi bonne journée bisous

    Réponse de François Villeneuve, le 28 février 2019
    Allez, il est important que maintenant tu souffles. Des bises,
  • Loubna
    Le 27 février 2019

    Merci de me supporter lol .. pas trop le moral en ce moment mais je tiens le coup.. Je te tiens o jus pr la rencontre.. bisous

    Réponse de François Villeneuve, le 18 mars 2019
    Mais non je vous en prie, j'espère que les choses se sont arrangées depuis :)
  • Catherine
    Le 27 février 2019

    Cc François c est Catherine bon mon ronfleur m a encore mit un vent c est bon tout ces efforts pour rien j ai ma dose j abandonne bonne soirée

    Réponse de François Villeneuve, le 27 février 2019
    Mais non tu sais très bien que c'est un jeu (certes bizarre) entre vous ... 2 volcans !
  • Zorro
    Le 27 février 2019

    Sincère et expert tant en tarologie qu'en humanité.

    Réponse de François Villeneuve, le 28 février 2019
    Merci beaucoup. Lux umbra Dei ;)
  • Lisette
    Le 27 février 2019

    Coucou François Petit retour sur notre discussion de lundi pour le pro Comme vous l avez vu c’est le temps de préavis qui a coincé et je n ai pas été retenue pour le boulot L entretien s était super bien passé j avais précisé que le préavis était négociable et qu en plus j aurai pu poser mes congés pour me rendre dispo durant cette période... Donc bravo encore une fois tout était juste !!! Si on peut refaire un point comme vous me l aviez proposé ???? A très bientôt

    Réponse de François Villeneuve, le 28 février 2019
    JE ne suis pas inquiet pour la suite ... ne vous en faites pas, courage
  • Meringue
    Le 26 février 2019

    Mon "petit François" mille mercis pour me guider en ce moment au jour le jour dans une phase délicate, je suis vos tarots à la lettre et ce jour tout c'est très bien passé mille mercis encore de me supporter ! Une grosse pensée pour vous pour ce dont vous m'avez parlé un gros bisou carol gardons force et courage

    Réponse de François Villeneuve, le 28 février 2019
    Ma petite Carole .... ne vous en faites pas, on a tout vu ... et merci encore à vous
  • Louison
    Le 25 février 2019

    Je fais suite à notre échange et espère que vous avez raison. Je continue mes recherches et vous fera un retour.

    Réponse de François Villeneuve, le 28 février 2019
    Avec grand plaisir, gardez courage, cela va payer
  • Mcgal
    Le 25 février 2019

    Sincère et direct § heureuse de cet échange !

    Réponse de François Villeneuve, le 25 février 2019
    Merci, un plaisir de vous retrouver après toutes ces années ! :)
  • Lana
    Le 25 février 2019

    Nous y sommes enfin arrives…. Et dans la bonne humeur :) merci pour ces éclaircissements! On va fuir les clichés hein mdr

    Réponse de François Villeneuve, le 25 février 2019
    Oui un réel plaisir ! et merci de vos efforts :)
  • Laulau
    Le 24 février 2019

    Merci pour cette claire voyance... A bientôt

    Réponse de François Villeneuve, le 25 février 2019
    Merci à vous d'avoir su entendre !
  • Guena
    Le 23 février 2019

    Un grand merci François pour ce petit moment de partage. J attends pas du tout désespérée le printemps comme tu me l as toujours dit . À très vite Bon we bisous

    Réponse de François Villeneuve, le 25 février 2019
    Je t'en prie ! Vive le Printemps :)
  • Sonia
    Le 22 février 2019

    Mille mercis, vous pouvez m'offrir 10 minutes svp? Merci

    Réponse de François Villeneuve, le 25 février 2019
    Bonjour, plus rien en stock désolé ! :-(
  • Malicia
    Le 22 février 2019

    Merci pour tout !! Rapide et cash pour un bonne consultation . Maintenant on avance !

    Réponse de François Villeneuve, le 25 février 2019
    Allez go go go go :) faites vous confiance :)
  • Ally
    Le 22 février 2019

    François est agréable, sans complaisance, drôle et à priori honnête. J'ai passé un très bon moment malgré ses annonces... ;). Merci beaucoup, je vous tiendrai au courant :-). Marion

    Réponse de François Villeneuve, le 25 février 2019
    Merci à vous pour le recul que vous savez prendre pour analyser la situation. Au plaisir :)
  • Flo
    Le 21 février 2019

    super voyant, très gentil je vous recommande sincèrement, j'ai suivi votre conseil j'aurai besoin de vous l'expliquez serait-il possible que vous m'offrez 10 mn car je peux absolument pas recharger je vous remercie d'avance

    Réponse de François Villeneuve, le 25 février 2019
    Bonjour et Merci, malheureusement plus rien en stock :)
  • Astrovigil
    Le 21 février 2019

    PARFAIT ! PARFAIT! EXCELLENT! comme toujours. Il va droit au but. Pas d'entourloupes, pas de bavardages creux juste pour pomper votre argent. Et tellement sympathique et attachant. Heureusement qu'il existe encore des tarologues honnêtes comme lui. Je le recommande TRÈS TRÈS VIVEMENT ! Merci infiniment François pour cette consultation positive et pleine de lumière. Bien entendu je vous tiens au courant pour le boulot dès le mois prochain.Belles pensées (positives) de lumière.????

    Réponse de François Villeneuve, le 25 février 2019
    Merci à vous pour cet adorable commentaire. Au plaisir d'échanger avec vous prochainement :)
  • Grenouille
    Le 20 février 2019

    Vrai, précis, direct et plein de bons conseils. La suite reste notre choix ... mais ce point en instant T me Permettra de relever la tête et de continuer à tracer ma voie selon les choix de vie faits il y a qqs mois. Merci François ... tes paroles ont été le reflet de ce que je pressentais au fond de moi ... même si ce n’est pas l’issue espérée.

    Réponse de François Villeneuve, le 25 février 2019
    Merci à vous d'avoir compris l'essence même du Tarot ! :)
  • Pedro
    Le 20 février 2019

    Le best de la voyance , le Zidane des cartes , un talent direct franc et cash ! Les yeux fermé avec le cœur solide allez y ! Résultats garantis je vous le dis !

    Réponse de François Villeneuve, le 26 février 2019
    Il est gentil, il est petit, il a bouffé Léo Messi ... Mais on sait tous que c'est un ....... N'Golo KAnté ! :D
  • Pepe34
    Le 20 février 2019

    François c'est la première fois que j'ai affaire à vous. Vous êtes extra gentil sympa.et bon voyant. Je vais essayer de suivre vos conseils cest pas evident. Mais je suis belier. Bonne journée bise a bientôt. 100%

    Réponse de François Villeneuve, le 28 février 2019
    Ahahah le signe n'est pas une excuse ! au plaisir !