Delphine Mila

Delphine Mila

Voyante médium

Occupé

Tarif spécial

3,20€/min

0,00€/min

M'alerter de son retour par SMS Etre alerté par SMS de sa disponibilité
22437
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (1713)

« au top comme tjrs ...et tjrs les mêmes conclusions.. depuis toutes ces années tes prédictions sont les mêmes avec le seul souci du temps trop élastique à mon avis .. ;o) je t'embrasse et te recommande .. »
  • Ellaura
    Le 08 décembre 2022

    au top comme tjrs ...et tjrs les mêmes conclusions.. depuis toutes ces années tes prédictions sont les mêmes avec le seul souci du temps trop élastique à mon avis .. ;o) je t'embrasse et te recommande ..

  • Ammmm
    Le 06 décembre 2022

    Bonjour Delphine, J'ai pas la possibilité de recharger pourriez vous svp m'envoyer 10minutes je suis un peut perdu et j'ai besoin de vos conseil sur un sujet important !

  • Summergirl
    Le 26 novembre 2022

    Bonjour Delphine J’ai vraiment besoin de te parler pourrais -tu m’offrir un bonus s’il te plaît ? Je te remercie

  • Nanou
    Le 22 novembre 2022

    Merci ma Delphine tu es adorable et toujours là à me rassurer tu reste toujours sur tes dires incroyable bon aller je vais essayer de tenir les choses bouges je te recommande fortement prends soin de toi gros bisou Sandrine

  • Ammmm
    Le 21 novembre 2022

    Hello Deplhine, C'est am pourriez vous m'envoyer les 10minutes svp je ne peux pas recharger, et j'ai besoin de vos conseil . Merciii d'avance

  • Larapa
    Le 18 novembre 2022

    Au top, très juste et super sympathique Je recommande

  • S
    Le 18 novembre 2022

    Delphine j'ai pas les 10min comme prévu Stp. J'ai des retours

  • Bonheur
    Le 15 novembre 2022

    MERCI ❤️ Comme d habitude le top! C est tellement magnifique vos prédictions constantes fluides et claires que je n ose y croire Du bonheur en perspective et la sérénité et un renouveau sentimental pour M Le bonheur…. la lumière revient enfin après ce terrible drame Tjs un plaisir de partager avec vous Pas de bla-bla Efficace et rapidité Que le bonheur revienne pour nous permettre à tous de nous reconstruire Vos dires empreints de sincérité et bienveillance me redonnent espoir et du baume au cœur Que Dieu vous protège et vous comble de ses bienfaits pour votre bienveillance A très bientôt pour d autres retours ++++++ Je vous recommande et vous embrasse très très fort ????❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • I
    Le 13 novembre 2022

    Delphine puis-je avoir 10min stp ?

  • Gridou
    Le 10 novembre 2022

    Merci toujours aussi précise et génial Merci si tu peux les 10min

  • Nanou
    Le 09 novembre 2022

    Merci ma Delphine d être toujours à mes côtés tu reste toujours constante sur tes dires je te tiens au courant dès que sa bouge je t adore pleins de gros bisous Sandrine

  • Mia 99
    Le 08 novembre 2022

    Bonsoir dephine, Vous m'aviez promis les 10minutes, pouvez vous me les débloquer svp (c'est Am par rapport au retour divorce ) Merci bcppp

  • Mia 99
    Le 07 novembre 2022

    Hello Delphine, Ne m'oublié pas pour les 10minutes ce soir svp

  • Zest
    Le 25 octobre 2022

    Bon on va voir tout ça je croise les doigts pour cabestany et en avant et monsieur boude et bien tant mieux si ça lui fait plaisir. Moi j'avance et il va courir derrière mois ????????‍♀️????‍♂️????

  • Clo
    Le 24 octobre 2022

    Merci Delphine pour tout votre soutien et vos visions sur la suite de l histoire avec O, on va croiser les doigts....Je me souviendrai toujours de la 1 ère fois ou je vous ai eu sur Kang, je reviens toujours vers vous...Merci pour tout Clo

  • Fanan
    Le 20 octobre 2022

    Au secours ma delphine aurer tu 10min stp urgent

  • Koré
    Le 17 octobre 2022

    Merci Delphine pour toutes ces informations et conseils. Bonne soirée

  • Zest
    Le 17 octobre 2022

    Merci pour ces belles nouvelles, je pars et je vole et tant pis pour les rabats joie. Qui m'aime me suive je dirais.... Tout le monde, me fais la gueule et bien tant pis je vis enfin pour moi..... Bon apparemment Soso est repartit avec une folle furieuse vénale sans aucune nouvelle, bonjour l'honnêteté des hommes

  • Ana
    Le 14 octobre 2022

    Superbe je t’adore définitivement !!! Tu es incroyable et j’ai mais tellement hâte de pouvoir te rappeler pour les retours +++ !!! Un Vriz rayon de soleil ! Merci !!!!!!

  • Zest
    Le 07 octobre 2022

    Bon ben voilà j'attends son retour, j'espère qu'on pourra enfin se parler. Décidément les hommes et leur copine pas simple, bon j'espère avoir ma mutation et que monsieur sort de son mutisme et règle ses problèmes familiaux, pas là pour subir son entourage..

Vous avez un talent ?


Recrutement

Nos annonces sur :

Welcome to the jungle

Besoin d'aide ?

Service clients 7j/7 24h/24


Copyright © 2022 Kang