Claudia Vicente

Claudia Vicente

Voyance pure. Oracles. Pendule

Appel Gratuit

Tarif spécial

2,99€/min

0,00€/min

M'alerter de son retour par SMS Etre alerté par SMS de sa disponibilité
5442
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (828)

« Une excellente médium. Très douce avec une pointe d’humour! Merci infiniment Claudia! »
  • Cajou0611
    Le 20 octobre 2021

    Une excellente médium. Très douce avec une pointe d’humour! Merci infiniment Claudia!

    Réponse de Claudia Vicente, le 20 octobre 2021
    Merci Cajou0611 ,un petit zest d'humour est toujours agréable. Je vous envoie mille bises
  • Flore19
    Le 19 octobre 2021

    Très bel échange..une personne douce et à l'ecoute qui a su capter ce qui se passait dans ma vie..merci infiniment et à bientôt!

    Réponse de Claudia Vicente, le 19 octobre 2021
    Merci Flore ce fut un agréable échange. La sincérité est un style de vie qui n'est pas a la portée de tout le monde. Je vous souhaite un avenir lumineux et je vous embrasse
  • Val
    Le 16 octobre 2021

    Toujours d'excellents conseils. Discrète et sincère dans ses mots. L'attente est encore nécessaire et dois me permettre de me revitaliser. Merci beaucoup Claudia pour votre générosité et vos ressentis. Bisous ♥️♥️

    Réponse de Claudia Vicente, le 16 octobre 2021
    Merci Val, ça prends du temps pour attendre la bonne personne, mais son arrivée change toute la vie. Vous etes une belle personne, vous méritez le bonheur, on y croit......Mille bises
  • Chouchou
    Le 16 octobre 2021

    Merci Claudia pour la douceur de notre consultation . Merci pour vos éclaircissements et vos prédictions . Le temps est lourd et long … mais je crois en cette finalité annoncée . Vous êtes une femme pleine de douceur et de compréhension . J’apprécie beaucoup nos échanges et consultations . Déjà des retours sur prédictions . J’espère un final en beauté d’ici la fin de l’année . Mon cœur est lourd … et j’aspire à autre chose du fond du cœur . Merci d’être là . Je vous embrasse Caro ????????????????

    Réponse de Claudia Vicente, le 16 octobre 2021
    Merci Chouchou, vous etes adorable. Laissez de coté tout le poids que vous portez depuis si longtemps et vivez votre vie tout simplement. Votre futur a besoin de vous.....La liberté la plus elle et celle que l on s' octroie. Je vous embrasse
  • Nina
    Le 10 octobre 2021

    Bonjour Claudia Merci pour votre bienveillance, je pense tout simplement qu il vie une passion et c est la raison pour laquelle il ne comprends pas et ne veut pas me dire afin de ne pas me faire de mal… merci

    Réponse de Claudia Vicente, le 10 octobre 2021
    Bonjour NINA, il est en pleine confusion, il faut qu il réalise que meme sil ne veut pas vous faire du mal, il vous en fait quand meme. Rien n est figé gardez espoir. Je vous embrasse
  • Coco
    Le 08 octobre 2021

    Super extra une des meilleures du site un grand merci un grand bravo. A consulter sans aucune hésitation !!!!! :)

    Réponse de Claudia Vicente, le 08 octobre 2021
    Merci COCO vous etes un vrai bonbon, je vous apprécie beaucoup. Maintenant pensez a vous et rien qu a vous. Je vous embrasse
  • Tougizmoto
    Le 07 octobre 2021

    Au top, comme d.hab' ????

    Réponse de Claudia Vicente, le 07 octobre 2021
    Merci beaucoup toujours aussi gentil. Cordialement
  • Bnk
    Le 02 octobre 2021

    Tres bel échange avec Claudia Merci bcp

    Réponse de Claudia Vicente, le 02 octobre 2021
    Oui ce fut un bel échange, merci amicalement
  • Chris
    Le 08 octobre 2021

    Merci bcp ! Allez, on y croit pour octobre, j'espère que la situation va enfin bouger ! Merci pour votre gentillesse, je suis pressée de vous faire un retour !

    Réponse de Claudia Vicente, le 08 octobre 2021
    Merci chris soyez optimiste on avance......je vous embrasse
  • Acacia
    Le 28 septembre 2021

    Grant retour +++++ pour vous très chère Claudia ! Vous aviez raison sur toute la ligne ! Je vous consulte depuis votre arrivée sur Kang et n'ai que des retours +++++ à vous faire ! Vous êtes une valeur sûre et je ne peux que vous recommander § Humaine, juste et sans complaisance ... Je vous embrasse bien fort

    Réponse de Claudia Vicente, le 29 septembre 2021
    Le silence est d'or.....Merci pour votre avis sympathique et élogieux. Il est vrai que votre fidélité me touche. Je suis contente que vous surmontiez les épreuves de la vie pas a pas....Ne changez pas restez toujours aussi honnete et sincère, ce qui n'est pas donné a tout le monde......Je vous envoie une pluie d étoiles pour illuminer votre chemin. Mille Bises
  • Chris
    Le 26 septembre 2021

    Merci pour vos prédictions toujours identiques. La période est difficile, si vous avez un bonus je vous en remercie.

    Réponse de Claudia Vicente, le 26 septembre 2021
    Merci pour votre avis pour le bonus dès que possible ce sera fait. Amicalement
  • Chouchou
    Le 17 septembre 2021

    Merci Claudia pour notre échange . Merci pour les prédictions précises que tu m’as transmise . Toujours avec autant de douceur et d’empathie . Tu es une femme précieuse . Je t’apprécie énormément . Tu as capté encore une fois parfaitement l’état d’esprit . Je trouve que le temps est long parfois . Il me tarde de retrouver la serenite et de faire peut être un choix . Je suis épuisée psychologiquement . C’est dur . Je suis triste . Je t’embrasse . Caroline ????????????????????????

    Réponse de Claudia Vicente, le 17 septembre 2021
    Merci beaucoup pour cette appréciation si aimable et tellement gratifiante. Vous méritez le bonheur et la sérénité. Ayez foi en votre avenir que je perçois plus lumineux. Je vous embrasse.
  • Val
    Le 17 septembre 2021

    Magnifique personne, douce, aimable et de bons conseils. La patience est de mise encore une fois. Vous avez su bien cibler les choses. Bonne vision de la situation va avec précision. Merci beaucoup pour votre compréhension et générosité a partager vos ressentis. Vraiment je vous conseille auprès des personnes qui veulent la sincérité la confiance et la gentillesse. Encore un grand merci. Je vous tiendrai au courant de l'évolution.bisous♥️♥️♥️♥️♥️

    Réponse de Claudia Vicente, le 17 septembre 2021
    Votre avis me touche beaucoup. Une oreille qui écoute est un trésor....Je vous souhaite le meilleur ce qui ne saurait tarder... Je vous embrasse
  • Chris
    Le 12 septembre 2021

    Très douce, et très aimable. En espérant que vous ayez vu juste ???? merci beaucoup

    Réponse de Claudia Vicente, le 12 septembre 2021
    Monsieur marche sur des oeufs....Laissez faire le destin. Soyez forte. Je vous souhaite un avenir lumineux. Mille bises
  • Nancyp64
    Le 12 septembre 2021

    Merci pour cette belle consultation, vous avez très bien cerné le personnage et indiqué son retour ! J’espère, je vais laisser faire les choses pour le coup. Je vous ferai les retours

    Réponse de Claudia Vicente, le 12 septembre 2021
    Merci pour votre commentaire sympathique. J'attends de vos nouvelles. Soyez patiente.....Mille bises
  • Marie Claire
    Le 12 septembre 2021

    Encore merci pour les 10 mn je suis toujours satisfaire de votre voyance Je ai réussi à avoir mon crédit de maison comme vous me l'aviez confirmer je vous suis fidèle depuis des années très très bon ne voyante pour rien au monde je ne changerais quand au mauvaises personnes qui ni croit pas arrêter de mettre des méchanceté personnes très comptante il faut écouter avant de dire quelle est nul milles millions de bisous je vous adore à bientôt

    Réponse de Claudia Vicente, le 12 septembre 2021
    Je vous remercie pour votre commentaire qui me touche énormément. Vous allez emménager bientot et vous serez heureux en famille. Je vous embrasse
  • étoiles
    Le 11 septembre 2021

    Un grand merci Claudia ..Grande confiance adorable et professionnelle... comme toujours ..Je reste fidèle à cette belle âme qu es Claudia..Je conseillleeeeeeeeeeeee VIVEMENT

    Réponse de Claudia Vicente, le 11 septembre 2021
    Merci beaucoup votre commentaire me touche énormément. Vous avez une bonne mentalité et nos échanges sont très sincères. Je vous envoie mille bises
  • Coco
    Le 11 septembre 2021

    A bientôt Claudia je vous embrasse

    Réponse de Claudia Vicente, le 11 septembre 2021
    A bientot Coco 'c'est une nouvelle vie qui s offre a vous.......Je suis de tout coeur avec vous. Mille bises
  • Cece59
    Le 11 septembre 2021

    Toujours dans le juste et agréable! Je n’ai que des retours ++ avec vous :) Je vous raconterai la suite avec plaisir Belle journée à vous

    Réponse de Claudia Vicente, le 11 septembre 2021
    Merci pour votre avis++J'attends de vos nouvelles bonne continuation. Cordialement CLAUDIA
  • Angella
    Le 11 septembre 2021

    super comme d'habitude un grand MERCI POUR toutes ces précisions

    Réponse de Claudia Vicente, le 11 septembre 2021
    Merci Angella, J'apprécie beaucoup votre écoute. Je vous souhaite un avenir lumineux. Mille bises