Kang
Claudia Vicente

Claudia Vicente

Voyance pure. Oracles. Pendule

Appel Gratuit

Tarif spécial

1,90€/min

0,00€/min

Etre alerté par SMS de son retour Etre alerté par SMS de sa disponibilité
3259
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (590)

« Merci bcp, super consultation, vous êtes directement sur les bons éléments /situation. On croise les doigts. Je vous embrasse »
  • Lili
    Le 27 mai 2020

    Merci bcp, super consultation, vous êtes directement sur les bons éléments /situation. On croise les doigts. Je vous embrasse

    Réponse de Claudia Vicente, le 27 mai 2020
    Bel échange, soyez patiente.....Je vous souhaite une belle journée positive. Je vous envoie mille bises
  • Francoise
    Le 27 mai 2020

    Merci Claudia toujours au top de la voyance

    Réponse de Claudia Vicente, le 27 mai 2020
    Merci pour votre appréciation et votre confiance. ,Je vous embrasse
  • Lili013
    Le 22 mai 2020

    merci beaucoup, communication et reprise relation comme vous l’avez annoncé et tout le le temps prédit ++++++++ mille mercis

    Réponse de Claudia Vicente, le 23 mai 2020
    Merci de votre retour, gardez l'espoir et confiance en vous. Je vous embrasse.
  • Luna
    Le 20 mai 2020

    Bonjour Claudia vous seriez étonnée que je tienne dans ma décision sans même me soucier de rien le concernant. C’est réciproque bien évidemment mais de sa part plus rien ne me surprend. Je retrouve doucement la paix et mon sourire avec des amis.... j’ai retrouvée ma liberté et c’est vraiment agréable Pourvu que ça dure et j’ ai quand même un doute le connaissant. J’ai compris sa toxicité au delà de sa toxicomanie Je vous embrasse unGRAND MERCI

    Réponse de Claudia Vicente, le 20 mai 2020
    Quel bonheur que vous me teniez de tels propos......J en suis ravie pour vous. Tenez le cap, je vous sens renaitre. Je vous souhaite tout le bonheur que vous méritez. Je vous souhaite une journée lumineuse et je vous embrasse
  • Espoir
    Le 18 mai 2020

    Un retour pour vous Claudia ++++++++ d une consultation de quelques mois en arrière ou vous me disiez ce n es pas lui..Aujourd hui je sais que vous aviez raison et une des rares sur kang...On peux vous consulter en toute confiance..Je voulais vous remercier pour toute votre aide et bienveillance et surtout sans complaisance..Je vous embrasse bien fort

    Réponse de Claudia Vicente, le 18 mai 2020
    Merci Repy pour votre confiance, il est vrai qu il faut etre patiente les prédictions ne se réalisent pas toujours aussi vite que l'on le souhaite. Ne perdez pas espoir, pensez à notre conversation.......Je vous souhaite une journée lumineuse. Je vous embrasse
  • Repy
    Le 16 mai 2020

    merciiiiiii super Claudia vous êtes toppp bisousss

    Réponse de Claudia Vicente, le 16 mai 2020
    Je n ai plus de gratuité mon stock est épuisé mais dès que possible je tiendrai parole Je vous enverrai 10 mn. Je vous embrasse
  • Air
    Le 15 mai 2020

    Merci Claidia pour cette belle consultation. Toujours au top. Je vous tiens au courant des que j ai des nouvelles. Merci encore

    Réponse de Claudia Vicente, le 15 mai 2020
    Courage, vous etes pas loin d atteindre votre but. Je vous envoie mille bises
  • Luna
    Le 14 mai 2020

    Il devrait faire beau et lumineux les prochains jours là où je me réfugie c’ est en tout cas ce que je souhaite le plus pour moi. Ne dis t on pas après la pluie le beau temps..... je continue à suivre vos conseils qui ont toujours été si justes et précis Merci à très bientôt

    Réponse de Claudia Vicente, le 14 mai 2020
    Ma chère LUNA vous avez les cartes en main pour aller vers un avenir plus serein, gardez le cap. Je suis fière de vous sachant ce que vous avez traversé. Je vous embrasse a bientot pour de bonnes news
  • Kojiro59
    Le 13 mai 2020

    Toujours un plaisir de parler avec vous . Vous avez deviné tous mes projets sans rien vous dire , jamais une seule fois. Retour+++ en oct 2018 , la femme est partie à l'etranger et est avec quelqu'un d'autre. Retour +++ en decembre 2019 , 1 relation chaotique et une autre un peu vague , en bref les 2 relations ont capoté. pour la 3e , vous dites que ça s'annonce bien et je pense comme vous. depuis le debut , vous ne vous etes pas trompés . Je ne suis pas une personne qui consulte beaucoup , juste quand il ya des résultats . prenez soin de vous en cette période de confinement . Et à bientot pour un autre retour )))))

    Réponse de Claudia Vicente, le 14 mai 2020
    Merci pour vos retours positifs, vous gardez l espoir malgré la conjoncture difficile. Patience et sagesse, votre chemin s'éclairci. Préparez vous a des changements positifs. Prenez soin de vous. Cordialement Claudia Vicente
  • Acacia
    Le 09 mai 2020

    Gros retour +++++ sur notre consultation d'hier !!! Merci chère Claudia ... Je vous recommande auprès de tous ceux qui ne souhaitent aucune complaisance mais juste la vérité !

    Réponse de Claudia Vicente, le 10 mai 2020
    Merci ma récompense est l aboutissement de vos espoirs ,principalement celui qui vous tenait a coeur hier. Je vous envoie mille bises
  • Luna
    Le 09 mai 2020

    Bonjour Claudia c’est l’absence totale maintenant aucune nouvelle rien.... je garderai à vie ce goût amer en plein deuil venant de celui pour qui je vous consulte depuis 2 ans. C’est triste tout simplement pour lui comme pour moi hélas encore Merci énormément à très bientôt

    Réponse de Claudia Vicente, le 09 mai 2020
    Un peu de répit....Très appréciable après tout ce tumulte. Ressourcez vous Luna. Je vous envoi mille bises
  • Air
    Le 06 mai 2020

    Merci Claudia c etait encore une belle consultation qui me redonne courage et confiance. Je vais trouver comme vous me l avez dit mais il faut aussi que je soit patiente. Je vous embrasse

    Réponse de Claudia Vicente, le 06 mai 2020
    Bel échange, votre patience sera récompensée, la situation freine un peu votre projet mais rien n'est perdu... Je vous embrasse.
  • Florentine
    Le 05 mai 2020

    Merci Claudia pour vos précieux conseils je vais me rebooster prendre sur moi ne plus me laisser faire et rester indifférente à ses petites manigances en espérant que le calme va revenir courant mai comme vous me l avez dit je vous tiens au courant a bientôt Florence

    Réponse de Claudia Vicente, le 05 mai 2020
    Ravie de votre décision....C est la bonne attitude a adopter. Faites vous confiance. Je vous embrasse
  • Fabien
    Le 05 mai 2020

    Merci beaucoup, alors que beaucoup disent que je pars au « casse pipe » avec cette demoiselle , vous ne voyais aucune rupture , je vais vous croire ! J’espère que mon échange avec elle aujourd’hui apportera son fruit pour avancer réellement avec elle infiniment merci , avec les commentaires que je vois sur votre page et les retours ++ je ne peux que vous croire

    Réponse de Claudia Vicente, le 05 mai 2020
    Le dernier chapitre n est pas écrit....Pensez a notre entretien....Quoi qu il se passe aujourd'hui ce n est pas terminé.....Cordialement.
  • Tougizmoto
    Le 03 mai 2020

    Claudia a vu juste sur les predictions annoncees depuis quelques mots ... donc juste un mot ... chapeau !!!

    Réponse de Claudia Vicente, le 03 mai 2020
    Merci de votre confiance et de votre fidélité. Vous etes persévérant et courageux, vous méritez la réalisation de vos postulats malgré ces temps difficiles. Cordialement
  • Cardia
    Le 02 mai 2020

    Bonne consultation. Elle a répondu à mes questions de manière claire. Je l'ai appelé pour avoir plus d'informations quant à ma situation et je ne suis pas déçue. Merci bcp

    Réponse de Claudia Vicente, le 02 mai 2020
    Ravie d avoir pu vous éclairer. Restez sereine en ces temps si difficiles .Patience et sagesse. Affectueusement.
  • Valele
    Le 01 mai 2020

    Merci de votre gentillesse à très bientôt je tiendrais au courant de la situation.....

    Réponse de Claudia Vicente, le 01 mai 2020
    Merci de votre écoute, au plaisir d une prochaine fois. Cordialement
  • Belphegor
    Le 30 avril 2020

    Gros retour +++++ pour vous Claudia ! Merci de tout coeur ! Je vous recommande car vous êtes très juste et sans complaisance. Vous avez exactement vu la finalité de ce cas complexe !

    Réponse de Claudia Vicente, le 30 avril 2020
    Merci de votre retour ++++++Celà est gratifiant pour moi et m apporte bcp de satisfaction. Je vous souhaite bonne continuation, vous etes dans les clous.....Je vous envoie mille bises
  • François
    Le 30 avril 2020

    Je suis particulièrement satisfaite depuis quelques temps que mes affaires me posent de gros problèmes Claudia me guide pour choisir les options et décisions importantes. Son avis m'est devenu indispensable. Déjà des retours et me sentir prévenu des risques qui peuvent survenir est un sentiment qui me sécurise et me donne de l'assurance dans mon job. Coté cœur il y a longtemps que je consulte Claudia et son avis m'a toujours été bénéfique. Je recommande à 2000%

    Réponse de Claudia Vicente, le 30 avril 2020
    Merci de votre avis, vos mots me touchent, C est un vrai plaisir d échanger avec vous. A bientot de vos nouvelles. Affectueusement.
  • Agatha
    Le 27 avril 2020

    Comme à son habitude Claudia est charmante, à l'écoute, bienveillante et ses prédictions restent inchangées, elles vont bientôt se réaliser enfin! récompensée. Je vous embrasse

    Réponse de Claudia Vicente, le 27 avril 2020
    Merci Agatha ,patience bientot de bonnes news.....Des déblocages pointent leur nez....Gardez la peche, prenez soin de vous. Je vous embrasse.