Claudia Vicente

Claudia Vicente

Voyance pure. Oracles. Pendule

Appel Gratuit

Tarif spécial

2,99€/min

0,00€/min

Etre alerté par SMS de son retour Etre alerté par SMS de sa disponibilité
4779
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (768)

« Chère Claudia RETOUR +++++ sur notre dernière conversation ! Vous êtes d'une exactitude extraordinaire ... et je parle avec beaucoup de recul car je vous consulte depuis de longues années ... et c'est pour cela que je ne vous lache plus !!! Merci mille fois »
  • Etincelle
    Le 17 mai 2021

    Chère Claudia RETOUR +++++ sur notre dernière conversation ! Vous êtes d'une exactitude extraordinaire ... et je parle avec beaucoup de recul car je vous consulte depuis de longues années ... et c'est pour cela que je ne vous lache plus !!! Merci mille fois

    Réponse de Claudia Vicente, le 17 mai 2021
    Ma chère Corinne, ce qui vient est meilleur que ce qui fut. Je vous remercie de votre fidélité et de votre confiance. Je vous affectionne tout particulièrement je vous envoie un bel arc en ciel. Mille bises
  • Angella
    Le 17 mai 2021

    Merci Claudia toujours à la pointe de la voyance

    Réponse de Claudia Vicente, le 17 mai 2021
    Merci Angella pour votre avis, je vous embrasse
  • Marie Claire
    Le 15 mai 2021

    Merci de votre accueil je croise les doigts pour la maison j espère avoir le crédit toujours aussi chaleureuse bonne voyante mIlle millions de bisous à bientôt

    Réponse de Claudia Vicente, le 15 mai 2021
    Ne vous inquiétez pas votre énergie vous aidera bientot a obtenir votre maison. Vous le méritez, meme la nuit la plus sombre prendra fin et le soleil se lèvera. Mille bisous
  • Coquelicot
    Le 14 mai 2021

    Merci beau Je vous disais je n ai os eu de demande d envie de rapprochement de sa part Moi j ai un boulot bien établi ... a suivre .. merci beaucoup rapide sympa précise top top

    Réponse de Claudia Vicente, le 14 mai 2021
    Patience, a qui sait attendre le temps ouvre ses portes.....Merci pour votre avis, affectueusement.
  • Marie Claire
    Le 12 mai 2021

    Comme vous aviez vu je n ai pas pris la maison car trop de problème j'espère en trouver une autre rapidement vous êtes au top rien a dire milles millions de bisous à bientôt

    Réponse de Claudia Vicente, le 12 mai 2021
    Oui effectivement j'ai ressenti un problème d inondations et je vous ai mise en garde. Ne baissez pas les bras, prenez bien le temps de la réflexion. Mille bises
  • Karine
    Le 12 mai 2021

    Merci beaucoup Claudia , je vous dois un très beau RETOUR ++++++ !!merci pour cette consultation, je vous embrasse !F

    Réponse de Claudia Vicente, le 12 mai 2021
    Merci karine pour votre retour positif. Je vous embrasse
  • Marie Claire
    Le 11 mai 2021

    Retour positive Bruno à un petit boulot demain je signe pour la maison que du bonheur encore une fois vous aviez raison très bonne voyante rien à dire vous êtes au top je vous recommande à 100 pourcent milles millions de bisous à bientôt pour de nouvelles aventures

    Réponse de Claudia Vicente, le 11 mai 2021
    Je suis ravie de ces bonnes nouvelles. Vous le méritez et je pense que d'autres surprises vont suivre....Mes pensées vous accompagnent. Je vous embrasse
  • Source
    Le 03 mai 2021

    Gros retour +++++ pour vous Claudia ! J'ai beaucoup consulté dans le passé et de par mon expérience j'atteste ici que vous êtes (et de loin !) la meilleure de tous ceux que j'ai appelé ... Vous ne vendez pas du rêve ... MERCI ... Je vous recommande les yeux fermés ! Je vous embrasse ! Prenez soin de vous

    Réponse de Claudia Vicente, le 03 mai 2021
    Ma chère Corinne, ça prends du temps pour attendre la bonne personne mais son arrivée change toute la vie. Patience et sagesse.....Merci pour votre avis bienveillant, je vous souhaite le meilleur. Je vous envoie mille bises.
  • Chouchou
    Le 02 mai 2021

    Merci Claudia pour votre gentille attention . Merci pour notre consultation et votre suivi . Vos annonces et prédictions sont justes et précises . Merci aussi pour votre douceur et votre patience . Je vous apprécie beaucoup . Je vous embrasse caroline ????????????????????????

    Réponse de Claudia Vicente, le 02 mai 2021
    Merci pour votre confiance et votre fidélité. Ce qui doit etre sera, ayez confiance et patience. Je vous affectionne Chouchou et je vous embrasse.
  • Carole
    Le 27 avril 2021

    Merci beaucoup Claudia pour cette belle consultation, vous m'avez mis du baume au coeur. Nous sommes prêtes pour de nouvelles aventures. Vous m'avez annoncé que je signerai un papier officiel. SVP, vous serait-il possible de voir si c'est vraiment moi qui le signera ou ma fille ? Étant donné que c'est elle qui a fait les démarches. Je ne manquerai pas de revenir vers vous pour vous faire part de l'évolution. Prenez soin de vous.

    Réponse de Claudia Vicente, le 27 avril 2021
    Ma chère Claudia, meme la nuit la plus sombre prendra fin et le soleil se lèvera. En ce qui concerne le bail, logiquement c'est la demanderesse qui le signe. Je vous remercie de votre avis et je vous embrasse.
  • Chouchou
    Le 22 avril 2021

    Merci Claudia pour notre échange de ce matin . Toujours dans la douceur et la compréhension , vous faites vos annonces très précises , vous êtes vraiment très forte . Il ne manque plus que ce retour sur ce visuel et ce démarrage . Vous êtes mon anges gardien depuis des mois maintenant . Toujours positive . Vous me donner la force d’avancer et de croire à mon futur . Je vous embrasse tendrement caroline ????????????????✨✨✨

    Réponse de Claudia Vicente, le 23 avril 2021
    Ce qui vient est meilleur que ce qui fut, merci chouchou de votre fidélité et de votre appréciation. Dans la vie rien n'est figé. tout est en perpétuel mouvement. Je vous embrasse. ,
  • Marie Claire
    Le 21 avril 2021

    Merci pour tout vous me remonter le moral morale vous êtes très gentil toujours au top Bruno à eu un entretien pour du travail vous avez vu juste j'espère qu'il sera pris et pour moi beaucoup de petites rentre d argent comme vous me l'aviez predit très bonne voyante je vous reste fidèle milles millions de bisous à bientôt

    Réponse de Claudia Vicente, le 21 avril 2021
    Ma chère Marie-Claire la patience est amère mais le fruit est doux.....Bientot vous serez récompensée de tous vos efforts. Je vous embrasse prenez soin de vous.
  • C�ur De P
    Le 21 avril 2021

    Excellente voyante que des retours positifs sur ses prédictions....

    Réponse de Claudia Vicente, le 21 avril 2021
    Merci pour votre avis et pour vos retours positifs. Cordialement.
  • Nicolas
    Le 16 avril 2021

    Merci j espère que Vs avez raison L’avenir le dira

    Réponse de Claudia Vicente, le 16 avril 2021
    la patience est amère mais son fruit est doux . Cordialement
  • Christelle79
    Le 14 avril 2021

    Merci de votre compréhension je vous fait totalement confiance en attendant cette merveilleuse prédiction de la réconciliation avec mon mari j il faut y croire je vous recontacte a bientôt Christelle

    Réponse de Claudia Vicente, le 14 avril 2021
    Merci pour votre avis, c'est pas donné de pardonné les mauvais chemins. Patience..... Mes pensées vous accompagnent. Je vous embrasse
  • Tiffanie
    Le 09 avril 2021

    Merci pour votre écoute, votre gentillesse et votre bienveillance... Je vous tiendrai au courant de la suite. A bientôt

    Réponse de Claudia Vicente, le 09 avril 2021
    Merci pour votre avis, j attends de vos nouvelles si besoin. Affectueusement Claudia
  • Sandra
    Le 07 avril 2021

    Claudia, merci du fond du cœur pour cette belle consultation. Vous avez bien vu ma situation sentimentale sans que je n'évoque rien, avec beaucoup de précision. Merci pour votre guidance qui me permettra d'avancer sereinement avec P. Vous êtes douce et d'une grande bienveillance, je vous recommande vivement ! A bientôt ! Sandra

    Réponse de Claudia Vicente, le 08 avril 2021
    Sandra merci de votre avis sympathique. Votre commentaire me touche beaucoup, Mes pensées vous accompagnent. Affectueusement
  • Lili
    Le 05 avril 2021

    Bons conseils. Les mois qui arrivent me diront de vos prédictions. Merci

    Réponse de Claudia Vicente, le 05 avril 2021
    Merci Lili pour votre avis, patience et sagesse. Affectueusement
  • Christel
    Le 02 avril 2021

    Très contente et heureuse de nos échanges ils ont été très enrichissant c était que du bonheur et surtout de la lumière vous êtes un ange et très douce , il me tarde de vous faire un retour une amie m avait dirigé vers vous à mon tour de dire aux autres personnes allez y les yeux fermés ???? Joyeuse pâque

    Réponse de Claudia Vicente, le 02 avril 2021
    Joyeuses Paques a vous aussi, je vous remercie pour votre commentaire qui me va droit au coeur. Je vous envoie mille bises
  • Marie Claire
    Le 29 mars 2021

    Merci pour m avoir remonter le moral j espère avoir vite ma maison toujours au top vous êtes une lumière attend des nouvelles je vous recontac d ici peux milles millions de bisous

    Réponse de Claudia Vicente, le 29 mars 2021
    Je suis ravie de vous avoir remonter le moral. Vous l aurez votre maison soyez confiante. Je vous embrasse, prenez soin de vous.