Claudia Vicente

Claudia Vicente

Voyance pure. Oracles. Pendule

Hors ligne

Tarif spécial

2,99€/min

0,00€/min

M'alerter de son retour par SMS Etre alerté par SMS de sa disponibilité
6218
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (910)

« Bonsoir Claudia . Un joli retour sur un élément évoqué il y a une dizaine de jours . Toujours aussi douce et bienveillante . Mais très précise quand à vos prédictions . J’attends toujours l’ultime … annonce . Auriez vous le bonus comme évoqué ensemble pour faire un point toutes les feux sont Vous plaît . Je vous Embrasse  »
  • Chouchou
    Le 29 juin 2022

    Bonsoir Claudia . Un joli retour sur un élément évoqué il y a une dizaine de jours . Toujours aussi douce et bienveillante . Mais très précise quand à vos prédictions . J’attends toujours l’ultime … annonce . Auriez vous le bonus comme évoqué ensemble pour faire un point toutes les feux sont Vous plaît . Je vous Embrasse

    Réponse de Claudia Vicente, le 30 juin 2022
    merci de votre gentillesse et de votre confiance. Patience Chouchou, je vous embrasse
  • Cindy
    Le 28 juin 2022

    Super je consulte depuis 4 ans et que des retours ++++ ❤️✨❤️✨

    Réponse de Claudia Vicente, le 29 juin 2022
    Merci Cindy de votre appréciation, le meilleur reste a venir. Je vous embrasse
  • Chouchou
    Le 22 juin 2022

    Bonjour Claudia . Je me permets de vous écrire . Pouvez vous m’envoyer un bon comme évoqué toutes les deux Des éléments évoqués sont en train de se déroulés . Et j’aimerai être sur de pas mal interprété . À très vite

    Réponse de Claudia Vicente, le 22 juin 2022
    Bonjour chouchou, comme je vous l ai dit avec plaisir et bon coeur votre demande sera possible le 29 juin, impossible d'y déroger. A bientot je vous embrasse
  • Val
    Le 21 juin 2022

    Merci beaucoup pour votre générosité et les 10mn offertes. C'est toujours un plaisir de vous avoir. La situation reste identique et les étapes à franchir sont encore longues. Je continue à garder espoir et m'occuper de moi même du mieux que je peux durant ce temps d'attente. Le temps qu'il règle les choses de sa vie. Encore un grand merci pour votre merveilleuse personne, simple, douce ainsi que vos prédictions précises qui ont découle.♥️♥️♥️♥️

    Réponse de Claudia Vicente, le 21 juin 2022
    Bonjour Val merci de votre commentaire si gentil. Je vous apprécie beaucoup et vous souhaite un grand bonheur a venir. Je vous embrasse
  • Cajou0611
    Le 13 juin 2022

    J’adore Claudia.. d’une telle gentillesse et bienveillance. Toujours des prédictions ciblées et vérifiables. Une excellente Medium qui mérite qu’on la consulte. Merci Claudia!

    Réponse de Claudia Vicente, le 13 juin 2022
    Merci beaucoup de votre bienveillance. Meme si la situation est compliquée le dénouement sera positif. Patience et sagesse. Je vous embrasse.
  • Célestin
    Le 13 juin 2022

    Bravo Claudia vous avez bien vu !!! Vous êtes bien une des rares d'ailleurs à avoir vu cette finalité ! Merci pour votre non complaisance ... Je ne peux que vous recommander ! Ne changez rien !!!

    Réponse de Claudia Vicente, le 13 juin 2022
    Merci de votre reconnaissance et de votre confiance. Je fais tout mon possible pour rester intègre et sans complaisance. Je vous envoie mille bises
  • Marie Claire
    Le 13 juin 2022

    Merci pour les bonnes nouvelles toujours aussi top je vous suis fidèle depuis 2017 toujours des bons retour avec la voyance il faut avoir de la patience ont a pas bâti Paris en 1 jour pour mon compte jai toujours était satisfaite milles millions de bisous à bientôt

    Réponse de Claudia Vicente, le 13 juin 2022
    Il est vrai ma chère Marie Claire qu'il est hasardeux de donner une date fixe pour les évènements a venir. Mais il a fallu de la patience pour la réalisation de vos objectifs heureusement cette attente a porté ses fruits. Vous etes sage et celà est une belle qualité. Je vous embrasse
  • Marie-Andree
    Le 13 juin 2022

    Je n'ai pas pour habitude de laisser de commentaire mais je tenais ici à témoigner du professionnalisme de Claudia que je connais depuis longtemps ! Elle a toujours été juste dans ses prédictions qui se sont toutes réalisées dans le temps ! Claudia a toute ma confiance ... Je profite d'ailleurs de cet avis pour lui signifier qu'elle avait encore raison ... la personne pour laquelle je l'avais appelée la dernière fois est bien revenue au contact ! Il y a bien eu discussion et arrêt de la relation ... Cet homme n'était pas le bon ! Donc retour +++++ (encore un ...) ! Merci à Claudia qui ne fait aucune complaisance ...

    Réponse de Claudia Vicente, le 13 juin 2022
    Que dire de plus....Patience et sagesse .Je vous remercie pour votre fidélité et de votre gentillesse. Vous etes a l écoute et raisonnable. Je vous souhaite un avenir lumineux. Gros bisous
  • Genevièv
    Le 12 juin 2022

    Bonjour, je corrige mon annotation précédente en ce qui concerne votre comportement. Merci de m´avoir reprise mais je vous le répète, je ne me suis pas énerve et vous le savez. Donc ces propos je vous les laisse, il vous appartienne. Je ne suis pas responsable si vous n´êtes pas sûr de vous. Je vous donnerai un retour sur les prédictions dès qu´elles arriveront. En croisant les doigts. Merci. J´ai hâte de l´automne. A part lenteur, vous ne m´avez pas dit la période où je vais me mettre à mon compte.

    Réponse de Claudia Vicente, le 12 juin 2022
    Je ne comprends pas votre comportement il y a un quart d'heure vous me dézinguez et maintenant vous revenez sur votre appréciation et vous me remettez 5 étoiles ????? Je vais en faire part a ma direction qui feront la part des choses.
  • Patbull
    Le 09 juin 2022

    Belle consultation. Je croise les doigts pour la suite

    Réponse de Claudia Vicente, le 09 juin 2022
    Merci pour votre avis, ne baissez pas les bras, la situation n'est pas sans espoir. Cordialement
  • Chouchou
    Le 02 juin 2022

    Merci Claudia pour notre échange . Toujours plein de douceur et de réconfort . Tu restes sur tes annonces . Déjà beaucoup de retour , seules certaines tardent à venir mais il faut rester confiante . La vie est bien faite normalement et on met sur notre chemin les éléments qu’il faut … patience et confiance . Merci infiniment pour ce moment de douceur , d’écoute et d’annonces précises

    Réponse de Claudia Vicente, le 02 juin 2022
    Merci chouchou pour ce retour positif vous m en voyez ravie. Gardez confiance en votre avenir....Vous etes un vrai bonbon de douceur on ne peut que vous apprécier. A bientot mille bises
  • Jasmin
    Le 30 mai 2022

    Retour +++++ sur une dernière consultation ! Grande professionnelle ! Des visions très justes et des prédictions qui arrivent dans le temps ! Je recommande !

    Réponse de Claudia Vicente, le 30 mai 2022
    Merci pour votre avis favorable. Vos mots me touchent. Je vous embrasse
  • Marie Claire
    Le 30 mai 2022

    Encore un grand merci affaires résolu comptante de vous avoir eu au téléphone encore merci

    Réponse de Claudia Vicente, le 30 mai 2022
    Je suis contente que votre affaire soit résolue. A bientot, je vous embrasse
  • Marie Claire
    Le 30 mai 2022

    Merci pour les bonnes nouvelles toujours aussi agréable de vous avoir très très bonne voyante depuis que je vous cautois jamais déçu j attend de bonnes nouvelles avec impatience je vous envoie milles millions de bisous à bientôt

    Réponse de Claudia Vicente, le 30 mai 2022
    Merci de votre fidélité et de votre confiance. Votre appréciation me touche. Le meilleur reste a venir, gardez l'espoir et ne baissez pas les bras. Mille bises
  • Val
    Le 28 mai 2022

    Merci beaucoup Claudia, c'est toujours un plaisirs de vous avoir. J'avais besoin de soutien et vous étiez là. La situation reste toujours dans une amélioration malgré le temps d'attente. Merci pour vos conseils. Je suis sortie pour aller prendre l'air et je suis allée chercher du magnésium ça va m'aider à me redonner de l'énergie et à me défaire de cette grande fatigue. Énormément de gentillesse et de générosité en Claudia. Très bonne personne. Bisous♥️♥️♥️♥️

    Réponse de Claudia Vicente, le 28 mai 2022
    c est bien continuez a prendre soin de vous. Vous avez un petit coup de mou passager. Ce n'est pas grave....Mes pensées vous accompagnent, merci de prendre toujours le temps de m'envoyer un avis. Je vous embrasse et vous souhaite une bonne fete des mamans.
  • Val
    Le 21 mai 2022

    Toujours aussi agréable de vous entendre. La situation reste encore compliquée et beaucoup de choses viennent contre carré mes attentes. Vous êtes d'excellents conseils. Vos prédictions et ressentis sont dans la même avancées , seul la patience et le temps auront raison de voir l'espoir à cette relation tant attendue. Merci pour cette nouvelle situation et bienveillance à mon égard. Encore beaucoup d'épreuves à surmonter. La crainte pour mon fils qui est aussi marqué de cette séparation. Un élève qui a été si brillant et chamboulé dans sa vie sans sa mère à ses côtes et sa période d'adolescent. Il a toujours eu l'excellence et là risque de voir la réalité à trop être sûr de lui. Des épreuves de vies qu'il doit encore apprendre. Merci de tout cœur et je garde espoir grâce à vous. Bisous ♥️♥️♥️♥️♥️

    Réponse de Claudia Vicente, le 21 mai 2022
    Ne vous torturez pas l esprit pour votre fils il réussira ses études. Quant a vous pensez a ce que je vous ai annoncé aujourd'hui quand le soleil se couche les étoiles apparaissent.......Mes pensées vous accompagnent je vous embrasse
  • Tsarinette
    Le 09 mai 2022

    Exceptionnelle ! Une voyante rare ... Des prédictions qui s'avèrent justes dans le temps et une personne très humaine ... Je vous recommande Claudia !

  • Belle
    Le 08 mai 2022

    Ils vont couché ensemble c’est sûr je suis au bout de ma vie

    Réponse de Claudia Vicente, le 09 mai 2022
    La peur n'évite pas le danger......Rien n'est sur....Inutile de vous faire cuire la rate au cours bouillon. Mes pensées vous accompagnent, courage....
  • Coco
    Le 06 mai 2022

    Bonjour Anna le mariage a donc lieu le 21 la veille de la fête des mères et une semaine avant l’anniversaire d’Aurélie…. Pas très délicat mais ça a l’air tellement urgent….. j’ai parlé avec lui je serai avec ma mère ce jour là déjà et avec ses petites économies et pas en 4 fois. Avant le mariage Sinon ça va de toute façon c’est comme ça et pas autrement elle a décidé de ne plus être «  cachée «  dans sa perversion c’est tout bête

    Réponse de Claudia Vicente, le 06 mai 2022
    Bonjour coco ,il me semble q il y a confusion sur la personne, je ne suis pas Anna mais Claudia. Désolée, Cordialement
  • Bonheur
    Le 05 mai 2022

    Merci infiniment pour cet agréable échange Des prédictions fluides et claires et avec dés dates approximatives Le top! Personne douce et agréable Au plaisir de vous recontacter pour de bons retours Je vous recommande Efficacité et rapidité Je vous embrasse ♥️

    Réponse de Claudia Vicente, le 05 mai 2022
    Merci pour cet échange et pour votre appréciation. Ce fut un réel plaisir de communiquer avec vous. Je vous embrasse

Vous avez un talent ?


Recrutement

Nos annonces sur :


Besoin d'aide ?

Service clients 7j/7 24h/24


Copyright © 2022 Kang