Kang
Christelle Pia

Christelle Pia

medium pure

Hors ligne
Chat 

Tarif spécial

3,45€/min

0,00€/min

4210
APPELS REÇUS
4,9
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (797)

« Je Pars ce vendredi à 16h Tanpis ça fait des mois qu’il vient devant sans monter Il bloque et ça va durer longtemps donc je prend la bonne décision en partant  »
  • Moiii
    Le 21 janvier 2021

    Je Pars ce vendredi à 16h Tanpis ça fait des mois qu’il vient devant sans monter Il bloque et ça va durer longtemps donc je prend la bonne décision en partant

    Réponse de Christelle Pia, le 21 janvier 2021
    ben je dirais que le maroc est un lieu de ressources pour vous traverser une mer le sel ne peut être que bon ... Apres il va pas être content mais certainement fiere de oser vous appelez apres si demain il est trop tard ... RIEN N AI PERDU
  • Nadia
    Le 21 janvier 2021

    Merci à vous je verrai bien si il vient demain ou ce soir Tout façon demain soir je ne suis plus là :)

    Réponse de Christelle Pia, le 21 janvier 2021
    UN PETIT COUCOU CE SOIR je vous confirme il quitte ce lieu ... SI je regarde demain il est dans le lieu de vie ... VOUS PARTEZ QUAND ?
  • Poupette
    Le 20 janvier 2021

    Zut je n’ai pas eu la suite :( merci pr tout On verra vendredi

    Réponse de Christelle Pia, le 20 janvier 2021
    la suite c est sa venu et le demarrage de la relation
  • Nadia
    Le 19 janvier 2021

    Merci à vous ! Pour votre patience , vos conseils , aides Vous avez toujours réponse à tout Bravo On verra si il revient avant vendredi Après c’est fini pr moi .... j’ai assez été patiente Merci à vous pr votre clairvoyance

    Réponse de Christelle Pia, le 20 janvier 2021
    tenez bon il va arrivez il pense a venir
  • Caro23
    Le 19 janvier 2021

    Bonsoir Christelle . Merci pour ce soir . Pouvez vous me préciser en mp l’intervention de Laurent après ma fiv . C’est bien lui l’amoureux ???? Caroline ????????????

    Réponse de Christelle Pia, le 19 janvier 2021
    oui je vous envoie ca pas ce soir lisez vos mails dans la journee demain bise
  • Nadia
    Le 19 janvier 2021

    Cc Christelle, merci pour cette belle consultation. Bon je pense que je vais zapper ça ne sert à rien d'espérer pour rien. Il a dû me zapper. Ca faut un mois et demie. J'ai plus la force d'attendre qqch qui ne vient pas. Tant pis. J'y ai cru mais je suis lassée de voir qu'il donne zéro news. Merci encore pour tout. Bonne soirée. A bientot

    Réponse de Christelle Pia, le 19 janvier 2021
    decision prise mais il va se deplacer clairement encore un peu de patience
  • Aurélie
    Le 18 janvier 2021

    Retours-!!!!! Appartement ok il l’a eu !!! Merci pour vos conseils !!! Ça aide je vous embrasse et attend le Cc du soir

    Réponse de Christelle Pia, le 19 janvier 2021
    je vous embrasse c est top enfin une bonne nouvelle bise
  • Nadia
    Le 17 janvier 2021

    Coucou Christelle j'espère que tu vas bien. Toujours pas de news. Je pense qu'il a du passer à autre chose un mois et demie sans nouvelles. Là a mon avis le retour ne se fera pas. Je peux pas recharger mais merci quand même. Bises. Bon dimanche

    Réponse de Christelle Pia, le 18 janvier 2021
    ah non c est pas le moment de pensez des choses négative .... ON NE BOUGE PAS ET ATTENDEZ LES COMMUNICATIONS JE VOUS EMBRASSE
  • Lili26
    Le 15 janvier 2021

    Coucou Melle Pia, retour ++ sur le visuel, on s'est vu aujourd'hui. Il est encore dans le flou, comme vous l'avez vu, mais le contact est revenu comme avant. Si vous avez 10mn un de ces jours, pensez à moi... Mille lumières pour vous....

    Réponse de Christelle Pia, le 18 janvier 2021
    COUCOU JE PENSE A VOUS je fais mon possible pour vous envoyer un bon mais j ai l impression que vous allez hallucinez car la on me dis il veut vivre a vos coters IL A ENFIN COMPRIS IL VA VOUS PARLER DE LA MAISON MAIS DE QU ELLE MAISON PARLE T ON ??????
  • Cecile
    Le 12 janvier 2021

    Merci beaucoup pour cette consultation. Vous êtes toujours aussi époustouflante. Pouvez-vous m'envoyer un bon pour que l'on puisse terminer notre discussion. J'attends avec impatience le référentiel de naissance. Merci d'avance. Bonne soirée.

    Réponse de Christelle Pia, le 12 janvier 2021
    c est fait j espere que cette fois ci vous l avez reçu bise
  • Caro23
    Le 12 janvier 2021

    Bonsoir Christelle . Malheureusement , pas de joli retour à vous faire . L’appel , les écrits et encore moins le visuel a eu lieu ... plus de son ni d’image depuis le bonne fête télégraphique . Pas de rapprochement avec Laurent ... je baisse les bras . C’est pas comme ça que l’on avait pu les choses . Bref . Je vous embrasse mais un peu déçue . ????

    Réponse de Christelle Pia, le 12 janvier 2021
    c est curieux drôle de comportement envers vous il va être present dans la communication il attends ...
  • Clementine
    Le 11 janvier 2021

    Merci Christelle pour cette consultation vu la cheffe qui nous arrive j’espère bien réussir à changer et de poste et d’endroit! C’est vraiment une année de renouveau bon on se dit la suite en espérant que cela ne soit pas trop long! A très bientôt

    Réponse de Christelle Pia, le 12 janvier 2021
    CHANGEMENT DE POSTE CONFIRME
  • Aurélie.
    Le 11 janvier 2021

    Hâte que tout se mette en place. Merci pour vos réponses très claires. Des retours à vous faire. L’écrit est là ce soir je suis happé. Bises

    Réponse de Christelle Pia, le 11 janvier 2021
    ohhhh c est bien ca .....
  • Aurélie
    Le 11 janvier 2021

    En effet des textos pour des photos d’un appartement...pour demander mon avis c’est mignon ! D’autres textos encore sûrement ? .... merci . Bises

    Réponse de Christelle Pia, le 11 janvier 2021
    OUI IL VA PAS ARRETER
  • Aurélie
    Le 11 janvier 2021

    Que de beaux retours sur précédentes consultations....ça a coupé j’avais atteint la limite. Merci béa douce juste réaliste !! Je vs embrasse

    Réponse de Christelle Pia, le 11 janvier 2021
    merci a vous bon ben ce soir encore des échangent c est bien c est tres complice
  • Magmartin
    Le 11 janvier 2021

    Merci beaucoup Christelle pour cette consultation, il va falloir rester patiente. Comme je te disais, c'est dur pour moi de lui parler car il se braque vite et que je ne supporte pas les conflits. Il m'a encore fait sa super blague du nouvel an avec "on fait un bébé cette année?", c'était quelque chose que je voulais mais auquel j'ai renoncé car il a été clair qu'il ne veut plus d'enfant, il se trouve trop vieux, ben même là, de peur qu'il se braque, je ne lui dis pas que sa blague est pourrie. En fait, je me sens exclue de sa vie, il y a son fils et sa famille, puis il y a moi et mon fils qu'on ne mélange surtout pas au reste, il ne veut même pas rencontrer ma famille, au bout de 2 ans c'est presque insultant, comme si on était pas assez bien pour lui et sa famille. Enfin, on verra pour la suite. Merci pour la constance dans tes dires, à très vite, et j'en profite aussi pour te souhaiter une merveilleuse année 2021, pleine de belles choses. Merci encore, Mag

    Réponse de Christelle Pia, le 11 janvier 2021
    encore un peu de patience ... IL VA ETRE DANS L OBLIGATION sinon il va vous perdre ... FOCE ET LUMIERE VERS VOUS
  • Virginie
    Le 10 janvier 2021

    Retour positif... Je n'ai toujours pas reçu votre bonus, vous pensez à moi Christelle. merci. Je vous embrasse

    Réponse de Christelle Pia, le 11 janvier 2021
    JE VOUS OUBLIE PAS ....
  • Nadia
    Le 08 janvier 2021

    Bonjour Christelle toujours pas de news de Mr, je pense que c'est vraiment la fin. Je peux pas recharger si vous avez quelques minutes bonus pour faire un point je vous en serai gré. Merci beaucoup.

    Réponse de Christelle Pia, le 11 janvier 2021
    non patience est plus fort que tout ...
  • Jarson228
    Le 07 janvier 2021

    Pour la dernier question oui c’est ouvert sur Paris. Un grand merci à vous pour votre bienveillance, votre écoute et professionnalisme!! Vous voyez vraiment tout clairement. Je vous remercie et je vous tiens au courant plus tard

    Réponse de Christelle Pia, le 11 janvier 2021
    JE VOUS EMBRASSE TRES FORT A TRES VITE
  • Lolo180567
    Le 06 janvier 2021

    Merci Christelle. Bcp apprécie cette consultation très riche. Suis prise entre deux eaux et le timing est compliqué. Je reste en attente et on verra bien ce qu’il me propose au moment du retour... je vous embrasse et reviendrai vers vous pour des nouvelles qui ne devraient plus trop tarder

    Réponse de Christelle Pia, le 11 janvier 2021
    TENEZ MOI AU COURANT A TRES VITE