Bénédicte Lazuly

Bénédicte Lazuly

Medium

Hors ligne

Tarif spécial

3,35€/min

0,00€/min

6492
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (763)

« Merci Bénédicte, une consultation détaillée et de qualité. Plusieurs retours +++ déjà et dans les détails annoncés. Merci encore :* »
  • Imanocha
    Le 25 mai 2022

    Merci Bénédicte, une consultation détaillée et de qualité. Plusieurs retours +++ déjà et dans les détails annoncés. Merci encore :*

    Réponse de Bénédicte Lazuly, le 25 mai 2022
    Merci à toi d'avoir pris la peine de laisser un com c'est sympa! Bonne soirée tiens moi au courant si tu en ressens le besoin.
  • Katy
    Le 22 mai 2022

    J'ai consulté 2 fois Bénédicte. Je vous l'a recommande. J'ai eu des retours... vraiment Merci ...en toute simplicité, les informations arrivent avec beaucoup de bienveillance, sans complesance...tu m'as apporté apaisement. .

    Réponse de Bénédicte Lazuly, le 22 mai 2022
    Merci beaucoup c'était un plaisir de vous avoir en consultation ! Super pour les retour + et si j'ai pu vous apaiser j'en suis ravie. Belle soirée à bientôt. Merci
  • P1981
    Le 20 mai 2022

    Au TOP … Merci pour cette belle consultation ♥️

    Réponse de Bénédicte Lazuly, le 21 mai 2022
    Merci beaucoup, contente que cela vous ait plu. <3
  • Sophia
    Le 11 mai 2022

    Malheureusement ça s’est coupé, quelle est la seule explication que vous avez ressenti s’il vous plaît ?

    Réponse de Bénédicte Lazuly, le 11 mai 2022
    Oui ça a coupé c'était un appel gratuit donc très court et vu la complexité et la particularité de cette histoire je n'ai pas eu le temps. Je vous envoie un mp. Bonne soiree.
  • Sarah
    Le 11 mai 2022

    Merci beaucoup pour tout , je vous recontacterais car je ne comprends pas mais je n'arrive pas à recharger. Passez une très bonne nuit et merci encore à très vite .

    Réponse de Bénédicte Lazuly, le 11 mai 2022
    Avec plaisir Sarah ! Bonne nuit à vous également. Merci.
  • Sou123
    Le 09 mai 2022

    Bonsoir, plusieurs retours ++ a faire, le premier est professionnel, tu m avais annoncé un changement pro avec une augmentation de salaire. Franchement je n'y croyais pas du tout. Et pourtant. Tu m avais dis que je serai heureuse de partir. C est le cas. Deuxième retour tu m avais dis déménagement, je m active pour que ça soit le cas, je sais que je pars de mon logement sous peu. Troisième retour tu m avais dis que mon homme de cœur était instable, c est le cas .... malheureusement rien a en tirer mais deuxième rencontre... Why not je te crois ma Béné.et le meilleur pour la fin, sans rien te dire nous avons eu toutes les 2 les mêmes ressentis....il surveille ????. Bon a voir le retour de comm. Si il vient me reparler jvais bien l accueillir, c'est ironique biensure. Bref j espère faire une belle rencontre sincère et qui m apporte. Tu me suis depuis un moment. Bisoussss

    Réponse de Bénédicte Lazuly, le 09 mai 2022
    Je suis super contente pour le pro ! Merci beaucoup pour avoir pris le temps de m'écrire ce commentaire et tous les retours + ca fait tjs plaisir ! Effectivement cela fait un moment que je te suis. Tiens moi au courant pour la suite si tu le peux. Gbisouss
  • Valerie
    Le 09 mai 2022

    Very good ,correct answers recommended

    Réponse de Bénédicte Lazuly, le 09 mai 2022
    Thank you very much, it's my first consultation in english ! Good night.
  • Maeva
    Le 09 mai 2022

    Milles mercis a vous. Des retours toujours positifs je reviens de tellement loin, je reste confiante . Merci pour la force que vous transmettez et votre générosité

    Réponse de Bénédicte Lazuly, le 09 mai 2022
    Merci bcp à vous pour votre confiance et les retours + Oui effectivement et vous pouvez et devez être fière de vous ! Moi je le suis. Bisouss
  • Catherine64
    Le 08 mai 2022

    Merci Bene tu es magique et vraie et bravo depuis le début tu n as jamais changé À bientôt je t embrasse

    Réponse de Bénédicte Lazuly, le 08 mai 2022
    Oh c'est vraiment adorable! Merci bcp Gbisous à bientôt !
  • Bonheur
    Le 05 mai 2022

    Merci de votre aide Désolée pour la coupure malgré que j ai rechargé can à pas fonctionné C était écrit occupé Des prédictions qui vont me permettre d m aider pour son pro Pourriez-vous me terminer par rapport à cette rencontre sentimentale ? En mp Merci encore une fois d être là pour une guida ce de qualité Au plaisir de vous recontacter pour de bonnes nouvelles GRATITUDE A CONSULTER ++++

    Réponse de Bénédicte Lazuly, le 05 mai 2022
    Merci beaucoup Bonheur pour votre com. Je vous réponds en mp. Gratitude également.
  • Maeva
    Le 02 mai 2022

    Femme de cœur merveilleuse

    Réponse de Bénédicte Lazuly, le 02 mai 2022
    <3 <3 <3 Merci beaucoup !! Je vous retourne le compliment.
  • A1993
    Le 01 mai 2022

    Superbe échange, Bénédicte as su cerner la situation, et apporter les bons conseils, je recommande fortement. Elle avait tout bon.

    Réponse de Bénédicte Lazuly, le 01 mai 2022
    Merci beaucoup pour votre avis :-) c'est très sympa. Courage ! Les choses vont pas mal se décanter pour vous.... Bonne soiree. Merci
  • C�ur De P
    Le 01 mai 2022

    Une des meilleures voyantes que je consulte que des retours positifs sur ses prédictions ++++ :)

    Réponse de Bénédicte Lazuly, le 01 mai 2022
    Whaou ! Un grand merci ! A bientôt si besoin. Bisous
  • Ingrid
    Le 05 mai 2022

    Merci ! On a été coupé mais les messages sont bien passés. Je vous tiens au courant pour le projet immo, à bientôt !

    Réponse de Bénédicte Lazuly, le 05 mai 2022
    Merci à vous ! Oui tenez moi au courant !!!! Bisous
  • Laula
    Le 18 avril 2022

    Je sais benedicte !!! En fait je vais avoir de nouveaux voisins!!! Bon ben ça va pas être ça a priori!!!???? merci beaucoup je vous embrasse, laurence

    Réponse de Bénédicte Lazuly, le 18 avril 2022
    Ah éventuellement une possibilité lol... à voir mais rien de grave...gbisous
  • Amandine
    Le 13 avril 2022

    Retour +++++ sur dernière consult' ! Valeur sûre de ce site et surtout sans complaisance. Merci du fond du cœur . A bientôt

    Réponse de Bénédicte Lazuly, le 13 avril 2022
    Merci beaucoup Amandine !!! C'est toujours un plaisir de vous avoir en consultation :-) A bientôt, avec plaisir. Bonne fin d'après-midi. Merci.
  • Marie
    Le 11 avril 2022

    Merci. C'est rapide intéressant et ça colle bien à la situation avec chaleur et sensibilité. Merci beaucoup. Je me sens en confiance.

    Réponse de Bénédicte Lazuly, le 11 avril 2022
    Je vous remercie pour votre avis et pour votre confiance, contente que vous soyez satisfaite. Courage ! N'hésitez pas à me donner des nouvelles si besoin. Bonne nuit. Merci.
  • Anonyme
    Le 11 avril 2022

    Êtes vous tjrs en ligne pour poursuivre cet appel très riche en détails pertinents, merci beaucoup.

    Réponse de Bénédicte Lazuly, le 11 avril 2022
    Oui oui je reste là. Je vous envoie un MP....
  • Juliette
    Le 10 avril 2022

    Merci, vous aviez vu juste! Nous avons été coupées au moment où vous me disiez ce qu il faut retenir par rapport à lui…si vous pouvez terminer votre propos ici, ça serait chouette. Dans tous les cas je vous remercie. Marie

    Réponse de Bénédicte Lazuly, le 10 avril 2022
    Merci bcp pour votre commentaire, je vous ai envoyé un MP... courage! Tenez moi au courant de la suite si vous le souhaitez. Bisous merci
  • Circee
    Le 28 mars 2022

    Un immense merci à Benedicte pour cette consultation impressionnante de justesse, pour sa vision à 360 degrés des etats d 'esprit, des événements à venir et de leurs conséquences. De la vraie voyance transmise avec beaucoup de délicatesse et de gentillesse. Merci également Benedicte pour vos conseils, grace à vous, je suis prévenue et j' ai une longueur d' avance sur les évènements. Vous etes vraiment une des meilleures du site et je vous recommande tres vivement. Je vous embrasse et vous rappelle bientot !! Stephanie.

    Réponse de Bénédicte Lazuly, le 28 mars 2022
    Un immense Merci à vous pour votre commentaire, ça fait toujours plaisir à lire :-) Je vous souhaite le meilleur, tenez moi au courant si vous le souhaitez. Cest toujours agréable de vous avoir en consultation. Suivez aussi vos intuitions qui sont excellentes. Gbisous. Merci encore.