Araba Zia

Araba Zia

Médium pur, efficacité, rapidité, détail, clairvoyance

Hors ligne
Chat 

Tarif spécial

3,00€/min

0,00€/min

M'alerter de son retour par SMS Etre alerté par SMS de sa disponibilité
338
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (111)

« Un plaisir d'échanger avec vous... gardons en tête cette finalité tant attendue avec Phil... que c'est long...pour moi cet amour est une évidence !!! J'ai simplement hâte de voir les choses bouger pour y croire . J'espere avoir la patience de tenir !!!! Merci encore pour ce moment de vérité extraordinaire... »
  • Litoria
    Le 18 août 2022

    Un plaisir d'échanger avec vous... gardons en tête cette finalité tant attendue avec Phil... que c'est long...pour moi cet amour est une évidence !!! J'ai simplement hâte de voir les choses bouger pour y croire . J'espere avoir la patience de tenir !!!! Merci encore pour ce moment de vérité extraordinaire...

  • Sysy
    Le 18 août 2022

    Merci pr cette très belle connexion je reviendrai vers toi, pr mon éloignement de certains membres de ma famille je reste sur mes gardes , tu as une très belle voix ma belle araba depuis tt ce temps je voulais te parler enfin merci tu as vu mon histoire et jte remercie de m’avoir éclairé sur tt mes doutes ❤️ Tu es une vrai et belle médium je remercie tes guides et toi belle âme hâte de te re parler bisou des îles ❤️ Pluies d’étoiles pr toi je recommande les yeux fermés ❤️ Cette magnifique médium ❤️ J’espère te donner de bonne nouvelle avc cette événement que j’attend depuis longtemps ❤️ Positif je suis et je resterai merci infiniment ❤️❤️❤️Bisou ???? Sysy

  • Nadia
    Le 16 août 2022

    Bonjour Araba , j'aurai souhaité faire le point sur la situation avec vous malheureusement je ne peux actuellement pas recharger. Auriez vous un bonus de 10min à m'offrir svp ? Je vous remercie pour votre bienveillance. Nadia

  • Grizli
    Le 15 août 2022

    Alors que dire, sans tomber dans l’hyperbole tout en restant sincère… j’ai ressenti une très belle connexion, beaucoup de bienveillance, pas de rêves ni de contes de fées, et surtout un don incroyable. Un grand, grand merci. Vraiment chouette.

    Réponse de Araba Zia, le 15 août 2022
    Merci à vous, et surtout Courage et positivité un grand merci
  • Mama
    Le 15 août 2022

    Je ne sais même pas quoi écrire tellement c'est hallucinant ! Fin.. Araba est juste incroyable quoi ! Elle me donne mon nom d'épouse, le prénom de la copine de mon ex mari Maria. Et négativité Hélicio... Et tant d'informations que seule moi connais, et connaissais pas. Je n'ai jamais eu affaire à une médium d'une si grande qualité exceptionnelle, c'est fou ! Je vous remercie infiniment pour votre franchise, retour dans la lenteur Novembre Décembre suite pépins santé de Monsieur et retour affectif 2023 + choix à faire car Mr souhaiterai continuer sa liberté. Et possibilité enfant extérieur. Je lâche prise, je vis ma vie, encore milles mercis ma belle Araba. Je reviendrai vers vous sans faute car vous êtes la meilleure de tous ❤️❤️❤️

    Réponse de Araba Zia, le 15 août 2022
    Merci à vous pour votre ouverture qui m’a permise d’y voir plus clair, malgré votre situation vous êtes tellement positive comment ne pas lire en vous ? Vous êtes agréable, vous aurez un choix à faire mais vous irez en finalité sur la rencontre ! Malheureusement l’homme du passé et trop instable et il a prit goût à la liberté vous êtes une belle personne vous ne méritez pas de souffrir ou d’être en attente ! En conclusion le choix vous appartiendra en effet il reviendra au contact ❤️❤️❤️ Merci encore pour cette avis
  • Tristana73
    Le 15 août 2022

    Merci arabia, je suis un peu triste car la finalité n'est pas celle que j'attendais....mais vous avez vu des éléments vrais et justes en tout cas sur cette relation bien compliquée. Merci a vous.

    Réponse de Araba Zia, le 15 août 2022
    Merci à vous ❤️ Merci à vous pour votre confiance
  • Sarah
    Le 15 août 2022

    Ma chère arabia retour +++++++ concernant le retour de monsieur il m’a bien déclaré ça flamme comme prédit il a demandé à me voire franchement J’y croyais plus tu m’a donné la force et la patience je commence à changer la donne tout doucement. tu à étais direct avec moi sans Complaisance si tu n’étais pas là j’aurai lâcher l’affaire merci pour tout arabia ♥️♥️♥️♥️???????? Franchement allez-y sans hésiter c’est vraiment la best elle c’est jamais trompée depuis que je la consulte.

    Réponse de Araba Zia, le 15 août 2022
    Merci beaucoup ma petite Sarah je sais que c’est dur pour toi mais tu es entrain de reprendre les reines à une vitesse folle ! Tu n’y croyais plus je t’ai dis que cela ne sera pas simple mais Monsieur à réussit à parler ce n’étais pas gagné mais ta patience a payé ne t’en fais pas en finalité monsieur voudra se positionner avec toi et il voudra te revoir visuel prévu sur cette période de l’été gros bisous et merci encore ❤️
  • Arya7
    Le 14 août 2022

    Très chanceuse d’avoir réussi à vous joindre . C’est un retour positif concernant le pro, j’ai bien trouvé un travail , à la période indiquée . Vous avez vu le domaine sans que je dise rien , c’est incroyable. Vous êtes très agréable à consulter, douce, empathique, sympathique. Je crois vraiment en vos talents. Vous avez capté mon passé et mes états d’âme, vous m’avez rassurée pour la suite . Merci d’être là avec vos bonnes ondes .

    Réponse de Araba Zia, le 14 août 2022
    Merci à vous pour votre confiance ainsi que ce retour positif, vous avez eu la patience d’y croire d’attendre et votre patience à payer ❤️ Grand merci à vous
  • A1993
    Le 14 août 2022

    Bluffante !! J’ai adoré échange avec vous, vous êtes d’une précision remarquable ?

    Réponse de Araba Zia, le 14 août 2022
    Merci à vous et grand merci pour votre confiance
  • Malika
    Le 14 août 2022

    C’etait une consultation très enrichissante et pleine de vérité mais j’ai pas eu la réponse que j’attendais le plus est en Fatiha cette femme dans sa vie ? Vous été extraordinaire vraiment

    Réponse de Araba Zia, le 14 août 2022
    En effet Fatiha est dans ça vie je vous le confirme et elle est à l’origine de votre séparation et de son comportement vide et indifférent ! Merci à vous ❤️
  • Rama
    Le 09 août 2022

    Vous êtes incroyable!! Super consultation même par chat vous voyez tout sans poser de questions merci infiniment

    Réponse de Araba Zia, le 09 août 2022
    Merci à vous pour votre confiance ❤️ A très vite j’espère
  • Gw
    Le 09 août 2022

    Merci Beaucoup Arabia pour ce très beau chat . vous avez tout percu et vous avez été d’une honnêteté est une douceur dont je vous remercie. nous avons été coupées, je pensais avoir rechargé mais cela n’a pas été le cas et bien sûr vous avez été tout de suite reprise en consultation ce qui ne m’étonne pas vu votre talent! je n’ai pas eu la fin de la phrase concernant la signification de ma tache de naissance . si vous avez fini la consultation et que vous ne vous en rappelez pas je le comprendrais tout à fait ! en tout cas je vous dis mille mercis pour votre franchise . je vous rappellerai rapidement bonne journée à vous

    Réponse de Araba Zia, le 09 août 2022
    Merci a vous pour votre confiance merci d’accepter les choses telles qu’elles sont même si elle ne vont pas dans votre sens ❤️ En ce qui concerne votre tache de naissance, elle signifie le détail vous êtes une femme du détail et chaque détail compte en général vous avez également la chance en ce qui concerne le domaine professionnel
  • Libellule
    Le 05 août 2022

    ❤️Merci infiniment pour cette lumineuse et bouleversante guidance ❤️ Sans une question de ma part dès les premières secondes, vous avez capté ma personne et mon Histoire. Quelle connexion ! Vous avez bien su m’expliquer mon lien et le pourquoi du comment… Rassérénée ! Enfin… Je reviendrai vers vous dès ses news. Au fait «Christophe »est l'ex mari de A »…Gratitude infinie à vous belle âme qui nous éclaire dans l’épreuve ! Merci d’être là !A bientôt !❤️❤️❤️

    Réponse de Araba Zia, le 07 août 2022
    Merci à vous pour votre confiance, c’était une consultation très agréable, vous êtes une très belle personne, une connexion fluide et très légère pour moi merci pour votre ouverture. J’attends votre retour ❤️❤️❤️
  • Mo
    Le 02 août 2022

    Bonjour Araba, j’ai pas réussi à vous dire merci pour l’excellente consultation. J’ai essayé de prolonger la consultation en rechargeant mais je sais pas pourquoi c’était pas possible. Pour le professionnel si je comprends bien vous voyez une reprise de poste chez mon ancien employeur vers Septembre? J’espère tellement car je panique à l’idée d’être sans emploi mais l’idée qu’il me rengage me surprend… je croise les doigts et j’ai hâte de vous avoir en ligne bientôt. Si vous aviez 10 min svp je serai vraiment reconnaissante. Gros bisous et encore bravo vous êtes top top TOP!!! Biz et a bientôt!

    Réponse de Araba Zia, le 04 août 2022
    Bonjour, merci à vous pour votre avis n’hésitez pas à me redonner votre prénom ainsi que votre date de naissance car la consultation remonte ❤️
  • Heloiz
    Le 02 août 2022

    Araba...On s est eu hier au téléphone 1ere fois ...Bravo pour la pertinence de vos predictions ++++ Tout a été vu avec Clarté ...J'espère un déménagement rapide ou en tout cas me positionner sûr sur un appartement il me manque un garant physique et comme je vous l ai dis le père de ma fille n en fait qu à sa tête mais vous voyez qu il accepte finalement...je lui ai envoyé encore hier des piqûres de rappel si l appartement me file sous le nez mais toujours rien...Selon vous Araba il accepte cette semaine mon ex d être garant ??? Vous aviez vu aussi 2 appartements sur moi le 1er c est celui que j ai déjà trouvé ou il manque le garant et le 2eme est ce que ça passe par 1 agence immobilière ou 1 particulier svp ??? Merci pour votre retour je ne sais pas quoi faire à part attendre que les choses se concrétisent..Désespérée!! .Vous êtes incroyable comme ts les commentaires le témoignent++++...Si vous aviez 10 min svp pour vous donner la suite MERCIIII !!

    Réponse de Araba Zia, le 02 août 2022
    Je vous remercie pour cet avis ❤️ Merci également pour votre confiance, en effet j’ai l’appuie d’un homme en ce qui concerne le logement, mais cet homme en joue donc j’ai de la lenteur et du retard, de porter garant c’est vous aider à prendre votre envole et c’est une chose qu’il ne souhaite pas. Alors j’ai de la lenteur et j’ai des doutes en ce qui concerne le 1 er logement, cela étant dis je vois une opportunité sur le logement sur la période de l’automne entre septembre et octobre avec un second logement à la clef. En ce qui concerne le 1er logement, pour avoir ces documents il faudra encore lui courrir derrière et ne pas hésitez à mettre en avant votre enfant, et le caressez dans le sens du poile à ce moment là il pourrait activer les choses.
  • Corinne
    Le 01 août 2022

    Désolée je n aie pas réussi à recharger grrrr. J aie beaucoup apprécier votre clairvoyance, vous avez tout vu sur lui et moi ainsi se qu'il vie en se moment. Il aie sur un nuage je le reconnais pas. J aie burn noter ses 2 retours.... Je vous demandez sont côté financier car il sort et payé beaucoup de chose et je sais que ça commencer à coincer. Vous le voyez coincer un jour sur le financier. Ça valait vraiment la peine d avoir persister pour vous joindre. Des que je peux je reviendrais vers vous, un grand merci à bientôt

    Réponse de Araba Zia, le 02 août 2022
    Bonjour merci à vous pour cet avis, en ce qui concerne son financier, il va se retrouver bloquer car il dépense énormément pour des futilités et des distractions c’est également l’une des raisons pour laquelle il commencera à s’éloigner Merci à vous en effet il y’aura deux retours 1 au contact et un deuxième où il essaiera de tenter un visuel avec vous
  • Nadia
    Le 31 juillet 2022

    Merci Araba pour tous tes ressentis plus que détaillés.je vous recommande à 2000 pour cent. Vous voyez tout jusqu'au nom de famille , villes, prénoms détails et j'en passe .c'est complètement fou. N'hésitez pas à la consulter vous ne serez pas déçu. Juste il y a un problème avec le fast pass .merci encore et à très vite .nadia

    Réponse de Araba Zia, le 31 juillet 2022
    Merci à vous pour cet avis et ce retour qui me va droit au cœur, il n’y a pas de problème avec le fast pass, j’ai mis des horaires de connexion et malheureusement après ma déconnexion vous pouvez l’utiliser quand je me reconnecte le lendemain.
  • Val
    Le 31 juillet 2022

    Merci Araba pour votre performance, désolée pour les fautes de frappe...vous avez parfaitement décrit le personnage qui visiblement ne saura pas évoluer, dommage. J'espère retrouver toutes mes facultés physiques ?? et pouvoir partir au bord de la mer bientôt en attendant mieux. Je me permets de vous embrasser, je vous souhaite un bel été. A bientôt. A.

    Réponse de Araba Zia, le 31 juillet 2022
    Merci à vous, en effet j’avais localisé la santé, mais je ne peux me prononcer là dessus en ce qui concerne les détails la seule chose que je peux vous dire c’est que c’est positif. Je vous embrasse courage
  • Cali
    Le 31 juillet 2022

    Merci beaucoup Araba pour cette consultation tu es à la fois très forte, honnêteté , sans complaisance et tellement gentille ☺️ Merci pour toutes les informations et détails que tu donnes c est bluffant! J ai oublié de te demander svp j ai fais une demande de reconnaissance handicapé j’ai tenté on verra me vois tu l obtenir? Ou bien est ce peine perdue ? Grand merci et énorme bisous À bientôt Dalila 300977 Ps excusez-moi Araba seulement je n ai pas accès à tout le début du tchat. sur le sentimental plus rien je n ai que la fin sur formation j ai voulu écouter mes audio Mais plus rien tout efface ou supprime je suis dégoûtée car je n ai pas tout écouté tellement peur que tout se coupe peux tu svp m envoyer un mp rien que sur le sentimental merci beaucoup ☺️

    Réponse de Araba Zia, le 31 juillet 2022
    Merci à vous, dalila, les consultations ne sont pas achirvee en effet je vous invite donc à prendre des notes pour la prochaine fois, je n’ai pas de construction avec l’homme du passé celui de vos pensées il me ressort en couple mais on me montre une rencontre avec de la lenteur un homme avec une culture similaire à la vôtre. Vous irez vers une construction. Je vous avez également dis que sur le plan professionnel concernant le rattrapage je voyais de la négativité à vous de contredire ma voyance et de vous donnez les moyens pour réussir cela vous en êtes parfaitement capable merci
  • Chanoe
    Le 30 juillet 2022

    Retour++++ sur consultation de juin.Vous voyiez un break, un éloignement. alors que rien ne presageait un tel avenir, j'étais perpplexe. Mais Vu juste!!! Vous etes prespicace. RETOUR+++++.

    Réponse de Araba Zia, le 30 juillet 2022
    Merci à vous et surtout n’oubliez pas nos prédictions futurs en ce qui concerne vos nombreux projet ❤️

Vous avez un talent ?


Recrutement

Nos annonces sur :

Welcome to the jungle

Besoin d'aide ?

Service clients 7j/7 24h/24


Copyright © 2022 Kang