Anouckian Romand

Anouckian Romand

MEDIUM VOYANTE AUDITIVE

Hors ligne

Tarif spécial

3,00€/min

0,00€/min

M'alerter de son retour par SMS Etre alerté par SMS de sa disponibilité
745
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (84)

« Bonjour et merci pour votre voyance. Je vous ai consulté hier pour le sentimental. Et bien le garçon A. c'est mon ex. Je l ai croisé aujourd'hui et je l'ai reconnu dans sa voiture, je lui ai envoyé un SMS, il m'a bloqué. Vous avez vu dans votre voyance qu'il allait revenir mais si il me bloque, il n'a plus envie de revenir. Je ne comprends pas son comportement. Est ce un retour négatif ? Pouvez vous me confirmer qu'il va me répondre le jour de son anniversaire ? Merci pour votre réponse SVP et de votre sincérité. Je vous tiendrai au courant de la suite. Belle soirée à vous.  »
  • Bella22
    Le 03 octobre 2022

    Bonjour et merci pour votre voyance. Je vous ai consulté hier pour le sentimental. Et bien le garçon A. c'est mon ex. Je l ai croisé aujourd'hui et je l'ai reconnu dans sa voiture, je lui ai envoyé un SMS, il m'a bloqué. Vous avez vu dans votre voyance qu'il allait revenir mais si il me bloque, il n'a plus envie de revenir. Je ne comprends pas son comportement. Est ce un retour négatif ? Pouvez vous me confirmer qu'il va me répondre le jour de son anniversaire ? Merci pour votre réponse SVP et de votre sincérité. Je vous tiendrai au courant de la suite. Belle soirée à vous.

  • Didounne61
    Le 02 octobre 2022

    Merci pour votre voyance et votre accompagnement. Cela permet de clarifier une situation et de faire ses choix en connaissance de cause. Je me sentais perdue, et grâce à cette consultation j’y vois un peu plus clair. On sent que c’est très important pour vous de faire un travail de qualité. Un grand merci à vous. Je reviendrai vers vous pour les nouvelles.

    Réponse de Anouckian Romand le 02 octobre 2022
    Merci pour votre sympathique message j'attends de bonnes nouvelles avec le SOURIRE BONNE SOIREE SOYEZ UN PEU PATIENTE ANOUCKIAN R
  • Sophie
    Le 02 octobre 2022

    Je vous remercie pour nos échanges. Vous êtes une femme à l’écoute et bienveillante, dynamique et sympathique. Merci pour votre lecture sur ma relation et à très vite

    Réponse de Anouckian Romand le 02 octobre 2022
    je vous remercie Sophie de votre petit message a trés bientôt avec le sourire ANOUCKIAN R
  • Nylou12
    Le 28 septembre 2022

    Bonjour. Vous êtes dans le détail et precise mais malheureusement je n'ai pas eu la réponse a ma question à savoir si on avait un avenir constructif ensemble. Si vois pouviez me répondre merci vous êtes très forte je recommande

    Réponse de Anouckian Romand le 28 septembre 2022
    Bonsoir Nylou, je suis désolée aprés deux consultations j'ai oculté la votre et impossible de me souvenir de l'histoire avec mon grand regret , Toutes mes excuses ANOUCKIAN R
  • Etoile1711
    Le 19 septembre 2022

    Bonjour pouvez-vous m’envoyer 10mn gratuites svp car je suis très inquiète sur ma situation professionnelle. En vous remerciant par avance

    Réponse de Anouckian Romand le 19 septembre 2022
    c'est fait a trés vite
  • Will
    Le 19 septembre 2022

    Bonjour toujours pas de nouvelles de sandrine vous pensez que j'en aurai et qu'elle va revenir comme vous me l avez toujour dit et si vous pouvais m offrire le 10 minutes ça serra gentil merci d avance

    Réponse de Anouckian Romand le 19 septembre 2022
    Pour ce mois de septembre ce sera impossible j'ai déjà terminé la distribution des 10 mns cadeaux , je suis navrée
  • Coquelicot
    Le 19 septembre 2022

    Merci pour votre sincérité Top trop Bonne amidi

    Réponse de Anouckian Romand le 19 septembre 2022
    mercipour votre petit message
  • Coquelicot
    Le 19 septembre 2022

    Je vous remercie pour ce bel échange positif Vous avez bien cerné la situation et les personnages … Je vous tiendrai au courant ..: A recommander Top top top Belle journée

    Réponse de Anouckian Romand le 19 septembre 2022
    merci beaucoup pour m'avoir donné cet avis à bientôt ANOUCKIAN R
  • Cat
    Le 19 septembre 2022

    Retour ! Merci beaucoup . Dis les choses meme difficiles mais avec douceur . Je vous recontacte des les nouveaux retours qui seront la. Je vous embrasse .

    Réponse de Anouckian Romand le 19 septembre 2022
    MERCI beaucoup de votre message à bienôt avec le sourire moi aussi je vous embrasse ANOUCKIAN R
  • Marie64
    Le 18 septembre 2022

    Merci Anouckian pour votre chaleureux accueil et votre voyance sentimentale très précise et en plus avec les périodes où les événements arrivent! Je ne manquerai pas de vous rappeler ! Merci encore pour cet échange- Marie

    Réponse de Anouckian Romand le 18 septembre 2022
    Meri Marie pour votre gentillesse, je souhaite vous revoir avec le sourire aux lèvres ANOUCKIAN R
  • Tristana73
    Le 18 septembre 2022

    Retour positif sur une consultation de juin....je ne manquerai de faire un retour sur la consultation d'aujourd'hui. Merci Anouchka.

    Réponse de Anouckian Romand le 18 septembre 2022
    merci pour votre gentillesse, et pensez à vous à bientôt Avec toute mon humilité envers vous ANOUCKIAN R
  • Blondinette
    Le 14 septembre 2022

    Je suis super contente de continuer mes CDD et avoir par la suite un CDI.Vous me voyez dans la même entreprise mais changement de structure.Me voyez- vous travailler auprès d'enfants ou adultes ?Merci beaucoup pour votre voyance et de votre précision.Je vous embrasse.

    Réponse de Anouckian Romand le 14 septembre 2022
    Merci Dany, j'ai pas vu, je me suis conditionnée sur les contrats j'espère vous entendre et revenir vers moi avec un grand sourire que l'on vous protège, et que l'on vous envoie plein de bonnes ondes à bientôt ANOUCKIAN R
  • Cathy
    Le 11 septembre 2022

    Whaouh Merci beaucoup Anouckian En quelques minutes vous avez lu en moi comme dans un livre..... Je reviens vers vous pour les retours Belle soirée

    Réponse de Anouckian Romand le 11 septembre 2022
    merci beaucoup pour votre gentillesse à bientôt ANOUCKIAN R
  • Awa�
    Le 11 septembre 2022

    Merci merci super consultation ????????❣️

    Réponse de Anouckian Romand le 11 septembre 2022
    merci pour votre gentillesse
  • Malow77
    Le 11 septembre 2022

    Merci pour votre clairvoyance, vivement que le soleil brille dans ma vie, vous êtes bluffante +++++ Belle soirée à vous

    Réponse de Anouckian Romand le 11 septembre 2022
    merci de votre gentillesse
  • Saida
    Le 09 septembre 2022

    Au top je vous recommande vivement à bientôt

    Réponse de Anouckian Romand le 09 septembre 2022
    merci Saïda a bientôt ANOUCKIAN R
  • Cece59
    Le 04 septembre 2022

    Consultation très complète et détaillée, merci! Pourvu que tout se déroule comme annoncé!

    Réponse de Anouckian Romand le 04 septembre 2022
    super a bientôt ANOUCKIAN
  • Malo
    Le 04 septembre 2022

    Un grand merci pour votre soutien et aide. Il faut que l’on trouve autre chose pour le logement quand même ! Vous m’avez rassuré quant à ses études de droit. Bonne journée

    Réponse de Anouckian Romand le 04 septembre 2022
    merci Malo pour votre avis soyez pas inquiete votre fille a du tonus tenez moi au courant ANOUCKIAN R
  • JB
    Le 04 septembre 2022

    Merci pour cette consultation qui m'a permis de clarifier certaines choses.

    Réponse de Anouckian Romand le 04 septembre 2022
    MERCI POUR VOTRE GENTILLESSE Anouckian Romand
  • Eva
    Le 01 septembre 2022

    Super vision avec des détails frappants :) a très vite

    Réponse de Anouckian Romand le 01 septembre 2022
    Merci Eva, à bientôt Anouckian R

Vous avez un talent ?


Recrutement

Nos annonces sur :

Welcome to the jungle

Besoin d'aide ?

Service clients 7j/7 24h/24


Copyright © 2022 Kang