Anouckian Romand

Anouckian Romand

MEDIUM VOYANTE AUDITIVE

Hors ligne

Tarif spécial

3,40€/min

0,00€/min

2626
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (270)

« Merci Anouckian pour cette consultation, beaucoup de justesse et de ressentis .C'est un plaisir d'avoir échangé avec vous cela m'aide beaucoup. Belle soirée à vous. Cécile »
  • Gloria02
    Le 25 février 2024

    Merci Anouckian pour cette consultation, beaucoup de justesse et de ressentis .C'est un plaisir d'avoir échangé avec vous cela m'aide beaucoup. Belle soirée à vous. Cécile

    Réponse de Anouckian Romand le 26 février 2024
    Merci pour me laisser un avis et mettez bien votre nez d'où vient le vent Bonne journée à bientôt A R
  • Nora
    Le 22 février 2024

    Merci pour cette belle consultation qui m'aide bcp. Je vais m'occuper de moi et laisser les choses se régler de l'autre côté.

    Réponse de Anouckian Romand le 22 février 2024
    Effectivement vous avez raison notre consultation vous a permis d'analyser la situation, et d'être dans l'observation bonne journée et tenez moi au courant A R
  • Maroussia
    Le 21 février 2024

    Toujours au top +++++++ des consultations fluides, des réponses claires, précises. Prenez soin de vous. Très amicalement. Belle journée

    Réponse de Anouckian Romand le 21 février 2024
    Merci pour votre avis et votre sympathie Avec toute mon humilité A R
  • Maroussia
    Le 14 février 2024

    Un grand merci pour cette consultation. A bientôt, vous êtes une très bonne voyante et je vous recommande très fortement +++++

    Réponse de Anouckian Romand le 14 février 2024
    Merci Marie Claude pour votre avis me concernant, croisons les doigts pour que votre vie soit plus légère , je vous envoies de bonnes ondes tenez moi au courant bonne soiréé A R
  • J1980
    Le 14 février 2024

    Bonjour, je suis extrêmement heureuse, la commission est passée hier et j’ai eue le logement ????????????merci, vous aviez vue le déménagement.

    Réponse de Anouckian Romand le 14 février 2024
    SUPERRRRRRR Je suis trés heureuse pour vous A R
  • Isa 14
    Le 08 février 2024

    Un retour++++ aujourd'hui je vous découvre pour la deuxième fois et vous êtes jamais trompé et oui enfin je vais travailler en Suisse et vous m'avez prédit cette réussite et c'est vrai vous m'avez dit que j'aurais eu des problèmes dans le travail que j'occupe actuellement avec mes vacances vous m'avez mis la puce à l'oreille et en effet il y a un problème avec mes vacances bravo à vous je vous recommande à 2000 pour cent dès que je peux recharger je vous rappelle bien à vous

    Réponse de Anouckian Romand le 08 février 2024
    Merci Cendrine, moi je vous souhaite pleins de bonnes choses dans votre nouveau départ ,et ne vous laissez pas faire en ce qui concerne votre dû Avec toute ma sincérité envers vous A R
  • Coquelicot
    Le 08 février 2024

    Merci beaucoup pour vos conseils et ressentis Top top Bonne journée

    Réponse de Anouckian Romand le 08 février 2024
    Merci, a vous mais surtout restez vigilante en ce qui vous concerne
  • Marie64
    Le 05 février 2024

    Merci Anoukian pour cette consultation bien complète- il va falloir de la patience car si dans l'été on ne peut pas plus se rapprocher partir quelques jours ensemble ça ne sera pas évident pour moi...c'est dommage on s'entend bien vous pensez qu'au final on pourrait être ensemble dans une vraie relation? Merci beaucoup pour tous vos ressentis je vous embrasse , Marie

    Réponse de Anouckian Romand le 06 février 2024
    MERCI POUR VOTRE AVIS ????des points d'interrogation si cette lenteur pour lui avancer dans sa vie, il est temps our lui de faire un travail sur lui même avec toute mon humilité A R
  • Annette
    Le 28 janvier 2024

    Merci de tout coeur anouckian pour votre bell guidance. Je reviendrai vers vous pour la suite. Bon dimanche

    Réponse de Anouckian Romand le 30 janvier 2024
    MERCI ET ENEZ LA ROUTE ANOUCKIAN R
  • Isa 14
    Le 26 janvier 2024

    Retour+++. L'entretien s'est bien passé j'ai passé les étapes maintenant à voir comment ça va être par la suite. Retour+++. Concernant le paiement vous avez raison et un paiement qui se fait difficilement... On verra bien quand je pourrais je vous appellerai merci et bravo pour votre talent et je vous dirai quand je pourrais recharger le retour de l'entretien d'embauche en Suisse

    Réponse de Anouckian Romand le 26 janvier 2024
    Merci pour me tenir au courant battez vous c est pas normal, ce qui vous arrive à bientôt Avec toute ma sincérité ANOUCKIAN R
  • Frejus
    Le 12 janvier 2024

    Merci je vous tiendrais informée de son retour. En revanche vous avez manqué d’empathie envers moi contrairement à ce qui est mentionné dans votre profil, vous n’avez pas perçu ce que j’ai subi et pourquoi son attitude me met en colère : déposer une fleur après 2 mois de coupure sans avoir le respect d’écrire un mot d’excuse pour tout le mal (insulte, propos diffamatoire sur ma personne auprès de son ex, mensonges trahison, violence émotionnelle, alcool et abus de confiance ..) j’ai subi gratuitement tout ça donc sa fleur sans un mot d’excuses et quand je lui écris « merci »il daigne même pas répondre, ma souffrance est légitime, un peu d’empathie aurait été bienvenue, c’est moi la consultante pas lui. C’est facile de jouer sur 2 tableaux, faire patienter avec une fleur sans respect de s’excuser et espérer que la personne attendra gentiment. Le fait que vous ne compreniez pas que ma colère est légitime est un manque d’empathie.

    Réponse de Anouckian Romand le 13 janvier 2024
    Bonjour je reviens vers vous, désolée du manque de compréhension que vous avez eu de votre côté envers moi, effectivement ce que l'on ne peut pas me reprocher dans la vie et au travail, c'est mon empathie vis à vis des personnes je suis navrée que vous l'ayez , ressenti de cette façon, bien sûr complétement démoralisée, on peut avoir cette attitude, mais rassurez vous j'ai compris votre colère ANOUCKIAN R
  • Laeti
    Le 08 janvier 2024

    Désolée nous avons été coupé, mais l'essentiel est dit! à bientot et merci

    Réponse de Anouckian Romand le 09 janvier 2024
    merci pour votre avis et prenez soin de vous ANOUCKIAN R
  • Airaines
    Le 08 janvier 2024

    Très très bien, fluide en espérant que tout se concrétise d ici quelques mois....

    Réponse de Anouckian Romand le 09 janvier 2024
    ALLEZ soyons patientes en ce moments des planètes vous fragilisent mais ne bouscuons pas l'ordre des choses à bientôt ANOUCKIAN R
  • Muriel
    Le 06 janvier 2024

    Merci pour notre conversation attends l été pour le début de mes changements On se tiendra au courant des avancées Bonne soirée et meilleurs vœux

    Réponse de Anouckian Romand le 09 janvier 2024
    Merci Muriel prenez soin de vous et merci de votre gentillesse envers moi à bientôt ANOUCKIAN R
  • N1982
    Le 02 janvier 2024

    Retour positif, L est bien revenu , j espère que cette relation se construira . Meilleurs vœux à vous

    Réponse de Anouckian Romand le 02 janvier 2024
    heureuse pour vous restez positive Meilleurs voeux à vous également ANOUCKIAN R
  • Gloria02
    Le 29 décembre 2023

    Merci Anouckian pour votre justesse. Pourriez-vous m'accorder 10 mn, j'ai une interrogation ? Bonne fin d'année à vous. Cécile

    Réponse de Anouckian Romand le 30 décembre 2023
    Bonjour GLORIA pour l'instant tout est distribué pour le moment, mais vous êtes sir ma liste aucun souci à bientôt ANOUCKIAN R
  • Coquelicot
    Le 28 décembre 2023

    Bonnes fêtes et merci pour cette belle consultation détaillée et positive Top top Bonne journée

    Réponse de Anouckian Romand le 28 décembre 2023
    MERCI A VOUS POUR VOTRE AVIS ER RESTONS POSITIVE BONNE ANNEE
  • Jade
    Le 27 décembre 2023

    Merci ! C’était clair

    Réponse de Anouckian Romand le 28 décembre 2023
    MERCI POUR VOTRE AVIS ET PASSEZ DE BONNES FETES DE FIN D ANNEE
  • Anneso
    Le 21 décembre 2023

    Merci anouckian mediym tres rapide il va y avoir raprochement on vera si je suis assez patiente le temps qu'il prenne des decisions mais quand même de bons momments a vivre!je vous tiens au courant

    Réponse de Anouckian Romand le 22 décembre 2023
    Coucou tenez moi au courant joyeux NOEL Anouckian R
  • Zoe
    Le 20 décembre 2023

    Désolé ça a coupé merci pour cette échange J'ai des doutes sur son retour

    Réponse de Anouckian Romand le 21 décembre 2023
    Retour d'abord en com , mais je vous ai bien dit qu'il revient toujours égal à lui même , malheureusement il s'éparpille souvent??? Prenez soin de vous ANOUCKIAN R

Vous avez un talent ?


Recrutement

Nos annonces sur :

Welcome to the jungle

Besoin d'aide ?

Service clients 7j/7 24h/24


Copyright © 2024 Kang - Powered by Ingenio