Anaya Costa

Anaya Costa

Guidance médiumnique-flash❤️Libération des émotions

Tarif spécial

3,22€/min

0,00€/min

M'alerter de son retour par SMS Etre alerté par SMS de sa disponibilité
10464
APPELS REÇUS
4,9
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (951)

« Première consultation et je vous remercie pour ces éclaircissements: j ai bien noté qu’il est mon âme soeur à partir de la photo que vous avez vu et qu’il ne viendra pas au contact car il considère que c est moi qui le génère mais je suis aussi perdue car certains me disent d abandonner avec lui car ce problème de communication cache autre chose: un homme pas prêt à se re engager après ce divorce qu’il est en train de vivre.  »
  • Cauris
    Le 20 avril 2024

    Première consultation et je vous remercie pour ces éclaircissements: j ai bien noté qu’il est mon âme soeur à partir de la photo que vous avez vu et qu’il ne viendra pas au contact car il considère que c est moi qui le génère mais je suis aussi perdue car certains me disent d abandonner avec lui car ce problème de communication cache autre chose: un homme pas prêt à se re engager après ce divorce qu’il est en train de vivre.

  • Nora73
    Le 20 avril 2024

    Merci encore infiniment pour tout Anaya. Vous êtes une perle et un joli rayon de soleil. Merci d'être à mes côtés et de me soutenir. J'attends la suite... on se tient au courant!!! Très belle journée à vous. Je vous embrasse.

  • Fady13
    Le 17 avril 2024

    Merci Anaya ?? ça m’a fait vraiment du bien de vous parler vous ne savez pas à quel point. J’espère du fond du cœur que tout ce réalisera comme vous me l’avez décrit je reviendrai vers vous pour vous en informer en tout cas vous avez vue juste sur toute la ligne merci encore ! ???

    Réponse de Anaya Costa le 18 avril 2024
    Chère Fady13, je suis extrêmement touchée par votre retour sur la consultation. J'ai fait de mon mieux pour vous apporter des réponses à vos questions et vous apaiser. Gardez la foi pour la suite. Je vous envoie toutes mes énergies positives. Avec toute ma bienveillance. Anaya ❤️❤️❤️
  • Chouchoutte
    Le 17 avril 2024

    Merci beaucoup pour cette consultation. Je vais laisser les choses venir avec Kévin. On verra bien mais je vais essayer d'être plus directe dans mes demandes. Je reviendrai vers vous pour vous donner des nouvelles. Et du coup j'espère que vous aurez reçu les photos. Et si vous voyez vraiment une officialisation de la relation par la suite. Je vous embrasse

    Réponse de Anaya Costa le 17 avril 2024
    Oui chère Chouchoute, laissez un peu la relation se poser. Vous avez de belles surprises et choses à découvrir de K. Il prend son temps, il n'y a pas de pression ou de danger. Je n'ai pas reçu les photos pendant la consultation, elles ne sont pas passées. Je vous enverrai un petit bonus pour poursuivre et le les envoyer pour voir un peu plus loin. Avec toute ma bienveillance. Anaya ❤️.❤️.❤️.
  • Mariesyl
    Le 17 avril 2024

    Un grand merci pour ce bel échange d'une douceur et d'une qualité incroyable. Je vais patienter mais cela en vaut la peine. Encore merci.

    Réponse de Anaya Costa le 17 avril 2024
    Ma chère Mariesyl, merci infiniment pour votre avis sur la consultation. Je vous envoie toutes mes énergies positives. Avec toute ma bienveillance. Anaya ❤️.❤️.❤️.
  • noa
    Le 14 avril 2024

    Merci anaya pour votre douceur analyse vous êtes précise et très forte un grand merci

    Réponse de Anaya Costa le 14 avril 2024
    Merci infiniment pour votre retour sur la consultation. Je vous envoie toutes mes ondes positives pour la suite. Avec toute ma bienveillance. Anaya ❤️❤️❤️
  • Framboise
    Le 13 avril 2024

    Une femme sincère , spirituelle , qui m’a bcp appris sur ces liens d’âmes. Grace à votre don Anaya vous avez perçu en profondeur les enjeux de cette relation . Louve, meute , barbe bleue ,implant, etc , des mots clés qui m’aident à mieux comprendre et me détacher de cette situation. De plus vous êtes extrêmement impliquée car vous offrez sans le demander 10 min de bonus pour finir cette consultation marquante à tous points de vue . Merci de m’aider à avancer ????????

    Réponse de Anaya Costa le 14 avril 2024
    Chère Framboise, je suis dans la gratitude pour ce très beau retour sur la consultation. En effet, je m'implique le plus possible pour être au plus près de votre situation et vous donner un maximum d'informations pour vous aider à avancer. Avec toute ma bienveillance. Anaya ❤️❤️❤️
  • Jarson228
    Le 09 avril 2024

    Top

    Réponse de Anaya Costa le 11 avril 2024
    Merci Jarson228 pour ton retour et ta confiance. Avec toute ma bienveillance. Anaya ❤️❤️❤️
  • Nora73
    Le 07 avril 2024

    Merci Infiniment de m'avoir écouté et pour tous vos conseils .... un Énorme Merci!! À très vite . Je vous embrasse

    Réponse de Anaya Costa le 08 avril 2024
    M mission prends toute son importante lorsque je reçois un retour comme le vôtre. Avec toute ma gratitude et ma bienveillance. Je vous embrasse. Anaya ❤️❤️❤️
  • Nicolas
    Le 07 avril 2024

    Merci encore pour toutes ces informations.....à suivre et merci encore pour les 10 mns .❤️ Christine et Nicolas

    Réponse de Anaya Costa le 08 avril 2024
    Merci infiniment pour ton retour.. Pas simple ce parcours de FJ. Je t'envoie plein d'énergie positive.. à très bientôt pour la suite. Moi j'ai toute ma bienveillance. Anaya ❤️❤️❤️
  • Toufik83
    Le 06 avril 2024

    Je recommande vivement. Merci beaucoup Vous m'avez vraiment clarifier mon chemin à prendre

    Réponse de Anaya Costa le 08 avril 2024
    Merci infiniment Toufik pour votre recommandation. Avec toute ma gratitude et ma bienveillance. Anaya ❤️
  • Cinthya
    Le 05 avril 2024

    Merci beaucoup pour les réponses et ses conseils. Personne bienveillante et très agréable.

    Réponse de Anaya Costa le 08 avril 2024
    Merci Cynthia pour votre retour sur la consultation. Je vous envoie toutes mes énergies positives. Avec toute ma bienveillance. Anaya ❤️❤️❤️
  • Nora73
    Le 05 avril 2024

    Un immense Merci pour toute votre gentillesse, sincérité et bienveillance. Vous avez complètement cerné la situation et l'état d'esprit de L. Je souhaite de tout mon cœur que ça évolue même si je le sais et comme vous m'avez dit il y aura encore certainement des moments comme ça mais je le prends tel qu'il est lol et je croise les doigts pour dimanche .... J'espère avoir de bons retours à vous annoncer prochainement. Passez une très belle journée. À très bientôt.

    Réponse de Anaya Costa le 08 avril 2024
    Ma chère Nora, en effet la relation n'est pas stabilisée car cet homme s'est coupé de ses émotions pour l'instant. Il est dans la fatigue physique et émotionnelle. Essayez de ne pas vous sacrifier pour lui et de profiter de ce temps disponible pour vous recentrer sur vos propres besoins en posant vos limites. Gardez la foi. Je vous envoie plein d'énergie positive et lumineuse. Avec toute ma bienveillance et ma gratitude. Anaya ❤️❤️❤️
  • Jade34
    Le 05 avril 2024

    Superbe consultation m'a beaucoup éclairer franchement vous êtres incroyable !

    Réponse de Anaya Costa le 08 avril 2024
    Merci infiniment Jade pour le retour. Je suis ravie d'avoir pu vous éclairer. Avec toute ma bienveillance. Anaya ❤️❤️❤️
  • Murielle65
    Le 03 avril 2024

    Merci Anaya pour votre éclairage..je ne pouvais pas parler plus longtemps.. je vais postuler. Vous êtes lumineuse ....belle journée à vous..Je vous tiens au courant .. à bientôt.Affectueusement.

    Réponse de Anaya Costa le 03 avril 2024
    Ma chère Murielle, merci infiniment pour votre commentaire. J'avais en effet peine à vous entendre. Je vous souhaite le meilleur pour la suite. Je vous embrasse bien fort. Avec toute ma bienveillance. Anaya ❤️❤️❤️
  • Nath
    Le 02 avril 2024

    Bonjour Anaya déjà un mois d'absence et de silence avec Guillaume 22/4/78. Tu me disais que ça ne durerait pas. Mais aujourd'hui je me dis que cette histoire d'enfants terribles doit bien s'arrêter après toutes ces années. Tu ne t'es jamais trompée mais si sa volonté était tout simplement d'arrêter tout et de me banir de sa vie. Oui j'ai peur j'avoue par moment ça me tort. J'aime autant savoir que c'est fini sans espoir que d'attendre. Quel est le poids du libre arbitre ? Je me sens si seule. Bisous

    Réponse de Anaya Costa le 03 avril 2024
    Ma chère Nath, je comprends que tu sois dans la douleur par l'absence de communication de Guillaume. Laisses le temps faire son oeuvre, il a besoin de guérir des blessures et toi aussi. Les retrouvailles ont pris du retard. Acceptes la situation telle quelle est, même si ce n'est pas toujours facile et recentre toi sur tes priorités en prenant soin de toi. Je t'envoie toutes mes énergies positives. Je suis là pour te soutenir. Je t'embrasse bien fort. Anaya ❤️❤️❤️
  • Murielle65
    Le 02 avril 2024

    Je vous remercie pour ces 10 mn offertes. Encore une fois vous avez su cerner rapidement la situation et me voici à nouveau requinquée. . Je vous recommande chaleureusement et aussi à 100/100. Je ne manquerai pas de revenir vers vous pour la suite des choses. Je vous embrasse affectueusement et je vous souhaite une douce soirée..Encore merci pour votre voix pétillante et chaleureuse accompagnée de votre bonne humeur..

    Réponse de Anaya Costa le 03 avril 2024
    Merci Murielle pour votre retour positif et chaleureux sur notre dernière consultation. Je suis ravie de vous avoir requinquée. Je vous envoie à mon tout toutes mes énergies positive et lumineuses. Avec toute ma bienveillance. Je vous embrasse. Anaya ❤️❤️❤️
  • Noa
    Le 01 avril 2024

    Merci beaucoup votre clarté et vos précisions j'ai beaucoup aimer votre calme sérénité une vraie medium et je reviendrai vers vous.

    Réponse de Anaya Costa le 03 avril 2024
    Merci infiniment Dalia pour votre retour sur notre consultation. Je serais ravis de vous guider une nouvelle fois. Je vous envoie mes énergies positives et vous dis à bientôt. Avec toute ma bienveillance. Anaya ❤️❤️❤️
  • Michie
    Le 30 mars 2024

    Quelle jolie rencontre téléphonique, merci pour tous vos éclaircissements durant notre consultation, cela va me permettre d’avancer. Je me réjouis déjà de vous avoir au téléphone prochainement, j’aurai encore besoin de vos précieux conseils.

    Réponse de Anaya Costa le 03 avril 2024
    Merci infiniment Michie pour votre commentaire chaleureux. J'aurais plaisir à vous retrouver lors d'une prochaine consultation. Avec toute ma bienveillance. Anaya ❤️❤️❤️
  • 123mimi
    Le 30 mars 2024

    Anaya, vous faites partie des médiums dont on sent intuitivement qu’ils disent vrai, par leur paisible conviction, leur implication et la précision des détails transmis. Ces petits plus, sans complaisance, ni débordement, qui font que j’aurai plaisir à vous donner de mes nouvelles le moment venu. Je vous recommande chaleureusement ! Merci Anaya.

    Réponse de Anaya Costa le 30 mars 2024
    Merci infiniment pour votre retour sur la consultation et votre recommandation. J'ai également pris beaucoup de plaisir à échanger avec vous. Je vous envoie plein d'énergie positive pour la suite. À très bientôt pour une nouvelle. Avec toute ma bienveillance. Anaya❤️

Vous avez un talent ?


Recrutement

Nos annonces sur :

Welcome to the jungle

Besoin d'aide ?

Service clients 7j/7 24h/24


Paiement 100% sécurisé

Norton
Copyright © 2024 Kang - Powered by Ingenio