Benoit Richaer

Benoit Richaer

▶️ SELECTION INAD

Hors ligne

Tarif spécial

3,45€/min

0,00€/min

13892
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE

Mots-clé

TAROLOGIE
< retour à la page Master

Avis clients (2501)

« Merci Benoît.. j'aimerais juste vous demander un service.. vous m'avez parler de la Turquie. Ce n'est pas la première fois qu'elle me fais des allusions sur là bas.. vous pouvez jeter un oeil svp..? »
  • Coco
    Le 19 septembre 2021

    Merci Benoît.. j'aimerais juste vous demander un service.. vous m'avez parler de la Turquie. Ce n'est pas la première fois qu'elle me fais des allusions sur là bas.. vous pouvez jeter un oeil svp..?

    Réponse de Benoit Richaer, le 19 septembre 2021
    L'exil (précaire) est centré dans ses "objectifs' : la destination reste peu définie. Avec vous, BR.
  • Nina
    Le 13 septembre 2021

    Bonjour Benoît, Vous serait-il possible de m’offrir un bonus pour faire le points svp? Merci 081178 Nina

    Réponse de Benoit Richaer, le 15 septembre 2021
    Fait le 13/08/2021 à 12:43:18.
  • Cricri94
    Le 12 septembre 2021

    Cher Benoit un grand merci à vous pour cette consultation vous avez su cerner la personne. Vous avez été d’une gentillesse à mon égard et je vous en remercie. Je vous souhaite une belle journée Benoît. Chris

    Réponse de Benoit Richaer, le 15 septembre 2021
    Quitter le flou le plus total. Projeter dans l’avenir. Se défaire des espoirs, du rien prédictif, du vide. Ne plus avoir peur. Avec vous, BR.
  • Bella
    Le 08 septembre 2021

    Bluffant de talents. Un don époustouflant servi par une forte capacité d analyse exprimée dans une grande précision langagière et apportée à la consultation avec beaucoup de franchise. Ma consultation m aura été d une aide extrêmement précieuse et je recommande donc très vivement de tenter la même expérience à tous !! Merci.

    Réponse de Benoit Richaer, le 08 septembre 2021
    La souffrance n'endurcit pas, elle use, fragilise, affaiblit : vous devrez agir en conséquence. Avec vous, BR (et sensible à vos mots).
  • Anna123456
    Le 06 septembre 2021

    Un tout grand merci pour votre franchise et pour cette consultation très intéressante cher Benoit. Je suis désolée que la communication se soit interrompue parce que je n’ ai pas pu vous dire au-revoir. Bonne soirée à vous.

    Réponse de Benoit Richaer, le 07 septembre 2021
    Les Arcanes nous enseignent seulement le soleil qui se cache derrière le nuage, ainsi pouvoir l'atteindre. Avec vous, BR.
  • Nedia34
    Le 06 septembre 2021

    Merci de votre aide et de votre honnêteté, il vaut mieux que je pense à moi, cette relation m'a beaucoup affecté sur le plan moral et ne m'apporte pas le bonheur convoité. La légèreté et la dérision sont les meilleures armes, pour m'échapper et avancer. Je pense mériter mieux que cette dépendance affective. Bien à vous.

    Réponse de Benoit Richaer, le 06 septembre 2021
    Les portes peuvent s'ouvrir ailleurs : saisissez-les. Avec vous, BR.
  • Lela
    Le 02 septembre 2021

    Au delà du medium que vous êtes, vous êtes surtout un homme formidable. Merci à vous de ne pas m avoir abandonné dans ma détresse. Je vais essayer tant bien que mal de suivre vos conseils et de retrouver du respect envers moi même bien que l addiction à la dépendance de mon amour envers lui soit présente. Le mot d ordre est la survie.

    Réponse de Benoit Richaer, le 02 septembre 2021
    Point - et plus - d'illusions :vous tracerez votre ligne autrement. Avec vous, BR.
  • Romain1
    Le 30 août 2021

    Merci beaucoup pour cet échange et cette vision sur la situation qui est tout à fait juste

    Réponse de Benoit Richaer, le 30 août 2021
    Les prédictions doivent être - et rester - seulement celles de la réalité. En pensées. BR.
  • Dom
    Le 26 août 2021

    Excellente voyance très agréable…. Professionnalisme au top …..je vous recommande !!!! Amitiés Benoît au plaisir de nous reparler…..

    Réponse de Benoit Richaer, le 26 août 2021
    Point de chute pour toute force tranquille. En pensées, BR.
  • Mcgal
    Le 24 août 2021

    esperant que des bonnes nouvelles et pour vous et pour nous tous ! Merci pour ce bel échange!

    Réponse de Benoit Richaer, le 24 août 2021
    En avant vers les belles couleurs et les balancements harmonieux. Avec vous, BR.
  • Sunrise22
    Le 19 août 2021

    Merci encore, malgré les sujets abordés, pas spécialement drôles... direct, clair et explique ce qu'il voit dans les cartes, dans le détail, avant même que je n'ai dit quoi que ce soit. Je ne vais pas exposer ici ce qui a été abordé en consultation, mais une chose est sûre, malgré le changement de silhouette (et ce n'est qu'un état temporaire) je suis une épicurienne, authentique et entière même si cela dérange les "fragiles" et mon credo : le gras, c'est la vie ! :D merci encore, vous m'avez reboostée !

    Réponse de Benoit Richaer, le 20 août 2021
    Fuir les impossibles, comme und seule règle de vie. Avec vous, BR.
  • Nina
    Le 19 août 2021

    Coucou Benoît merci pour la consultation et surtout ne m'oublie pas pour ce que j'ai demandé merci

    Réponse de Benoit Richaer, le 19 août 2021
    Réponse sou peu. Avec toi, BR.
  • Klara
    Le 19 août 2021

    Je te remercie benoit pour ce fou rire ce matin vivement le beau temps et je te remercie beaucoup pour tes mises en garde je te rappelle dans 15jours prend soin de toi bisous. Klara

    Réponse de Benoit Richaer, le 19 août 2021
    Le rire : comme seul remède. Avec toi, BR.
  • Julia
    Le 19 août 2021

    J'ai reçu les 10 mns , je t'ai appelé ça n'a pas répondu et je ne retrouve plus les 10 mns gratuites .....

    Réponse de Benoit Richaer, le 19 août 2021
    L'automate est en effet tombé sur ton répondeur. Avec toi, BR.
  • Julia
    Le 19 août 2021

    Il fait beau et chaud ici julia 02.06.61 et josé

    Réponse de Benoit Richaer, le 19 août 2021
    Un amour puissant et durable : l'amour. Avec toi, BR.
  • Espoir21
    Le 19 août 2021

    Très mal, je viens de recevoir un sérieux coup au moral, voyance qui vient en contradiction avec toutes les précédentes. Je suis catastrophée Je ne comprends pas ce changement radical ! J avais toujours pensé que la finalité ne changeait pas c est ce que chacun d entre vous dise ... Je viens de perdre 2 ans de ma vie, Bonjour la dépression et tout ce que cela va entraîner. Je ne modifie pas pour autant les étoiles par respect. Mais je suis particulièrement choquée, consternée et perdue, Ceci dit j ai toujours eu un doute et un manque de confiance sur les cartes ! . Maryse

    Réponse de Benoit Richaer, le 19 août 2021
    Contrairement à ce qui vous aura été annoncé : pas d'avenir avec cet homme. Près de vous, BR.
  • Nina
    Le 13 août 2021

    Merci Benoît Je pense qu’une thérapie l’aiderais, il me l’a dit mais de là à le faire….mon avis est que nous devons passer par une thérapie ensemble et lui de son côté du à ses problèmes de communication et son ego si c’est un point virgule une parenthèse comme vous me l’exprimer afin de retrouver un équilibre pour reconstruire notre relation et partir sur une nouvelle vie de couple.Pensez vous qu’il avancera dans ce sens et qu’on reprendra sur un équilibre et une vie sereine s’il s’en donne les moyens en consultant ? Voilà ma conclusion suite à notre discussion, dites moi si je m’égare ou si j’en ai fait une mauvaise interprétation svp? Un grand merci pour votre analyse et bienveillance Nadège

    Réponse de Benoit Richaer, le 13 août 2021
    Courage. Près de vous, BR.
  • Nina
    Le 11 août 2021

    Superbe interprétation je reviens vers vous en temps voulu, bises delà Réunion Nadege 081178 merci beaucoup

    Réponse de Benoit Richaer, le 12 août 2021
    A prochainement, comme prévu. Avec vous, BR.
  • Volupte
    Le 11 août 2021

    Bonjour , franchement tu avais raison mon boss est faux de chez faux . Là il m’a dit une chose lorsque j’ai déposé ma démission qui m’a fait bondir . Je suis entrain d’accomplir des démarches auprès de l’inspection du travail et je pense qu’il va avoué les cabinets sur le dos . Je n’aime pas être prise pour une conne et là il ne se gêne pas . À bientôt

    Réponse de Benoit Richaer, le 12 août 2021
    Partir simplement - à défaut d'une bancale procédure. Avec toi, BR.
  • C1984
    Le 08 août 2021

    J ai pas eu le temps de vous remercier merci pour cette consultation votre ecoute et votre bienveillance et vos cartes ont vu juste. Cette séance m a fait énormément de bien .et je vous dit à très bientôt pour une prochaine consultation et en encore merci .bonne soiree

    Réponse de Benoit Richaer, le 12 août 2021
    Ce que vous portez, bon et juste, vous permettra de franchir toutes les portes. Avec vous, BR.