x

En utilisant Kang, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés et de
réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll, Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
new Adèle Amaury

Adèle Amaury

Tarologie, Oracle de la Triade, Astrologie Karmique

Appel Gratuit

Tarif spécial

2,40€/min

0,00€/min

174
APPELS REÇUS
4,8
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (18)

« Bonsoir Adèle, je vous remercie pour votre aide moral et continue à vous faire confiance. Je pense que vous êtes dans le vrai pour mon job. Je vous tiens au courant par message. Je vous recommande, à consulter et sans complaisance »
  • Louison
    Le 20 juin 2018

    Bonsoir Adèle, je vous remercie pour votre aide moral et continue à vous faire confiance. Je pense que vous êtes dans le vrai pour mon job. Je vous tiens au courant par message. Je vous recommande, à consulter et sans complaisance

    Réponse de Adèle Amaury, le 20 juin 2018
    Merci encore à vous, JL, et tenez bon, vous verrez ça paiera ! Vous êtes majoritairement apprécié, et ça fait la différence. Dans l'attente de vos nouvelles. Adèle
  • Hk
    Le 20 juin 2018

    Vous êtes juste la petite fée qui vient de m’apporter un apaisement au palpitant .Je confirme vous ne faites qu’une vous et vos cartes .vous une princesse des coeurs .Merci et désolé! Pour les 1001 questions .. mais vous savez que le coeur s’emballe qd on aime . Topissimmmmme

    Réponse de Adèle Amaury, le 20 juin 2018
    Merci, vos compliments me touchent beaucoup :) Pour les questions, il n'y a pas de soucis je suis là pour cela, et rappelez vous bien de ce que je vous ai dit ;) Belle nuit à vous. Adèle
  • Sonia
    Le 19 juin 2018

    On a été coupé c pour quel mois la rencontre svp merci

    Réponse de Adèle Amaury, le 19 juin 2018
    C'est très rapide, Sonia, au plus tard mi-juillet je pense. N"hésitez pas à me tenir informée. Adèle
  • Maxime64
    Le 19 juin 2018

    VOYANCE DE HAUT NIVEAU MÉRITE LES CINQ ÉTOILES ET PLUS BLUFFANTE DÉTAILS DATES MERCI BCP EST-CE POSSIBLE D AVOIR DIX MINUTES NE PEUX RECHARGER DU NOUVEAU MERCI SVP

    Réponse de Adèle Amaury, le 19 juin 2018
    Allez voir dans vos emails :) Je vous dis à bientôt ! Adèle
  • Coco
    Le 18 juin 2018

    Merci Pour votre gentillesse, votre belle voyance et vos conseils! Je vous recommande

    Réponse de Adèle Amaury, le 18 juin 2018
    Merci, C. :) Que votre route s'illumine à présent :) Je vous embrasse. Adèle
  • Karine
    Le 17 juin 2018

    Merci infiniment Adèle pour votre geste post consultation, vous êtes adorable ! F

    Réponse de Adèle Amaury, le 17 juin 2018
    Je vous en prie, F :) Ayez confiance ! Croyez en vous avant toute chose :) Bonne fin de week-end. Adèle
  • Allymcb
    Le 16 juin 2018

    que cela soit les cartes ou l'astrologie, vous avez été très pertinente. Bravo. j'espère que j'aurai des retours rapides à vous faire !

    Réponse de Adèle Amaury, le 17 juin 2018
    Merci pour votre commentaire, A. :) Patience, patience avec ce type de relation ... J'attends vos retours avec impatience ! :) Adèle
  • Tom30
    Le 15 juin 2018

    consultation super bizarre je ne comprends pas pourquoi les autres consultants mettent des ses commentaire addict de la voyance et je ne m en cache pas je ne peux pas être du même avis désoler Trop questions posés vous faites juste une analyse du ressentis et une psychologie pour ma part très déçu et je ne suis pas près de vous consulter plutôt a éviter cela reste mon point de vu personnelle . bon courage sur ce site bien cordialement

    Réponse de Adèle Amaury, le 15 juin 2018
    Merci pour votre commentaire, A., et sachez que vous avez tout à fait le droit de ne pas avoir été satisfait de la consultation. Il ne peut pas y avoir que des avis positifs, bien que certains aient été écrits par des personnes comme vous, tout à fait capables de mettre une mauvaise note s'ils le jugent approprié de leur point de vue. Bon courage à vous aussi. Adèle
  • Stephanie
    Le 14 juin 2018

    Merci beaucoup pour votre consultation pleine de détails vous êtes une excellente medium franche et directe dans vos prédictions ce qui été très important pour moi maintenant je sais où je vais je vais pouvoir tracer mon chemin vers d autres horizons et je reviendrais vers vous pour être conseillé dès que j aurais du nouveau dans ma vie merci beaucoup.

    Réponse de Adèle Amaury, le 14 juin 2018
    J'ai confiance en l'avenir pour vous ! Prenez confiance vous aussi, et tout ira bien. Profitez de l'été ! :) Au plaisir d'avoir de vos nouvelles, S. :) Je vous embrasse Adèle
  • Christine
    Le 14 juin 2018

    Merci à vous Adèle pour votre écoute ......

    Réponse de Adèle Amaury, le 14 juin 2018
    Tenez moi au courant ! Bises. Adèle
  • Nath
    Le 13 juin 2018

    Bien vu! Vous avez bien ressenti les détails de ma vie. Merci pour vos conseils et soutien. :)

    Réponse de Adèle Amaury, le 13 juin 2018
    Je vous en prie, Nath. :) Tenez moi au courant au besoin :) Adèle
  • Iker59
    Le 12 juin 2018

    Merci pour vos prédictions Adele! J’espère que vous avez vu juste avec le retour sentimental avec mon ex petite amie T. Je vous recontact dès qu’il y a le visu. Bonne soirée. J’Espère à bientôt pour de bonnes nouvelles.

    Réponse de Adèle Amaury, le 12 juin 2018
    N'hésitez pas en tout cas ! Je pense que c'est la bonne personne pour vous :) A bientôt ! Adèle
  • Louison
    Le 12 juin 2018

    Je vous remercie pour vos prédictions, personne franche et sans complaisance. je recommande Adèle. Personne exceptionnel+++++++ je reviens vers vous prochainement

    Réponse de Adèle Amaury, le 12 juin 2018
    Regardez dans vos emails :)
  • Joker
    Le 12 juin 2018

    Rapide ... efficace .... vision très juste .... quelques étoiles supplémentaires

    Réponse de Adèle Amaury, le 12 juin 2018
    Merci à vous, et gardez bien le cap ! ;) Adèle
  • Mari
    Le 11 juin 2018

    Adorable ... prend le temps de voir les cartes ... à bientôt ++

    Réponse de Adèle Amaury, le 11 juin 2018
    Merci à vous :) Excellente soirée :) Adèle
  • Soleil Du Midi
    Le 11 juin 2018

    D'une gentillesse absolu, Rejoins l'avis d'autres confrères sans lui avoir apporter aucune précision, vous êtes remarquable, un véritable bonheur de vous avoir, et véritablement Kang a trouvé en vous une étoile surdouée, merci infiniment et à très bientôt

    Réponse de Adèle Amaury, le 11 juin 2018
    Merci à vous Bruno : ) Gardez la foi ! Adèle
  • Poyel
    Le 11 juin 2018

    Excellente consultation avec interprétation des cartes pile dans le mille, bravo Adèle et aies confiance en toi ya aucun soucis. Je te rappelle si message. Attention mesdames et messieurs Adèle ne vend pas du rêve, elle dit ce qu'elle voit même si cela ne nous convient pas sur le moment. Chaleureusement

    Réponse de Adèle Amaury, le 11 juin 2018
    Merci Sylviane, et reste forte ! Tu mérites le meilleur :) Belle soirée à toi, Adèle
  • Karine
    Le 11 juin 2018

    Merci Adéle , tout juste , j ai confiance pour la suite ! A bientôt ! F

    Réponse de Adèle Amaury, le 11 juin 2018
    Je ne vous ai pas oubliée, karine ;) Ce fut un plaisir ! Vous avez raison d'y croire :) A bientôt ! Adèle