Kang
Florine Rayen

Florine Rayen

Médium pure spirit

Hors ligne
Chat 

Tarif spécial

2,60€/min

0,00€/min

1474
APPELS REÇUS
4,9
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (182)

« A CONSULTER SANS HESITER JE VOUS LA RECOMMANDE BONNE SOIREE FLORINE. »
  • Thierry
    Le 07 octobre 2020

    A CONSULTER SANS HESITER JE VOUS LA RECOMMANDE BONNE SOIREE FLORINE.

    Réponse de Florine Rayen, le 08 octobre 2020
    Merci a toi Thierry
  • Kadiiie
    Le 06 octobre 2020

    Merci ma sœur d'amour ???? tu es o top et retour + pr le sentimentale tu as bien vu pr sa passion la moto. ???? Jte tiens au courant pr la suite ????✨????????????♥️???? gros bisous pluie d'étoiles pr toi et tes guides ???? ✨ Jte recommande ✨♥️???????? fortement ????????????????????♥️

    Réponse de Florine Rayen, le 06 octobre 2020
    Merci a toi ma belle ????????????
  • Nadou
    Le 05 octobre 2020

    Très sympa.. et des réponses précises maintenant à vérifier. Mille merci ????????????

    Réponse de Florine Rayen, le 06 octobre 2020
    Merci a toi je t embrasse fort fort
  • Emilie
    Le 01 octobre 2020

    J'adore Florine. Cela fait du bien d'avoir de super conversation et de compréhension de sa part. Florine est à l'écoute et très agréable ! Elle vous apporte toute la lumière qu'on a besoin. Au moment de la coupure, je te disais, il est déconseillé de respirer ou autre de l'eucalyptus (mon médecin et sage femme qui m'ont dit) pdt la grossesse. Ce n'est pas bon pour le bb

    Réponse de Florine Rayen, le 01 octobre 2020
    Ok pour l eucalyptus j entendais menthe eucalyptus c etais juste des brides que tu avais entendu alors. Merci pour ton avis adorable je t embrasse
  • Mag
    Le 18 septembre 2020

    Vois très juste merci beaucoup dsl je n'avais pas assez de crédit

    Réponse de Florine Rayen, le 18 septembre 2020
    Pas grave bonne journée je t embrasse
  • Firmine
    Le 18 septembre 2020

    desolée ,je n'ai pas raccroché

    Réponse de Florine Rayen, le 18 septembre 2020
    Courage ma belle
  • Ju
    Le 10 septembre 2020

    Merci beaucoup pour vos mots rassurants

    Réponse de Florine Rayen, le 10 septembre 2020
    Tu va trouver ton équilibre bientôt. Tu sais juste que cela de gros choix. Courage....
  • Can
    Le 07 septembre 2020

    mERCI BEAUCOUP FLORINE Toujours très vrai ce que tu m'annonces....

    Réponse de Florine Rayen, le 07 septembre 2020
    Je t embrasse ma belle et merci pour ta confiance
  • Jenyfer57
    Le 09 août 2020

    Vraiment merci tout a était dit en très peu de temps. Je vais me refocaliser sur moi et du coup essayer de changer la perception que j'ai de moi-même même si ce n'est pas gagné. ????????

    Réponse de Florine Rayen, le 09 août 2020
    Sa va aller ma belle je t embrasse
  • Paty
    Le 04 août 2020

    Désolé je peux pas recharger je c pas si il te serait possible de m’envoyer 10 mn pour connaître la suite merci

    Réponse de Florine Rayen, le 09 août 2020
    Merci pour ton avis et non désolé
  • Bastet
    Le 02 août 2020

    très bonne consultation, sans complaisance, je recommande

    Réponse de Florine Rayen, le 02 août 2020
    Merciii a toi belle soiree ????????????
  • Valérie
    Le 05 juillet 2020

    Merci Florine pour cette consultation entre coupé rire ct un plaisir de t avoir et j espère réussir à me couper définitivement de cette relation qui ne m apportera rien. Bonne après-midi

    Réponse de Florine Rayen, le 05 juillet 2020
    Tu va y arriver . Je n 'en doutes pas une seconde. Belle apres midi Florine
  • Pensee
    Le 19 juin 2020

    Merci toujours aussi efficace c est la 1 er et fois que je me permet de te demander si tu as 10 mn à m offrir ça sera la bienvenue je t embrasse????

    Réponse de Florine Rayen, le 05 juillet 2020
    Je t embrasse et merci pour ton qvis
  • Assiaaaaanaaaa
    Le 16 juin 2020

    Merciiii retour + pr toi tu m'avais dit quelque chose l'année dernière et c'était vrai maintenant je pèse le pour et le contre ???? j'écoute mon cœur non le mental je te remercie ????????????????????????✨ ???????????????? et jte recommande ✨???????? je t'embrasse ✨???????????? ma best a très vite ????

    Réponse de Florine Rayen, le 16 juin 2020
    A tres vite ma belle je te souhaites le meilleur
  • Naa
    Le 15 juin 2020

    bonjour, petit retour malheureusement négatif concernant mon pb pro avec un collegue. l affaire ne s'en est pas arretée au rdv avec la hierarchie. ça monte plus haut. rapport a été demandé. ça va jamais s'arreter sans deconner

    Réponse de Florine Rayen, le 16 juin 2020
    Ah mince désolé ma belle mais je ne sens pas de *problèmes*qui affecte ta carrière aller courage respire et visualise que tout se denoue positivement
  • Martine
    Le 13 juin 2020

    Ma discussion avec toi m a aidé à comprendre.mon état psychologique. Ce n est pas simple c est quand la libération ?

    Réponse de Florine Rayen, le 13 juin 2020
    C est long je comprends martine courage
  • Martine
    Le 13 juin 2020

    Merci Floriane pour ces précieux conseils. Mais quand même, j aurais aimé avoir quelque qu un dans ma vie pour vivre ce chemin, je me sens seule...

    Réponse de Florine Rayen, le 13 juin 2020
    Courage martine.Je t embrasse
  • Nono
    Le 11 juin 2020

    Magnifique personne, claire, rapide, sans complaisance et honnete. Si elle voit pas elle le dit ( ca change...) merci a toi et mon enfant interieur est fou de joi et t embrasse. Oui elle adore donner du love!

    Réponse de Florine Rayen, le 12 juin 2020
    Merci a toi je t envoie beaucoup d'amour. Sincèrement Florine
  • Arcenciel1234
    Le 08 juin 2020

    Une consultation toute en douceur et pleine de vérité merci mille fois pour la transmission des bonnes ondes!! Si un bonus est possible je t en remercie ussi.je t embrasse Florine!!!

    Réponse de Florine Rayen, le 09 juin 2020
    Merci à toi je t embrasse
  • Marie
    Le 08 juin 2020

    merci tu as parfaitement cerné la situation, donc c'est bien que je tourne enfin la page car il n'a pas compris que l'univers lui demandait de changer de vie et être heureux avec moi, tant pis pour lui il faut que j'avance vers mon destin sans lui! on me mettra un autre sur mon chemin avec qui je serais en couple, je te tiens au courant (contrairement aux autres qui m'ont dit qu'il allait revenir libre) l'essentiel c'est que je me recentre sur moi merci bonne journée

    Réponse de Florine Rayen, le 08 juin 2020
    Je te souhaite d etre le plus en accord avec toi-même et là tu l ai. Courage tu mérites ce bonheur et tu le créer bravo