Florine Rayen

Florine Rayen

Médium pure spirit

Hors ligne
Chat 

Tarif spécial

2,90€/min

0,00€/min

M'alerter de son retour par SMS Etre alerté par SMS de sa disponibilité
1854
APPELS REÇUS
4,9
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (225)

« Merci infiniment pour cet agréable échange Des prédictions fluides et claires Une personne douce et agréable Je recommande vivement ++++ Il ne reste plus qu’à patienter Merci de m avoir rassuré et fait entrevoir la lumière au bout du tunnel après cette lourde épreuve A consulter sans hésitation et sans modération Mille étoiles ???? ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bonnes fêtes de fin d’année Au plaisir de te recontacter  »
  • Bonheur
    Le 06 décembre 2021

    Merci infiniment pour cet agréable échange Des prédictions fluides et claires Une personne douce et agréable Je recommande vivement ++++ Il ne reste plus qu’à patienter Merci de m avoir rassuré et fait entrevoir la lumière au bout du tunnel après cette lourde épreuve A consulter sans hésitation et sans modération Mille étoiles ???? ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bonnes fêtes de fin d’année Au plaisir de te recontacter

    Réponse de Florine Rayen, le 06 décembre 2021
    Oh merci pour ton adorable commentaires je t envoie beaucoup d amour a toi et tes filles. Lumineusement Florine
  • Infi
    Le 03 décembre 2021

    Excellente ????

    Réponse de Florine Rayen, le 05 décembre 2021
    Merci pour ton avis je t embrasse. A bientot Florine
  • Nana933
    Le 09 novembre 2021

    Florine tes prévisions n ont pas été juste tu m.as dis en décembre pour un visuel j ai eu le visuel aujourd'hui j ai senti aujourd'hui tu n.etais pas en pleine forme sa arrive à bientot j attends tes 10minutes

    Réponse de Florine Rayen, le 12 novembre 2021
    Euh je te trouve très tatillonne tu as eu ton visuel et c'est super pourquoi m en vouloir le tps est une indication et tu veux 10min? Si je suis autant juger je préféré autant que tu consultes quelqu un d autre. Cordialement
  • Jades
    Le 07 novembre 2021

    Vraiment Exceptionnelle ! Une grande qualité médiumnique ! A consulter sans exception. Merci beaucoup Bises à plus Christine

    Réponse de Florine Rayen, le 07 novembre 2021
    Oh merci tu es adorable je t embrasse
  • Chacha
    Le 06 novembre 2021

    Merci énormément ! Capter même les douleurs dès les premiers mots wouah! A bientôt.

    Réponse de Florine Rayen, le 06 novembre 2021
    Merci a toi je t embrasse
  • Lumiere
    Le 14 octobre 2021

    Merci infiniment désolée on a été coupees. Plein de lumière pour vous

    Réponse de Florine Rayen, le 14 octobre 2021
    Merci a toi c'était une joli connexion avec ton bébé je t embrasse
  • Mimi
    Le 14 octobre 2021

    Un grand merci ???????? pour cet agréable échange Tu es une bonne personne douce et agréable Il ne reste plus qu à espérer que tes prédictions fluides et directes ramèneront le bonheur ds ma maison Et surtout la guérison pour ma fille après ce drame si difficile Prends bien soin de toi et des tiens aussi C est le plus important Bisous A consulter sans hésitation ????❤️

    Réponse de Florine Rayen, le 14 octobre 2021
    Oh merciii pour cet avis pleins de douceur je t'embrasse Florine
  • Joel
    Le 07 juin 2021

    merci je reviens vous informer si tout se passe comme prévu

    Réponse de Florine Rayen, le 07 juin 2021
    Merci a toi je t embrasse
  • Carole71
    Le 02 juin 2021

    MERCI INFINIMENT Florine ! j'ai adoré cette 1ère consultation ! je te tiendrai au courant de la suite des évènements !!! j'ai bcp apprécié cette rencontre avec toi !! vision très juste et précise des événements ! merci encore et à bientôt

    Réponse de Florine Rayen, le 02 juin 2021
    Oh merci Carole je t'embrasse
  • David
    Le 26 mai 2021

    Ne m'a pas capté. Ceci dit, par chat ce n'est pas évident. Du coup, a proposé de mettre fin à la consultation. C'est honnête, sérieux et très appréciable. Alors que l'on aurait pu me faire du blabla, Florine a choisit d'être honnête. Du coup, je reviendrais, au téléphone cette fois. Merci d'avoir été honnête et de ne pas avoir fait tourné le compteur.

    Réponse de Florine Rayen, le 26 mai 2021
    Merci de votre compréhension.Belle journee a vous et à bientôt
  • Elo
    Le 06 mai 2021

    Oups ça a coupé. Merci beaucoup pour avoir bien cerné la situation. Je vais essayer d’aller de l’avant et penser à moi.

    Réponse de Florine Rayen, le 06 mai 2021
    Courage Elo reste sur ta ligne tout ira bien.Je t'embrasse. Florine
  • Nana772
    Le 03 mai 2021

    Merci pour cet échange , personne très humaine et agréable Ça a couper , dis moi tu vois au moins une discution avec Jeremy ou même pas ? Merci à toi je t’embrasse

    Réponse de Florine Rayen, le 06 mai 2021
    Merci je t embrasse désolée je ne me souviens pas. Belle journée
  • Can
    Le 11 avril 2021

    Merci Florine, c'est toujours très vrai ce que tu dis!!

    Réponse de Florine Rayen, le 12 avril 2021
    Merci ma belle je t embrasse fort
  • Malow77
    Le 11 avril 2021

    Merci beaucoup pour cette clairvoyance. Vous êtes forte. Je croise les doigts pour ma fille. Bonne fin de journée. ++++++

    Réponse de Florine Rayen, le 11 avril 2021
    Belle soiree moi aussi je croise les doigt j espere me tromper bisouuu
  • Lolo33
    Le 07 avril 2021

    Merci Florine pour tes messages et tes guides.... Je te tiendrai au courant des suites et te ferai un retour Ma situation évolue parce que comme tu me l'as dit c'est moi qui évolue et qui reprend les choses en main sans plus subir les relations À bientôt je t'embrasse Laurence

    Réponse de Florine Rayen, le 09 avril 2021
    Ah bientôt ma Laurence je t embrasse
  • Laine
    Le 05 avril 2021

    Quel bel acceuil, avec une voix si douce pétillante, positive, et beaucoup de conseils, très constructives et ressentis ,, je dis c'est la voix qui soigne, merci beaucoup Florine, très belle soirée de lundi de pâques

    Réponse de Florine Rayen, le 06 avril 2021
    Merci pour ton avis pleins de douceur je t embrasse
  • Zebulon
    Le 01 avril 2021

    Un grand merci pour confirmer ressenti

    Réponse de Florine Rayen, le 01 avril 2021
    Merci a toi belle journée
  • Charlotte
    Le 09 mars 2021

    Merci Floriane...percutante, bons ressentis avec l’aide de tes guides, souriante et très agréable sans blablas inutiles....bravo je te recommande....je te tiens au courant..prends bien soin de toi..bisous plein d’énergies positifs et de tendresse

    Réponse de Florine Rayen, le 09 mars 2021
    Merci merci je t embrasse fort
  • Loulout59
    Le 08 mars 2021

    Toujours au top. Merci pour tous ces précieux conseils du passé qui ont porté leurs fruits ces dernières semaines. Ton don est incroyable. Tu es une véritable médium.. à bientôt je t embrasse

    Réponse de Florine Rayen, le 08 mars 2021
    Oh merci merci ma belle je t'embrasse fort fort .A bientôt
  • A1980
    Le 08 mars 2021

    Top ! Merci Florine

    Réponse de Florine Rayen, le 08 mars 2021
    Merci a toi :) je t'embrasse