En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).
DAA: http://www.aboutads.info/
NAI: http://optout.networkadvertising.org/?c=1
Europe only EDAA: http://www.youronlinechoices.com/

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
Florine Rayen

Florine Rayen

Médium pure

Hors ligne
Chat 

Tarif spécial

2,30€/min

0,00€/min

764
APPELS REÇUS
4,9
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (90)

« Merci beaucoup pour la consultation. »
  • Marrins
    Le 17 octobre 2019

    Merci beaucoup pour la consultation.

    Réponse de Florine Rayen, le 17 octobre 2019
    Merci a toi pour ton ecoute. Je t'embrasse
  • Louloutos2019
    Le 12 octobre 2019

    Au top ++++comme d d'habitude

    Réponse de Florine Rayen, le 12 octobre 2019
    Je t'embrasse ma belle merci pour ta confiance.
  • Sara
    Le 12 octobre 2019

    J adore Peux tu passer en appel à la stp ?

    Réponse de Florine Rayen, le 12 octobre 2019
    coucou toi non desolé j'ai mes enfants a la maison donc je ne veux pas déranger avec des bruits autour
  • Natty24
    Le 10 octobre 2019

    Médium chaleureuse qui dit ce qu'elle voit et n'invente pas ce qu'elle ne voit pas, une belle douceur qui fait du bien.

    Réponse de Florine Rayen, le 10 octobre 2019
    oh merci pour ton avis chaleureux je t'embrasse fort fort
  • Ezzio
    Le 10 octobre 2019

    Que dire.... venir poser une question...et avoir des informations que l'on attend pas...avoir des détails et....des messages...pfiouuuuu... Ca fait bizarre... Désolé pour les larmes. Un grand merci en tout cas!!

    Réponse de Florine Rayen, le 10 octobre 2019
    Merci a toi. Sa a pas dû être facile mais c'étais le moment. Je t'embrasse
  • Meldfs
    Le 07 octobre 2019

    Merci pour tes conseils, consultations au top.

    Réponse de Florine Rayen, le 07 octobre 2019
    Merci a toi ma belle
  • Sofia
    Le 04 octobre 2019

    Une personne au top ...

    Réponse de Florine Rayen, le 04 octobre 2019
    Merci ma belle je t'embrasse fort
  • Markepage
    Le 26 septembre 2019

    Excellente, même si elle ne m'a pas dit ce que je voulais entendre ;-)

    Réponse de Florine Rayen, le 26 septembre 2019
    Merci a toi. Une belle soirée je t'embrasse Florine
  • Louloutos2019
    Le 15 septembre 2019

    Un grand bravo. retours+++ . tu avais raison sur toute la ligne Tout est rentré en ordre à la maison avec Monsieur. Tu l as trop bien cerné.. J écoute tes conseils.Aussi la réunion de famille de ce week end que j appréhendais a été magique comme tu me l avais prédit. Encore une fois bravo++ florine tu es une grande medium. Et vraiment sympa en plus. J espère maintenant que çà va se débloquer pour le professionnel gros bisous

    Réponse de Florine Rayen, le 16 septembre 2019
    OH ma belle je suis trop heureuse pour toi merci pour tes retours+++ je t'embrasse fort fort
  • Louloutos2019
    Le 03 septembre 2019

    Tu est vraiment topissimme+++ excellente medium. Merci pour tous ces précieux conseils. Retours +++++ sur les anciennes consultations. A consulter impérativement. Si tu peux m accorder exceptionnellement 10 minutes? merci à toi

    Réponse de Florine Rayen, le 04 septembre 2019
    Coucou ma belle je t'envoie sa merci pour ton avis chaleureux je t'embrasse fort fort
  • Lilou
    Le 19 août 2019

    Un grand merci pour cette magnifique consultation très enrichissante et très agréable je reviendrai vers vous je vous souhaite une excellente après-midi à bientôt

    Réponse de Florine Rayen, le 19 août 2019
    Merci ma belle je t'embrasse fort fort
  • Cecile59
    Le 08 août 2019

    Je reviendrai t en dire plus merci tu m’as rassuré au Max ????

    Réponse de Florine Rayen, le 08 août 2019
    Bisous ma jolie respire bien fort sa va aller
  • Arcenciel1234
    Le 06 août 2019

    Merci pour les mantras et la visualisation, Florine vous annonce les choses telles qu elles sont meme si ca ne fait pas plaisir. Elle m a capté avec details et surtout vu le poids qui ne m appartient pas. Bravo!

    Réponse de Florine Rayen, le 06 août 2019
    Merci a toi ma jolie tu va travailler pour dénouer tous cela. Sa va aller!!!! Je t'embrasse fort fort
  • Natty24
    Le 05 août 2019

    Très bons conseils

    Réponse de Florine Rayen, le 05 août 2019
    Merci a toi je t'embrasse
  • Lili-angel
    Le 03 août 2019

    J'ai été bluffée, tu es juste incroyable. J'espère vraiment que tout se rééquilibrera. Merci beaucoup et belle journée

    Réponse de Florine Rayen, le 03 août 2019
    oh merci ma belle je t'embrasse fort fort
  • Fatou18
    Le 01 août 2019

    Merciiiiii! Vous m'avez éclaicir dans mes doutes.

    Réponse de Florine Rayen, le 01 août 2019
    Merci a toi je t'embrasse fort fort
  • Louloutos2019
    Le 31 juillet 2019

    Le top. très forte sur la perception des personnes et des événements. un grand moment de plaisir. je recommande vivement;

    Réponse de Florine Rayen, le 31 juillet 2019
    Un grand merci a toi.Je t'embrasse Florine
  • Tigalie
    Le 30 juillet 2019

    Dans le vrai malheureusement pour moi

    Réponse de Florine Rayen, le 30 juillet 2019
    Merci pour votre avis. Aller courage. Je vous embrasse. Florine
  • Natty24
    Le 28 juillet 2019

    Très directe bon moment

    Réponse de Florine Rayen, le 28 juillet 2019
    Merci a toi pour ta bienveillance. Lumineusement. Florine
  • Lamome
    Le 11 juillet 2019

    Merci pour ce beau moment je vais m'éloigner de f qui est toxique pour moi. Je vais penser à moi et reprend doucement mes méditations.a bientôt pour la suite.Bisous

    Réponse de Florine Rayen, le 11 juillet 2019
    Merci a toi je t'embrasse fort fort. Affectueusement Florina