En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).
DAA: http://www.aboutads.info/
NAI: http://optout.networkadvertising.org/?c=1
Europe only EDAA: http://www.youronlinechoices.com/

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
Florine Rayen

Florine Rayen

Médium pure

Hors ligne
Chat 

Tarif spécial

2,30€/min

0,00€/min

Etre alerté par SMS de son retour Etre alerté par SMS de sa disponibilité
935
APPELS REÇUS
4,9
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (106)

« merci merci merci merci merci »
  • Can
    Le 09 décembre 2019

    merci merci merci merci merci

    Réponse de Florine Rayen, le 09 décembre 2019
    Merci a toi . J'espere que sa bougera vite pour toi tu le merite je t embrasse
  • Merci
    Le 09 décembre 2019

    Toujours aussi juste meeciiii

    Réponse de Florine Rayen, le 09 décembre 2019
    Merci pour ta confiance
  • Sara
    Le 06 décembre 2019

    Toujours perfect...hyper juste, précise et adorable. J'aurais aimé que ça dure plus longtemps ????. Merciiiii

    Réponse de Florine Rayen, le 06 décembre 2019
    Merci ma belle. Je t'envoie sa vers 15H bisouuu
  • Can
    Le 03 décembre 2019

    Merci beaucoup Florine !!! Je t'embrasse

    Réponse de Florine Rayen, le 03 décembre 2019
    Merci a toi pour ta confiance. Je t'embrasse
  • Ralia
    Le 03 décembre 2019

    Florine 1ere consultation bravo a vous...vous avez tout vu dans les petites lignes tout compris et bien plus encore...Merci pour tout vos conseils si precieux bon je dois encore cheminer discerner le vrai du faux . Et ma relation avec P une histoire prédestinée mais avec un grand MAIS...je reviendrai vers vous c est sur...si vous aviez 10 min c est avec grand plaisir..je vous recommande vous etes hallucinante ++++

    Réponse de Florine Rayen, le 03 décembre 2019
    Merci a to tu es adorable. Je t'embrasse ma belle
  • Valérie
    Le 02 décembre 2019

    Alors là chapeau. Tu es juste bluffante. Sans rien savoir tu vois tout. Un grand bravo à toi pour ce don exceptionnel. A consulter les yeux fermés. Je t embrasse. Bonnes fêtes. A l année prochaine pour les nouvelles. Au top Florine ne change rien. Mille mercis

    Réponse de Florine Rayen, le 02 décembre 2019
    Merci a toi pour ce beau commentaire je t'embrasse et te souhaite que tout continue a évoluer pour le meilleur.
  • Samia2019
    Le 30 novembre 2019

    Vous êtes brillante et très forte.. retours positifs encore. Bravo..

    Réponse de Florine Rayen, le 02 décembre 2019
    Merci a toi je t'embrasse fort fort
  • Bonheur43
    Le 22 novembre 2019

    Merci Florine, mon portable a coupé je n avais plus de batterie. La consultation a été forte vous êtes sincères tant dans le positif que pour dire des choses plus dur à entendre, je reviendrai vers vous pour les retours. Mon ressenti est ++++++++++ Merci à vous.

    Réponse de Florine Rayen, le 22 novembre 2019
    Oh merci tu es adorable je t'embrasse fort. Merci a toi
  • Samia2019
    Le 22 novembre 2019

    Au top..waouh c c'est bluffant.. retours positifs après notre consultation. Tu es trop forte et une des meilleures sur kang. je te recommande à 100%.

    Réponse de Florine Rayen, le 22 novembre 2019
    Merci ma cherie pouvoir me faire un retour par telephone tout a l heure en 10 min de temps apres avoir raccroché genre bon ben c'est arriver là trop fort. Je t'embrasse
  • Marilyne
    Le 16 novembre 2019

    Merci beaucoup pour votre guidance, votre douceur et votre écoute! Vous avez su me dire ce que je devais mettre en place et retour positif suite à notre échange ! Je reviendrais vers vous très bientôt ! ❤️

    Réponse de Florine Rayen, le 16 novembre 2019
    Merci ma jolie Maryline , je vous embrasse fort fort a bientot
  • Hiny
    Le 16 novembre 2019

    Huit euros pour me dire je ne peux pas vous répondre j’ai jamais vu ça de toute ma vie

    Réponse de Florine Rayen, le 16 novembre 2019
    Vous auiez préferer que je vous invente une réponse .La consultation a durer 2 min par tchat le temps de vous présenter je vous ai répondu de suite que je n 'aurais pas accès a vos énergies. Je ne fait pas du a peut près c'est comme cela et c'est arrivé a d'autres personnes et n'on jamais mis de mauvais avis vu que je suis honnête ce qui montre bien que vous êtes une personne qui aimer la complaisance!!Bonne route à vous!!!
  • Lovely5
    Le 11 novembre 2019

    Merci infiniment et le mot est faible ... Tu m as dévoiler le chemin à parcourir et c est top Encore merci ❤️❤️❤️❤️❤️

    Réponse de Florine Rayen, le 11 novembre 2019
    ohhh merci a toi pour ton ecoute et ta bienveillance.Je t'embrasse fort fort
  • Can
    Le 11 novembre 2019

    C'est juste une consultation parfaite...sincère, fluide...j'adore!!! VRAIE MEDIUM !!

    Réponse de Florine Rayen, le 11 novembre 2019
    Merci a toi pour ton avis. Je t'embrasse fort fort et pluie de lumière sur toi pour se portail energetique du 11/11
  • Fany
    Le 09 novembre 2019

    Et bien quel tableau noir au moins vous êtes cash avis au personne sensible

    Réponse de Florine Rayen, le 09 novembre 2019
    Je ne fais juste aucune complaisance et je le paie avec les étoiles il vaudrait mieux attendre d'avoir de réel retour a faire avant de se décharger avec une note qui ne veux rien dire ici. Cordialement. Florine
  • Can
    Le 08 novembre 2019

    PARFAITE bienveillante sympa et pleins de bon sens....MERCI et GRATITUDE

    Réponse de Florine Rayen, le 08 novembre 2019
    Merci a toi pur ton avis pleins de bienveillance. Je te souhaites que tout avance. Je t'embrasse. Florine
  • Sandrine
    Le 22 octobre 2019

    merci pour cette belle consultation et retours ++++ sur celle d avant

    Réponse de Florine Rayen, le 22 octobre 2019
    Merci pour ton appel et tes retours a bientôt ma belle.
  • Marrins
    Le 17 octobre 2019

    Merci beaucoup pour la consultation.

    Réponse de Florine Rayen, le 17 octobre 2019
    Merci a toi pour ton ecoute. Je t'embrasse
  • Louloutos2019
    Le 12 octobre 2019

    Au top ++++comme d d'habitude

    Réponse de Florine Rayen, le 12 octobre 2019
    Je t'embrasse ma belle merci pour ta confiance.
  • Sara
    Le 12 octobre 2019

    J adore Peux tu passer en appel à la stp ?

    Réponse de Florine Rayen, le 12 octobre 2019
    coucou toi non desolé j'ai mes enfants a la maison donc je ne veux pas déranger avec des bruits autour
  • Natty24
    Le 10 octobre 2019

    Médium chaleureuse qui dit ce qu'elle voit et n'invente pas ce qu'elle ne voit pas, une belle douceur qui fait du bien.

    Réponse de Florine Rayen, le 10 octobre 2019
    oh merci pour ton avis chaleureux je t'embrasse fort fort