Florine Rayen

Florine Rayen

Médium pure spirit

Hors ligne
Chat 

Tarif spécial

2,99€/min

0,00€/min

1996
APPELS REÇUS
4,9
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (235)

« Florine tu es absolument superbe !! Bluffée par tant de précision, et les liens entre les éléments sont exactes et cohérents Je t’avais déjà consultée et je suis très satisfaite de la consultation Franchement tu devrais absolument être une référence sur Kang !! Mille mercis à toi Je t’embrasse  »
  • Summergirl
    Le 05 juillet 2022

    Florine tu es absolument superbe !! Bluffée par tant de précision, et les liens entre les éléments sont exactes et cohérents Je t’avais déjà consultée et je suis très satisfaite de la consultation Franchement tu devrais absolument être une référence sur Kang !! Mille mercis à toi Je t’embrasse

    Réponse de Florine Rayen le 05 juillet 2022
    Oh merci de ton retour je t'envoie beaucoup d'amour
  • Fabrice
    Le 02 juin 2022

    plus de batterie...

    Réponse de Florine Rayen le 02 juin 2022
    Ouf tu as réussi à me rappeler belle soirée à toi
  • Chouette
    Le 30 mai 2022

    Merci à toi, tu as une énergie top et une franchise qui fait beaucoup de bien et qui aide à avancer avec confiance. Bisous.

    Réponse de Florine Rayen le 02 juin 2022
    Merci pour ton avis je t'embrasse et a bientot
  • Alma
    Le 06 mai 2022

    Je vous recommande Florine à 1000% elle est rapide claire, perçoit tout de suite l'état d'esprit des personnes . Elle est franche et sans complaisance et nous donne des conseils pour débloquer les situations...Vivement que je puisse te recontacter pour voir encore plein de choses avec toi (les flammes folles d'hier F et F) Merci pour tout j'espère que mes prières vont le débloquer comme tu m'as conseillé :( Plein de bonheur pour toi et à bientôt <3

    Réponse de Florine Rayen le 06 mai 2022
    Merci Alma pour ton avis j'espère que les outils donné pourront t'aider. Je t'embrasse
  • F1969
    Le 06 mai 2022

    merci beaucoup désolée cela a coupé mais j'ai apprécié votre franchise

    Réponse de Florine Rayen le 06 mai 2022
    Merci a toi d'accepter d'entendre ce n'est pas facile ce que tu vie. Je t'embrasse
  • Nini
    Le 04 mai 2022

    Coucou ???? tu vas bien ? Merci pour tout Florine de ta clairvoyance au top ! Tu sais j'ai fait le soin... Rayons... ???? J'ai dormi direct... Lol l'impact a été instantané... Je te remercie pour ton aide ma belle... Je te raconterais de vive voix... Je t'embrasse ! Nadia

    Réponse de Florine Rayen le 05 mai 2022
    super ma belle je t'embrasse j'espère que cela t aidera encore plus pour la suite je t'embrasse fort fort
  • Denis
    Le 25 avril 2022

    Coucou Malgre ma tres grande confiance en toi les choses ont empirees... je suis perdu face a ce qui vient d arriver...aurais tu un bonus stp? Je ne sais plus quoi faire...bizzzz

    Réponse de Florine Rayen le 05 mai 2022
    Bonjour Denis je vois la même demande de bonus sur beaucoup de mes confrères et les 2 seules avis que tu me laisse c'est pour obtenir un bonus. Peut être faudrait il admettre une certaine dépendance à la voyance et donc freiner. Cordialement Florine
  • Myriam
    Le 08 mars 2022

    J'ai adoré notre échange ! Je t'avais consulté il y a quelques années et tu avais vu juste, les prédictions se sont bien réalisés, beaucoup m'ont dit le contraire mais c'est toi qui a vu juste. À bientôt. Myriam

    Réponse de Florine Rayen le 08 mars 2022
    Re Myriam oh merci pour ce retour je t embrasse fort fort à bientôt ????????????
  • Jaya
    Le 14 février 2022

    Merci beaucoup ❤️❤️❤️ je reviens vers toi pr ma fille jte tiens au courant ...si tu as dix min dit moi ?❤️?????????✨✨✨✨✨✨ ❤️❤️❤️❤️❤️tu es superbe .

    Réponse de Florine Rayen le 08 mars 2022
    Merci pour ton avis je t'embrasse
  • Summergirl
    Le 03 février 2022

    Quelle belle découverte !! Floriane est absolument exceptionnelle d’une précision incroyable, j’ai sincèrement été bluffée par tant de précision. J’ai pu avoir les réponses à mes diverses questions Si j’avais pu je serais resté plus longtemps car tous les éléments correspondent à ma situation en tous points. Je suis hyper ravie de cette consultation et je reviendrais pour creuser le sentimental ;-)) trop hâte que cela arrive !!! Mille mercis Floriane pour votre gentillesse et la qualité de votre consultation …à bientôt

    Réponse de Florine Rayen le 04 février 2022
    Merci pour ton avis détaillé je t embrasse et t envoi beaucoup d amour ????????
  • Bonheur
    Le 06 décembre 2021

    Merci infiniment pour cet agréable échange Des prédictions fluides et claires Une personne douce et agréable Je recommande vivement ++++ Il ne reste plus qu’à patienter Merci de m avoir rassuré et fait entrevoir la lumière au bout du tunnel après cette lourde épreuve A consulter sans hésitation et sans modération Mille étoiles ???? ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bonnes fêtes de fin d’année Au plaisir de te recontacter

    Réponse de Florine Rayen le 06 décembre 2021
    Oh merci pour ton adorable commentaires je t envoie beaucoup d amour a toi et tes filles. Lumineusement Florine
  • Infi
    Le 03 décembre 2021

    Excellente ????

    Réponse de Florine Rayen le 05 décembre 2021
    Merci pour ton avis je t embrasse. A bientot Florine
  • Nana933
    Le 09 novembre 2021

    Florine tes prévisions n ont pas été juste tu m.as dis en décembre pour un visuel j ai eu le visuel aujourd'hui j ai senti aujourd'hui tu n.etais pas en pleine forme sa arrive à bientot j attends tes 10minutes

    Réponse de Florine Rayen le 12 novembre 2021
    Euh je te trouve très tatillonne tu as eu ton visuel et c'est super pourquoi m en vouloir le tps est une indication et tu veux 10min? Si je suis autant juger je préféré autant que tu consultes quelqu un d autre. Cordialement
  • Jades
    Le 07 novembre 2021

    Vraiment Exceptionnelle ! Une grande qualité médiumnique ! A consulter sans exception. Merci beaucoup Bises à plus Christine

    Réponse de Florine Rayen le 07 novembre 2021
    Oh merci tu es adorable je t embrasse
  • Chacha
    Le 06 novembre 2021

    Merci énormément ! Capter même les douleurs dès les premiers mots wouah! A bientôt.

    Réponse de Florine Rayen le 06 novembre 2021
    Merci a toi je t embrasse
  • Lumiere
    Le 14 octobre 2021

    Merci infiniment désolée on a été coupees. Plein de lumière pour vous

    Réponse de Florine Rayen le 14 octobre 2021
    Merci a toi c'était une joli connexion avec ton bébé je t embrasse
  • Mimi
    Le 14 octobre 2021

    Un grand merci ???????? pour cet agréable échange Tu es une bonne personne douce et agréable Il ne reste plus qu à espérer que tes prédictions fluides et directes ramèneront le bonheur ds ma maison Et surtout la guérison pour ma fille après ce drame si difficile Prends bien soin de toi et des tiens aussi C est le plus important Bisous A consulter sans hésitation ????❤️

    Réponse de Florine Rayen le 14 octobre 2021
    Oh merciii pour cet avis pleins de douceur je t'embrasse Florine
  • Joel
    Le 07 juin 2021

    merci je reviens vous informer si tout se passe comme prévu

    Réponse de Florine Rayen le 07 juin 2021
    Merci a toi je t embrasse
  • Carole71
    Le 02 juin 2021

    MERCI INFINIMENT Florine ! j'ai adoré cette 1ère consultation ! je te tiendrai au courant de la suite des évènements !!! j'ai bcp apprécié cette rencontre avec toi !! vision très juste et précise des événements ! merci encore et à bientôt

    Réponse de Florine Rayen le 02 juin 2021
    Oh merci Carole je t'embrasse
  • David
    Le 26 mai 2021

    Ne m'a pas capté. Ceci dit, par chat ce n'est pas évident. Du coup, a proposé de mettre fin à la consultation. C'est honnête, sérieux et très appréciable. Alors que l'on aurait pu me faire du blabla, Florine a choisit d'être honnête. Du coup, je reviendrais, au téléphone cette fois. Merci d'avoir été honnête et de ne pas avoir fait tourné le compteur.

    Réponse de Florine Rayen le 26 mai 2021
    Merci de votre compréhension.Belle journee a vous et à bientôt

Vous avez un talent ?


Recrutement

Nos annonces sur :

Welcome to the jungle

Besoin d'aide ?

Service clients 7j/7 24h/24


Copyright © 2022 Kang