Zarah Medium

Zarah Medium

Medium ❤️ Tarologue

Hors ligne

Tarif spécial

3,45€/min

0,00€/min

M'alerter de son retour par SMS Etre alerté par SMS de sa disponibilité
14068
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (2406)

« Déjà 2 c est pas facile…. Mais peut être que n• 3 sera le bon :):) on verra je prends le plaisir du moment en attendant juin..? ;) merci infiniment pour cette super consultation! Vous embrasse Karine  »
  • Karine
    Le 27 janvier 2022

    Déjà 2 c est pas facile…. Mais peut être que n• 3 sera le bon :):) on verra je prends le plaisir du moment en attendant juin..? ;) merci infiniment pour cette super consultation! Vous embrasse Karine

  • Lele
    Le 27 janvier 2022

    Retour++ ( 3jrs après la consultation ) Bon je t’appelle ds qq semaines pr laisser faire les choses un peu. Je t’avais pas eu depuis 7 mois mais là je laisse faire le temps . Bisous .

  • Louison
    Le 27 janvier 2022

    Bonjour Zarah, je fais suite à notre échange d'hier soir. ++OUI,++ tu avais raison au sujet de ma collègue et je vais suivre les conseils de la RH. Quand à l'autre personne (P.) j'attends le 14 février, sa fin de mission. Je contact mon N+3 pour mon contrat qui doit aller fin août 2022. Depuis plusieurs mois, nous échangeons et ton aide est très précieuse. Tu m'aide dans mes décisions qui s'avère toujours juste +++++. Je te remercie mille fois de t'avoir rencontré et tu es un guide exceptionnel que je recommande. Sarah est une personne qui est juste et sans complaisance. Je vous la recommande pour tout ces conseils et encore un grand merci +++++

  • Kat You
    Le 26 janvier 2022

    Coucou Pour la Rempla tu as vu juste.retour +++ .je regarde pr trouver cette 3e personne..Hihihi Le reste avance.. Mon divorce prend trop de tps.. Vivement le champagne

  • Guizmo
    Le 25 janvier 2022

    rooh j'avais pu ! Elle est choupi cette photo !! Moi j'aime bien Zarah. Tu parles avec tes mots tout simples et tout calmement. Et presque on se sent bête de fulminer lol Je me dis souvent "ben oui, faut comprendre aussi" lol En tous cas, tu m'avais dit que 2022 était une année de changement pour moi... Je confirme que depuis quelques semaines (j'avais totalement oublié ce que tu m'avais dit) je suis dans un virage de 180°, comme j'ai rarement aussi bien pris ! Rien ne me fait peur. Plus de peur de l'abandon, pas peur de quitter mon taff, convaincue que ça va aller quoi qu'il arrive ! Une certitude presque insolente. Je pense à moi d'abord, à mes kiffes, à mes objectifs ! Le reste si ça ne bouge pas, next ! Je crée ma chance après tout ! D'ailleurs c'est sûrement ça quand tu m'as dit la toute 1ère fois qu'à un moment, j'en aurais ras le bol hihihi J'ai sorti le tractopelle, chaud devant !!! Gross bisous depuis ma grotte en espérant bientôt la maison hehehe

  • Petitlapin
    Le 26 janvier 2022

    Très belle ma Zarah ❤️ Des retours ++++ sur la comm et de nouveau le silence, je prends soin de moi. J attends maintenant des nouvelles et le visu… ça va finir par arriver, je te fais confiance ma chérie depuis que tu me suis car tu une voyance synthétique, vraie et finalement c est toi qui as raison, tu vois bien profondeur donc hâte de te dire ça y est on s’est vus ❤️Je t embrasse fort ❤️❤️❤️

  • Mumu
    Le 25 janvier 2022

    Merci pour les retours que j'ai déjà eu avec toi je te fais confiance pour la suite même si parfois je me sent dépassée par tout ça des bisous ❤️❤️❤️

  • Steph
    Le 25 janvier 2022

    Cc ma Zara, que tu es toute jolie sur cette photo, bon bah tjrs aucune nouvelle de Mr. Il ne m a tjrs pas débloqué. Je pense que je vais tourner la page. Bientôt 4 ans d aller et venu pour pas grand chose. Je te rappelle dès que je peux. Des bisous ❤️❤️

  • Vevana
    Le 25 janvier 2022

    Merci pour cette consultation comme toujours très explicite et de bon conseil..je te tiens au courant mais vivement la délivrance et la sérénité. Je t'embrasse ❤

    Réponse de Zarah Medium, le 25 janvier 2022
    ⭐️❤️⭐️ Merci à toi beauté tout se passe comme prévu encore un peu de patience et tu auras ta serenite je t embrasse ❤️❤️❤️❤️
  • Kate
    Le 25 janvier 2022

    Bonjour Zarah, une nouvelle disparition complète des radars ... Je ne supporterai pas un énième retours, je vais faire tout ce que je peux pour ne pas retourner, trop de temps perdu à courir après un bonheur impossible avec lui.

    Réponse de Zarah Medium, le 25 janvier 2022
    ⭐️❤️⭐️ Je t avais prévenue petit silence radio comme d habitude et retour, les mots qu’il a eu confirment une prise de conscience sur la nécessité de changer il faudrait que tu ne change pas d avis non plus tout les 3 jours ma beauté te décourage pas et reste en ouverture sur le dialogue je t embrasse ❤️❤️❤️❤️
  • Lau7
    Le 24 janvier 2022

    Coucou ma belle merci pour ce cadeau de début d’année et de me rassurer sur le pro. Je dois rester positive par rapport à cette période qui torture le morale… :D vive les beaux jours

    Réponse de Zarah Medium, le 25 janvier 2022
    ⭐️❤️⭐️ Tu rentre dans ta meilleure période le déménagement était le début le 1 er signe du changement et le reste arrive des bisoussss ❤️❤️❤️
  • Bonheur20
    Le 24 janvier 2022

    Re coucou ma zarah on a étais couper je peu pas recharger mon crédit pour le moment Merci d’être toujours à mon écoute et de bon conseil Petit question il porte une bague Esque tu sais se quelle signifie ? Merci à bientôt bisous

    Réponse de Zarah Medium, le 25 janvier 2022
    ⭐️❤️⭐️ Merci pour ton appel bisous ❤️❤️❤️
  • Kate
    Le 23 janvier 2022

    Bonsoir Zarah je voulais vous recommander, même si je n ai aucune prétention pour cela.Vous avez vu juste depuis le début, même si souvent je m en suis rendu compte bien après que les événements arrivent, l instabilité, les ruptures, les retours les jalousies.C est vrai que l on s est revu lui et moi vous m aviez dis avant fin janvier, patience communication pour une histoire passionnelle c est difficile, et si lui et moi on n y arrivait que dans très très longtemps...tout cela me fait peur...

    Réponse de Zarah Medium, le 23 janvier 2022
    ⭐️❤️⭐️ Cc merci pour ton témoignage ???? c est pour cette raison que je te parle de dialogue, calme clair posé…vous êtes trop dans la passion le moindre quiproquo et pouf c est la rupture! Casse ce schéma et reste dans le dialogue même si tu as du mal à dire les choses mais ça va venir :) des bisous ❤️❤️❤️❤️
  • Bbjmi
    Le 23 janvier 2022

    Merci Zarah toujours un plaisir de t'entendre le temps passe trop vite, tu es dans la constance, le sérieux et réellement professionnelle, à consulter sans soucis

    Réponse de Zarah Medium, le 23 janvier 2022
    ⭐️❤️⭐️Merciiii ma chérie je t embrasse ❤️❤️❤️
  • Laeti
    Le 23 janvier 2022

    Coucou Zarah retour+ j ai bien été prise pour le poste dont je t avais parlé mais on m a aussi proposé un autre poste dans un autre endroit suite à l annonce de mon probable départ du coup je suis perdue je ne sais plus quoi faire...

    Réponse de Zarah Medium, le 23 janvier 2022
    ⭐️❤️⭐️ Cc Merci pour ce retour je suis contente pour toi quand au choix nous ça ensemble je n ai pas les éléments pour te répondre par écrit je t embrasse ❤️❤️❤️❤️
  • Lele
    Le 23 janvier 2022

    Coucou j’espère que tu vas bien . C est Lé.. Si je dois faire un bilan depuis 2019 tout est ds le vrai et surtout concernant différentes histoires sentimentales ou autres. Sur cette dernière histoire tu me confirmes un retour fin du mois début de l’autre mois mais que je ne le reprendrai pas. ( normal Parce que les détails de l’histoire font peur).je laisse cet avis car il est vrai que avec la voyance c’est avec le temps que l’on peut tirer de vraies conclusions.

    Réponse de Zarah Medium, le 23 janvier 2022
    ⭐️❤️⭐️Cc beauté je te remercie pour cette rétrospective de nos consultations c est sur que avec le temps tout finit par arriver et se vérifier même si évidemment une marge d erreur est toujours possible je t embrasse ❤️❤️❤️❤️
  • Thierry
    Le 22 janvier 2022

    Merci … je recommande

    Réponse de Zarah Medium, le 23 janvier 2022
    ⭐️❤️⭐️ Merci c était un plaisir tenez moi au courant ❤️⭐️❤️
  • Coquelicot
    Le 22 janvier 2022

    Ça a coupé Vous avez raison il faut en discuter de l avenir ... Merci beaucoup pour vos conseils précieux Rapide très sympa top top ..!! Bonne journée et à bientôt

    Réponse de Zarah Medium, le 22 janvier 2022
    ⭐️❤️⭐️ Il faut oser en effet car qui ne dit mot…consent !! Je vous embrasse ❤️❤️❤️
  • Titia1310
    Le 22 janvier 2022

    Merci A consulter

    Réponse de Zarah Medium, le 22 janvier 2022
    ⭐️❤️⭐️Merci tiens moi au courant…des bisous ❤️❤️❤️
  • Stephy
    Le 21 janvier 2022

    Coucou ma Zarah, j espere que tu vas bien pourrais tu si cela est possible m offrir 10 mn d appel il faudrait que je te parles autrement je le ferais plus tard merci des bisous

    Réponse de Zarah Medium, le 22 janvier 2022
    ⭐️❤️⭐️ Désolé beauté les 10 mn comme écrit sur ma page c est pas toutes les semaines :) je t embrasse ⭐️❤️⭐️