Nora Prince

Nora Prince

Médium sans support

Hors ligne

Tarif spécial

3,38€/min

0,00€/min

M'alerter de son retour par SMS Etre alerté par SMS de sa disponibilité
3042
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (491)

« Bonjour Nora, consultation le 22 juin à 16h37 pendant 12min, avec des détails, on a parlé du sentimental et de la demande du rachat de crédit. Vous voyez une suite favorable du rachat de crédit, mais j'ai une réponse négative ce matin. Je me demande est-ce-que le ressenti sur le sentimental à été bien interprété! Je ne laisse pas cet avis pour vous casser mais pour vous faire part du retour négatif à propos du rachat, et de mes questionnements sur la suite. Bonne soirée à vous  »
  • Love1
    Le 28 juin 2022

    Bonjour Nora, consultation le 22 juin à 16h37 pendant 12min, avec des détails, on a parlé du sentimental et de la demande du rachat de crédit. Vous voyez une suite favorable du rachat de crédit, mais j'ai une réponse négative ce matin. Je me demande est-ce-que le ressenti sur le sentimental à été bien interprété! Je ne laisse pas cet avis pour vous casser mais pour vous faire part du retour négatif à propos du rachat, et de mes questionnements sur la suite. Bonne soirée à vous

    Réponse de Nora Prince, le 28 juin 2022
    Lovette pas de soucis , mais là où je suis moins d accord , ce que je trouve gonflé au max là dedans c’est que oui en voyance on regarde la finalité et je te l’ai dit ça peut prendre un peu de temps pour ton rachat de crédits mais ça reste positif dans ce que j ai ! Par contre je te le dis aucun ego à brosser mais c’est inutile de venir faire des faux retours négatifs jusque parce que le temps est en décalé , quand tu as le culot de me dire si le sentimental a bien été interprété, heureusement que je t ai pas en ligne pour t expliquer ma façon de penser parce que je prendrai moins de pincettes pour bien que tu comprennes que ça fait 20 ans que j exerce ça et que les interprétations ne me font pas défaut mais que la mauvaise fois humaine je connais bien . Tu veux une voyante macdo qui te fait des voyances sur deux jours avec toutes les réalisations, c’est clair que c’est pas chez moi que tu vas trouver ça ! Je t ai eue le 22 juin et nous sommes le 28 juin et tu as le toupet de venir m’expliquer que tu doutes des prédictions ? Honnêtement je veux bien reconnaître que se tromper arrive et qu’en plus je suis assez humble pour le reconnaître mais dans ton cas y a aucune erreur !!!!!!!!!!!!!! a part t expliquer que par pitié ne me consulte plus car je ne serai pas agréable , je n ai plus rien à ajouter que si tu veux des miracles en 5 jours t es pas sur le bon site . Paix sur toi
  • Lilou
    Le 28 juin 2022

    Un très grand merci pour cet échange vous m’avez bien rassuré je reviendrai vers vous très vite je vous souhaite une excellente soirée à très bientôt

    Réponse de Nora Prince, le 28 juin 2022
    À bientôt ma belle et t inquiète ça rentre dans l’ordre
  • Mcbutterfly
    Le 28 juin 2022

    Merci toujours aussi forte et toujours agreables de te consulter bisous Nora ♡

    Réponse de Nora Prince, le 28 juin 2022
    Merci mon chou à bientôt ! Gardes ton taf heinmdrrrrr
  • Lilly rosa
    Le 28 juin 2022

    coucou Nora, j'espère que tu va bien, un retour+++pour toi et oui trop forte Nora, tu m'avais dis la pièce le 27 ou 28 et appel ce jour pour dire qu'il a la pièce ! paf boum bing bravo Nora. Par contre toujours pas signe du tonton flingueur grrr tu voyais semaine dernière mercredi ou jeudi mais non!!! tu peux pas toujours être au top lol penses tu que ce sois ce mercredi ou jeudi de cette semaine? si tu peux me répondre, je te remercie par avance, je t'embrasse et j'ai confiance en toi. belle après midi

    Réponse de Nora Prince, le 28 juin 2022
    Salut toi merci de ton retour et oui sur le temps personne ne peut être toujours au top , la personne peut vouloir donner des nouvelles et résister donc je ne considère pas que ce soit une erreur et pour cause je l’ai marqué en gros sur ma page , le temps ? Nous ne sommes pas des horloges parlantes mais des médiums et nul ne peut se vanter à part Dieu de savoir lire le temps , en ce qui concerne A plus encore car comme vu ensemble , je n arrêtais pas de te prévenir du fait de décrocher ton téléphone car il pouvait avoir une longue période où il ne t appellerai plus et je regrette mais peu importe le temps mais j ai bel et bien vu juste puisque tu es dedans , je t ai également dit de ne pas hésiter à aller vers lui , chose avec laquelle tu as bien du mal ! L’ego et l’amour ne fonctionne pas ensemble. Pour le reste que ce soit là où plus tard oui tu auras des nouvelles et oui vous vous reverrez mais notes bien une chose si vous continuez d aller dans le reproche constant vous serez de nouveau en froid ! Prends le en compte car une chose est sûr sans me vanter , je préviens jamais pour rien et chacun est libre .. bises
  • Amour
    Le 26 juin 2022

    Merci ma belle ❤️ Tu me fais trop rire, oui on tient le bon bout ❤️

    Réponse de Nora Prince, le 28 juin 2022
    Pas de soucis à bientôt
  • Ilo
    Le 25 juin 2022

    Extra extra extra !!!!! Merci Nora , vous êtes incroyable et tout est juste juste sur mon c..! Une émotion qui me transperce tellement vous êtes hallucinante de clairvoyance !!! Je vous embrasse très fort et prenez bien soin de vous , la Belgique a encore besoin de votre belle âme ❤️

    Réponse de Nora Prince, le 25 juin 2022
    Merci le Belgique ???????? Vous êtes toutes chouettes ❤️
  • Caroline
    Le 24 juin 2022

    Coucou Nora, ben écoute je dirais comme dab, précise, nette, retour +++ sur un que tu m'avais dit qu'il allait repointer son nez lol Éric ben... pas encore venu il m'a dit semaine pro on verra hein, il devait venir 2 fois cette semaine et pas pu au dernier moment mouais mouais ptdr Je te fais pleins pleins pleins de gros bisous Tu es au top mais vraiment, une super et chouette rencontre

    Réponse de Nora Prince, le 25 juin 2022
    Ma caro ton énergie est belle et c’est le moment pour toi de profiter
  • Mcbutterfly
    Le 24 juin 2022

    Non mais je vais t'envoyer un LRAR en copie de tu sais quel organisme mdr Constante, très directe, et ne brode pas, donc les histoires à dormir debout c'est ailleurs, avec Nora c'est blanc ou noir et c'est ce que j'aime, y a tellement de mediums qui se sont trompés de catégorie il fallait cliquer sur psychologie mdr Bisous Nora

    Réponse de Nora Prince, le 25 juin 2022
    Mdrrrr tu m’as tuée de rire , là rayon psy c’est pas ici c’est clair … mais merci à toi ❤️
  • Nora93
    Le 23 juin 2022

    Retour ++ ma Nora tu m’avais que tu vois pour des minutes stp j’ai vraiment besoin de tes limites merci

    Réponse de Nora Prince, le 25 juin 2022
    Oui je regardes ça bisous
  • Aurore
    Le 22 juin 2022

    Merci Nora...C'est pas facile et ça ne le sera pas jusqu'à mon départ. Il me tarde que les rôles soient inversés; que moi je retrouve ma confiance en moi et que lui se retrouve et comprenne la situation que je vis en ce moment. Merci d'avoir été là ce soir

    Réponse de Nora Prince, le 25 juin 2022
    Non c’est pas facile mais tu vas surmonter tout ça , c’est clair
  • Ilo
    Le 22 juin 2022

    Cc Nora , Nath essaye de t’appeler en vain , elle n’entend rien , dis moi stp

    Réponse de Nora Prince, le 22 juin 2022
    Si j ai eue nath
  • Freddo1213
    Le 21 juin 2022

    Merci Nora, toujours hyper précise et percutante ! Je te tiens au courant. A bientôt. Bises. Frédéric

    Réponse de Nora Prince, le 21 juin 2022
    Merci à toi et retiens ce que j ai dit ! Droit devant
  • Kadiiiie
    Le 21 juin 2022

    Jte remercie pr ton aide j’étais pas bien tu a bien vu la situation et j’espère que tt va se régler ds le sentimental parce que je suis fatigué j’espère te parler o plus vite ma belle je t’embrass fort et te recommande t’es la Best ????❤️Dommage c est parti vite la conversation j’espère te parler avc des. Bonne nouvelles ❤️❤️❤️ Jte dirais si j’ai des new de S .

    Réponse de Nora Prince, le 21 juin 2022
    Ça m’a fait hyper plaisir de t avoir , ça va aller tu es forte et je te fais confiance pour ne pas te décourager, des bisous ❤️
  • Marie
    Le 19 juin 2022

    Merci Nora à bientôt dès que monsieur et moi-même auront eu le visuel, et tu as raison il faut que je me reprenne et redevienne solaire et remercie l'univers, bisjes

    Réponse de Nora Prince, le 21 juin 2022
    Oui il le faut , c’est vital et impératif
  • Genevièv
    Le 19 juin 2022

    Bonjour, vous avez bien percu lee présent. J´espère que l´avenir se réalisera comme vous le dites. Pourriez-vous m´envoyer 10 Minutes gratuites. Merci beaucoup

    Réponse de Nora Prince, le 25 juin 2022
    En général j ai de bons statistiques pour les ressentis de l’avenir , à bientôt
  • Mary68
    Le 19 juin 2022

    Nora tu es super,j'ai beaucoup appréciée notre conversation,rapide,bienveillante,tu es vraiment à la portée des gens,beaucoup de détails sur les differentes questions posées,sans complaisance c'est ce qui permet d'avancer.Prends soin de toi et un grand merci je te recommandeplus plus plus et bonne journée

    Réponse de Nora Prince, le 21 juin 2022
    L’échange était agréable pour moi aussi , bises
  • Kiki
    Le 18 juin 2022

    Tu captes à la perfection et avec une grande précision tout ce qui se passe. C est un sans faute et tu as une super énergie et un franc parler que j adore +++ tout est exactement comme tu me l as décrit. Je te tiens au courant Nora. Gros bisous

    Réponse de Nora Prince, le 21 juin 2022
    Merci ma kiki d amour à bientôt
  • Ilo
    Le 18 juin 2022

    Retours +++ pour toi Nora , comme tu m’avais dit plus aucune News du Michel , lol ! Bravooo , j’entends encore ta phrase : «  si il est encore là le mois prochain … » très juste et pleine de bon sens . Tu m’as dit que vis à vis de L ……que je le veuille ou non notre histoire n’est pas finie . Je n’aurais jamais rien de lui ????mille mercis pour ton don Indéniable, ta gentillesse et ton Caractère bien trempé que j’affectionne tout particulièrement. Gros bisous

    Réponse de Nora Prince, le 18 juin 2022
    Merci de ces retours ma belle Caro , je te fais des bisous
  • Emi73
    Le 17 juin 2022

    Hello Nora !!! Je t’ai dit je te tenais au courant.Bon bah venu , et pas de nouvelles non plus :(( je peux pas te tel désolé je le fais dès que je peux gros bisous

    Réponse de Nora Prince, le 18 juin 2022
    J avais un doute … bon bah j espère que tu es pas deg , par contre les nouvelles et le visuel arrivent
  • lillyrose
    Le 17 juin 2022

    RETOUR+++pour toi ma petite étoile, véhicule de prêt ce jour +++ trop forte Nora comme d'habitude! allez un truc en moins à me soucier, reste la pièce à trouver mais ça devrait se décanter semaine prochaine d'après le mécano :) et après la facture grr hiiiiii lol, et on attend les nouvelles du gugusse et son orchestre et là tu as la médaille enfin toute ma reconnaissance et ma confiance çà tu l'as déjà!!! allez on y croit au reste et je manquerais pas de te le dire!!!! bisous ma belle ,, reste au frais dans ta grotte et moi petite fleur desséchée va faire un tour dans les compartiments du frigo histoire de me donner un coup de fouet après les coups de p... que j'ai eu pfff !!!!!

    Réponse de Nora Prince, le 18 juin 2022
    Youyouuuuuiiu super ma puce enfin ça de fait pas de morue desséchée ptdrrr on allume la clim anti fonte … bisous

Vous avez un talent ?


Recrutement

Nos annonces sur :


Besoin d'aide ?

Service clients 7j/7 24h/24


Copyright © 2022 Kang