Kurtis Andrew

Kurtis Andrew

Médium pur flashs et précisions

Occupé
Chat 

Tarif spécial

3,10€/min

0,00€/min

M'alerter de son retour par SMS Etre alerté par SMS de sa disponibilité
2915
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (367)

« Merci à vous Kurtis de présenter avec justesse et constance vos ressentis lors de nos consultations. Mes excuses pour l’énergie que mes questionnements vous demandent et mes remerciements pour votre patience et votre guidance qui m’invitent à prendre confiance en moi davantage. Je vous recommande ++ Bises, Lily. »
  • Lily
    Le 26 septembre 2022

    Merci à vous Kurtis de présenter avec justesse et constance vos ressentis lors de nos consultations. Mes excuses pour l’énergie que mes questionnements vous demandent et mes remerciements pour votre patience et votre guidance qui m’invitent à prendre confiance en moi davantage. Je vous recommande ++ Bises, Lily.

  • Freddy
    Le 25 septembre 2022

    Merci Kurtis pour ces nouveaux éclairages pour le pro, je te dois un gros retour ++++ à ce sujet, j'au effectivement une grosse boîte avec laquelle j'ai commencé à bosser, tu as vu juste et cela s'est fait rapidement comme annoncé, les choses se mettent en place et tu vois une autre société aussi, donc tu as toute ma confiance, je reviens vers toi rapidement pour le sentimental. je te souhaite un bon aprm Kurtis et merci encore.

  • S1959
    Le 25 septembre 2022

    Bonjour Andrew, retour ++ S est bien venu mais il me l’a dit au dernier moment comme vous aviez vu. En fait il est effectivement très stress et les sentiments que j’ai pour lui, lui font un peu peur car il a pas l’habitude et il doit se faire à l’idée. Je ne lui ai pas imposé de prochaine date de visu je le laisse décider mais c’est dur pour moi, j’espère qu’il reviendra vite .merci en tout cas de vos conseils, je vous tiendrai au courant pour la suite …

    Réponse de Kurtis Andrew le 25 septembre 2022
    Un grand merci pour ce retour, malgé une situation difficile comme on a pu le voir ensemble. On se dis à bientôt pour la suite affecteueusement Kurtis
  • Lacombe
    Le 23 septembre 2022

    Merci Andrew, vous m'avez dit qu'il yaura retour de monsieur vers novembre décembre car c'est dans ma destinée puis après que les choses vont suivre également à savoir un déménagement et même un 2eme bébé... Vu où on en est aujourd'hui j'ai du mal à y croire mais espère tout de même vous faire ces retours. En tout cas lui m'a dit qu'il serait rassuré si je retrouve qqun... Bonne soirée

    Réponse de Kurtis Andrew le 25 septembre 2022
    Merci d'avoir laissé votre avis, oui je comprends comme je vous l ai expliqué. à bientôt Chaleureusement Kurtis
  • Evanadyaa92
    Le 23 septembre 2022

    Bonsoir Kurtis, je suis Mae-Eve on s'était eus hier, désolée pour l'évaluation un peu tardive. Vous êtes un incroyable medium qui ressent bien le passé et le présent de la personne au téléphone. Vous avez une intuition et un ressenti impressionnants, ce qui ne me fait absolument pas douter de vos prédictions futures. Au plaisir, je vous rappellerai sûrement prochainement car nous n'avions pas fini. ????

    Réponse de Kurtis Andrew le 23 septembre 2022
    Bonjour à vous Mae-Eve avec ce jolie prénom déjà vous avez mon soleil. Merci de votre temps pour me transmettre un message. Vous avez aussi une forte énergie, de ce fait je peux lire en vous, votre chemin, je vous dis à très vite. tendrement Kurtis
  • S1959
    Le 17 septembre 2022

    je suis désolée ça a coupé net j'ai pas pu recharger, je vous rappelle dès que je peux. Merci pour ce tchat et j'espère que cette relation avec S va être durable

    Réponse de Kurtis Andrew le 18 septembre 2022
    Pas de soucis pour la coupure. Je vous remercie de ce message et je vous dis à bientôt pour faire le point de ce que nous avons vu ensemble. Chaleureusement Kurtis
  • Arthur
    Le 16 septembre 2022

    Merci pour ces précieux conseils et pour votre sympathie et gentillesse . J'espère que son retour est acté , attendre la femme que l'on aime est terrible . Mais si elle revient c'est l'essentiel . Merci aussi pour votre empathie et bienveillance . Je vous tiendrai informé de la suite merci encore

    Réponse de Kurtis Andrew le 18 septembre 2022
    Je comprends bien la situation que vous traversez, on aura un point à faire dans peu de temps. Donc je vous dis à bientôt chaleureusement Kurtis
  • Mike
    Le 15 septembre 2022

    Merci beaucoup Kurtis pour la justesse, l'écoute et l'accompagnement. Tout avance comme vu ensemble et désormais, la relation s'établit dans une immense tendresse. Quel chemin initiatique et quel vrai bonheur d'être accompagné par votre sagesse et bienveillance sans complaisance. Merci pour cette aide aussi précieuse qu'efficace. Bien affectueusement.

    Réponse de Kurtis Andrew le 18 septembre 2022
    Toujours 1 plaisir de vous avoir et de vous transmettre ce que je perçois. Je suis content que la situation se met en place comme on a pu le voir. A bientôt affectueusement Kurtis
  • Nina111
    Le 12 septembre 2022

    Merci pour vos réponses ! Vous avez été adorable, merci beaucoup. On verra donc pour la suite. Très belle soirée à vous

    Réponse de Kurtis Andrew le 18 septembre 2022
    Je vous remercie beaucoup tendrement à bientôt Kurtis
  • Alex
    Le 08 septembre 2022

    Merci Kurtis retour positif pour vous vous aviez vu juste et la justesse de votre analyse est très vraie. Vous êtes une agréable découverte sur cette plate forme. Au plaisir. Je vous tiendrais au courant pour le second sujet que nous avions évoqué ensemble mais cela semble bien se goupiller également.

    Réponse de Kurtis Andrew le 22 septembre 2022
    je vous remercie grandement de votre retour, si seulement toutes les personnes prenaient le temps de transmettre un avis, surtout les avantages prime... La chaleur je la transmet aux gens bons dans leurs âmes. Merci encore et à bientôt affectueusement Kurtis
  • Janedoe
    Le 07 septembre 2022

    Merci pour ce bel échange tellement juste et limpide…nous avons été coupé avant que vous puissiez me dire le nom de mes guides…je reviens vers vous dès que je le peux. Merci merci merci :)

    Réponse de Kurtis Andrew le 07 septembre 2022
    Ma mission est de répondre à vos questions et de rester franc et droit. Je vous remercie de votre avis et on se dit à bientôt. Affectueusement Kurtis
  • Sara
    Le 06 septembre 2022

    Très cher Kurtis vous êtes trop trop adorable merci merci beaucoup pour vos prédictions qui sont très vrai s je ferai attention et je penserai très fort à ce que vous m’avez dit. Je vous tiendrai au courant pour la maison et le prêt. Quel destin ma vie a pris une tournure très décevante. À bientôt Kurtis je vous embrasse prenez soin de vous.

    Réponse de Kurtis Andrew le 07 septembre 2022
    Je vous remercie pour ce message fort agrable et remplie de sincérité. Pensez y et revenez vers mois dès que besoin, je vous dis à bientôt. chaleureusement Kurtis
  • Bonheur
    Le 03 septembre 2022

    Merci infiniment Que vos prédictions fluides et claires pour M se réalisent pour nous permettre de retrouver la joie de vivre Merci pour votre gentillesse et votre bienveillance Merci pour votre guidance concernant mon autre fille Du bonheur en perspective ❤️ Des dires empreints de sincérité Merci d être vous Merci d être là Que Dieu vous protège et vous comble de ses bienfaits pour votre compassion Au plaisir de vous recontacter pour partager mon bonheur et celui de mes enfants GRATITUDE ????

    Réponse de Kurtis Andrew le 03 septembre 2022
    en lisant ce message je ressens votre bienveillance et les peines que vous traversez et qui s'appaisent jour après jour. Mille mercis pour cet avis et vous dis à bientôt tendrement Kurtis
  • Mike
    Le 02 septembre 2022

    Une très grande précision et une immense justesse . Merci infiniment Kurtis pour nos échanges toujours porteurs de vérités. La relation se concrétise avec la plus grande justesse. C'est émouvant ce chemin de vérité et tout se déroule comme vu ensemble. Je suis heureux de vous faire un retour qui va au-delà de cinq étoiles et qui affirme votre analyse. Oui c'est vraiment très émouvant que la résonance soit si belle et si juste. Merci et à très bientôt . Très affectueusement

    Réponse de Kurtis Andrew le 03 septembre 2022
    toujours un plaisir de vous avoir et répondre à vos doutes. Merci pour ce message et on fait un point prochainement, après son retour. affectueusement et chaleureusement Kurtis
  • Alex
    Le 02 septembre 2022

    Merci infiniment pour votre aide à y voir plus clair. Je suis ravie de vous avoir consulté sinon impossible pour moi de dormir cette nuit. Vous avez tree bien résumé la situation et votre ressenti est tres juste. Je vous recommande.

    Réponse de Kurtis Andrew le 03 septembre 2022
    merci d'être venu vers moi, et merci pour ce temps de laisser un avis. à bientôt, encore merci chaleureusement Kurtis
  • Myriam
    Le 02 septembre 2022

    Très bon medium vraiment, j'en ai consulté beaucoup avant vous mais vous m'avez bluffé. Ma situation sentimentale est complexe et vous avez tout vu clairement et rapidement. Pour le pro je vous tiens informé, vous m'aviez parlé de la grande distribution et en effet un homme de la grande distribution est très intéressé par mon profil, on verra bien... Bonne journée

    Réponse de Kurtis Andrew le 03 septembre 2022
    Je suis ravis de lire ce message pour la rencontre. Merci pour ce retour et ce message, que le soleil brille sur votre chemin. à bientôt pour suivre la situation chaleureusement Kurtis
  • Paolo
    Le 02 septembre 2022

    Merci pour ce merveilleux échange!!! Patience.. La foi et le courage

    Réponse de Kurtis Andrew le 02 septembre 2022
    Un grand merci Paul pour ce partage. Le courage oui, cela vient avec les bons moments de partages et la nature, entre autres. à bientôt bien affectueusement et chaleureusement Kurtis
  • I1980
    Le 31 août 2022

    Kurtis est excellent. Il est précis et il voit tout. Il est très fort suite à des retours positifs je vous le conseille.

    Réponse de Kurtis Andrew le 31 août 2022
    Un grand merci à vous et je vous remercie de votre fidèlité. Ce message et clair, lol bisous Kurtis
  • Attouh
    Le 31 août 2022

    O top ???????? franchement pas déçu juste que manque de temps mais sinon il est incapable

    Réponse de Kurtis Andrew le 31 août 2022
    merci beaucoup cela me touche. Merci pour la compréhension de ce que je vous aie expliqué. On fera le point lorsque cela sera possible chaleureusement Kurtis
  • Origine
    Le 28 août 2022

    Adorable, clair et direct ... Merci bcp ...

    Réponse de Kurtis Andrew le 29 août 2022
    merci bien pour cet avis, je vous dis à bientôt et vous embrasse. Kurtis

Vous avez un talent ?


Recrutement

Nos annonces sur :

Welcome to the jungle

Besoin d'aide ?

Service clients 7j/7 24h/24


Copyright © 2022 Kang