Charly Lyze

Charly Lyze

Médiumnité clairvoyance cartomancie

Appel Gratuit
Chat 

Tarif spécial

2,99€/min

0,00€/min

M'alerter de son retour par SMS Etre alerté par SMS de sa disponibilité
1140
APPELS REÇUS
4,7
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (65)

« Merci pour cette consultation Vous avez une voix vraiment apaisante et vous m avez rassurée sur la situation A voir pour la suite des événements On croise les doigts  »
  • Shemsa
    Le 26 janvier 2023

    Désolée mais pas convaincue du tout, trop de contradictions durant cette consultation... Comme je vous l'ai dit, je sors, je vois du monde dans mon travail et surtout en dehors....et je me refuse aux réseaux sociaux pour des rencontres, quitte à rester seule...et quant à mes "pseudos "blocages", je les ai traités par la méditation, l'eft, sophrologie...Je fais ce qu'il faut d'une manière générale dans la vie pour ne pas stagner. je suis venue pour une consultation, je ressors avec l'idée de blocages permanents. Nous sommes tous maîtres de notre destin et avons le libre arbitre! Ça n'a certainement pas accroché avec moi. Bonne continuation

    Réponse de Charly Lyze le 26 janvier 2023
    Bonjour !!!! Je vous remercie de votre retour Shemsa ... Il vous faut effectivement beaucoup de courage mais il est certain que vous vous en sortirez ... !!! en attendant je vous envoie quelques Energies Positises afin que votre chemin vous paraisse moins difficile !!! Restez confiante !!! Bien à vous
  • Milnn75
    Le 15 décembre 2022

    Bcp d’interrogations, pour peu d’éléments de réponse ! Je pense qu’on attends à minima des réponses argumentée. Je ne renouvellerai pas l’expérience.. Mon avis est personnel, tout dépend de ce qu’on attends...

    Réponse de Charly Lyze le 15 décembre 2022
    Bonjour !!! Merci pour votre retour :-) ... des réponses claires qui ne demandaient pas forcément d'argumentation ... vous n'êtiez pas forcément open à entendre les réponses données ... Ce n'est aussi que mon avis personnel d'ou l'importance lors d'une consultation à bien se préparer spychologiquement aux réponses éventuelles !!! Prenez grand soin de vous !!!
  • K1980
    Le 30 novembre 2022

    Merci pour cette consultation Vous avez une voix vraiment apaisante et vous m avez rassurée sur la situation A voir pour la suite des événements On croise les doigts

    Réponse de Charly Lyze le 30 novembre 2022
    Merci à vous !!!! et comme je le dis souvent pour la confiance accordée ... Merci pour ce petit message !!!! je n'ai aucun doute pour la suite .... soyez postive !!!! .... Bien à vous !!!!
  • Mary68
    Le 28 novembre 2022

    Charly rebonjour,un grand grand merci pour vos ressentis rapides clairs avec bienveillance,vous avez parfaitement répondu à ma question en peu de temps,un très bon accueil c'est important!Je vous embrasse et à bientôt

    Réponse de Charly Lyze le 28 novembre 2022
    Merci à vous et de votre confiance .... A très bientôt .... Prenez soin de vous !!! je vous embrasse
  • K
    Le 22 novembre 2022

    Merci pour cette consultation.

    Réponse de Charly Lyze le 22 novembre 2022
    je vous en prie !!!
  • Lilili
    Le 01 septembre 2022

    C'est Florence vs m'aviez que j'aurai un seul enfant ou des jumeaux moi 25 08 71 et vers quand le début

    Réponse de Charly Lyze le 03 octobre 2022
    Bonjour !!!! je ne sais plus ... excusez moi mais ne soyez pas inquiète ni impatiente car Madame Nature fait bien les choses !!!! restez confiante :-) A bientôt Florence
  • Isabelle
    Le 24 août 2022

    Consultation par chat offerte, je suis désolée mais vous n'avez pas réussi à capter ma situation, vous me parlez de violence verbale, il n'y en a aucune de sa part c'est une personne très douce au contraire, d'une ancienne relation qui revient avec mon mari qui me trompe et ce n'est pas le cas du tout, il y a beaucoup d'amours mais une forte incompréhension dût à une éducation très différente pour mon fils, les tensions viennent de là.Je ne remets pas en cause vos dons, mais je pense que parfois on ne capte pas les bonnes énergies, car la violence verbale vient de ma part et non de la sienne et pour l'ex qui revient il s'agit de mon côté et non du sien.

    Réponse de Charly Lyze le 27 août 2022
    Je suis alors désolée de n'avoir pas pu capter vos Energies mais habituellement je suis ce que l'on me dit ou ce que l'on me donne !!! Prenez grand soin de vous !!! A bientôt :-)
  • Marie
    Le 18 août 2022

    N'a répondu à rien, a laissé le temps s'écouler. M'a dit d'utiliser du gros sel comme protection et m'a expliquer ça en plusieurs minutes. Pas convaincue du tout !

    Réponse de Charly Lyze le 19 août 2022
    Bonjour !!! ... je ne souviens absolument pas de notre consultation ... mais si vous le dites ... Oui le gros sel est connu pour ses vertus ... ???? ... Prenez soin de vous ... il semblerait que vous en ayez besoin !!! Cordialement
  • Kiki
    Le 17 août 2022

    Désolée pour la coupure brutale. Merci pour cette consultation très franche et honnête. On attend la suite sans vraiment l attendre. Le meilleur reste à venir.

    Réponse de Charly Lyze le 27 août 2022
    Merci de votre confiance !!!! A très bientôt .... :-)
  • Mamit40
    Le 16 août 2022

    A ne pas consulter,5 min pour répondre à une question part chat,et madame je vous met pas cette note parce que vous m’annonciez du négatif,juste les gens paye une légère réponse sans détails au bout de 5 min!c est exagéré

    Réponse de Charly Lyze le 16 août 2022
    Je vous remercie de votre retour ... vous m.appelez Madame ... tiens donc ... alors permettez moi de vous rassurez ... vous aviez une consultation gratuite ... aussi petite que soit la réponse qui effectivement était claire et négative Belle soirée à vous ...
  • Lolo180567
    Le 14 août 2022

    Merci Charly, très pertinente. A très bien cerné la situation Allez je boucle ma ceinture et je m’accroche !!! A consulter ❤️

    Réponse de Charly Lyze le 27 août 2022
    Allons y !!! La Vie est pleine de surprises !!!! .... A très vite .... :-)
  • Ni A
    Le 12 août 2022

    Merci beaucoup pour votre voyance sans filtre vous êtes au top Malheureusement vu que je n arrive pas à créditer je n ai pas eu la réponse Merci beaucoup

    Réponse de Charly Lyze le 27 août 2022
    Désolée et il est comliqué pour Moi de revenir en arrière ... Je ne me souviens plus vraiment !!! A revoir !!! A bientôt ... :-)
  • Lily
    Le 06 août 2022

    Merveilleuse.. impressionnante très très forte. Bluffée..

    Réponse de Charly Lyze le 06 août 2022
    Merci .... Merci .... !!!!
  • Murielle
    Le 01 août 2022

    Nous avons été coupé , un grand merci pour ta réassurance avec C. Je vais essayer de me convaincre que je n' ai rien a craindre. Mais avoues quand même qu elle est lourde la miss. Tu me disais que pour le travail..malgré que je ne sache pas me vendre..que je finirai par bouger cette année. C est bien celà ? En tout cas , je suis heureuse d avoir pu échanger avec toi. Je te recommandé chaleureusement a tous. Je te tiens au courant et je te souhaite une belle semaine . Bises affectueuses.

    Réponse de Charly Lyze le 01 août 2022
    Je t'en prie !!! Plaisir partagé ... Toujours un Plaisir de t'avoir en consultation !!! oui je confirme pour cette Année ... tu devrais pouvoir t'en sortir !!! ... :-) Prends Grand Soin de Toi !!! Bises Affectueuses
  • Cocotier 24
    Le 31 juillet 2022

    Merci de votre accueil. Bons ressentis

    Réponse de Charly Lyze le 01 août 2022
    Merciii à vous !!!!
  • Regisgregoire
    Le 25 juillet 2022

    magnifique consultation je conseil

    Réponse de Charly Lyze le 25 juillet 2022
    Merciii Beaucoup !!!
  • Lolotte72
    Le 23 juillet 2022

    Merci pour votre voyance et votre écoute. Très claire et efficace. Bien à vous.

    Réponse de Charly Lyze le 23 juillet 2022
    Avec plaisir !!! Merciii prenez soin de vous !!!
  • Zinga07
    Le 13 juillet 2022

    Top , j’attends le résultat

    Réponse de Charly Lyze le 17 juillet 2022
    Merciiii .....
  • Sg22
    Le 09 juillet 2022

    Merci beaucoup pour la consultation, période de renouveau donc j’ai hâte de faire des retours …

    Réponse de Charly Lyze le 12 juillet 2022
    Merciii !!! je vous attends avec impatience !!!!
  • Semeart67
    Le 09 juillet 2022

    Retour négatif sur le pro , dommage , merci quand meme pour votre générosité

    Réponse de Charly Lyze le 12 juillet 2022
    Merci à vous pour votre retour!!! attendon un peu par contre car je n'ai pas vraiment de négatif sur le pro pour vous !!!! .... A très vite !!!!

Vous avez un talent ?


Recrutement

Nos annonces sur :

Welcome to the jungle

Besoin d'aide ?

Service clients 7j/7 24h/24


Copyright © 2023 Kang