Politique de confidentialité Masters

Politique de confidentialité Masters                                        15.12.2021

 

Politique de confidentialité Masters – KANG

 

La présente Politique de confidentialité est destinée aux Master professionnels utilisant notre site internet https://www.kang.fr/ ou notre application mobile.

Si vous êtes un utilisateur particulier et souhaitez connaitre la façon dont sont traitées vos données personnelles par Kang, nous vous invitons à vous référer à la Politique de confidentialité dédiée aux Utilisateurs particuliers.

Le présent document a pour objectif de vous informer sur la façon dont nous traitons vos données personnelles et de vous permettre d’exercer vos droits sur celles-ci.

Afin d’avoir une vision claire sur les différents traitements de vos données personnelles que nous sommes susceptibles de mettre en œuvre, nous vous invitons à prendre quelques minutes pour lire l’intégralité de ce document.

Si vous souhaitez simplement bénéficier d’une vue d’ensemble sur les différents traitements de données personnelles mis en œuvre par Kang et leurs principales caractéristiques, nous avons mis à votre disposition ci-dessous un tableau synthétique contenant la liste des traitements de données personnelles susceptibles de vous concerner.

La compréhension des termes présents dans notre Politique de confidentialité pouvant parfois s’avérer délicate, un glossaire des principaux termes utilisés est disponible en première partie du document.

Pour toute question ou commentaire relatif à notre Politique de confidentialité, vous avez la possibilité d’adresser un courriel à l’adresse suivante :

contact@kang.fr

 

TRAITEMENTS

FINALITES

DONNEES CONCERNEES

BASES LEGALES

DUREES DE CONSERVATION

DESTINATAIRES

Gestion du compte Master

Gestion de l’inscription du Master

Gestion du compte Master

Envoi de courriels relatifs au compte Master

Genre, prénom / nom, date de naissance, adresse électronique, numéro de téléphone fixe ou portable, adresse postale, activité professionnelle exercée

Exécution du contrat

3 ans

 

KANG

Gestion des échanges avec un User

Mise en relation avec un User

Enregistrement des échanges chat pour réafficher en cas de raffraichissement de la page

Échange texte entre le client et le master

 

Exécution du contrat

Consentemen

Nécessité probatoire

1 an

 

KANG

Gestion des prestations

Traitement des prestations fournies par un Master

Traitement des commandes de prestation

Gestion des paiements

Comptabilité

Toute donnée potentiellement envoyée par le client, mail, numéro de téléphone., fichier..

 

Exécution du contrat

Respect d’une obligation légale

3 ans

 

KANG

Prise de contact avec le Master

Gestion des échanges via la Chatbox

Gestion des échanges via le formulaire de contact

Gestion des échanges par courrier, courriel ou téléphone, dans le cadre de l’exécution du contrat

Toute donnée potentiellement envoyée par le client, mail, numéro de téléphone...

 

Exécution de mesures précontractuelles ou du contrat

3 ans

 

KANG

Gestion des avis des utilisateurs

Traitement, vérification et publication des avis des utilisateurs

Avis utilisateur, pseudo, note

Exécution du contrat

3 ans

 

KANG

Envoi de newsletters et d’offres commerciales

Envoi de newsletter par courriel

Envoi d’offres commerciales par courriel

Adresse électronique

Consentement

3 ans

 

KANG

Gestion des réclamations

Enregistrement, traitement et classement des plaintes et réclamations des utilisateurs ou des Masters

Toute donnée potentiellement envoyée par le client, mail, numéro de téléphone...

 

Exécution du contrat

3 ans

 

KANG

Cookies

Technique, analytique  

Session, historique de navigation, panier, antifraude

Consentement

13 mois

KANG

Prévention des fraudes sur notre site internet

Sécurisation et prévention des fraudes sur notre site internet

Journaux de connexion, adresse IP

Intérêts légitimes de Kang

6 mois

KANG

Exercice des droits des personnes sur leurs données personnelles

Enregistrement, traitement et classement des demandes des personnes concernant leurs données personnelles

Identité et coordonnées du demandeur, données concernées par la demande

Respect d’une obligation légale

1 mois

KANG

Réalisation de statistiques

Suivre le tunnel de conversion, et suivre le bon fonctionnement du service

Nombre d’utilisateur inscrit
Nombre d’utilisateur ayant payé
Nombre d’appel et chat,
Temps moyen des appels et des chats, taux d’erreurs...

 

Intérêts légitimes de Kang

Infini, donnée anonymisée

 

KANG

 

 

SOMMAIRE

 

  1. Définitions
  2. Qui est responsable du traitement de mes données personnelles ?
  3. Quelles données personnelles sont traitées par Kang et quand sont-elles collectées ?
  4. Pour quelles raisons mes données personnelles sont-elles collectées ?
  5. Quels sont les fondements légaux des traitements de mes données personnelles ?
  6. Suis-je obligé de renseigner mes données personnelles ?
  7. Comment gérer mes préférences en matière de cookies ?
  8. Combien de temps seront conservées mes données personnelles ?
  9. Mes données personnelles sont-elles en sécurité ?
  10. Où sont stockées mes données personnelles ?
  11. Avec qui sont partagées mes données personnelles ?
  12. Qui sont les destinataires de mes données personnelles ?
  13. Quels sont mes droits vis-à-vis de mes données personnelles ?
  14. Evolution de la présente Politique de confidentialité

 

  1. Principes

Il est rappelé que la société KANG utilise les données personnelles qui doivent être adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées en conformité avec l’article 5-1.C du RGPD.

KANG rappelle que les données personnelles collectées ne peuvent être conservées pour une durée excédant celle nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées selon le principe de la limitation de la conservation.

La société KANG spécifie à cet égard qu’elle conserve les données relatives à des prospects selon une durée de 3 ans qui apparaît proportionnée pour promouvoir ces services conformément à la jurisprudence de la CNIL.

La seule ouverture d’un courriel ne peut caractériser un contact de la part du prospect, seule la manifestation d’un intérêt de la personne tel qu’un clic sur un lien hypertexte contenu dans un courriel pouvant en témoigner.

 

  1. Définitions

 

Donnée personnelle (ou « données à caractère personnel ») : toute donnée permettant d’identifier directement ou indirectement une personne physique

 

Traitement de données personnelles : toute opération portant sur une donnée personnelle (consultation, extraction, conservation, transfert etc.).

 

Responsable de traitement : l’organisme qui détermine les finalités (pourquoi ?) et les moyens (comment ?) d’un traitement de données personnelles

 

Sous-traitant : l’organisme qui traite des données personnelles pour le compte et sur instructions du Responsable de traitement

 

Destinataire : toute personne habilitée à obtenir communication de données enregistrées dans un fichier ou un traitement en raison de ses fonctions

 

Finalités : les objectifs poursuivis à travers un traitement de données personnelles

 

Base légale (ou « fondement légal ») : fondement prévu par la loi légitimant un traitement de données personnelles dans une situation déterminée

 

  1. Qui est responsable du traitement de mes données personnelles ?

 

Le responsable de traitement de vos données personnelles est la société KANG, société par actions simplifiée au capital social de 137.780 euros, immatriculée au RCS de PARIS sous le numéro 429 423 288, dont le siège social est : Kang - 45 rue Cardinal Lemoine 75005 PARIS.

Vous pouvez prendre contact avec Kang :

  • Par courrier, à l’adresse susvisée ;
  • Par courriel, à l’adresse suivante : contact@kang.fr

 

 

 

  1. Quelles données personnelles sont traitées par Kang et quand sont-elles collectées ?

 

Conformément à la législation applicable, nous collectons et traitons uniquement des données personnelles adéquates, pertinentes et non excessives au regard des finalités pour lesquelles elles sont collectées.

La nature des données personnelles collectées varie ainsi en fonction du contexte qui en justifie la collecte.

En toute hypothèse, nous vous informerons lorsque nous collecterons des données personnelles vous concernant en vous indiquant au minimum l’identité du responsable de traitement, la ou les finalités poursuivies ainsi que vos principaux droits sur vos données personnelles.

Par exemple, lors de votre inscription sur https://masters.kang.fr, nous sollicitons la communication des données personnelles suivantes :

 

  • Genre
  • Prénom / Nom
  • Date de naissance
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone fixe ou portable
  • Adresse postale
  • Activité professionnelle exercée

 

Parallèlement aux données personnelles que vous nous communiquez directement, nous sommes également susceptibles de collecter des données personnelles vous concernant sans communication directe de votre part. C’est le cas lorsque vous naviguez sur notre site, sur lequel nous utilisons avec votre accord préalable des cookies afin notamment de créer votre compte, vous mettre en relation avec des masters et utilisateurs, vous connecter plus rapidement, réaliser des statistiques et vous proposer des publicités pertinentes.].

 

L’utilisation de ces cookies implique la collecte des données personnelles suivantes :

 

  • Navigateur utilisé
  • Appareil utilisé
  • Adresse IP
  • Données de navigation

 

Vous pouvez obtenir davantage d’informations sur les cookies que nous utilisons dans l’article 7 du présent document.

 

  1. Pour quelles raisons mes données personnelles sont-elles traitées par Kang?

 

Toutes les données personnelles que nous traitons sont collectées et traitées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes, et ne feront pas l’objet d’un traitement ultérieur qui serait incompatible avec ces finalités.

Ces finalités varient en fonction du traitement concerné.

De manière générale, nous collectons et traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :

  • Gestion de votre inscription et de votre compte Master sur https://www.kang.fr/;
  • Mise en relation avec un User ;
  • Gestion prestations ;
  • Gestion des paiements ;
  • Comptabilité de Kang ;
  • Prise de contact entre vous et nos équipes via la Chatbox sur notre site internet ;
  • Prise de contact entre vous et nos équipes via le formulaire de contact présent sur notre site internet ;
  • Prise de contact entre vous et nos équipes par courrier, courriel ou téléphone, dans le cadre de l’exécution du contrat ;
  • Traitement, vérification et publication des avis des utilisateurs
  • Gestion des plaintes et des réclamations ;
  • Avec votre consentement préalable, enregistrement des conservations avec un User ;
  • Avec votre consentement préalable, envoi de newsletters ;
  • Avec votre consentement préalable, envoi d’offres commerciales ;
  • Avec votre consentement préalable, utilisation de cookies afin de créer votre compte, vous mettre en relation avec des masters et utilisateurs, vous connecter plus rapidement, réaliser des statistiques et vous proposer des publicités pertinentes.;
  • Prévention des fraudes sur notre site internet ;
  • Réponse à une demande d’exercice des droits d’une personne sur ses données personnelles ;
  • Réalisation de statistiques.

Nous ne traiterons jamais vos données personnelles pour des finalités autres que celles-ci sans vous en avoir au préalable informé et le cas échéant sollicité votre consentement.

 

  1. Quels sont les fondements légaux des traitements de mes données personnelles ?

 

La réglementation exige que tout traitement de données personnelles repose sur un fondement légal. C’est l’existence d’un fondement légal qui va conditionner la licéité d’un traitement de données personnelles.

 

La réglementation prévoit différents fondements légaux pouvant justifier un traitement de données personnelles, tels que le consentement de la personne, la nécessité du traitement au regard de l’exécution contractuelle ou encore le respect d’une obligation légale.

 

Chez Kang, les traitements de vos données personnelles reposent alternativement sur les fondements suivants :

  • La nécessité du traitement aux fins de l’exécution du contrat conclu entre vous et notre société ou des mesures précontractuelles s’y rattachant:

 

  • par exemple lorsque nous collectons vos données d’identité et vos coordonnées pour gérer votre inscription ou lorsque nous utilisons votre adresse électronique afin d’échanger avec vous sur une prestation de service que vous avez fournie ;

 

  • Le respect d’une obligation légale:

 

  • par exemple lorsque nous conservons nos factures à des fins de comptabilité ;

 

  • Votre consentement exprès et préalable:

 

  • par exemple lorsque nous utilisons votre adresse électronique pour vous adresser des newsletters ou des offres commerciales ;

 

  • Nos intérêts légitimes:

 

  • notamment lorsque nous conservations les journaux de connexion de notre site internet à des fins de sécurité et de prévention des fraudes.

Le fondement légal du traitement de vos données personnelles varie ainsi en fonction du traitement concerné.

Nous vous invitons à vous reporter au tableau synthétique en introduction afin de connaitre la base légale liée à chaque traitement de vos données personnelles.

 

  1. Suis-je obligé de renseigner mes données personnelles ?

 

De façon générale, nous ne vous obligerons jamais à nous communiquer vos données personnelles.

Néanmoins, la communication de certaines données personnelles est nécessaire à la fourniture des services que nous proposons.

Par exemple, nous avons besoin de connaitre votre adresse électronique afin de pouvoir échanger avec vous dans le cadre de l’exécution du contrat qui nous lie à vous.

 

Ces données sont identifiables par la présence d’un astérisque « * ».

Si vous ne souhaitez pas nous communiquer ces données essentielles, nous ne pourrons pas vous garantir l’accès au(x) service(s) concerné(s).

 

  1. Comment gérer mes préférences en matière de cookies et de réseaux sociaux ?

 

Nous utilisons sur notre site internet des cookies afin de de créer votre compte, vous mettre en relation avec des masters et utilisateurs, vous connecter plus rapidement, réaliser des statistiques et vous proposer des publicités pertinentes.

Un cookie est un petit fichier texte déposé sur le disque dur de l’internaute par le serveur du site visité ou par un serveur tier.

Lorsque vous visitez notre site pour la première fois, le bandeau qui s’affiche sur votre écran permet d’exercer vos choix concernant l’utilisation de cookies sur notre site.

Vous avez ainsi la possibilité d’accepter l’utilisation de cookies, de la refuser ou encore de personnaliser les cookies selon vos préférences.

Afin d’exercer vos choix et d’en savoir davantage concernant l’utilisation de cookies, nous vous invitons à consulter notre Politique relative à l’utilisation de cookies.

En l’absence de consentement préalable de votre part, nous utiliserons uniquement les cookies nécessaires au fonctionnement de notre site internet.

Par ailleurs, notre site internet contient divers boutons de réseaux sociaux dont l’actionnement est susceptible d’engendrer le dépôt de cookies par les sociétés tierces concernées.

De la même façon, nous solliciterons systématiquement votre consentement avant un tel dépôt de cookies et le transfert de vos données à un tiers.

 

  1. Combien de temps seront conservées mes données personnelles ?

 

Nous nous engageons à conserver vos données personnelles uniquement pendant la durée nécessaire à l’accomplissement des finalités qui en ont justifié la collecte.

Cette durée de conservation va nécessairement varier en fonction du type de donnée et du traitement concerné.

A l’issue de cette période, et sauf instructions contraires de votre part, nous procéderons à la suppression de vos données personnelles.

Afin de connaitre la durée de conservation correspondant à chaque traitement de vos données personnelles, nous vous invitons à vous reporter au tableau synthétique en introduction du présent document.

Si vous souhaitez que vos données personnelles soient supprimées avant l’issue des périodes prévues, nous vous invitons à nous transmettre votre demande selon les modalités indiquées dans l’article 13 de la présente Politique de confidentialité.

 

  1. Mes données personnelles sont-elles en sécurité ?

 

Afin de protéger vos données personnelles, nous avons adopté des mesures de sécurité physiques et logiques permettant de garantir autant que possible l’intégrité et la confidentialité de vos données.

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en savoir davantage concernant les mesures de sécurité que nous avons adoptées.

 

  1. Où sont stockées mes données personnelles ?

 

Dans certaines hypothèses, vos données personnelles sont susceptibles d’être transférées dans des pays situés en dehors de l’Union Européenne. Dans ce cas, nous nous assurons que ces transferts sont encadrés par des garanties suffisantes permettant d’assurer la protection des données concernées.

 

  1. Avec qui sont partagées mes données personnelles ?

 

Les données personnelles que nous traitons peuvent être partagées avec des sociétés tierces dans les cas suivants :

 

  • Quand nous avons recours aux services d’un sous-traitant en vue de l’accomplissement des finalités d’un traitement ;

Dans ce cas, nous signons avec notre sous-traitant une convention afin d’encadrer les traitements de données personnelles qui pourront être réalisés pour notre compte par celui-ci.

  • Quand nous avons recours aux services de prestataires pour héberger nos bases de données ;

 

En l’occurrence, notre site internet est hébergé par la société Jaguar Network, le siège social est situé 71 avenue André Roussin,13016 Marseille, France.

 

  • Si la loi l’exige, nous pouvons effectuer la transmission de données pour donner suite aux réclamations présentées contre nous et nous conformer aux obligations résultant de procédures administratives et judiciaires ;

 

  • Si Kang est impliquée dans une opération de fusion, acquisition, cession d’actifs ou procédure de redressement judiciaire, elle pourra être amenée à céder ou partager tout ou partie de ses actifs, y compris les données à caractère personnel. Dans ce cas, nous vous informerons, avant que les données personnelles ne soient transférées à une tierce partie.

 

En tout hypothèse, nous nous engageons à :

 

  • Transmettre vos données personnelles uniquement lorsque cela est nécessaire à l’accomplissement de la finalité du traitement ;
  • Transmettre vos données personnelles uniquement à des prestataires présentant des garanties suffisantes en matière de protection des données personnelles ;

 

  • Encadrer strictement les traitements de données personnelles effectués pour notre compte par nos sous-traitants ;

 

  • Ne jamais revendre vos données personnelles ou, de manière générale, les utiliser d’une façon qui serait incompatible avec la finalité initiale du traitement.

 

  1. Qui sont les destinataires de mes données personnelles ?

 

Les destinataires de vos données personnelles sont :

 

  • nos équipes commerciales et marketing ;
  • nos équipes comptables ;
  • les utilisateurs de Kang souhaitant passer une commande auprès d’un Master.

 

  1. Quels sont mes droits vis-à-vis de mes données personnelles ?

 

Du fait de notre activité, nous sommes amenés à réaliser différents traitements sur vos données personnelles. Cependant, vous seuls restez maîtres de vos données et de l’utilisation qui en est faite.

C’est pourquoi vous disposez des droits suivants vis-à-vis de vos données personnelles :

  • Vous pouvez accéderà l’ensemble de vos données personnelles traitées par Kang, dans la limite des droits et libertés d’autrui ;

 

  • Vous pouvez mettre à jour ou rectifiervos données personnelles ;

 

  • Vous pouvez demander la suppressionde vos données personnelles dans les conditions prévues à l’article 17 du Règlement Européen UE 2016/679 sur la Protection des Données (notamment lorsque vos données ne sont plus nécessaires pour la finalité poursuivie, lorsque vous retirez votre consentement ou lorsque vous vous opposez au traitement) ;

 

  • Vous pouvez vous opposerau traitement de vos données personnelles – sauf en cas de motifs légitimes et impérieux de Kang – ou en demander la limitation;

 

  • Vous pouvez retirer votre consentementlorsqu’il a justifié le traitement de vos données personnelles ;

 

  • Vous pouvez solliciter la communication dans un format interopérablede l’ensemble de vos données personnelles traitées par Kang afin d’exercer votre droit à la portabilité, sous réserve que le traitement concerné repose sur votre consentement ou sur l’exécution du contrat ;

 

  • Vous avez le droit de ne pas faire l’objet d’une décision exclusivement fondée sur un traitement automatiséproduisant des effets juridiques à votre égard ou vous affectant, sauf lorsque cette décision est nécessaire à la conclusion ou à l’exécution d’un contrat, est autorisée légalement ou est fondée sur votre consentement.

Si vous souhaitez exercer vos droits, nous vous invitons à adresser votre demande à l’adresse suivante :

  • Par courriel, à : contact@kang.fr

 

  • Par courrier, à : Kang - 45 rue Cardinal Lemoine 75005 PARIS.

Dans le cadre du traitement de cette demande, nous sommes susceptibles de vous demander un justificatif d’identité afin d’en vérifier l’exactitude et de protéger vos données personnelles.

En toute hypothèse, nous nous engageons à vous apporter une réponse dans un délai d’un mois, éventuellement prorogeable de deux mois compte-tenu de la complexité et du nombre de demandes.

Enfin, nous vous rappelons qu’en cas de litige concernant les traitements de vos données personnelles, vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente. En France, cette autorité est la Commission National Informatique et Libertés (CNIL), dont voici l’adresse du site internet : www.cnil.fr

 

  1. Evolution de la présente Politique de confidentialité

 

Kang se réserve le droit d’apporter toute modification à la présente Politique de confidentialité à tout moment. Si une modification est apportée à la présente Politique de confidentialité, nous nous engageons à vous la communiquer par tout moyen raisonnable. La date de la dernière mise à jour de ladite Politique sera systématiquement publiée à la fin du présent document.

Nous vous informerons de la modification par messagerie électronique, dans la mesure du possible, dans les meilleurs délais avant la date d’effet. Si vous n’êtes pas d’accord avec les termes de la nouvelle rédaction, vous avez la possibilité de demander la suppression de vos données personnelles.

Derniers avis clients
  • Le 20 janvier 2022, Selma a consulté Anna Leen
    Au top !!! Retours sur consultations de novembre et j'ai hâte de t'en faire sur celle ci. J'ai pas eu besoin de te donner des détails c'est toi qui me les a donné !!! Merci Anna tu m'as rassurée ;-)

  • Le 20 janvier 2022, Anonyme a consulté Franck Jakin
    Merci pour cet échange de qualité. Vous êtes impressionnant dans votre pratique et votre façon d'amener les choses est très chouette. Ça m'a fait beaucoup de bien et j'ai sincèrement appréciée cette discussion et vos perceptions qui étaient dans le vrai. Au plaisir.

  • Le 20 janvier 2022, Super a consulté Louise De val
    Belle découverte. Heureuse de ma consultation, de votre justesse et de votre rapidité. Bises.

  • Le 20 janvier 2022, SuperExpert a consulté Kevin Dauvergn
    Merci de votre patience et de votre soutien. Même si le fait du jour était dans la forme minime ça m'a renvoyé à toute sa mise à l'écart actuelle et au fait qu'il pouvait me laisser retomber sur lui comme n'importe quelle autre personne, sans plus de respect, ni de considération, sans réaliser non plus que ça pouvait me blesser ou être un choc... Ca ne lui ressemble tellement pas... Je vais laisser venir la suite, grâce à vous je garde confiance malgré mes confusions et je l'avoue ce jour ma déception de lui. Je saurai dépasser cela heureusement. Vous êtes vraiment un appui très important pour moi et je vous remercie vraiment de votre aide, de votre gentillesses et de votre prise en considération de toutes nos perturbations même quand elles sont mineures. Prenez soin de vous. Je vous embrasse.

  • Le 20 janvier 2022, DivineQueen a consulté Naïma Atlas
    Ma Naima, mon incontournable, mon incroyable... Tu es de toutes les batailles, de tous les soutiens, de toutes les victoires. Tu as toujours l'énergie, la force, la grandeur pour nous sortir la tête de l'eau. On puise en toi beaucoup de courage. Tu es sur tous les fronts, de toutes les urgences avec toujours une compréhension, une douceur, une gentillesse et une intelligence inégalable. Je te dois un beau retour +++ sur quelque chose qui était sans gravité mais qui avait de l'importance pour moi, tu avais vu une belle réussite et je te le confirme ça en a été une. Je te remercie aussi pour l'aide ce soir devant ma déception et mes stupeurs. Tu es un amour et je te souhaite vraiment tous les bonheurs du monde tu le mérites tellement. Je t'embrasse très fort.

  • Le 20 janvier 2022, Byby a consulté Sandra Lemercier
    Bonsoir Sandra : C'est Bintou je vous est appelé hier, j'espère vraiment de tout coeur que tu se que vous m'aviez dit se réalisera sentimental,travaille ,permis,❤❤❤❤Gros Bisous je reviendrai vers vous ça c'est certain, j'ai été très satisfaite à bientôt.

  • Le 20 janvier 2022, Fleur94 a consulté Maud de San nicolas
    Un énorme retour ultra positif ++++++ franchement chapeau. Lors de mon rendez vous de ce jour, tout correspondait à ce que vous m’avez annoncé . Ce qui m’a troublé, c’est quand ma banquière parlait, c’est à vous que je pensais car vous avez vu juste pour mon plus beau projet. Milles mercis du fond du cœur. Vous êtes cash, sans détour et voyez juste. Excellent !!!!

  • Le 19 janvier 2022, Vraie a consulté Maud de San nicolas
    Maud…j’ai plein de choses à dire et pourtant je suis presque sans voix….vous êtes ultra bluffante! En moins de 4 minutes, j’avais l’impression que vous aviez partagé ma vie. En même pas 4 minutes, vous avez tout vu!!! Incroyable!!!!!! Un seul mot: MERCI. J’ai si souffert qu’il est vrai que je suis un peu impatiente que la situation évolue vraiment. Qu’il m’accorde plus de temps, d’attention…soit là tout simplement. Je vous fais confiance et vous recommande. Merci de la clarté de votre voyance. Je reviendrai très vite vers vous. Je vous embrasse ❤️

  • Le 19 janvier 2022, Lou15 a consulté Noham Lecabel
    Plus de credit, mais merci pour ces précisions j'te tiens informé de la suite.. Bonne soirée à toi et à bientôt

  • Le 19 janvier 2022, Corbière a consulté Noham Lecabel
    INCROYABLE , mais juste incroyable le 1re mot qui me vient j’avais lu les commentaires sur vous mais j’ai préféré me faire mon opinion personnel . Bingo vous avez tout vu l’autre jour quand je vous ai eu en consultation et moins d’une semaine les prédictions arrivent avec force . Quel médium, je ne regrette pas de vous avoir appelé , de loin pour moi le meilleur du site de kang . Je vous tiens informé de la suite mais quel talent quel prestige vous incarnez pour en avoir consulté d’autres personne m’a impressionné comme vous , en clair vous m’avez scotché avec 3 retours en 6 jours .

  • Le 19 janvier 2022, Mariebobo a consulté Kevin Dauvergn
    Je suis stressée demain verdict je ne pourrai t appeler début février pour t tenir au courant gros bisous merci de m avoir écouter toutes c est année

  • Le 19 janvier 2022, Ble a consulté Naïma Atlas
    Merci ma Naïma. C'était un magnifique échange et un beau moment de partage. Je te remercie encore pour m'avoir aidé dans mon processus de libération et de guérison. Je me sens tellement mieux. Ta connexion avec les tarots est toujours aussi incroyable. Tu es une belle personne. Bises.

  • Le 19 janvier 2022, Brooke a consulté Luna Angel
    Oh trop contente d’avoir fait votre connaissance je me réconcilie avec la voyance , vous avez un pouvoir vraiment incroyable de voir à travers les gens qui m’entoure c’est exactement ça . Il y a une heure j’ai eu un appel que j’attendais depuis des mois , et vous m’avez annoncer nouvelles avant fin de semaine. Mille merci c’était ce soir très rapid en effet comme vous étiez sûre de vous ♥️ A très bientôt mme ange ♥️

  • Le 19 janvier 2022, Cyrine a consulté Chris de Saint benoit
    Une consultation claire droit au but, précise sans complaisance. Merci ????

  • Le 19 janvier 2022, Cam a consulté Naïma Atlas
    Sa fait 3 fois que mon fast pass est rejeté aise normal vu que tu est en consultation après je ne comprends pas? Tu ne ve pas me prendre?

  • Le 19 janvier 2022, Cindy a consulté Naïma Atlas
    La meilleure du site ! Que des retours +++++

  • Le 19 janvier 2022, Bea1504 a consulté Estelle Marie
    Encore merci pour cette consultation, j attends avec impatience qu il revienne vers moi,il me manque énormément, c est trop fort entre nous pour qu'il m oublie. Je m occupe l esprit comme je peux, en espérant qu'il reprenne vite contact. Je vous en informerai

  • Le 19 janvier 2022, No a consulté Diana Longo
    Généreuse et douce. Sans complaisances mais avec beaucoup de tact. Je vous recommande de l'appeler pour avancer sur votre chemin et avoir des réponses. Avec toute ma gratitude!

  • Le 19 janvier 2022, Manoumen a consulté Sylvie Chaud
    Bonne consultation. Retour ++.

  • Le 19 janvier 2022, Lili93 a consulté Maud de San nicolas
    Bonsoir ma petite maud retour +++ nous avons échangé aujourd’hui par rapport au petit calmement. Il le prend ce week end. En revanche il a pris un avocat donc procédure en cours. On espère que la suite se passe comme vu. Merci pour tout vous êtes géniale gros bisous

Une question ?

Contactez
notre équipe
Contactez notre équipe 7j/7 24h/24