Kang

Politique de confidentialité Masters

 

Politique de confidentialité Masters – KANG

 

La présente Politique de confidentialité est destinée aux Master professionnels utilisant notre site internet https://www.kang.fr/ ou notre application mobile.

Si vous êtes un utilisateur particulier et souhaitez connaitre la façon dont sont traitées vos données personnelles par Kang, nous vous invitons à vous référer à la Politique de confidentialité dédiée aux Utilisateurs particuliers.

Le présent document a pour objectif de vous informer sur la façon dont nous traitons vos données personnelles et de vous permettre d’exercer vos droits sur celles-ci.

Afin d’avoir une vision claire sur les différents traitements de vos données personnelles que nous sommes susceptibles de mettre en œuvre, nous vous invitons à prendre quelques minutes pour lire l’intégralité de ce document.

Si vous souhaitez simplement bénéficier d’une vue d’ensemble sur les différents traitements de données personnelles mis en œuvre par Kang et leurs principales caractéristiques, nous avons mis à votre disposition ci-dessous un tableau synthétique contenant la liste des traitements de données personnelles susceptibles de vous concerner.

La compréhension des termes présents dans notre Politique de confidentialité pouvant parfois s’avérer délicate, un glossaire des principaux termes utilisés est disponible en première partie du document.

Pour toute question ou commentaire relatif à notre Politique de confidentialité, vous avez la possibilité d’adresser un courriel à l’adresse suivante :

contact@kang.fr

 

TRAITEMENTS

FINALITES

DONNEES CONCERNEES

BASES LEGALES

DUREES DE CONSERVATION

DESTINATAIRES

Gestion du compte Master

Gestion de l’inscription du Master

Gestion du compte Master

Envoi de courriels relatifs au compte Master

Genre, prénom / nom, date de naissance, adresse électronique, numéro de téléphone fixe ou portable, adresse postale, activité professionnelle exercée

Exécution du contrat

3 ans

 

KANG

Gestion des échanges avec un User

Mise en relation avec un User

Enregistrement des échanges chat pour réafficher en cas de raffraichissement de la page

Échange texte entre le client et le master

 

Exécution du contrat

Consentement

3 ans

 

KANG

Gestion des prestations

Traitement des prestations fournies par un Master

Traitement des commandes de prestation

Gestion des paiements

Comptabilité

Toute donnée potentiellement envoyée par le client, mail, numéro de téléphone., fichier..

 

Exécution du contrat

Respect d’une obligation légale

3 ans

 

KANG

Prise de contact avec le Master

Gestion des échanges via la Chatbox

Gestion des échanges via le formulaire de contact

Gestion des échanges par courrier, courriel ou téléphone, dans le cadre de l’exécution du contrat

Toute donnée potentiellement envoyée par le client, mail, numéro de téléphone...

 

Exécution de mesures précontractuelles ou du contrat

3 ans

 

KANG

Gestion des avis des utilisateurs

Traitement, vérification et publication des avis des utilisateurs

Avis utilisateur, pseudo, note

Exécution du contrat

3 ans

 

KANG

Envoi de newsletters et d’offres commerciales

Envoi de newsletter par courriel

Envoi d’offres commerciales par courriel

Adresse électronique

Consentement

3 ans

 

KANG

Gestion des réclamations

Enregistrement, traitement et classement des plaintes et réclamations des utilisateurs ou des Masters

Toute donnée potentiellement envoyée par le client, mail, numéro de téléphone...

 

Exécution du contrat

3 ans

 

KANG

Cookies

Technique, analytique  

Session, historique de navigation, panier, antifraude

Consentement

13 mois

KANG

Prévention des fraudes sur notre site internet

Sécurisation et prévention des fraudes sur notre site internet

Journaux de connexion, adresse IP

Intérêts légitimes de Kang

6 mois

KANG

Exercice des droits des personnes sur leurs données personnelles

Enregistrement, traitement et classement des demandes des personnes concernant leurs données personnelles

Identité et coordonnées du demandeur, données concernées par la demande

Respect d’une obligation légale

1 mois

KANG

Réalisation de statistiques

Suivre le tunnel de conversion, et suivre le bon fonctionnement du service

Nombre d’utilisateur inscrit
Nombre d’utilisateur ayant payé
Nombre d’appel et chat,
Temps moyen des appels et des chats, taux d’erreurs...

 

Intérêts légitimes de Kang

Infini, donnée anonymisée

 

KANG

 

 

SOMMAIRE

 

  1. Définitions
  2. Qui est responsable du traitement de mes données personnelles ?
  3. Quelles données personnelles sont traitées par Kang et quand sont-elles collectées ?
  4. Pour quelles raisons mes données personnelles sont-elles collectées ?
  5. Quels sont les fondements légaux des traitements de mes données personnelles ?
  6. Suis-je obligé de renseigner mes données personnelles ?
  7. Comment gérer mes préférences en matière de cookies ?
  8. Combien de temps seront conservées mes données personnelles ?
  9. Mes données personnelles sont-elles en sécurité ?
  10. Où sont stockées mes données personnelles ?
  11. Avec qui sont partagées mes données personnelles ?
  12. Qui sont les destinataires de mes données personnelles ?
  13. Quels sont mes droits vis-à-vis de mes données personnelles ?
  14. Evolution de la présente Politique de confidentialité

 

  1. Définitions

 

Donnée personnelle (ou « données à caractère personnel ») : toute donnée permettant d’identifier directement ou indirectement une personne physique

 

Traitement de données personnelles : toute opération portant sur une donnée personnelle (consultation, extraction, conservation, transfert etc.).

 

Responsable de traitement : l’organisme qui détermine les finalités (pourquoi ?) et les moyens (comment ?) d’un traitement de données personnelles

 

Sous-traitant : l’organisme qui traite des données personnelles pour le compte et sur instructions du Responsable de traitement

 

Destinataire : toute personne habilitée à obtenir communication de données enregistrées dans un fichier ou un traitement en raison de ses fonctions

 

Finalités : les objectifs poursuivis à travers un traitement de données personnelles

 

Base légale (ou « fondement légal ») : fondement prévu par la loi légitimant un traitement de données personnelles dans une situation déterminée

 

  1. Qui est responsable du traitement de mes données personnelles ?

 

Le responsable de traitement de vos données personnelles est la société KANG, société par actions simplifiée au capital social de 137.780 euros, immatriculée au RCS de PARIS sous le numéro 429 423 288, dont le siège social est : Kang - 45 rue Cardinal Lemoine 75005 PARIS.

Vous pouvez prendre contact avec Kang :

  • Par courrier, à l’adresse susvisée ;
  • Par courriel, à l’adresse suivante : contact@kang.fr

 

 

 

  1. Quelles données personnelles sont traitées par Kang et quand sont-elles collectées ?

 

Conformément à la législation applicable, nous collectons et traitons uniquement des données personnelles adéquates, pertinentes et non excessives au regard des finalités pour lesquelles elles sont collectées.

La nature des données personnelles collectées varie ainsi en fonction du contexte qui en justifie la collecte.

En toute hypothèse, nous vous informerons lorsque nous collecterons des données personnelles vous concernant en vous indiquant au minimum l’identité du responsable de traitement, la ou les finalités poursuivies ainsi que vos principaux droits sur vos données personnelles.

Par exemple, lors de votre inscription sur https://masters.kang.fr, nous sollicitons la communication des données personnelles suivantes :

 

  • Genre
  • Prénom / Nom
  • Date de naissance
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone fixe ou portable
  • Adresse postale
  • Activité professionnelle exercée

 

Parallèlement aux données personnelles que vous nous communiquez directement, nous sommes également susceptibles de collecter des données personnelles vous concernant sans communication directe de votre part. C’est le cas lorsque vous naviguez sur notre site, sur lequel nous utilisons avec votre accord préalable des cookies afin notamment de créer votre compte, vous mettre en relation avec des masters et utilisateurs, vous connecter plus rapidement, réaliser des statistiques et vous proposer des publicités pertinentes.].

 

L’utilisation de ces cookies implique la collecte des données personnelles suivantes :

 

  • Navigateur utilisé
  • Appareil utilisé
  • Adresse IP
  • Données de navigation

 

Vous pouvez obtenir davantage d’informations sur les cookies que nous utilisons dans l’article 7 du présent document.

 

  1. Pour quelles raisons mes données personnelles sont-elles traitées par Kang?

 

Toutes les données personnelles que nous traitons sont collectées et traitées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes, et ne feront pas l’objet d’un traitement ultérieur qui serait incompatible avec ces finalités.

Ces finalités varient en fonction du traitement concerné.

De manière générale, nous collectons et traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :

  • Gestion de votre inscription et de votre compte Master sur https://www.kang.fr/ ;
  • Mise en relation avec un User ;
  • Gestion prestations ;
  • Gestion des paiements ;
  • Comptabilité de Kang ;
  • Prise de contact entre vous et nos équipes via la Chatbox sur notre site internet ;
  • Prise de contact entre vous et nos équipes via le formulaire de contact présent sur notre site internet ;
  • Prise de contact entre vous et nos équipes par courrier, courriel ou téléphone, dans le cadre de l’exécution du contrat ;
  • Traitement, vérification et publication des avis des utilisateurs
  • Gestion des plaintes et des réclamations ;
  • Avec votre consentement préalable, enregistrement des conservations avec un User ;
  • Avec votre consentement préalable, envoi de newsletters ;
  • Avec votre consentement préalable, envoi d’offres commerciales ;
  • Avec votre consentement préalable, utilisation de cookies afin de créer votre compte, vous mettre en relation avec des masters et utilisateurs, vous connecter plus rapidement, réaliser des statistiques et vous proposer des publicités pertinentes.;
  • Prévention des fraudes sur notre site internet ;
  • Réponse à une demande d’exercice des droits d’une personne sur ses données personnelles ;
  • Réalisation de statistiques.

Nous ne traiterons jamais vos données personnelles pour des finalités autres que celles-ci sans vous en avoir au préalable informé et le cas échéant sollicité votre consentement.

 

  1. Quels sont les fondements légaux des traitements de mes données personnelles ?

 

La réglementation exige que tout traitement de données personnelles repose sur un fondement légal. C’est l’existence d’un fondement légal qui va conditionner la licéité d’un traitement de données personnelles.

 

La réglementation prévoit différents fondements légaux pouvant justifier un traitement de données personnelles, tels que le consentement de la personne, la nécessité du traitement au regard de l’exécution contractuelle ou encore le respect d’une obligation légale.

 

Chez Kang, les traitements de vos données personnelles reposent alternativement sur les fondements suivants :

  • La nécessité du traitement aux fins de l’exécution du contrat conclu entre vous et notre société ou des mesures précontractuelles s’y rattachant:

 

  • par exemple lorsque nous collectons vos données d’identité et vos coordonnées pour gérer votre inscription ou lorsque nous utilisons votre adresse électronique afin d’échanger avec vous sur une prestation de service que vous avez fournie ;

 

  • Le respect d’une obligation légale:

 

  • par exemple lorsque nous conservons nos factures à des fins de comptabilité ;

 

  • Votre consentement exprès et préalable:

 

  • par exemple lorsque nous utilisons votre adresse électronique pour vous adresser des newsletters ou des offres commerciales ;

 

  • Nos intérêts légitimes:

 

  • notamment lorsque nous conservations les journaux de connexion de notre site internet à des fins de sécurité et de prévention des fraudes.

Le fondement légal du traitement de vos données personnelles varie ainsi en fonction du traitement concerné.

Nous vous invitons à vous reporter au tableau synthétique en introduction afin de connaitre la base légale liée à chaque traitement de vos données personnelles.

 

  1. Suis-je obligé de renseigner mes données personnelles ?

 

De façon générale, nous ne vous obligerons jamais à nous communiquer vos données personnelles.

Néanmoins, la communication de certaines données personnelles est nécessaire à la fourniture des services que nous proposons.

Par exemple, nous avons besoin de connaitre votre adresse électronique afin de pouvoir échanger avec vous dans le cadre de l’exécution du contrat qui nous lie à vous.

 

Ces données sont identifiables par la présence d’un astérisque « * ».

Si vous ne souhaitez pas nous communiquer ces données essentielles, nous ne pourrons pas vous garantir l’accès au(x) service(s) concerné(s).

 

  1. Comment gérer mes préférences en matière de cookies et de réseaux sociaux ?

 

Nous utilisons sur notre site internet des cookies afin de de créer votre compte, vous mettre en relation avec des masters et utilisateurs, vous connecter plus rapidement, réaliser des statistiques et vous proposer des publicités pertinentes.

Un cookie est un petit fichier texte déposé sur le disque dur de l’internaute par le serveur du site visité ou par un serveur tier.

Lorsque vous visitez notre site pour la première fois, le bandeau qui s’affiche sur votre écran permet d’exercer vos choix concernant l’utilisation de cookies sur notre site.

Vous avez ainsi la possibilité d’accepter l’utilisation de cookies, de la refuser ou encore de personnaliser les cookies selon vos préférences.

Afin d’exercer vos choix et d’en savoir davantage concernant l’utilisation de cookies, nous vous invitons à consulter notre Politique relative à l’utilisation de cookies.

En l’absence de consentement préalable de votre part, nous utiliserons uniquement les cookies nécessaires au fonctionnement de notre site internet.

Par ailleurs, notre site internet contient divers boutons de réseaux sociaux dont l’actionnement est susceptible d’engendrer le dépôt de cookies par les sociétés tierces concernées.

De la même façon, nous solliciterons systématiquement votre consentement avant un tel dépôt de cookies et le transfert de vos données à un tiers.

 

  1. Combien de temps seront conservées mes données personnelles ?

 

Nous nous engageons à conserver vos données personnelles uniquement pendant la durée nécessaire à l’accomplissement des finalités qui en ont justifié la collecte.

Cette durée de conservation va nécessairement varier en fonction du type de donnée et du traitement concerné.

A l’issue de cette période, et sauf instructions contraires de votre part, nous procéderons à la suppression de vos données personnelles.

Afin de connaitre la durée de conservation correspondant à chaque traitement de vos données personnelles, nous vous invitons à vous reporter au tableau synthétique en introduction du présent document.

Si vous souhaitez que vos données personnelles soient supprimées avant l’issue des périodes prévues, nous vous invitons à nous transmettre votre demande selon les modalités indiquées dans l’article 13 de la présente Politique de confidentialité.

 

  1. Mes données personnelles sont-elles en sécurité ?

 

Afin de protéger vos données personnelles, nous avons adopté des mesures de sécurité physiques et logiques permettant de garantir autant que possible l’intégrité et la confidentialité de vos données.

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en savoir davantage concernant les mesures de sécurité que nous avons adoptées.

 

  1. Où sont stockées mes données personnelles ?

 

Dans certaines hypothèses, vos données personnelles sont susceptibles d’être transférées dans des pays situés en dehors de l’Union Européenne. Dans ce cas, nous nous assurons que ces transferts sont encadrés par des garanties suffisantes permettant d’assurer la protection des données concernées.

 

  1. Avec qui sont partagées mes données personnelles ?

 

Les données personnelles que nous traitons peuvent être partagées avec des sociétés tierces dans les cas suivants :

 

  • Quand nous avons recours aux services d’un sous-traitant en vue de l’accomplissement des finalités d’un traitement ;

Dans ce cas, nous signons avec notre sous-traitant une convention afin d’encadrer les traitements de données personnelles qui pourront être réalisés pour notre compte par celui-ci.

  • Quand nous avons recours aux services de prestataires pour héberger nos bases de données ;

 

En l’occurrence, notre site internet est hébergé par la société Jaguar Network, le siège social est situé 71 avenue André Roussin,13016 Marseille, France.

 

  • Si la loi l’exige, nous pouvons effectuer la transmission de données pour donner suite aux réclamations présentées contre nous et nous conformer aux obligations résultant de procédures administratives et judiciaires ;

 

  • Si Kang est impliquée dans une opération de fusion, acquisition, cession d’actifs ou procédure de redressement judiciaire, elle pourra être amenée à céder ou partager tout ou partie de ses actifs, y compris les données à caractère personnel. Dans ce cas, nous vous informerons, avant que les données personnelles ne soient transférées à une tierce partie.

 

En tout hypothèse, nous nous engageons à :

 

  • Transmettre vos données personnelles uniquement lorsque cela est nécessaire à l’accomplissement de la finalité du traitement ;
  • Transmettre vos données personnelles uniquement à des prestataires présentant des garanties suffisantes en matière de protection des données personnelles ;

 

  • Encadrer strictement les traitements de données personnelles effectués pour notre compte par nos sous-traitants ;

 

  • Ne jamais revendre vos données personnelles ou, de manière générale, les utiliser d’une façon qui serait incompatible avec la finalité initiale du traitement.

 

  1. Qui sont les destinataires de mes données personnelles ?

 

Les destinataires de vos données personnelles sont :

 

  • nos équipes commerciales et marketing ;
  • nos équipes comptables ;
  • les utilisateurs de Kang souhaitant passer une commande auprès d’un Master.

 

  1. Quels sont mes droits vis-à-vis de mes données personnelles ?

 

Du fait de notre activité, nous sommes amenés à réaliser différents traitements sur vos données personnelles. Cependant, vous seuls restez maîtres de vos données et de l’utilisation qui en est faite.

C’est pourquoi vous disposez des droits suivants vis-à-vis de vos données personnelles :

  • Vous pouvez accéder à l’ensemble de vos données personnelles traitées par Kang, dans la limite des droits et libertés d’autrui ;

 

  • Vous pouvez mettre à jour ou rectifier vos données personnelles ;

 

  • Vous pouvez demander la suppression de vos données personnelles dans les conditions prévues à l’article 17 du Règlement Européen UE 2016/679 sur la Protection des Données (notamment lorsque vos données ne sont plus nécessaires pour la finalité poursuivie, lorsque vous retirez votre consentement ou lorsque vous vous opposez au traitement) ;

 

  • Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles – sauf en cas de motifs légitimes et impérieux de Kang – ou en demander la limitation;

 

  • Vous pouvez retirer votre consentement lorsqu’il a justifié le traitement de vos données personnelles ;

 

  • Vous pouvez solliciter la communication dans un format interopérable de l’ensemble de vos données personnelles traitées par Kang afin d’exercer votre droit à la portabilité, sous réserve que le traitement concerné repose sur votre consentement ou sur l’exécution du contrat ;

 

  • Vous avez le droit de ne pas faire l’objet d’une décision exclusivement fondée sur un traitement automatisé produisant des effets juridiques à votre égard ou vous affectant, sauf lorsque cette décision est nécessaire à la conclusion ou à l’exécution d’un contrat, est autorisée légalement ou est fondée sur votre consentement.

Si vous souhaitez exercer vos droits, nous vous invitons à adresser votre demande à l’adresse suivante :

  • Par courriel, à : contact@kang.fr

 

  • Par courrier, à : Kang - 45 rue Cardinal Lemoine 75005 PARIS.

Dans le cadre du traitement de cette demande, nous sommes susceptibles de vous demander un justificatif d’identité afin d’en vérifier l’exactitude et de protéger vos données personnelles.

En toute hypothèse, nous nous engageons à vous apporter une réponse dans un délai d’un mois, éventuellement prorogeable de deux mois compte-tenu de la complexité et du nombre de demandes.

Enfin, nous vous rappelons qu’en cas de litige concernant les traitements de vos données personnelles, vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente. En France, cette autorité est la Commission National Informatique et Libertés (CNIL), dont voici l’adresse du site internet : www.cnil.fr

 

  1. Evolution de la présente Politique de confidentialité

 

Kang se réserve le droit d’apporter toute modification à la présente Politique de confidentialité à tout moment. Si une modification est apportée à la présente Politique de confidentialité, nous nous engageons à vous la communiquer par tout moyen raisonnable. La date de la dernière mise à jour de ladite Politique sera systématiquement publiée à la fin du présent document.

Nous vous informerons de la modification par messagerie électronique, dans la mesure du possible, dans les meilleurs délais avant la date d’effet. Si vous n’êtes pas d’accord avec les termes de la nouvelle rédaction, vous avez la possibilité de demander la suppression de vos données personnelles.

 

 

DATE DE LA DERNIERE MISE A JOUR : [Vendredi 24 Janvier 2020]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Derniers avis clients
  • Le 07 mars 2021, Clementine a consulté Luciane Angelo
    Retour +++++ Merci luciane

  • Le 07 mars 2021, Clementine a consulté Luciane Angelo
    Toujours au top Retour +++

  • Le 07 mars 2021, Clementine a consulté Luciane Angelo
    Retour +++ À très bien perçu la situation et la personne concernée Bravo Luciane pour ta voyance

  • Le 07 mars 2021, Norah a consulté Esteban Rhama
    Merci bcp pour cet échange, de très bon reSsentis

  • Le 07 mars 2021, Angiel78 a consulté Louis Oesel
    Merveilleux comme d habitude. Merci beaucoup pour tous tes conseils et ta gentillesse. Je t embrasse tres fort. Annie

  • Le 07 mars 2021, Guizmo a consulté Naïma Atlas
    Oh hisse ! Oh hisse ! N'empêche on en rira peut-être un jour de tout ça lol en attendant, on reste combatif, on ne lâche rien. Toujours très fatiguée. Contre coup du taff. J'ai envie de me remobiliser mais physiquement j'ai du mal. Ça va bien finir par revenir ! Et L, comme dit, ça se passe pas mal du tout !!! :))) on a une relation spéciale, loin des romans (quoique...). Mon petit cœur de Poissons a envie de grandes déclarations, mais les gestes pour le moment suffiront :))) je suis comme 1 gosse. J'attends mon anniv dimanche comme si c'était Noël (avec l'appréhension d'être déçue). Tu me parles d'une surprise... j'ai hâte hehehe gros bisous et continues comme ça, t'es une chef m'a chouquette !!!!!!

  • Le 07 mars 2021, Tima a consulté Maxime de Paris
    Merci Maxime nous avons été coupé. Vous m’avez rassuré et mis du boum au cœur ❤️ je vous rappellerez très bientôt ????????

  • Le 07 mars 2021, Kataleya a consulté Menora Cohen
    Je n'ai pas pu écouter la fin de votre analyse sur le nettoyage énergétique en cours et sur ses bénéfices. Néanmoins la consultation a été très riche en détails, perceptions, beaucoup de finesse. De plus les échanges sont toujours très agréables avec vous. Je suis ravie de pouvoir vous recommander. Belle authenticité. Ça donne même envie de vous rencontrer Bonne soirée très lumineuse Karine ????

  • Le 07 mars 2021, Nathalie a consulté Bianca Elena
    Dommage on a été coupé. Merci beaucoup je me mets en situation de patience. Je vous remercie et vous retiens au courant

  • Le 07 mars 2021, Petite souris a consulté Fiona Marchand
    Retour +++ sur le travail, tu avais tout vu comme d’habitude ma Fiona ! Et puis quelle précision tu es încroyable ! Je te fais des gros bisous

  • Le 07 mars 2021, Jessminda a consulté Maribel Nieve
    Maribel a été bienveillante et à l'écoute! Je suis satisfaite de cette échange et à la fois rassurée sur plusieurs points. Merci beaucoup ! Bonne soirée à bientôt !

  • Le 07 mars 2021, M1998 a consulté Céline Fernandez
    Habituée aux consultations avec Céline , cette fois ci je n’ai pas été complètement rassurée , je suis perdue et je dois patienter de vérifier ce qui se passe de ce qui ne se passera pas. Très dure quand on attend des réponses claires .. cependant Celine a souvent vue juste même si parfois le timing joue des tours. J’ai l’impression qu’on tourne en rond et ça me donne difficilement des idées claires pour trouver des solutions .. en tout cas patienter dans mon cas devient médicalement très compliqué ! À bientôt Celine

  • Le 07 mars 2021, Jenny a consulté Peggy Loisel
    Ah mince ça a couper je suis désolé ...merci pour ces précisions en tout cas Pourriez vous me dire la suite par mail ?

  • Le 07 mars 2021, Écrin a consulté Philippe Demasure
    « l idée était vraiment de prendre un verre en ami avec aussi c et B , je n ai vraiment pas l état d esprit ou le temps ou l énergie pour une relation en fait. J y repenserais qd les enfants seront un peu plus grand !Ça me va bien comme ça. » C’était long de vs dire cela mais en tout cas ça m’a fait bizarre qu’il me dise ça sur ce ton étant donné que je demandais qu’à lui parler en fait...et au final j’ai l’impression qu’il a voulu gâcher la relation qu’on a eu tt seul pour quelque chose de vraiment pas grave. Dc j’ai le sentiment qu’il n’était pas vraiment amoureux. Ou en tout ça développer assez de sentiments le peu de fois qu’on s’est vu...Et autrement je n’ai pas trop envie de compter sur cet événement car je peux aussi peut être plus en avoir envie sur le moment de le voir avec d’autre. Peut être trop délicat pour moi :( Et si ça se trouve je serai pas libre... Merci pr vos mots à l’avance ça va me faire du bien.

  • Le 07 mars 2021, Cat a consulté Erin Medium
    Magnifique consultation. Vos précisions sur mes propres ressentis et cette connexion ... Donner autant de détails sur le vécu et la situation de cet homme sans rien vous dire m'a laissé sans voix. Vous m'avez bluffée. Vous êtes rapide, claire et bienveillante. Un grand merci à vous et vos guides. Je laisse le temps au temps et reviendrais vers vous. Je vous embrasse

  • Le 07 mars 2021, Hope a consulté Kristel Horel
    ⚘⭐⭐⭐⭐⭐⚘retour ++++pour le visuel qu'il devais rencontrer ma mère c est fait aujourd'hui mais il sais présenter juste comme un ami sans plus à voir pour la suite ⭐et avec moi Ce qui m intrigue encore c est qu'il ne parle ni de déménagement ni de divorce j espère que c est pour bientôt maintenant qu'il a fait un pas voir ma mère Merci beaucoup à très bientôt⚘⭐⭐⭐⭐⭐⚘

  • Le 07 mars 2021, Yannick a consulté Laura Divine
    Merci Laura pour votre geste et votre soutien.Merci d exister!

  • Le 07 mars 2021, Hope a consulté Gaia Anzar
    ++++ tu avais dit fin février début mars POUR La rencontre avec ma mère il est bien venu mais juste comme un ami ça sais bien passé il a fait les condoléances et dit de revenir la voir très prochainement bon j espère que la prochaine fois il sera en mesure de se présenter comme un futur merci à toi j attent ta connexion pour t annoncer la 2 ++++que tu voyais bouger pour ma fille a très vite bisous ⚘⭐❤⭐❤⭐❤⭐❤⭐⚘

  • Le 07 mars 2021, Hope a consulté Claude Sarfati
    Bonsoir Claude ,+++pour une première rencontre avec ma mère mais il est se présenter juste comme un ami sans plus je vous rappellerai pour voir la suite à très bientôt ⭐⭐⭐⭐⭐

  • Le 07 mars 2021, Hope a consulté Bianca Elena
    ++++++voilà la rencotre à eu lieu aujourd'hui avec ma mère mais juste comme un ami sans plus j espère que la suite ne va pas trop traîner et la prochaine fois il se présentera comme un officiel et pour Mardi après le rdv de ma fille je t'appelais Gros Bisous ❤⚘⭐❤⭐⚘

Une question ?

Contactez
notre équipe
Contactez notre équipe 7j/7 24h/24

contact@kang.fr