En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).
DAA: http://www.aboutads.info/
NAI: http://optout.networkadvertising.org/?c=1
Europe only EDAA: http://www.youronlinechoices.com/

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
< retour à la page Offre

Avis clients (4)

  • Pauline
    Le 05 juin 2019

    Merci beaucoup pour cette prestation !

    Réponse de Happy Flyer, le 05 juin 2019
    Je reste à votre service! Merci!
  • Pauline
    Le 04 juin 2019

    Ravis du travail d'Happy Flyer une nouvelle fois ! Nous le recommandons les yeux fermés !

    Réponse de Happy Flyer, le 05 juin 2019
    Bonjour et merci pour votre commentaire! Toujours un réel plaisir!
  • Pauline
    Le 30 avril 2019

    Merci beaucoup pour ce travail !

    Réponse de Happy Flyer, le 30 avril 2019
    Merci de votre confiance, c'est toujours un réel plaisir!
  • Pauline
    Le 23 avril 2019

    Super travail de la part d'Happy Flyer, il a bien compris nos besoins et a su nous faire des propositions pertinentes dans un délai record. Merci beaucoup !

  • Happy Flyer
    9
    COMMANDES
    5
    NOTE MOYENNE
    Posez une question à Happy Posez une question à Happy
    COMMANDE(S) EN COURS : 0
    TEMPS MOYEN DE RÉPONSE : 1 H

    A PROPOS DE Happy Flyer

     

    Mon expérience à votre service. Je rédige vos articles orientés référencement naturel et optimisés SEO. Analyse et audit de votre site internet et conseils stratégie. A bientôt !

    FINHAN - Midi-Pyrénées

    Avis clients : 4   -   Note : 5/5

    • Pauline
      Le 05 juin 2019

      Merci beaucoup pour cette prestation !

      Réponse de Happy Flyer, le 05 juin 2019
      Je reste à votre service! Merci!
    • Pauline
      Le 04 juin 2019

      Ravis du travail d'Happy Flyer une nouvelle fois ! Nous le recommandons les yeux fermés !

      Réponse de Happy Flyer, le 05 juin 2019
      Bonjour et merci pour votre commentaire! Toujours un réel plaisir!
    • Pauline
      Le 30 avril 2019

      Merci beaucoup pour ce travail !

      Réponse de Happy Flyer, le 30 avril 2019
      Merci de votre confiance, c'est toujours un réel plaisir!
    • Pauline
      Le 23 avril 2019

      Super travail de la part d'Happy Flyer, il a bien compris nos besoins et a su nous faire des propositions pertinentes dans un délai record. Merci beaucoup !