En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).
DAA: http://www.aboutads.info/
NAI: http://optout.networkadvertising.org/?c=1
Europe only EDAA: http://www.youronlinechoices.com/

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
< retour à la page Offre

Avis clients (18)

  • Pierre O
    Le 15 octobre 2019

    Très bonne collaboration avec Rozenn, à l'écoute, réactive. Je recommande ! :)

  • Fechik
    Le 07 mai 2019

    Merci Roz pour la qualité du travail fourni, la réactivité et les conseils. Je ne peux que conseiller à tout le monde de vous faire confiance pour tout travail rédactionnel ou de mise en forme. A très vite pour de nouvelles demandes. François

    Réponse de Roz Design, le 07 mai 2019
    Merci Fechik, C'était avec grand plaisir. Je croise les doigts pour votre projet! Roz
  • Vioccasion
    Le 06 février 2019

    Bonjour Rozen, C'est vraiment bien, merci ! Désolé, je sui sun peu novice en terme de rédaction, quand vous mettez et , cela signifie juste que je dois mettre en gras le texte en question ? Merci d'avance, en tous cas je sui svraiment satisfait, c'est du bon travail. Julien

    Réponse de Roz Design, le 07 février 2019
    Merci pour votre retour Julien. Je vous envoie un message tout de suite!
  • Nina
    Le 22 janvier 2019

    Merci Roz pour votre travail, avec le peu d'information que je vous ai fourni vous avez réussi a comprendre mes attentes. merci

  • Adriendscd
    Le 04 décembre 2018

    Merci beaucoup pour votre travail

    Réponse de Roz Design, le 04 décembre 2018
    Merci Adrien! A bientôt!
  • B-boxs
    Le 19 novembre 2018

    BRAVO TRÈS BON BOULOT ET TRÈS PRO !

    Réponse de Roz Design, le 19 novembre 2018
    Merci B-Boxs! Bonnes ventes!
  • Adriendscd
    Le 16 novembre 2018

    Merci c'est top. Vous avez compris ce que je voulais. Merci

    Réponse de Roz Design, le 16 novembre 2018
    Avec grand plaisir Adrien! :)
  • Pauline
    Le 31 octobre 2018

    Un grand merci pour ce billet de blog Roz :) Nous sommes ravis du ton et du style que vous avez donné à notre article.

    Réponse de Roz Design, le 31 octobre 2018
    Avec grand plaisir Pauline! Merci à toi!
  • Adriendscd
    Le 10 octobre 2018

    C'est top. C'est vraiment le style d'article que je recherchais. Vous avez compris mon besoin. Merci beaucoup

    Réponse de Roz Design, le 10 octobre 2018
    Avec plaisir Adrien :) N'hésitez pas si vous avez besoin
  • Marcus
    Le 05 octobre 2018

    une nouvelle fois TOP !! parfaitement pro !! merci Roz Marcus

  • Ludo448
    Le 01 août 2018

    Merci pour votre travail Roz!

  • Ludo448
    Le 08 juillet 2018

    Merci Roz pour les modifications, c'est super!!

    Réponse de Roz Design, le 09 juillet 2018
    Avec plaisir Ludo448! :)
  • 12
    Roz Design
    332
    COMMANDES
    5
    NOTE MOYENNE
    Posez une question à Roz Posez une question à Roz
    COMMANDE(S) EN COURS : 1
    TEMPS MOYEN DE RÉPONSE : 9 H

    A PROPOS DE Roz Design

     

    Passionnée de voyages et d'art, j'ai parcouru le monde en soif de rencontres et d'inspiration! Galvanisée par ce que j'ai pu voir et qui j'ai pu rencontrer, j'ai maintenant posé mon sac en Bretagne.

    PLOERMEL - Bretagne

    Avis clients : 18   -   Note : 5/5

    • Pierre O
      Le 15 octobre 2019

      Très bonne collaboration avec Rozenn, à l'écoute, réactive. Je recommande ! :)

    • Fechik
      Le 07 mai 2019

      Merci Roz pour la qualité du travail fourni, la réactivité et les conseils. Je ne peux que conseiller à tout le monde de vous faire confiance pour tout travail rédactionnel ou de mise en forme. A très vite pour de nouvelles demandes. François

      Réponse de Roz Design, le 07 mai 2019
      Merci Fechik, C'était avec grand plaisir. Je croise les doigts pour votre projet! Roz
    • Vioccasion
      Le 06 février 2019

      Bonjour Rozen, C'est vraiment bien, merci ! Désolé, je sui sun peu novice en terme de rédaction, quand vous mettez et , cela signifie juste que je dois mettre en gras le texte en question ? Merci d'avance, en tous cas je sui svraiment satisfait, c'est du bon travail. Julien

      Réponse de Roz Design, le 07 février 2019
      Merci pour votre retour Julien. Je vous envoie un message tout de suite!
    • Nina
      Le 22 janvier 2019

      Merci Roz pour votre travail, avec le peu d'information que je vous ai fourni vous avez réussi a comprendre mes attentes. merci

    • Adriendscd
      Le 04 décembre 2018

      Merci beaucoup pour votre travail

      Réponse de Roz Design, le 04 décembre 2018
      Merci Adrien! A bientôt!
    • B-boxs
      Le 19 novembre 2018

      BRAVO TRÈS BON BOULOT ET TRÈS PRO !

      Réponse de Roz Design, le 19 novembre 2018
      Merci B-Boxs! Bonnes ventes!
    • Adriendscd
      Le 16 novembre 2018

      Merci c'est top. Vous avez compris ce que je voulais. Merci

      Réponse de Roz Design, le 16 novembre 2018
      Avec grand plaisir Adrien! :)
    • Pauline
      Le 31 octobre 2018

      Un grand merci pour ce billet de blog Roz :) Nous sommes ravis du ton et du style que vous avez donné à notre article.

      Réponse de Roz Design, le 31 octobre 2018
      Avec grand plaisir Pauline! Merci à toi!
    • Adriendscd
      Le 10 octobre 2018

      C'est top. C'est vraiment le style d'article que je recherchais. Vous avez compris mon besoin. Merci beaucoup

      Réponse de Roz Design, le 10 octobre 2018
      Avec plaisir Adrien :) N'hésitez pas si vous avez besoin
    • Marcus
      Le 05 octobre 2018

      une nouvelle fois TOP !! parfaitement pro !! merci Roz Marcus

    • Ludo448
      Le 01 août 2018

      Merci pour votre travail Roz!

    • Ludo448
      Le 08 juillet 2018

      Merci Roz pour les modifications, c'est super!!

      Réponse de Roz Design, le 09 juillet 2018
      Avec plaisir Ludo448! :)
    • Ludo448
      Le 28 mai 2018

      Bonjour Roz, Merci, c'est parfait! Comme toujours... pas de modification de mon côté.... En vous souhaitant une belle journée Cordialement, Laurence

    • Jade Immo
      Le 22 mai 2018

      top ! roz a répondu à toutes mes attentes!je recommande vivement

    • Ludo448
      Le 22 février 2018

      Super travail! Merci Roz

      Réponse de Roz Design, le 25 février 2018
      Merci à vous! A bientôt, Roz
    • Fabe
      Le 18 octobre 2017

      Merci pour le travail fourni...

    • Ludo448
      Le 14 septembre 2017

      Merci de votre aide!

    • Assia
      Le 01 mai 2017

      Très bonne rédaction, travail hyper rapide, je suis ravie et referais appel à elle c'est sur