En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).
DAA: http://www.aboutads.info/
NAI: http://optout.networkadvertising.org/?c=1
Europe only EDAA: http://www.youronlinechoices.com/

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
< retour à la page Offre

Avis clients (8)

  • Benoit
    Le 23 octobre 2019

    Merci beaucoup pour la rapidité et la qualité du travail fourni :) Au plaisir de vous envoyer de nouveaux projets

    Réponse de Christian Chaillet, le 23 octobre 2019
    Merci, un blog sur votre activité sera un plaisir à rédiger...
  • Kathy
    Le 19 septembre 2019

    Réactivité, professionnalisme, efficacité et compréhension du besoin sont au rendez-vous et pour une entière satisfaction, OUI je recommande Christian et je ferai à nouveau appel à lui dès que 'occasion se présente. Merci Christian

    Réponse de Christian Chaillet, le 19 septembre 2019
    Merci beaucoup. A bientôt j'espère pour d'autres travaux...
  • Benoit
    Le 10 janvier 2019

    Travail réussi et professionnel. La première proposition est la bonne. Nous reviendrons vers lui pour d'autres rédactions sans hésiter. Je recommande

    Réponse de Christian Chaillet, le 10 janvier 2019
    Merci de votre avis positif ! je reste à votre dispoition.
  • Hybride
    Le 27 juin 2018

    Bonsoir M.Chaillet, Merci pour ce nouvel écrit, nous validons ce dernier. Il est beaucoup plus juste cependant nous ne sommes pas certain que ce style nous corresponde totalement. Nous vous remercions grandement du temps que vous avez accordé à cette rédaction. Nous vous souhaitons une très bonne continuation. Une belle soirée. Bien à vous, L.

    Réponse de Christian Chaillet, le 28 juin 2018
    Merci mais il aurait été plus juste de dire que vous ne savez pa
  • Mojojojo1987
    Le 10 avril 2018

    Respect pour le travail effectué et Merci pour votre patience à mon égard. Bonne continuation =) C'est PARFAIT! :)

    Réponse de Christian Chaillet, le 11 avril 2018
    Merci de ce commentaire très sympa.
  • Savchamp
    Le 11 décembre 2017

    Rapide, concis, bien écrit, travail de pro, merci

  • Aureaure
    Le 21 novembre 2017

    Je recommande chaudement Christian qui a parfaitement intégré mon brief dans le texte commandé et a su me conseiller au mieux.

  • Tiffany
    Le 12 mai 2017

    Christian a tout a fait compris ce que je voulais transmettre, je suis ravie

  • Christian Chaillet
    16
    COMMANDES
    4,9
    NOTE MOYENNE
    Posez une question à Christian Posez une question à Christian
    COMMANDE(S) EN COURS : 0
    TEMPS MOYEN DE RÉPONSE : 5 H

    A PROPOS DE Christian Chaillet

     

    Ecrivain professionnel, amateur de mots, ou l'inverse... Je me passionne pour votre réussite par le choix des mots qui vous ressemblent.

    SARAN - Centre-Val de Loire

    Avis clients : 8   -   Note : 4.9/5

    • Benoit
      Le 23 octobre 2019

      Merci beaucoup pour la rapidité et la qualité du travail fourni :) Au plaisir de vous envoyer de nouveaux projets

      Réponse de Christian Chaillet, le 23 octobre 2019
      Merci, un blog sur votre activité sera un plaisir à rédiger...
    • Kathy
      Le 19 septembre 2019

      Réactivité, professionnalisme, efficacité et compréhension du besoin sont au rendez-vous et pour une entière satisfaction, OUI je recommande Christian et je ferai à nouveau appel à lui dès que 'occasion se présente. Merci Christian

      Réponse de Christian Chaillet, le 19 septembre 2019
      Merci beaucoup. A bientôt j'espère pour d'autres travaux...
    • Benoit
      Le 10 janvier 2019

      Travail réussi et professionnel. La première proposition est la bonne. Nous reviendrons vers lui pour d'autres rédactions sans hésiter. Je recommande

      Réponse de Christian Chaillet, le 10 janvier 2019
      Merci de votre avis positif ! je reste à votre dispoition.
    • Hybride
      Le 27 juin 2018

      Bonsoir M.Chaillet, Merci pour ce nouvel écrit, nous validons ce dernier. Il est beaucoup plus juste cependant nous ne sommes pas certain que ce style nous corresponde totalement. Nous vous remercions grandement du temps que vous avez accordé à cette rédaction. Nous vous souhaitons une très bonne continuation. Une belle soirée. Bien à vous, L.

      Réponse de Christian Chaillet, le 28 juin 2018
      Merci mais il aurait été plus juste de dire que vous ne savez pa
    • Mojojojo1987
      Le 10 avril 2018

      Respect pour le travail effectué et Merci pour votre patience à mon égard. Bonne continuation =) C'est PARFAIT! :)

      Réponse de Christian Chaillet, le 11 avril 2018
      Merci de ce commentaire très sympa.
    • Savchamp
      Le 11 décembre 2017

      Rapide, concis, bien écrit, travail de pro, merci

    • Aureaure
      Le 21 novembre 2017

      Je recommande chaudement Christian qui a parfaitement intégré mon brief dans le texte commandé et a su me conseiller au mieux.

    • Tiffany
      Le 12 mai 2017

      Christian a tout a fait compris ce que je voulais transmettre, je suis ravie