En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
Sandra Lemercier

Sandra Lemercier

MEDIUM PUR TAROLOGUE

Hors ligne

Tarif spécial

1,90€/min

0,00€/min

Etre alerté par SMS de son retour Etre alerté par SMS de sa disponibilité
18489
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (4475)

« Quelle présence et quelle justesse ! J'avoue avoir été très ému après avoir raccroché d'entendre ma propre histoire d'amour ! Je suis touché par un accompagnement d'une si belle qualité et d'une prédiction qui résonne au fond de moi comme un véritable espoir de construction et de prolongement avec celle qui est la femme de ma vie. Vous donnez une telle évocation de notre si bel amour qui a été chaviré par une famille mal intentionnée mais qui va finir par triompher car l'essentiel est là, l'amour avec toutes ses valeurs de pardon et de tendresse. Oui, l'amour va triompher pour notre couple mais aussi pour notre fille qui a été malmenée également dans ces manipulations. Merci Sandra d'avoir mis les lumières sur les ombres et aidé à identifier qui tirait les rênes du malheur. Votre accompagnement, votre écoute et vos conseils sont très précieux. Je vous embrasse très affectueusement. »
  • Lazare
    Le 16 mai 2019

    Merci Sandra……………… ça avance il faut attendre interpol

    Réponse de Sandra Lemercier, le 16 mai 2019
    Merci mon cher Lazare oui beaucoup d 'élèments vont encore parvenir à l ' avocat ;;;;;;;;;;;;;;;;Chaque piéce pésera lourd dans la balance de la justice .......................Semaine prochaine il y aura de belles avancées ...............Merci encore ....Attendons ...........Dossier trés épineux !!!!!! A bientot .....Sandra votre médium.
  • Joyetmoune
    Le 14 mai 2019

    Désolée Sandra, je n'ai pas voulu vous interrompre durant vos prédictions,mais je savais que vous etiez entrain de me dire qqchose d'impossible ; impossible tout simplement par rapport à ce qui s'était passé. Je me disais : on ne sait jamais... Et non, j'avais raison de ne pas y croire.... et vous, vous êtes trompée.

    Réponse de Sandra Lemercier, le 14 mai 2019
    Bonsoir madame Joyetmoune tout au long de ma vie ...............J ' ai entendu ce mot IMPOSSIBLE !!!!! Et puis le temps m ' a souvent donné raison ...........Alors je suis moins affirmative que vous ............Vous etes dans l 'analyse moi je suis dans mes dons et mes prédictions .........Ce n 'est pas pareil ......Votre consultation date d ' il y a environ 15 jours c 'est peu ..... ... Il suffit d ' y croire restez positive ...............Laissez le temps faire son oeuvre lui seul vous dira la vérité ..........Merci beaucoup chére dame restez sereine ...........Ce commentaire à du vous libérer .............Sandra Lemercier médium.
  • Sarah974
    Le 14 mai 2019

    Bonjour Sandra, je pense qu’on ne peut plus parler de retard.... rien à l’horizon et je me suis fait une raison que rien ne se passera. C’est comme ça et je l’accepte, malgré que tu y crois, pour moi ce n’est plus le cas, plus d’espoir, l’histoire est close. Merci quand même. Bonne journée à toi et peut être à bientôt pour d’autres histoires pétillantes.

    Réponse de Sandra Lemercier, le 14 mai 2019
    Oui les histoires pétillantes et vibrantes tu en vies tous les jours !!!!!!!!!! Ca va continuer et s 'intensifier !!!!!! Bon monsieur est une vraie vierge molle !!!!!!! Il ne sait pas ne sait plus il est frustré laissons le dans ses interrogations et dans son mal etre ...........Mais je sais qu 'il se remanifestera !!!!!! Un taureau ca regarde devant .............Merci ma jolie Sarah !!!!!!!!!! En route pour de nouvelles aventures !!!!!!!!! Ta Sandra ta médium
  • Lazare
    Le 14 mai 2019

    Merci Sandra…………….. voila pourquoi ils osent tout

    Réponse de Sandra Lemercier, le 14 mai 2019
    Oui vous avez tout bien résumé ........Ils croyaient que l ' histoire allez se répèter ........Et bien non les acteurs ont changés vous voilà bien entouré un vrai avocat trés proche de vous ..........Donc grosse surprise pour eux !!!! On avance .....A trés bientot merci encore mon cher Lazare ........Sandra votre médium.
  • Lazare
    Le 14 mai 2019

    Merci Sandra…………….. on attend ces précieux documents

    Réponse de Sandra Lemercier, le 14 mai 2019
    Oui le dossier s 'epaissit !!!!! Chaque piéce a son importance .........Les élèments les plus importants arrivent ........Ils péseront lourds dans la balance de la justice et de l ' injustice ..............On lache rien !!!! Merci mon cher Lazare je vous embrasse ..............Sandra votre médium;
  • Johana
    Le 13 mai 2019

    Merci Sandra pour votre bienveillance et comprehension.on va attendre que cela soit bien a point;) au moment voulu.prediction passees bluffantes...je recommande vivement a tres bientot;)

    Réponse de Sandra Lemercier, le 14 mai 2019
    Merci d 'avoir rappelé et que nous ayons pu terminer cette belle consultation et cette nouvelle vie qui se met en place .......Merci pour ces retours plus que positifs +++++++++++Oui une nouvelle vie commence belle maison nouveau job vous allez etre gagnante sur tous les fronts le bonheur s 'installe et il est durable ..............Partez tranquille tout se passera trés bien et puis y a maman !!!!!! Que du bonheur pour vous monsieur est sur un nuage il est le plus heureux des hommes !!!!!!!! Merci reposez vous un peu tout bouge pour cette installation dans cette nouvelle vie ............Merci adorable Johana je reste auprés de vous ......Sandra votre médium.
  • Johana
    Le 13 mai 2019

    Jai voulu continuer la consultation cela a raccroche...

    Réponse de Sandra Lemercier, le 14 mai 2019
    Merci chére Johana d 'avoir rappelé et merci pour cette belle consultation...............Oui le gong tombe comme un couperet dur dur en pleine consultation ...............A trés vite .......Sandra votre médium.
  • Tinou
    Le 13 mai 2019

    Bonjours j ai des nouvelles de D mais je peux pas vous appelez pouvez vous me donner 10 mn svp met

    Réponse de Sandra Lemercier, le 14 mai 2019
    Bonjour merci pour ces retours +++++++++++++ Heureuse que vous ayez eu des nouvelles de D. .Pas de minutes pour l ' instant vous avez du en bénèficier déjà ..............Merci encore .......Sandra votre médium.
  • Audrey Irish
    Le 13 mai 2019

    Plusieurs retour a vous faire depuis samedi, tout c est passé comme vous me l aviez dit ,merci a vous , vous etes incroyable! Je vous rapel dés que je le pourrai pour vous raconter Je vous embrasse

    Réponse de Sandra Lemercier, le 14 mai 2019
    Bonjour chére Audrey Irish merci pour ces retours ++++++++++++ Cela fait chaud au coeur de vous savoir réunis et heureux .....Tant mieux ........Merci encore ......Sandra votre médium.
  • Surf triste
    Le 13 mai 2019

    Merci merci merci. Ça fait du bien d'échanger avec toi. Que d'épreuves à traverser c'est fou! Encore 7 à 10 jours pour avoir des nouvelles c'est dingue on marche sur la tête! Je ne supporte plus......ce n est pas ça aimé. Mais je me demande si j aurai pas des nouvelles avant cat je dois changer de numero...Pour mon véhicule mon avis est très partagé.... pour mon ex il est taré on le sait..Mais c est insupportable......lui je ne sais pas ce qu il manigance encore..... Merci pour tout Reine de la nuit. Je t'embrasse..

    Réponse de Sandra Lemercier, le 14 mai 2019
    Ma Surfette il faut beaucoup de sagesse de tempérance et de phylosophie dans ce monde !!!!!! Oui ton ex n 'accepte pas cette séparation mais il sait que tu es une femme de tete et que tu ne changeras pas d 'avis ....................Oui l ' amour c 'est ca aussi la guerre et la paix .....L 'amour et la haine .........Vous ce n 'est que l 'amour mais alors !!!!! Qu' est ce que c 'est compliqué vos vies sont intenses ......................Tient le choc le plus important c 'est tes jolies ratounes ( dents ) ne pas avoir mal §§§§§§§§ Mal d 'amour mal de dents ..............Tient encore un peu il n 'est pas trés loin de toi et il t 'aime encore plus ...Je sais c 'est fou !!!!!!! Je t 'embrasse trés fort ma belle Surfette tu surferas bientot sur la vague de l 'amour .........Merci pour nos beaux échanges ta Sandra ta médium ta reine de l 'amour .............Avec un grand L.
  • Surf triste
    Le 12 mai 2019

    Coucou Ma Reine , retour ++ ++pour toi tu avais raison pas de visuel... Ça me gonfle... Moi ce fut repos et sieste cet ap midi ca fait du bien!!trop épuisée...de tout ça et je te raconterai coup de vandalisme sur véhicule du boulot...ah la jalousie !! EX??? donne moi ton avis de ta boite en or... Je ne cède pas et c est bien ainsi. Prends soin de toi. Mille fois merci je t embrasse et pense à toi. Ta surfette à bout de force

    Réponse de Sandra Lemercier, le 12 mai 2019
    Hélas la jalousie est de mise non pas l 'ex ......................Concurrence .........A se méfier l 'ennemi est partout ..............Tu n 'auras jamais la paix tu es trop bien tu déranges .............Bon monsieur à osé télèphoner c 'est déjà ca ................Cela te fais quand meme du bien meme si ce n 'est pas assez ......le reste viendra il te le prouve ...........Donc l 'amour est toujours au rendez vous .......La boite en or dit que vous etes toujours amoureux et que c 'est l 'histoire sans fin .............Merci pour ces beaux retours++++++++++++Ca fait du bien .....Je t 'embrasse trés fort et reste auprés de toi pour te survitaminer !!!! Ta Sandra la reine de l 'amour ......Bonne nuit
  • Litoria
    Le 12 mai 2019

    Merci Sandra pour ce cadeau..... on refait le point dès que je peux... Tout se passe comme vous l'aviez prévu De plus en plus intense et de plus en plus dur pour nous deux... Il vient de m'appeler encore pendant 2 h et me redit qu'il na jamais aimé comme ça et qu'il me veut pour la vie !!!! En fait, il faudrait que sa femme se doute de quelque chose, il serait de plus en plus libre non ???? A très vite... La petite grenouille qui s'agite... et qui vous remercie pour TOUT.

    Réponse de Sandra Lemercier, le 12 mai 2019
    Oui ma belle Litoria la grenouille saute de son bocal !!!!!!!! Merci à chaques fois pour ces retours++++++ Pour ce bonheur qui vous inonde pour cet amour passionnel ..........Tout était tracé ces belles avancées cet amour cet union .........................Plus vous serez ensemble plus vous serez heureux .....................Laissons cette femme dans son monde ne la reveillons surtout pas pour l ' instant .......................Merci pour ce que nous partageons depuis des années à nos belles reussites !!!!!!!!!!!! Sandra votre dévoué médium.
  • Djam
    Le 12 mai 2019

    Merci pour cette consultation je reviendrai vers vous dès que possible. Nous avons bien cerné le problème, et je garde l'espoir.

    Réponse de Sandra Lemercier, le 12 mai 2019
    Oui cher Djam quelle belle histoire !!!!!!!!!! Quel passion !!!!!!!!! Quel bel amour inconditionnel !!!!!!!! Vous pouvez lui faire entiérement confiance ..........Vous etes trés perturbés tous les deux ............Merci encore ...............Bien à vous .............Sandra votre médium.
  • Maya
    Le 11 mai 2019

    Je suis vraiment désolée Sandra de n'avoir pu recharger MALHEUREUSEMENT. Ce fut trop rapide. Vous êtes très chaleureuse !!! j'attends la fin de mois alors. Je reviendrais vers vous avec, je l'espère, un peu plus "le sourire". Merci encore pour cette consultation. Je vous embrasse et vous souhaite une excellente fin de soirée.

    Réponse de Sandra Lemercier, le 12 mai 2019
    Merci beaucoup Maya oui cette consultation fut magique .........Quel magnétisme entre nous !!!!!!!!! Le temps parfois passe trop vite .............C est avec grand plaisir que nous reverrons tout cela ensemble ............Merci encore ...Sandra votre médium.
  • Laeti
    Le 11 mai 2019

    Merci Sandra pour votre voyance...J espère que tout va se réaliser comme vous me.l avez indiqué car je vais très mal cette situation me faire souffrir

    Réponse de Sandra Lemercier, le 11 mai 2019
    Merci chére Laeti je sais votre mal etre ...............Restez toujours positive l 'avenir va etre plus radieux restez confiante .............Merci encore bien à vous ...............Sandra votre médium.
  • Lazare
    Le 10 mai 2019

    Merci Sandra...............… on va au tribunal

    Réponse de Sandra Lemercier, le 10 mai 2019
    Oui voilà une bonne chose de faites !!!!!!! Il fallait l 'intervention de l 'avocat .........Nous pouvons dormir sur nos deux oreilles ............Le procés sera une reussite pour vous .............Merci et bravo !!!!! Mon cher Lazare .........Sandra votre médium.
  • Lazare
    Le 10 mai 2019

    Merci Sandra……………… laissons agir l'avocat

    Réponse de Sandra Lemercier, le 10 mai 2019
    Oui nous allons vers un dénouement faisant transparaitre des magouilles , des manipulations de part et d 'autre évidement tout cela à leurs avantages ...................L ' avocat s 'y affaire ...............Faisons lui confiance ................Merci encore monsieur Lazare nous débrousaillons tout ca !!!!!!! Peu banal !!!! A bientot .........Sandra votre médium.
  • Joce
    Le 09 mai 2019

    Merci Sandra pour cet agréable moment. Je vais patienter ! Belle nuit à vous

    Réponse de Sandra Lemercier, le 09 mai 2019
    Merci avant tout à vous pour cet échange subtil !!!!!! Votre histoire est belle et forte deux etres inséparables ...............Douce nuit à vous ........Merci encore .....Sandra votre médium.
  • Lazare
    Le 08 mai 2019

    Merci Sandra……………. Le service de la paye est un peu complice

    Réponse de Sandra Lemercier, le 08 mai 2019
    Ils travaillent pour le meme groupe ....Ils sont main dans la main toujours bien d' accord .............Les deux font la paire ...........Hélas!!!!!!! Merci mon cher Lazare pour nos beaux echanges ..Sandra votre médium.
  • Litoria
    Le 08 mai 2019

    Sandra : DON exceptionnel !!! oui tout était réalité !!! des retours plus que +++ que du bonheur mais pas simple à gérer... MERCI de m'accompagner Vos mots sont que VERITE !!! Ph me dit qu'il n'a jamais aimé comme ça, que je suis tout pour lui... que lorsque je ne suis pas à ses cotés c'est insupportable.. !! d'un autre côté je n'ose imaginer qu'il va partir de chez lui à très court terme... je vous fais confiance 500 %. il n'arrive plus à gérer les moments loin de moi ... je vous tiendrai au courant de toutes nos avancées mais comme vous dites surement le meilleur est à venir... le voir pleurer pour moi m'a bouleversé !!! et vous SANDRA vous me bouleverser , me donner le sourire, vous m'avez rendu heureuse.... je n'ai pas vu le temps passé. pour l'instant peut pas vous rappeler j'ai exagéré de vous hier soir.... mais je vous dis à très vite ... Il vient de me dire qu'il me veut pour la vie !!!!.. MERCI POUR TOUT MERCI D'ETRE LA POUR MOI POUR NOUS.

    Réponse de Sandra Lemercier, le 09 mai 2019
    Oh !!! Ma Litoria merci pour ce magnifique message émouvant et si beau ...........Oui tout est arrivé et meme encore plus quel bonheur !!!! Comme vous allez etre heureux tous les deux ;........L ' amour voilà tout était prévu orchestré .............Merci pour ces beaux retours .........Je vous embrasse votre médium Sandra .