En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
Sacha Lavoy

Sacha Lavoy

Voyant Médium Astrologue

Appel Gratuit
Chat 

Tarif spécial

2,00€/min

0,00€/min

Etre alerté par SMS de son retour Etre alerté par SMS de sa disponibilité
7440
APPELS REÇUS
4,9
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (1141)

« Bonsoir Sacha. Comme vous devez vous en douter, le moral est vraiment au plus bas, avec en plus, une meteo très hivernale qui n'arrange rien. Comme vous me le dites souvent, il faut que je fasse du lâcher prise mais c'est quand même très difficile surtout maintenant que notre situation de succession favorise l'un de mes frères qui occupe sans droit ni titre le corps de ferme indivis et pour lequel nous avions signé une promesse de vente auprès d'un promoteur qui ne donne plus signe de vie. J'ai vraiment l'impression d'être dans un tunnel sans aucun espoir de voir la lumière un jour. Qu'en pensez-vous ? Bien cordialement. Bridget Le frère qui s'oppose à cette succession est bélier ascendant taureau »
  • Bridget
    Le 20 janvier 2019

    Bonsoir Sacha. Comme vous devez vous en douter, le moral est vraiment au plus bas, avec en plus, une meteo très hivernale qui n'arrange rien. Comme vous me le dites souvent, il faut que je fasse du lâcher prise mais c'est quand même très difficile surtout maintenant que notre situation de succession favorise l'un de mes frères qui occupe sans droit ni titre le corps de ferme indivis et pour lequel nous avions signé une promesse de vente auprès d'un promoteur qui ne donne plus signe de vie. J'ai vraiment l'impression d'être dans un tunnel sans aucun espoir de voir la lumière un jour. Qu'en pensez-vous ? Bien cordialement. Bridget Le frère qui s'oppose à cette succession est bélier ascendant taureau

  • Valérie
    Le 20 janvier 2019

    Merci Sacha pour tout. Comme d habitude excellent de vos prévisions. Je vous recommande a 2000%. A très bientôt je vous embrasse.

    Réponse de Sacha Lavoy, le 20 janvier 2019
    Merci Valérie !! Croisons les doigts pour vous mais restons confiant à propos de votre mari qui, mis au pied du mur, surtout cette année, peut justement rebondir avec un projet comme celui dont nous avons parlé et qui pourrait l'emballer et tenir la route (lol) à partir du moment où il s'y investit à fond….pour sauver votre couple ! A bientôt . Je vous embrasse aussi , tenez moi au courant de votre projet. Cordialement. SACHA LAVOY
  • Assyana
    Le 19 janvier 2019

    Merci infiniment ❤️ Je vous recommande précis et claires à très bientôt ????????❤️❤️ J’espère que tt ira pr le mieux niveau santé jvai rester zen et positif merci pr votre aide je vs embrasse mon étoile ????

    Réponse de Sacha Lavoy, le 19 janvier 2019
    Tant mieux Assyana ! Oui surtout restez concentrée sur votre objectif ( le permis de conduire) que vous réussirez si vous arrivez à bien gérer votre stress le jour de l'examen. D'autre part comme je vous l'écrivais, ENSUITE, les clignotants se mettront tous au vert les uns a la suite des autres ( boulot pour vous , le Cdi pour votre compagnon, consolidation de votre union, grossesse peut-être avant la fin de l'année ). CROISONS LES DOIGTS !! Tenez moi bien sûr au courant...Restez Zen ! Bises. SACHA LAVOY
  • Kim
    Le 18 janvier 2019

    Pas précis je déconseille reste vague et donne son propre avis plutôt que de regarder ces cartes! A éviter !

    Réponse de Sacha Lavoy, le 18 janvier 2019
    Heureusement que les gens sérieux qui consultent régulièrement sur cette Plateforme me connaissent et sauront reconnaître dans votre commentaire l'AIGREUR de la consultante qui n'accepte pas d'entendre ce que le voyant lui répond d'ailleurs très précisément sur sa question. Sans vous juger je pense effectivement devoir vous donner mon propre avis sur l'IRREALISME de votre attente concernant ce Monsieur, surtout lorsque les cartes me révèlent SES JUSTES RAISONS que vous ne voulez même pas voir en face ! Votre réaction est celle d'une personne insatisfaite, frustrée et méchante de surcroit. Heureusement pour moi j'ai très très peu de clientes comme vous. On récolte toujours ce que l'on sème, dans cette vie ou bien une autre, je vous invite à entamer un travail sur vous car à défaut de pouvoir changer les autres ou changer le monde il faut d'abord commencer par se changer soi-même. Et il n'y a pas de fatalité § Tout est possible...je vous souhaite bon courage Mademoiselle. SACHA LAVOY
  • Chatoune
    Le 18 janvier 2019

    Merci Sacha. Je vais vous écouter car je suis en accord avec tout ce que vous m'avez dit. J'ai besoin d'une relation saine et en confiance. Ce n'est plus le cas avec lui. Je serai toujours sur la défensive d'autant qu'il n'a pas de sentiment pour moi.Vous me l'avez dit et je le savais mais je voulais l'occulter. Je vais avoir du mal à me reconstruire car encore une fois, j'ai donné beaucoup... par amour et je m'aperçois qu'il s'est servi de moi. C'est très difficile à admettre. S'il y a une autre personne qui pointe le bout de son nez, je vais être sur la défensive car aujourd'hui, je ne crois plus en la probité des hommes. Deux expériences malheureuses en 4 ans c'est beaucoup trop pour moi. Je suis lasse... Mais je vous remercie de m'avoir éclairé sur son état d'esprit. JE LE SAVAIS.

    Réponse de Sacha Lavoy, le 18 janvier 2019
    Bien sûr Chatoune je comprends votre désarroi , vous vous sentez flouée, trahie et vous êtes très déçue par son comportement. Ce réveil ( vous êtes lucide mais vous aviez trop envie d'y croire ) est par contre salutaire car au contraire vous allez vous reconstruire beaucoup plus vite que vous ne le pensez !! Pour l'instant "rendez-vous à OK Coral" pour régler des comptes, c'est nécessaire pour vous pour démarrer cette reconstruction ! Tenez moi au courant. Courage ma chère Chatoune ! Cordialement. SACHA LAVOY
  • Colibri31
    Le 17 janvier 2019

    Bonsoir Sacha, nous avons parlé il y a peu, je vous ai dit avoir envoyé un texto avec une demande de balade à A. mais depuis plus de 48h maintenant, aucune réponse. J'ai testé hier par un autre biais, je lui ai envoyé un petit film en ne mettant aucun message particulier, juste pour voir ce qui se passait dans ce cas là. J'ai reçu un smiley (le petit personnage ayant des cœurs à la place des yeux). Donc, je pense qu'il ne répondra pas à ce message, car il doit le gêner et il ne sait pas quoi répondre, peut-être a-t-il peur de me vexer ou nous ne sommes simplement pas sur la même longueur d'ondes. Je ne sais plus trop quoi penser, même si vous me disiez que le jeu était bon... Bonne soirée, Michelle

    Réponse de Sacha Lavoy, le 18 janvier 2019
    Ma Chère Colibri31 je comprends votre désappointement concernant notre Escargot qui prend en plus un train de Sénateur !! Sincèrement je pense qu'actuellement il a la tête ailleurs ( il est grand-père ! ) … peut-être que la date est trop proche ou ne lui convient pas mais je ressens qu'il a envie de cette balade et que vous la ferez certainement cet hiver, sans doute en février ( pour la Saint Valentin ? ) ou début mars . Son smiley n'est pas ironique mais forcément il reflète son immobilisme . Pour le 30 je pense que c'est foutu ! D'ici là, il reviendra vers vous. Pour le moment je vous conseille de faire "la morte" et de ne plus lui envoyer aucun message pour qu'il réfléchisse un peu et arrête ce jeu stupide du Chat & de la Souris. Je comprends que vous en ayez vraiment marre… Pourtant l'autre jour je vous disais que le "déblocage" était enfin arrivé et que cela allait vraiment bougé . Patience & Persévérance ma chère amie. Cordialement. SACHA LAVOY
  • Tessa
    Le 17 janvier 2019

    Avec la banque je leur présenterais le fait que je préfère les payer plutôt que d en venir à bout ne demande de prise en charge par la banque de France J ai toujours honoré et je me suis engagée En le présentant comme ça Penses tu qu il m aideront Je ne tiens pas à les menacer sinon cela ne marchera pas Bisous mon ange

    Réponse de Sacha Lavoy, le 17 janvier 2019
    Je pense qu'ils feront un geste vers toi parce que tu leur prouves depuis des mois que tu fais tout pour t'en sortir et ça compte beaucoup mais pour faire vraiment plus il faudra encore un peu attendre … Tu es une battante & une endurante, une coriace !!! Tiens bon ma chérie. Ton Ange-Gardien . Bisous. SACHA LAVOY
  • Ambre
    Le 16 janvier 2019

    Précis, direct, sans complaisance, j'aime votre franchise et vos ressentis qui permettent de visualiser le positif du négatif. je sais ce qui m'attend qui sera moins rapide que mes espoirs, mais votre consultation enlèvera l'angoisse de l'attente. Merci.

    Réponse de Sacha Lavoy, le 16 janvier 2019
    Merci Ambre ! Vous pouvez rester confiante sur la finalité de vos démêlés actuels même si il y a sans doute des retards… La sortie du tunnel est en vue! Courage...Cordialement. SACHA LAVOY
  • Cemesy
    Le 15 janvier 2019

    merci pour votre vision impressionnante des choses, vous avez vraiment tapé dans le mil en me donnant des détails sur la problématique actuelle, c'est bluffant. Je vous recommande à tous ceux qui sont perdus, un grand MERCI je vous tiendrai au courant pour le voyage et vous met 5 étoiles largement méritées.

    Réponse de Sacha Lavoy, le 15 janvier 2019
    TANT MIEUX Cemesy ! Oui, restez confiante et patiente, il saura vous rassurer d'une façon plus appropriée aujourd'hui qu'hier car il n'a pas du tout l'intention de vous perdre ni de vous blesser. Peut-être mettra t'il un peu de temps pour réagir positivement mais il se rattrapera certainement. Tenez moi au courant bien sûr. Cordialement. SACHA LAVOY
  • Selena94
    Le 15 janvier 2019

    Merci Sacha vous avez PARFAITEMENT cerné le probleme avec ce contact qui peut m'apporter bcp mais dont l'attitude sulfureuse me faisait aussi craindre des ennuis.... je suis rassuree par votre intuition qui colle parfaitement à la realité et dont l'issue est essentiellement positive !!

    Réponse de Sacha Lavoy, le 15 janvier 2019
    Tant mieux Selena94 ! je vais dresser votre Révolution Solaire pour 2019 ( Thème anniversaire qui donne le climat de l'année ) pour vous dire l'évolution "professionnelle" des prochains mois. A très vite. Cordialement. SACHA LAVOY
  • Nojuga
    Le 14 janvier 2019

    MERCI beaucoup une nouvelle fois

    Réponse de Sacha Lavoy, le 14 janvier 2019
    Tant mieux ! Patience & Persévérance je répète souvent… Il faut toujours laisser à la Nature (minérale, végétale, animal et humaine) le soin de tisser sa toile, le temps est la navette du Tisserand éternel pour accomplir son chef d'œuvre, le Monde ou l'Univers tels que nous les connaissons ou les appréhendons avec nos sens et notre Esprit… Bon courage. A bientôt. SACHA LAVOY
  • Sousou855
    Le 13 janvier 2019

    Merci pour la consultation ..mais j’aurais aimer entendre autre chose lol ..

    Réponse de Sacha Lavoy, le 13 janvier 2019
    Je comprends Sousou855 mais je n'allais pas vous annoncer "un miracle" juste pour vous permettre d'y croire quelques temps, le temps de vous bercer d'illusions...Par contre vous avez le droit de RÊVER & d'ESPERER un déblocage de votre situation affective, on n'est jamais condamné au célibat ou à la solitude même si le Prince Charmant ne va tomber du ciel… Comme Cendrillon, il faut se démener, se bouger, se mettre en valeur ( avec les moyens du bord ou l'aide d'une petite fée ) et ...vous trouverez sans nul doute "chaussure à votre pied" . Patience & Persévérance ! Cordialement. SACHA LAVOY
  • Kheira
    Le 13 janvier 2019

    Merci beaucoup Sacha j’espère que sa va pouvoir me permettre d’avancer, vous m’avez beaucoup aidé en tout cas, vous avez lu en moi comme dans un livre ouvert,encore merci

    Réponse de Sacha Lavoy, le 13 janvier 2019
    Tant mieux Kheira ! je pense que vous allez réussir ce tournant, cette libération pour entrevoir rapidement un meilleur avenir sur le plan affectif. A bientôt. Cordialement. SACHA LAVOY
  • Tessa
    Le 13 janvier 2019

    Là franchement je suis bloquée Merci pour les 10 mon Si pas d argent pour mettre de l essence je serais obligée de mettre fin à mon contrat CDD Pas d argent non plus pour faire les courses pour la maison car c est mon tour Et payer Sylvain En clair je commence à aller mieux et tout tombe

    Réponse de Sacha Lavoy, le 13 janvier 2019
    TIENS BON m Tessa ! il ne faut pas baisser les bras au moment où tu recommences à gravir la pente et sortir lentement des problèmes ( tu peux toujours essayer de demander à ton employeur une avance sur ta paie de janvier … je suis sûr qu'il pourra faire un geste si tu t'explique ! ) . COURAGE & PERSEVERANCE surtout. je suis confiant! Gros gros bisous pour te soutenir le moral ma chère Tessa ! SACHA LAVOY
  • Tessa
    Le 13 janvier 2019

    Coucou mon ange gardien Je vais prendre rdv avec ma banque pour mettre tout à plat Et avoir une réserve d argent Je vais leurs proposé de lisser sur une plus longue période afin que les mensualités soit plus ligth Sinon je leurs ferais comprendre que je ferais un dossier de surendettement Qu il ne seront pas gagnant Au vue de mes années chez eux Je mets toujours de l argent et même quand c est dur je remplis mon compte Que je les tiens toujours informer Penses tu que j aurais la chance qu ils acceptent En mp stp Je t embrasse Merci d être toi et de très bons conseils justes et percutants de vérité à condition de les suivre Car j' ai appris avec le temps quand nous allons à l encontre tout fou le camp

    Réponse de Sacha Lavoy, le 13 janvier 2019
    Ma chérie, tu es une vraie battante, tu as raison de tenter ta chance avec La Banque mais même s'ils feront sans doute la grimace et qu'il est probable qu'ils repousseront aux calendes grecques cette possibilité dans l'attente d'une amélioration de ta situation professionnelle , tu dois le faire . Je pense que ta situation économique et financière va bientôt ( quelques mois tout de même ) nettement s'améliorer et que sur le milieu ou la fin du printemps prochain tu seras sortie de cette ornière ! Courage ma belle Tessa ! Gros bisous. Ton Ange-Gardien comme tu dis souvent….SACHA LAVOY
  • Line93
    Le 13 janvier 2019

    Consultation intéressante assez précise concernant son sujet. Je remercie Sacha pour son savoir et savoir être. Attendons l’avenir .. Merci à lui. Line 93.

    Réponse de Sacha Lavoy, le 13 janvier 2019
    Vous êtes bien sévère avec moi ( 3 étoiles ?! ) alors que vous semblez satisfaite Line93 !!! Cordialement. SACHA LAVOY
  • Lucileeeee
    Le 13 janvier 2019

    Je n'ai pas eu le temps de vous remercier ni de vous dire aurevoir... merci pour cette consultation sincère. Vous êtes très gentil.

    Réponse de Sacha Lavoy, le 13 janvier 2019
    Merci Lucile ! Mon but est de pouvoir vous "éclairer", de vous dire honnêtement mon ressenti sur la question pour laquelle vous me consultez, je ne suis ni gentil ( lol ) ni méchant (lol) mais j'essaye d'être rassurant… je comprends que cette histoire vous hante depuis plusieurs années mais j'en vois aussi le piège, d'où mon conseil de tenter de vous en échapper pour vous en libérer et pouvoir réellement ou concrètement vivre un vrai bonheur affectif avec quelqu'un et non avec un fantôme aussi charmant qu'il puisse être. Cordialement. SACHA LAVOY
  • Critou6395
    Le 12 janvier 2019

    Merci beaucoup encore Sacha. Toujours aussi réconfortante votre consultation.

    Réponse de Sacha Lavoy, le 12 janvier 2019
    MERCI Critou6395 ! Persévérez dans cette voie, vous y puiserez la force pour tourner définitivement une page et vous ouvrir de nouveaux horizons...COURAGE et encore du Bonheur et de l'Amour pour vous en 2019 ! je vous embrasse. Cordialement. SACHA LAVOY
  • Anaïs
    Le 11 janvier 2019

    Je voulais vous remercier pour cette consultation la sincérité que vous y avez mis je trouve que nous avons eu un très bel échange et je tiens à vous en remercier cela m'a beaucoup touché merci de vous être aussi ouvert à moi car ce que vous avez pu et su me dire avait toute son importance et j'en suis très reconnaissante je vous souhaite une très belle journée je ne sais pas si je pourrais vous rappeler comme nous l'avions convenu mais en tout cas merci infiniment

    Réponse de Sacha Lavoy, le 11 janvier 2019
    Merci Anaîs pour ce gentil commentaire qui me touche vraiment. C'était un moment d'échange sincère que j'ai apprécié aussi. Je croise les doigts pour votre intervention mardi prochain. Nous rediscuterons plus tard de cette problématique en abordant l'étude de votre Thème Astral une autre fois, rien ne presse. Courage et Persévérance pour ce Challenge ou Défi personnel qui va marquer cette année 2019 et les suivantes comme un tournant important de votre vie . Je vous embrasse. Cordialement. SACHA LAVOY
  • Symat
    Le 11 janvier 2019

    Consultation très agréable! Pas eu le temps de nous dire au revoir ! Mais je vous tiens au courant de ma problématique que vous avez bien élucidé! A voir maintenant ! Mais je suis votre conseil ! A bientôt! Sylvie

    Réponse de Sacha Lavoy, le 11 janvier 2019
    Tant mieux Symat ! La difficulté pour tout un chacun c'est souvent ou toujours notre capacité tant à attendre qu'à faire confiance car notre impatience joue parfois avec notre intuition pour nous inquiéter ou nous affoler… Le remède alors serait de ne pas chercher à savoir ou connaître le devenir. Mais c'est je crois ( heureusement pour moi le professionnel de la Voyance) une maladie bien humaine qui existe depuis la Nuit des Temps! LOL. A bientôt. Cordialement. SACHA LAVOY