Romain Bastet

Romain Bastet

Cartomancie

Hors ligne

Tarif spécial

2,99€/min

0,00€/min

M'alerter de son retour par SMS Etre alerté par SMS de sa disponibilité
1558
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (277)

« Bonjour Romain, est ce possible d'avoir 10 minutes svp, merci d'avance  »
  • Man59
    Le 14 septembre 2021

    Bonjour Romain, est ce possible d'avoir 10 minutes svp, merci d'avance

    Réponse de Romain Bastet, le 16 septembre 2021
    Salut Man59, bien sûr je t'envoi ça dès que possible, à très bientôt Romain
  • Lamome
    Le 09 septembre 2021

    Un grand merci vous êtes très fort vous avez bien vu ma situation je vais continuer à me faire confiance et m'éloigner de fabien je vous tiendrai au courant de la suite merci

    Réponse de Romain Bastet, le 09 septembre 2021
    Merci à vous pour ce gentil message, prenez bien soin de vous à très bientôt Romain Bastet
  • Bnk
    Le 09 septembre 2021

    Personne très agréable ,au top Merci beaucoup romain pour ta gentillesse et tes conseils et pour cette consultation A bientôt

    Réponse de Romain Bastet, le 09 septembre 2021
    Merci à toi pour ton écoute attentive et ce gentil message, à très bientôt prends soin de toi Romain
  • Soso
    Le 08 septembre 2021

    Bonjour Romain juste pour vous dire que pour la voiture c'est un site d'arnaque il mon bloque sur le messenger il répond plus je ne sais pas si je vais pouvoir récupérer au moins mon argent si vous avez des minutes à m'offrir sa serait très sympa

    Réponse de Romain Bastet, le 09 septembre 2021
    Bonjour Soso, ben oui malheureusement je m'en doute bien pour cela que je vous ait dit si pas de nouvelles aujourd'hui organisé des poursuites, pour récupérer votre argent tourné vous directement vers votre banque et suivez la procédure qu'ils vous indiquent dans un premier temps cest le mieux a faire et bien sûr je vous envoi des minutes dès que possible, prenez bien soin de vous à très bientôt Romain
  • Man59
    Le 07 septembre 2021

    Merci de votre aide, maintenant je vient d'apercevoir que Malika est inscrite sur meetic un site de rencontre, je suis dégouté ????

    Réponse de Romain Bastet, le 07 septembre 2021
    Salut Man59, malheureusement les prédictions allaient dans ce sens, on en a beaucoup parlé. Romain
  • S1959
    Le 03 septembre 2021

    Merci beaucoup Romain pour votre patience mais ma situation me laisse dans un état d’esprit très négatif, que ce soit boulot ou À. rien ne va et je désespère. Pensez à moi quand vous pouvez, je m’accroche mais j’ai plus trop de force à bientôt

    Réponse de Romain Bastet, le 06 septembre 2021
    Bonjour S, ne vous inquiétez pas je ne vous oublie pas promis, prenez bien soin de vous à très bientôt Romain
  • Man59
    Le 03 septembre 2021

    Merci beaucoup pour votre prédiction sur ma situation sentimentale, je voulais savoir si je la laisser faire le premier pas ou à un moment je peux prendre l'initiative de l'envoyer un message ou une lettre

    Réponse de Romain Bastet, le 06 septembre 2021
    Salut Man59, laisse venir à toi c'est la meilleure chose à faire, à très bientôt Romain
  • S1959
    Le 31 août 2021

    Je suis désolée Romain ça a coupé je sais pas pourquoi car j’avais encore du crédit et maintenant vous êtes en fast pass je peux plus vous avoir je ne comprend pas et j’aurai eu besoin de votre avis pour A.

    Réponse de Romain Bastet, le 31 août 2021
    On se retrouve très vite je ne vous oublie pas promis, prenez bien soin de vous à très bientôt Romain
  • Marie
    Le 20 août 2021

    Merci pour ce bel échange. Désolée nous avons été coupés.

    Réponse de Romain Bastet, le 21 août 2021
    Merci à vous pour votre écoute attentive,prenez bien soin de vous à très bientôt Romain
  • Ange
    Le 16 août 2021

    Romain merci bcq pour cette consultation où vous avez ts cerné le sentimental comme le professionnel. Vous êtes d’une douceur, d’une empathie:)votre analyse et vos paroles sont vraiment en adéquation avec ma situation de vie et je remercie mon ressenti de vous avoir consulté. Vous ressentez l’aura d’une très très belle personne. J’ai été comme re boosté en quelque sorte par votre aura ou je ne sais quoi d’autre:) je n’ai pas ts les mots. Merci encore et je ne manquerai pas de vous rappeler pour les news;):) belle fin de journée et belle soirée à vous Romain

    Réponse de Romain Bastet, le 16 août 2021
    Merci infiniment pour ce lumineux message Ange84, je vous souhaite également une très belle soirée prenez bien soin de vous à très bientôt Romain
  • Mireillou
    Le 30 juillet 2021

    Merci pour cette consultation..dans le vrai !! j’espère que ma situation va s'arranger rapidement suis épuisée ...merci au top

    Réponse de Romain Bastet, le 02 août 2021
    Merci beaucoup Mireillou pour votre message, à très bientôt prenez soin de vous Romain
  • Camille
    Le 27 juillet 2021

    Merciiii bcp Romain !!! J'ai pas eu le temps de vous dire au revoir et vous remercier ! En tout cas j'espère vous faire un retour plus tôt que prévu :)

    Réponse de Romain Bastet, le 27 juillet 2021
    Je l'espère également Camille, merci pour votre message, prenez bien soin de vous à très bientôt Romain
  • Asma
    Le 26 juillet 2021

    Waouh ! Romain est époustouflant ! Il est d’une clairvoyance et d’une gentillesse indescriptible..: hâte de venir faire des retours ! Merci Romain.

    Réponse de Romain Bastet, le 26 juillet 2021
    Merci beaucoup pour ce lumineux message Asma, prenez bien soin de vous à très bientôt Romain
  • Lilidy77
    Le 15 juillet 2021

    Excellent.. Vous êtes Excellent Romain.. Vous avez bien cerné L... Vraiment J'espère réellement que ce break sera bénéfique En espérant qu'il prendra le bon chemin pour nous deux.... Qu'il prenne conscience des choses.. J'espère vraiment un retour Je vous recommande a 100% Vous au TOP!!

    Réponse de Romain Bastet, le 15 juillet 2021
    Merci infiniment pour ce lumineux message Lilidy, je vous souhaite de très belles vacances et beaucoup de soleil dans votre coeur, prenez bien soin de vous à très bientôt Romain
  • Nanous75
    Le 08 juillet 2021

    Un médium extraordinaire beaucoup de retour

    Réponse de Romain Bastet, le 12 juillet 2021
    Merci beaucoup pour ton message Nanou, prends bien soin de toi à très bientôt Romain
  • Oriot
    Le 23 juin 2021

    merci romain je vous recontacte plus tard pour regarder l 'avancee de mr merci pierrette

    Réponse de Romain Bastet, le 24 juin 2021
    Prenez bien soin de vous Pierette à très bientôt. Romain
  • Mike
    Le 21 juin 2021

    Dsl sa a couper Merci pour tout vraiment Vous me disiez que c pas terminer qun retour ce fera ? Et que avec lui sa risque de durait c sa ? Merci encore vraiment

    Réponse de Romain Bastet, le 21 juin 2021
    Bonjour Mike, oui je vois un retour mais il faudra être patient pour l'instant vous êtes en pleine période de rupture et les mois qui viennent risque d'être compliqué... laisser la faire ses choix et concentrez-vous uniquement sur vous et vos enfants, le temps fait bien les choses prenez soin de vous à très bientôt Romain
  • Fab77
    Le 12 juin 2021

    Très belle découverte. Romain m'a bien aidé à voir plus clair et m'a permis d'éviter de faire une erreur de jugement. Une voyance d'une très grande qualité.

    Réponse de Romain Bastet, le 12 juin 2021
    Merci infiniment Fab pour ce lumineux message, ce fut un échange fort agréable prenez soin de vous Romain
  • S1959
    Le 11 juin 2021

    Merci beaucoup Romain, pour votre compétence et cet échange très agréable, j’espère que ça va vraiment bouger rapidement pour ce boulot car c’est le plus important pour moi, quant à À ben comme on a dit c’est un monsieur très compliqué et je reste polie, lol, j’espère vous rappeler bientôt pour des retours positifs, si vous pouvez aussi penser à moi pour m’envoyer quelque chose quand vous pouvez, merci d’avance et je m’accroche avec vigueur …

    Réponse de Romain Bastet, le 11 juin 2021
    Bonjour S. mais oui pas d'inquiétudes je vous envoi une offre début juillet on pourrat faire le point comme ça, les choses devrait bouger dans l'été l'important le boulot en priorité et tout devrait s'enchaîner. Merci pour votre message prenez bien soin de vous à très bientôt Romain
  • Karine
    Le 08 juin 2021

    Merci Romain pour la consultation d hier.... j ai commandé un jeu de tarot :):) PS il a écrit aujourd hui on se voit demain :):) suis aux anges Vous embrasse Karine

    Réponse de Romain Bastet, le 09 juin 2021
    Bonjour Karine, je suis ravis de vous lire, profitez bien de ses bonnes nouvelles, à très bientôt prenez soin de vous Romain