Romain Bastet

Romain Bastet

Cartomancie

Hors ligne

Tarif spécial

2,99€/min

0,00€/min

1382
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (260)

« Très belle découverte. Romain m'a bien aidé à voir plus clair et m'a permis d'éviter de faire une erreur de jugement. Une voyance d'une très grande qualité.  »
  • Fab77
    Le 12 juin 2021

    Très belle découverte. Romain m'a bien aidé à voir plus clair et m'a permis d'éviter de faire une erreur de jugement. Une voyance d'une très grande qualité.

    Réponse de Romain Bastet, le 12 juin 2021
    Merci infiniment Fab pour ce lumineux message, ce fut un échange fort agréable prenez soin de vous Romain
  • S1959
    Le 11 juin 2021

    Merci beaucoup Romain, pour votre compétence et cet échange très agréable, j’espère que ça va vraiment bouger rapidement pour ce boulot car c’est le plus important pour moi, quant à À ben comme on a dit c’est un monsieur très compliqué et je reste polie, lol, j’espère vous rappeler bientôt pour des retours positifs, si vous pouvez aussi penser à moi pour m’envoyer quelque chose quand vous pouvez, merci d’avance et je m’accroche avec vigueur …

    Réponse de Romain Bastet, le 11 juin 2021
    Bonjour S. mais oui pas d'inquiétudes je vous envoi une offre début juillet on pourrat faire le point comme ça, les choses devrait bouger dans l'été l'important le boulot en priorité et tout devrait s'enchaîner. Merci pour votre message prenez bien soin de vous à très bientôt Romain
  • Karine
    Le 08 juin 2021

    Merci Romain pour la consultation d hier.... j ai commandé un jeu de tarot :):) PS il a écrit aujourd hui on se voit demain :):) suis aux anges Vous embrasse Karine

    Réponse de Romain Bastet, le 09 juin 2021
    Bonjour Karine, je suis ravis de vous lire, profitez bien de ses bonnes nouvelles, à très bientôt prenez soin de vous Romain
  • Lilidy77
    Le 06 juin 2021

    A consulter les yeux fermés..!! Vois très bien les choses, a très bien cerné L. En espérant réellement qu'il prendra conscience.. Que ce break le fera réellement réfléchir.. Que nous pourrions répartir vers un nouvel avenir.. Je reviendrai vers vous pour la suite Je recommande a 100%...

    Réponse de Romain Bastet, le 07 juin 2021
    Merci beaucoup pour ce lumineux message Lilidy, prenez bien soin de vous à très bientôt Romain
  • Annedo
    Le 01 juin 2021

    Merci ma première fois avec vous c’était super je vous recommande +++

    Réponse de Romain Bastet, le 01 juin 2021
    Merci beaucoup Annedo pour ce message très lumineux, prenez bien soin de vous à très bientôt Romain
  • Vevana
    Le 01 juin 2021

    Belle consultation ! Rien à redire, tout a été vu et dit... Merci bcp Romain

    Réponse de Romain Bastet, le 01 juin 2021
    Merci beaucoup pour ce lumineux message Vevana, prenez bien soin de vous à très bientôt Romain
  • Athena
    Le 01 juin 2021

    Excellent❤️Rapide précis et donne beaucoup d infos Mille merci ????

    Réponse de Romain Bastet, le 01 juin 2021
    Merci à toi Athena,à très bientôt Romain
  • Shalom
    Le 27 mai 2021

    Un grand merci Romain. Je ne manquerai pas de revenir vers toi. Aujourd’hui, je suis anéantie par cette nouvelle. Je peux accepter beaucoup mais pas ça !!! C’est trop pour moi dans l’état actuel des choses. Je suis profondément triste. Merci pour ton éclairage. Je te recommande toujours ++++, c’est toujours un plaisir de partager avec toi. Belle soirée

    Réponse de Romain Bastet, le 27 mai 2021
    Je sais ma chère Shalom pour ça que je t'encourage à lacher prise et te centrer uniquement sur toi pour le moment, merci beaucoup pour ton message je t'envoie plein de lumière, prends bien soin de toi à très bientôt Romain
  • Shalom
    Le 22 mai 2021

    Un grand merci Romain pour ce beau moment de partage. C’est un plaisir de te consulter car t’es conseils sont précieux. Retour +++ sur notre précédente consultation, encore un grand Merci. Je te recommande ++++

    Réponse de Romain Bastet, le 22 mai 2021
    Merci infiniment pour ce lumineux message ma chère Shalom, prends bien soin de toi à très bientôt Romain
  • Emmanuelle
    Le 13 mai 2021

    Merci beaucoup. C'est très long malheureusement.

    Réponse de Romain Bastet, le 15 mai 2021
    Le temps est un allié quand seul le moment présent est base de réflexion, prenez bien soin de vous à très bientôt Romain
  • Athena
    Le 05 mai 2021

    Merci Romain encore pour toutes ces précisions ! Tu es bluffant de vérité ❤️❤️A consulter les yeux fermés

    Réponse de Romain Bastet, le 05 mai 2021
    Toujours un plaisir de pouvoir éclairer ton chemin Athena, prends bien soin de toi à très bientôt Romain
  • Mimi
    Le 05 mai 2021

    Merci beaucoup Romain pour tout tes conseilles désolée plus crédit je te recontacterais bientôt ????

    Réponse de Romain Bastet, le 05 mai 2021
    Avec plaisir Mimi, prends soin de toi à très bientôt Romain
  • Marie
    Le 02 mai 2021

    Tres bon médium merci de votre participation vous etes super

    Réponse de Romain Bastet, le 02 mai 2021
    Merci beaucoup pour ce lumineux message ce fut un échange très agréable, prenez bien soin de vous à très bientôt Romain
  • Athena
    Le 02 mai 2021

    Très très bien romain voit comme catalea sur Kang ou Raphaël ! Je suis super ravis les dates sont les mêmes et les événements aussi , du coup cela me conforte sur mon avenir . Excellent medium❤️❤️❤️

    Réponse de Romain Bastet, le 02 mai 2021
    Merci beaucoup Athena, prends bien soin de toi et de ton petit soleil, à très bientôt Romain
  • Athena
    Le 02 mai 2021

    Très bien donne beaucoup détail , rassurant et répond de façon concis rapide ❤️❤️

    Réponse de Romain Bastet, le 02 mai 2021
    Merci beaucoup pour ce lumineux message Athena, Prends soin de toi à très bientôt Romain
  • Chilly
    Le 29 avril 2021

    Roooh excusez moi on n'a été coupé je reviendrais vers vous

    Réponse de Romain Bastet, le 01 mai 2021
    Avec grand plaisir Chilly, à très bientôt Romain
  • S1959
    Le 28 avril 2021

    Merci beaucoup Romain, dès que je peux je vous rappelle pour vous tenir au courant de la suite pour le boulot surtout

    Réponse de Romain Bastet, le 28 avril 2021
    Avec plaisir ma chère S1959, prenez bien soin de vous à très bientôt Romain
  • Shalom
    Le 23 avril 2021

    Vraiment, vous m’avez bluffé, vous êtes justes, vous captez parfaitement les états d’esprits et les situations.et ce très rapidement. Aucune complaisance, juste la vérité. Votre taux vibratoire doit être très élevé pour pouvoir faire de telles guidantes. Je vous recommande +++++. Merci beaucoup

    Réponse de Romain Bastet, le 23 avril 2021
    Merci beaucoup pour ce lumineux message, n'oubliez pas ce que je vous ai dit au début de notre échange vous êtes dans un espace-temps où il est nécessaire de laisser derrière ce qu'on veut plus ou de prendre avec nous ce que ce que l'on veut conserver tout en conscience de la situation présente. Prenez bien soin de vous à très bientôt Romain
  • S1959
    Le 22 avril 2021

    Merci beaucoup Romain je vous tiens au courant dès que vous pouvez m’envoyer quelque chose ou si je peux avant je croise les doigts pour le boulot

    Réponse de Romain Bastet, le 22 avril 2021
    Pas d'inquiétude je ne vous oublie pas promis, je vous envoie plein de bonnes énergies à très vite, Romain
  • Isabelle
    Le 17 avril 2021

    Coucou Romain. Retour +++ sur les consultations. Je n’ai jamais baissé les bras, je t’ai écouté, j’ai suivi tes conseils et tous mes souhaits se réalisent au fur et à mesure. Dans quelques semaines, je vais en mettre une nouvelle vie en place ;-), ce n’est pas de tout repos avec moi :-)-:):-). C’est la finalité le plus important. Mille merci Romain pour ton écoute, ta bienveillance, et surtout pas de blabla, que la vérité . Belle journée à toi. Je t’embrasse amicalement. Isabelle

    Réponse de Romain Bastet, le 18 avril 2021
    Quel plaisir de lire ces quelques lignes pleines de soleil Isabelle, merci infiniment pour ce jolie message mais cest moi qui te remercie car c'est à toi que tu dois cette évolution tu as écouté ton cœur et là est début du chemin vers la lumière, prends bien soin de toi à très vite amicalement Romain