En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
Matt Warren

Matt Warren

Voyance Encromancie Coaching

Appel Gratuit
Chat 

Tarif spécial

2,89€/min

0,00€/min

Etre alerté par SMS de son retour Etre alerté par SMS de sa disponibilité
842
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (153)

« Bonjour mat du coup apolinario ne part plus en vacances avec les enfants je c pas pk »
  • Paty
    Le 20 août 2019

    Bonjour mat du coup apolinario ne part plus en vacances avec les enfants je c pas pk

    Réponse de Matt Warren, le 20 août 2019
    Bonjour Paty, n'aurait-t'il pas pensé à partir un peu plus tard?
  • Ss067
    Le 19 août 2019

    Retour + . J'ai eu un message, on a discuté mais c'est pas clair. Il veut m'appeler car il a des choses à me dire donc on va attendre de voir ce qu'il a à me dire. J'espère en positif. Merci pour tout vous avez vu juste

    Réponse de Matt Warren, le 19 août 2019
    Merci pour ce retour Ss! Vraiment content pour vous, vous me direz concernant les échanges, de quoi il s'agissait si vous voulez, prenez-soin de vous, à bientôt! Mes amitiés, Matt.
  • Kiki
    Le 19 août 2019

    Matt tu es incroyable : retour +++il y a bien eu contact et visu même s il n'était pas seul. C est toujours un plaisir de t avoir et je suivrai ton conseil avec N...de pas m attacher car il est séducteur. On verra la suite et bien sûr je reviendrai vers toi. Très belle journée. Je t embrasse.

    Réponse de Matt Warren, le 19 août 2019
    Merci pour ton retour Kiki! Idem pour moi c'est toujours un plaisir que de t'avoir en ligne! Tu me diras pour la suite des évènements avec Mister! Je te souhaite une trés bonne semaine! A bientôt! Mes amitiés, bises. Matt
  • Naunau
    Le 16 août 2019

    Vraiment superbe consultation a tres vite Matt

    Réponse de Matt Warren, le 16 août 2019
    Merci pour votre retour, ce fut un réel plaisir, bien à vous! Matt.
  • Marjana
    Le 15 août 2019

    Merci Matt vous avez vu juste merci les informations sont très juste je reviendrais vers vous très bientôt

    Réponse de Matt Warren, le 16 août 2019
    Merci pour ce retour Marjana et ravi d'avoir pu vous éclairer! Tenez-moi au courant et à quand vous le souhaitez! Bien à vous, mes amitiés, Matt.
  • Paty
    Le 15 août 2019

    Je vous ai envoyé 3 photos lui moi et en débardeur c t’ell Je c pas si ça peut vous aider mais je voudrais savoir comment ça va se passer avec elle après

    Réponse de Matt Warren, le 15 août 2019
    Paty, je ne comprend pas votre message, à ma connaissance, on ne peut pas recevoir de fichiers photos, je fais ce qu'on a dit la semaine prochaine et nous referons le point comme ça! En attendant prenez-soin de vous, je vous embrasse! Matt.
  • Lola
    Le 14 août 2019

    Super consultation vous avez vu juste je recommande Matt très sympathique et à l’écoute Je vous tiens au courant pour la suite Merci beaucoup Bonne après-midi Sandrine

    Réponse de Matt Warren, le 14 août 2019
    Je vous remercie sincèrement pour votre retour Sandrine, vous me direz pour la suite, en attendant prenez-soin de vous, ce fut un vrai plaisir que d'e1changer avec vous, mes amitiéés, Matt.
  • Sissi
    Le 14 août 2019

    Merci beaucoup pour votre professionnalisme, votre douceur et la façon dont vous placez les mots comme peu sur ce site Matt, vous êtes un grand de la voyance et plus encore...un guide spirituel. Je me permets de vous embrasser. Sylvie.

    Réponse de Matt Warren, le 14 août 2019
    Avec grand plaisir Sissi! C'est toujours un plaisir de vous entendre, votre bonne humeur est des plus agréable! Et merci pour votre retour! A trés bientôt, prenez soin de vous! Je vous embrasse également! Mes amités, Matt.
  • Doudou
    Le 13 août 2019

    Merci vous avez bien vu en peu de temps , bonne consultation je vous recommande reste plus que ça se réalise.Merci

    Réponse de Matt Warren, le 13 août 2019
    Merci pour votre retour Doudou, ne manquez pas de me tenir au courant! En attendant prenez soin de vous, mes amitiés, Matt.
  • Libellule
    Le 12 août 2019

    Merci Matt. C'est toujours trop court malheureusement... mais j'ai bcp apprécié vos perceptions très pertinentes. Vous inspirez confiance. Vous êtes vraiment une belle personne, sincère et soucieuse de nous éclairer. Suis contente d'entendre que les choses évoluent enfin en ma faveur. Je vous embrasse,

    Réponse de Matt Warren, le 12 août 2019
    Merci pour votre retour qui me touche profondément! N'hésitez pas à me tenir au courant de la suite, en attendant je vous souhaite une trés bonne continuation et de vivre de trés belles choses! Prenez-soin de vous! Mes amitiés, Matt.
  • Emerys
    Le 08 août 2019

    Merci Matt. Vous avez été très précis. Attendons maintenant.

    Réponse de Matt Warren, le 08 août 2019
    Merci à vous Emerys! Au plaisir de se reparler! Mes amitiés, Matt.
  • Paty
    Le 08 août 2019

    Vous aviez raison il vient de m’ Un message pour me demander si il pouvait m’ J’att Son Apel

    Réponse de Matt Warren, le 08 août 2019
    Re bonjour Paty, merci pour le retour, bon.. on va croiser les doigts dans ce cas.. courage et prenez-soin de vous! Mes amitiés, Matt.
  • Paty
    Le 07 août 2019

    Bonjour mat aujourd’hui il m’ Envoyé des messages je m’ Suis pris plein la tête du genre que si il était devenu comme ça tout était de ma faute parce que je posais des questions parce que je lui demandais plus de présence en fait ça lui convenait pas il est aigri en colère et c moi qui est tout pris super

    Réponse de Matt Warren, le 07 août 2019
    Bonsoir Paty, il est bien évidemment plus facile de rejeter la faute sur l'autre que de se remettre en question.. je vous conseille de ne pas bouger, il est dans une situation qui va devenir de plus en plus inconfortable.. il va bien finir par comprendre.. courage et prenez-soin de vous! Mes amitiés, Matt.
  • Sophia
    Le 06 août 2019

    Merci désoler sa couper

    Réponse de Matt Warren, le 06 août 2019
    Pas de soucis Sophia et merci pour votre confiance, tenez-moi au courant des suites, bonne continuation en tout cas et prenez-soin de vous! Au plaisir! Mes amitiés, Matt.
  • Vong Monika
    Le 06 août 2019

    Super Monsieur, j'avais perdue un chat errant noir, il est revenu à la maison tous seul comme il avait dis ! Très gentil et patient avec une voix douce !!! Merci

    Réponse de Matt Warren, le 06 août 2019
    Merci pour ce retour Monika! Je suis trés content qu'il soit revenu aussi vite, profitez bien et maintenant vous pouvez être tranquille aprés ce moment de stress! Merci pour votre confiance. Mes amitiés, Matt.
  • Framboise
    Le 06 août 2019

    Merci ,très belle consultation, belle découverte !les choses sont dites rapidement et c'est cohérent .Vous avez l air honnête et sincère dans les prédictions. J espère que les choses annoncées, arriveront...seul le temps nous le diras... Je ne manquerai pas à ce moment là de vous faire un retour. Meci

    Réponse de Matt Warren, le 06 août 2019
    Merci pour votre avis Framboise, vous me tiendrez au courant pour la suite bien entendu. Prenez-soin de vous et merci pour votre confiance! A trés bientôt! Mes amitiés, Matt.
  • Sissi
    Le 06 août 2019

    Matt, quel bonheur de vous avoir eu vous êtes juste excellent, après le pro, le sentimental et là quelle justesse alors que je ne vous ai rien dit. Je vous recommande à 1000 % et j'insite vraiment ceux qui veulent avancer à vous consulter : douceur, sagesse, empathie et vérité vous caractérisent, vous manquiez à Kang. Sylvie.

    Réponse de Matt Warren, le 06 août 2019
    Merci beaucoup pour ce beau commentaire Sissi! C'est toujours un plaisir que d'échanger avec vous, vous me tiendrez au courant pour l'évolution! Et surtout gardez votre joie de vivre! Mes amitiés, Matt.
  • Tati72140
    Le 05 août 2019

    Parfait très agréable

    Réponse de Matt Warren, le 05 août 2019
    Merci Tati72140 pour ce retour! Vous me direz pour la suite, en attendant prenez-soin de vous, au plaisir! Matt.
  • Kitika
    Le 05 août 2019

    Merci !!! Je vais attendre et laisser faire les choses, j’ai déjà eu des retours + avec vous donc y’a pas de raisons mais cette fois à son retours je serai beaucoup moins gentille lolll et vu qu’il a peur déjà on verra bien ce que ça va donner !

    Réponse de Matt Warren, le 05 août 2019
    Merci pour votre avis Kitika, oui je pense qu'il va falloir resserrer gentiment les écrous cette fois.. et qu'il prenne son courage à deux mains! Tenez-moi au courant pour la suite et en attendant prenez-soin de vous! Mes amitiés, Matt.
  • Mcgal
    Le 05 août 2019

    Jolis échanges...;espérant que le "bonnes" nouvelles se concrétisent ! Je vous tiens au courant

    Réponse de Matt Warren, le 05 août 2019
    Merci beaucoup pour ce retour Mcgal, tenez-moi informé de la suite surtout! Il n'y plus qu'à laisser l'été passer.. prenez-soin de vous, mes amitiés, Matt.