En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
Loredana Pietra

Loredana Pietra

Amour un savoir faire sans complaisance

Hors ligne
Chat 

Tarif spécial

1,90€/min

0,00€/min

9237
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (2145)

« Bonsoir Loredana, merci pour cette belle consultation, pour ton honnêteté et pour tes filons, je t’appelle samedi comme prévu. Gros bisous ma chérie, bonne nuit »
  • Lilou
    Le 16 février 2019

    Un grand merci c’est toujours un vrai plaisir d’échanger avec vous je vais suivre vos conseils je reviendrai vers vous je vous souhaite une excellente soirée à bientôt

    Réponse de Loredana Pietra, le 17 février 2019
    Merci ma chère lilou N vous avez prie ce recul nécessaire c est parfait le temps fera le reste belle et douce semaine au plaisir pensées lumineuses
  • Pomme
    Le 17 février 2019

    J avais besoin de t'entendre.desolee d avoir du couper. Tu mas une fois de plus porte conseils. Il est vrai que g pensé tt arrêter. Jetais dans un petit passage à vide, la tete a l envers. je garde le tempo comme on a vu ensemble. Je m affirme c est de ca dont j ai besoin. Peu importe le résultat je sais que ça me fera du bien et je pourrais avancer plus sereinement. La finalité je la connais. Merci à toi detre toujours à mes côtés, detre franche car ça permet d avancer. Tu c je tiens trop a notre coupe de champagne ma loredanette et à cette date d avril...lol cou de mou ne veut pas dire tout lâcher. Je reprends mes esprits. Je fais face a la realite et je travaille ce quil y a a travailler. C est ma destinee quoi quil arrive...Je te donne des news mardi après le tempo.je t embrasse bien fort ma gde soeur de coeur ❤❤❤

    Réponse de Loredana Pietra, le 17 février 2019
    miss pomme les conges font te faire du bien tu le mérites belles semaines en famille je t embrasse pensées lumineuses
  • France
    Le 16 février 2019

    toujours heureuse de vous avoir je vous tiendrais au courant de la suite je me permets de vous embrasser

    Réponse de Loredana Pietra, le 17 février 2019
    c est un réel plaisir d échanger avec plaisir de vous avoir je vous embrasse pensées lumineuses
  • Nadia
    Le 16 février 2019

    Coucou ma Charmante Loredana, je reviens vers toi à chaque fois car tu dis toujours vrai. Je suis très contente que tu sois là, tu es cash, sincère et ce que tu dis arrive toujours. Je t’embrasse et te dis à très bientôt, excellent week-end ma Belle Loredana

    Réponse de Loredana Pietra, le 17 février 2019
    merci ma belle nadia de ta confiance je t embrasse belle semaine pensées lumineuses
  • Littlestars
    Le 15 février 2019

    Bon ce n est pas psychique c est déjà ça. Je vais laisser la lumière nuit et jour pour le guider jusqu'à ce qu' il arrive à Moi!!!! Bonne journée bisous

    Réponse de Loredana Pietra, le 16 février 2019
    rien n ai psychique bien au contraire important la notion de bougie bisous bon week end
  • Canari
    Le 14 février 2019

    Merci Loredana j'execute ce soir j'espère que vous serez avec moi a ce moment là . je vous embrasse

    Réponse de Loredana Pietra, le 16 février 2019
    au plaisir pensées lumineuses je vous embrasse
  • Gabrinette
    Le 14 février 2019

    Comme je suis contente et le mot est très faible, pour te dire à quel point je te suis reconnaissante de ta conviction++++++++++ concernant son ouverture (d’huître!!!!lol) .....Tu y as cru depuis le début, jamais tu n'as défailli et tjrs tu m'as soutenu!!!!!! Merci des tonnes de merci et des milliards de bisous!!!!!!

    Réponse de Loredana Pietra, le 16 février 2019
    Merci de ce gros retour +++++++++++++++ enfin tu n y croyais plus mais une finalité ne change pas l' amour est bien présent il ne te lâchera plus je t embrasse bien fort et merci de ta confiance pensées lumineuses
  • Lenny
    Le 14 février 2019

    Cc ma belle loredana comment vas tu ? Peu tu le dire en ce jour de sans Valentin lol comment est monsieur va t’il se manifester ?! Là tu rebooster pour lui tirer les oreilles un peu faut qui se bouge le garçon je commence à perdre patiente lol bon’e Journée gros bisous

  • Meegab
    Le 14 février 2019

    Merci pour ta douceur et ton écoute. J’espère avoir la paix rapidement et vivre paisiblement. Je t’embrasse

    Réponse de Loredana Pietra, le 16 février 2019
    Merci de ta confiance je pense à toi pour le rdv je t embrasse ainsi qu a K pensées lumineuses
  • Pomme
    Le 14 février 2019

    Hello ma belle!Bon on a vu en direct. Je sais ce que J ai à faire ce jour pour me soulager. Je suis prête et déterminée. Peux tu me dire comment il est aujourd'hui?C est bizarre mais je le sens un peu mieux. Bon quoi quil arrive une destinée ne peut être changé. Tu m avais dit que J allais avoir des étapes. En voilà une et elle est pas mal celle la car elle me permet de me montrer que je ne dois pas me faire avoir. Je suis une femme forte. Je vais reprendre la situation en main. Donc même sil ya des coupures ça ne change rien. En ce jour de st Valentin je vais bien lui saper le moral tiens!C est pas grave pour le respect il n y a pas de jour. Je t embrasse ma belle et te tiens au jus bien-sûr.gros bisous

    Réponse de Loredana Pietra, le 16 février 2019
    bonjour pomme, ce week end on lache car lui est un peu sous pression penses à toi pensées lumineuses
  • Clo
    Le 13 février 2019

    Merci Loredana, je vais y réfléchir (au prochain message ) J attends Ton message privé avec impatience!!!!Je t embrasse à bientôt. Bon après midi sous le soleil Clo

    Réponse de Loredana Pietra, le 16 février 2019
    message envoyé clo des bisous pensées lumineuses
  • Béa
    Le 13 février 2019

    Merci Loredana, j espère voir le bout du tunnel , et être enfin libre er heureuse , il faut juste que je me décide

    Réponse de Loredana Pietra, le 16 février 2019
    merci béa il faut se décider et ne plus être spectatrice d une situation bon week end pensées lumineuses
  • Littlestars
    Le 13 février 2019

    Une journée ensoleillée mais orageuse intérieurement pour moi.c est effectivement la fatigue qui doit y jouer.je te confirme la connexion est bien là et je fais au mieux pour la maintenir dans le positif. Je rallume une bougie ce soir et je passe à la pharmacie. Bisous

  • Lenny
    Le 13 février 2019

    Décidément sa a le don de m’énerve bref ! Je pars bosser je te tiens au courant si y’a du changement et moi je continu dans ma lancer comme prévu belle journée à toi ma loredana gros bisous

  • Pomme
    Le 12 février 2019

    Cc ma belle. C envoyé. Mais ne la pas regardé et pourtant il s'est connecté...voilà Je ne sais pas comment il est...et je ne peux pas t appeler. Gros bisous ma belle.si tu peux me faire un mp stp. Je te remercie par avance

  • Lumière
    Le 11 février 2019

    Ma Loredanette...tu es juste époustouflante de justesse. Il a appelé à l heure que tu m as dis...anonyme...et il a passé une chanson du chanteur que tu m avais dit. Une si belle déclaration d Amour...tellement émue...des autres performances à venir comme tu me l as dit. Je re tiens au courant comme d hab...je rigole d avance .lol que des merveilles depuis que tu fais mes guidances. Je t embrasse fort fort ma jolie petire Étoile

  • Lenny
    Le 11 février 2019

    Cc ma belle loredana comment vas tu aujourdhui ? Moi super bien tjr aussi sereine le travail la maison ma petite vie quoi le rebooster de monsieur à bien fonctionner de ton côté? Ici rien de nouveau tjr pas décider le mec ralalala qu’elle tete de mule et surtout qu’elle fierte de merde enfin la patiente fini tjr par payer hein et ben vivement qu’elle paye aller on y crois le bout du tunnel n’es plus très loin bisous ma loredana ❤️

  • Littlestars
    Le 11 février 2019

    Retour +++ pour tes conseils sur la consultation précédente. Non seulement ça fonctionne mais cela m a beaucoup apaisé !!! Je vais refaire pour continuer de l amener dans la lumière et donc vers moi. Si cela peut m éviter d avoir à nouveau les ressentis difficile à gérer je dis oui.je te tiens informé de l évolution,bisous

    Réponse de Loredana Pietra, le 11 février 2019
    Merci de ton retour +++ en 24h il est certain que cela fonctionne très bien et pour toi et pour lui surtout à faire sans modération et quand tu en éprouves le besoin prends soin de toi bisous belle semaine pensées lumineuses
  • Pomme
    Le 11 février 2019

    Cc ma belle! Hier je parlais avec Patrick et tu sais quoi?je le regardais et c est le visage de David que je voyais!truc de dingue. La connexion était tellement énorme!et bonne j adore! Demain c est mardi. Tu sais ce qu'il se passe le mardi!Je sens que ça va rebondir la .C est plus très loin....tout est bien ancré en moi. Je suis prête!Je T appel des que ca bouge. Je T embrasse bien fort ma loredanette ❤

    Réponse de Loredana Pietra, le 11 février 2019
    hello miss!!!!!!!!!! patrick ???? pas souvenance tu m en diras plus en direct n oublies pas le message et photo surtout bisous bisous pensées lumineuses
  • Littlestars
    Le 10 février 2019

    Entre toi et moi on fait une bonne paire !!! J allume une bougie en espérant que cette nuit sera meilleure. Essaie de mettre la pile au repos car tu risque la surchauffe !!!bonne soirée bisous

    Réponse de Loredana Pietra, le 10 février 2019
    toi et moi certes c est une longue histoire remplie de complicité d émotions et d'amitiés, ma pile est rechargeable hihi, donc jamais en panne prends soin de toi reposes toi ce soir et met cette bougie pour lui envoyer la lumière nécessaire bisous à L pensées lumineuses