En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
Loredana Pietra

Loredana Pietra

Amour un savoir faire sans complaisance

Hors ligne
Chat 

Tarif spécial

1,90€/min

0,00€/min

9237
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (2145)

« Bonsoir Loredana, merci pour cette belle consultation, pour ton honnêteté et pour tes filons, je t’appelle samedi comme prévu. Gros bisous ma chérie, bonne nuit »
  • Serge
    Le 28 février 2019

    Merci à bientôt

    Réponse de Loredana Pietra, le 28 février 2019
    merci à vous laissez passer l 'orage bon week end pensées lumineuses
  • Pomme
    Le 28 février 2019

    Je t appel après...bisous ma belle

    Réponse de Loredana Pietra, le 28 février 2019
    ok ca marche suite de la saga bisous pensées lumineuses
  • Corinne
    Le 28 février 2019

    Bonjour loredana esque il serais possible d avoir un petit bonnus j aurais souhaité vous parler Mr L... C est manifeste donc j aurai voulu faire un point avec vous et je peux pas recharger je vous souhaite une belle journée c est le millefeuille merci

    Réponse de Loredana Pietra, le 28 février 2019
    bonjour corinne je n ai plus accès à la gratuité fin de ce mois tout est épuisé au plaisir de se parler belle et douce journée pensées lumineuses
  • Clo
    Le 27 février 2019

    Coucou Loredana , c'est Clo pourrais -tu me faire un petit point en message privé sur l'état d'esprit de O ( né le 16/09/60) suite au SMS que je lui ai envoyé lundi 25/02/19 ( ma date de naissance 21/02/63) Merci Beaucoup Loredana Bisous

    Réponse de Loredana Pietra, le 28 février 2019
    bonjour miss je ferai cela ce qui fut dit en direct sera reporté en MP des bisous bonne journée pensées lumineuses
  • Littlestars
    Le 27 février 2019

    Voilà j ai pris comme tu me l as conseillé un deuxième avis et c est le même résultat !!! Je suis encore plus sereine que je ne l étais. T'es conseils valent de l or surtout quand on les appliques correctement. Ha oui pour info elle m a dit (ça m a fait rire ),comme toi que je vais avoir un choc lors de la prise de contact car je ne vais pas m y attendre.

    Réponse de Loredana Pietra, le 28 février 2019
    super ravie que ma consoeur soit sur le même tempo bon week end pensées lumineuses
  • Mad971
    Le 27 février 2019

    Cc ma douce loredana hier soir sa a coupé pas eu le temps de finir de parler comme tu m'avait comme toujour tu voix boen les choses il ma recontacter ce matin il ma envoyer un sms ma dit bonne journee et bonne courage dans ma recherche de ma nouvel voiture mais pas répondu trop déçu et dégoûter de ce qu'il ma dit hier soir je reste dans mon côté maintenant dit moi tu voix un contact à nouveau de sa part.je t'embrasse fort top comme toujour envoi moi du positive.

    Réponse de Loredana Pietra, le 28 février 2019
    hello ma belle ne rentres plus dans son jeux il faut savoir plier pour obtenir l orgueil ne fait pas bon ménage penses à cela, mes meilleures pensées lumineuses
  • Lenny
    Le 27 février 2019

    Sa a couper et j’ai du partir bosser on garde le cap on lache prise complètement je vis ma vie et je verrai bien qui vivra verra demain sera un autre jour bisous ma loredana ????

    Réponse de Loredana Pietra, le 28 février 2019
    reste ouverte et détendue des bisous pensées lumineuses
  • Code papillon
    Le 26 février 2019

    Bsoir Lorédana. Un petit ccou pr vs dire que je vais bien.J'espère qu'il en est de même pr vs.Ce soir démarre la garde de mon amour de puce jusqu'à dimanche matin.J'en suis super heureuse et elle aussi.Plein de petits plaisirs au programme.Le pied ! A priori il n'aurait pas été à l'apéro GJ vend. soir ms à la soirée ds le bar où jouait le fameux groupe dont il connait la chanteuse et a posté des vidéos.Bon pas grave en soi dc il n'aurait pas rencontré T ? il a droit à sa petite bougie par jour lol..et à des pensées très positives,d'ailleurs ce qu'il y a eu dimanche j'y pense bcoup ac le sourire..vs savez pourquoi non? c trop drôle quand même..Autrement aucune nouveauté.Ma fille part demain matin et j'espère qu'elle reviendra ac le moral.Son CDI comme vous me l'aviez dit est confirmé et la prise de poste se fera le 8 avril.Ce qui enlève une bonne partie du stress.Dc grand retour ++ pr vs.Bon je vs souhaite une agréable soirée et vs embrasse très fort.Papillon

  • Michel34510
    Le 26 février 2019

    Coucou''' ça était fait a 13h message envoyez de joyeux anniversaire j espère qu'elle répondra mais je sais aussi que je peux avoir un peu mal car il y a bcq de chance qu'elle réponde pas, je prend sur moi on verra bien, je te fais confiance pour la suite à venir le début printemps est proche. Et puis tu a vu mes pensées de projet futur avec elle alors que cela fait bientôt 3 mois, tu vois j y crois lol''' 'donc si pas de réponse ce soir de sa part je prend sur moi je j avance. Je te tiens au courant, j espère que l affreux va bientôt sortir de sa vie, ç est ce qui bloque pour elle, je prie et demande que cela arrive avant le printemps' '' '' je t embrasse en continuant sur mon chemin de lumiere

    Réponse de Loredana Pietra, le 28 février 2019
    hello merci de ton retour sur le fait qu elle ai répondu attendons la suite sereinement pensées lumineuses
  • Virginie
    Le 26 février 2019

    Merci, je suis à fond et OK pour la bougie ???? je te tiens au courant. A bientôt

    Réponse de Loredana Pietra, le 28 février 2019
    super miss on tiens bon pour l examen final au plaisir pensées lumineuses
  • Béa
    Le 25 février 2019

    J Ecoute vos conseils toujours avec une grande attention. Vous voyez juste , je garde la lumière en moi ...pour lui , pour nous , pour notre belle histoire... merci Loredana

    Réponse de Loredana Pietra, le 28 février 2019
    merci miss béa une finalité ne change pas courage pensées lumineuses
  • Pomme
    Le 25 février 2019

    Qu est ce que tu me manque ma belle!parler avec toi, entendre ta voix, me rassurer me donner un coup de pieds aux fesses me rebooster ou tout simplement rire avec toi...ma grande soeur de coeur!Je peux parler de tout avec toi tu maiguilles sur chaque chemin ou je me pose des questions. Ta lumière me manque ma loredanette!!!voilà lol. Allez j avoue il me manque bcp aussi David. Envie de le voir fort la ce soir mais aussi envie de lui parler et de lui dire ce que J ai à dire. Je pense vraiment garder le tempo demain!j en ai même très envie!si je pouvais t entendre...gros gros bisous ma chérie ❤❤❤

  • France
    Le 25 février 2019

    merci de m avoir rassurer je vous tiens au courant

    Réponse de Loredana Pietra, le 28 février 2019
    merci au plaisir belle fin de semaine pensées lumineuses
  • Littlestars
    Le 25 février 2019

    Cette douceur et cette légèreté qui m envahie est très agréable. J attends sans attendre et c est beaucoup plus facile. Tu as raison quand tu me dis que lorsqu'il y aura contact il y aura de l intensité car entre lui et moi ça à toujours été très intense et non seulement il le sait mais cette intensité doit forcément lui manquer. Bref je continue dans cette état d esprit qui me convient parfaitement. Bisous

    Réponse de Loredana Pietra, le 28 février 2019
    merci de ta confiance pensées lumineuses
  • Malika
    Le 25 février 2019

    Coucou loredana ça va? Je ne peux pas vous appeler pour l instant malheureusement. J’en peux plus d attendre, toujours aucune nouvelle de H. Je crois que je fais vraiment une dépression. J’arrête pas de penser à lui de ce qui fait. Ça me rend vraiment triste de rien savoir. J en peux plus je vais baisser les bras. Je suis en train de me rendre malade. Merci pour tout bisous

    Réponse de Loredana Pietra, le 28 février 2019
    bonjour miss il ne faut pas être dans l attente la suite se fera au mieux au plaisir pensées lumineuses
  • Sebas6433
    Le 24 février 2019

    Bonsoir Loredana, j’espère que vous allez bien, je penses à vous souvent, vous avez bien vu que je ne peux plus vous appeler malheureusement.. Depuis notre dernièr appel, il s’est renfermé sur lui même.. Il n’y a plus aucunes attentions, plus aucuns gestes, plus rien ne transparaît, il n’y à plus rien... J’ai beaucoup de mal à tenir... Tiraillé entre rester ou partir pour de bon... Le temps me le diras certainement... Merci encore de tout ce que vous avez fait pour moi..

    Réponse de Loredana Pietra, le 28 février 2019
    hello seb nous avons pus débattre sur le sujet je pense bien à vous pensées lumineuses
  • Lenny
    Le 24 février 2019

    Cc ma belle loredana comment vas tu moi sa va je reprend un peu de force tjr un peu fatiguer mais vraiment dans le lâcher prise par contre aucune prise de tête rien si je peu je rappel plus tard dans la soirée tu me dira comment il es là il ne devrait pas tarder donc je peu pas t’appeler mtn bisous ma belle

    Réponse de Loredana Pietra, le 28 février 2019
    bonjour lenny il faut garder le cap et se sentir libérée des bisous pensées lumineuses
  • Pomme
    Le 24 février 2019

    Hello ma poupette!un bisous pour toi en ce beau dimanche. Je vais mieux. Et merci le facteur est passé...Lol. comment va monsieur?Toujours aussi bien?moi oui je suis bien connectée à lui.et je sais que je vais avoir un contact prochainement je le sens...pour le reste je cherche une solution et je vais la trouver. Je t embrasse très très fort ma cherie

    Réponse de Loredana Pietra, le 28 février 2019
    yes des bisous pensées lumineuses
  • Chanel
    Le 23 février 2019

    J ai peur de faire une autre rencontre et de ne plus aimer Nicolas

    Réponse de Loredana Pietra, le 28 février 2019
    prenez du recul cela est nécessaire pensées lumineuses
  • Nathalie
    Le 23 février 2019

    Merci beaucoup Loredana vous avez su me rassurer, je vais pouvoir avancer dans la bonne direction, envoyer de la joie et de la lumière, il faut un peu de temps encore mais je sais que je n’avance pas pour rien ! Très bonne soirée

    Réponse de Loredana Pietra, le 24 février 2019
    Merci ravie de faire votre connaissance pas de questions pour monsieur juste cette lumière et cette positivité je vous souhaite une belle semaine au plaisir pensées lumineuses