En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
Loredana Pietra

Loredana Pietra

Amour un savoir faire sans complaisance

Occupé

Tarif spécial

3,40€/min

0,00€/min

11348
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (2647)

« Merci loredana pour ton ressenti sur S. Je vais vivre ma vie comme elle arrive et surtout en profiter. Quand à J, qu elle vive sa vie et si elle doit se remanifester, on verra bien au moment venu. A bientôt loredana. Bisous »
  • Christelle
    Le 19 juillet 2019

    Merci loredana pour ton ressenti sur S. Je vais vivre ma vie comme elle arrive et surtout en profiter. Quand à J, qu elle vive sa vie et si elle doit se remanifester, on verra bien au moment venu. A bientôt loredana. Bisous

    Réponse de Loredana Pietra, le 19 juillet 2019
    Ravie de t avoir eu et contente que tu remontes prend le bon la vie est belle on ne se pose plus de questions douce soirée des bisous pensées lumineuses
  • Chloe
    Le 19 juillet 2019

    Re coucou pas mail j’ai rien reçu je suis dégoûté ..... lhistoire c'est sus je suis degouter S apparent est tres remonter contre moi et la stess logiquement jai reussi a aranger le coup Y a tous balancer ... jespere que cava allez par la suite je suis vraiment au bout de ma vie .......

    Réponse de Loredana Pietra, le 19 juillet 2019
    je t ai envoyé le mail il faut que l on voit cela en direct je suis la tard ce soir ne fais pas de bêtise restes calme ma chloé
  • Marie
    Le 19 juillet 2019

    Un énorme merci .. vous êtes au top et avez bien cerné la situation .. j’espère que vous avez vu juste de tt mon cœur belle soirée

    Réponse de Loredana Pietra, le 19 juillet 2019
    Merci gentille Marie prenez soin de vos belle soirée pensées lumineuses
  • Béa
    Le 19 juillet 2019

    Merci Loredana pour votre bienveillance , nous avons bien ri aujourd’hui ! Vous savez pourquoi d ailleurs et je vous donnerais un retour sur les paroles de M à venir .... je rigole déjà ... j ai confiance vous m avez rassurée allez je profite de mon séjour pour bien me ressourcer, mille merci remplis d étoiles lumineuses au plaisir de vous entendre

    Réponse de Loredana Pietra, le 19 juillet 2019
    Merci ma béa ravie que vos vacances se passent à merveille vous m avez bien fait rire on en reparlera de ses paroles profitez au maximum air mer nature tout ce qu il faut pour vous ressourcer des bisous pensées lumineuses
  • Chloe
    Le 19 juillet 2019

    Coucou! je ne vois pas ton message privée

    Réponse de Loredana Pietra, le 19 juillet 2019
    coucou ma belle regarde dans ta boite mails ou dans spams
  • Hêvi
    Le 19 juillet 2019

    Sincèrement désolée pour cette coupure toujours brutale et merci pour vos mots. C

    Réponse de Loredana Pietra, le 19 juillet 2019
    Mais ne soyez pas désolée je n ai pas eu le temps également de vous souhaiter un bon week end prenez soin de vous meilleures pensées lumineuses
  • Chloe
    Le 19 juillet 2019

    Coucou! J’espère que tu vas bien. Je voulais te dire encore merci pour tous! Moi c’est pas le top je suis au Max niveau angoisse j’ai tellement peur que Y**** parle et que ça mette S***** dans la merde.... je ne peu malheureusement plus te rappeler pour le moment. Enfin bref c’est vraiment la panique sur que Y**** ne me répond pas quand je l’appelle je ne comprend pas dutout pourquoi........ pleins de gros bisous des que je peu je t’appelle! ????????

    Réponse de Loredana Pietra, le 19 juillet 2019
    ma chloé je t ai répondu en mp de gros bisous pensées lumineuses
  • Christelle
    Le 19 juillet 2019

    Coucou loredana, j ai bien reçu ton message, ça me fait plaisir que tu penses à moi :) Oui j ai eu d autres avis mais la même finalité que la tienne. Pour l instant je suis bien, j avance, il y a quelques nouveautées. J aurai aimer te parler mais j ai dépasser mon budget pour ce mois ci :( J espère pouvoir te rappeler tres vite. A bientôt loredana. Gros bisous

    Réponse de Loredana Pietra, le 19 juillet 2019
    bonjour merci du message mais qui est christelle?? si tu as change de speudo je ne peux meme pas savoir qui tu es je pense A essaies de garder la même identification je comprends le dépassement du budget ne te perds pas dans les consultations gros bisous pensées lumineuses
  • Papillon
    Le 18 juillet 2019

    Encore merci pour notre dernière consultation. J’arrête pas d’y penser et j’ ai banni quelques mots de mon vocabulaire. Merci de m’avoir aidé Loredana. Je pense bien avancer c’est bcoup moins douloureux. Il reste encore un peu de travail, il me faudra encore un peu de temps. J’y arriverai. Par contre tjrs pas de news. Suis très déçue de sa part mais je vais lui opposer un silence ferme et déterminé. L’été est déjà bien entamé et rien ne se passe. Il sera le mâle le plus entouré de...ce week-end et s’en donnera à cœur joie je le vois d’ici. Retour en arrière...gros bisous ma belle et prenez soin de vous. Papillon ❤️❤️❤️

    Réponse de Loredana Pietra, le 18 juillet 2019
    bonsoir papillon ravie que vous puissiez mettre des évènements du passé de côté encore du boulot mais moins dure je vous promets, ne pensez pas que c est brad pitt quand même allons!!!!!!!!!!!!!!!! vous ne voyez pas bien mon papillon je vous embrasse attendez sagement son contact douce nuit pensées lumineuses
  • Romain
    Le 18 juillet 2019

    J ai adoré ma consultation avec vous... j espere que tout ce que vous m avez dit se réalisera!

    Réponse de Loredana Pietra, le 18 juillet 2019
    bonsoir merci de votre gentil commentaire au plaisir de vous guider excellent week end pensées lumineuses
  • Plume
    Le 18 juillet 2019

    merci lorédana tu es la seule parfois à me dire prends un autre avis mais j ai trop confiance en toi au niveau de nombreux retours par rapport à certaines qui pensent que le client est attitré tu es toujours dans la sagesse et surtout humble j ai avancé je t en remercie

    Réponse de Loredana Pietra, le 18 juillet 2019
    Je te remercie pour ta confiance et je te félicite pour ton avancement comme disait Churchill ( le succès n ai pas final, l 'échec n est pas fatal, c est le courage de continuer qui compte) et toi le courage tu le possède des bisous pensées lumineuses
  • Pomme
    Le 18 juillet 2019

    Hummm elle est bonne cette connexion!C est marrant il essai de rattraper d un côté mais de l autre il est dans le bien être avec moi. Quel filou!C est bon qd même je savoure je prends et j envoie .gros bisous ma belle

    Réponse de Loredana Pietra, le 18 juillet 2019
    je dirais super sympa cette connexion oui c est un petit renard domptable ;) je t embrasse belle journée ma jolie pensées lumineuses
  • Angele
    Le 18 juillet 2019

    Je vais suivre vos conseils Loredana, penser a moi, positiver pour nous donner de bonnes énergies a tous les deux , j’espere son rety de tout coeur Bises Angele

    Réponse de Loredana Pietra, le 18 juillet 2019
    Merci à vous prenez le meilleur au plaisir bises pensées lumineuses
  • Larata
    Le 17 juillet 2019

    Toujours aussi excellente, fine et professionnelle, je recommande !!! Retours positifs

    Réponse de Loredana Pietra, le 17 juillet 2019
    Merci de votre adorable commentaire ce fut un plaisir de vous retrouver merci également de vos retours je vous souhaite une douce semaine et je vous envoie toute ma lumière pour ce que vous savez je crois en vous pensées lumineuses
  • Taf81
    Le 17 juillet 2019

    Contente d'avoir pu à nouveau échanger avec vous. des retours++pour vous! Merci également pour vos conseils tout en sérénité. Je vous tiendrai au courant!

    Réponse de Loredana Pietra, le 17 juillet 2019
    Merci à vous et de vos deux retours dont un ou je voyais positif et l autre négatif au plaisir de vous guider à nouveau pensées lumineuses
  • Evy66
    Le 17 juillet 2019

    Quel plaisir de vous avoir au téléphone ça fait du bien ! je vais écouter vos conseils et essayer à partir d'aujourd'hui de poser un peu mon cerveau à côté de moi !!...enfin je vais essayer et profiter des vacances bercée par le chant des cigales ! Je crois que cette pleine lune à été trop remuante pour moi ! En tout cas merci encore on fera un point en septembre maintenant car tout à été bien cerné pour l'instant bonne journée sur votre jolie île. A bientôt Loredana

    Réponse de Loredana Pietra, le 17 juillet 2019
    Plaisir partagé, super si on pose le cerveau vive les vacances ;) mes meilleures pensées de l île de beauté
  • Chasev
    Le 16 juillet 2019

    Un grand merci pour votre voyance, très juste situation bien captée :-) et bloquée j’attends le déblocage avec impatience je vs retiens au courant merci

    Réponse de Loredana Pietra, le 17 juillet 2019
    Merci à vous au plaisir pensées lumineuses
  • Nadiamy
    Le 17 juillet 2019

    Merci ma chérie, je fonce donc, je te tiens au courant, je te remercie pour tout, de ta sincérité, de ton Don que tu nous fait partagé afin que l’on prenne les bonnes décisions. Des gros bisous à très bientôt au tél. Très belle soirée ma Belle ❤️❤️❤️

    Réponse de Loredana Pietra, le 17 juillet 2019
    Merci ma belle cette fois tu peux y aller en toute confiance sans aucuns soucis je t embrasse bien fort pensées lumineuses
  • Griotte64
    Le 16 juillet 2019

    Coucou raph .A quel heure consultez vous ce soir.merci

    Réponse de Loredana Pietra, le 16 juillet 2019
    coucou c est lorédana pas raph (rire) je suis la à 21h
  • Nonaah13
    Le 16 juillet 2019

    Pour une première consultation je recommande très forte je prends en compte ce que vous m'avez dit je me méfierais de cette Sarah qui se mêle et de Aïcha et de son pote et pour le reste je prend note de ne pas lui parler de sa famille et je reviendrais vers vous très prochainement

    Réponse de Loredana Pietra, le 17 juillet 2019
    Merci et bienvenue au plaisir pensées lumineuses