x

En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
Loredana Pietra

Loredana Pietra

AMOUR AVEC RETOUR OEIL DU LOTUS PUISSANT

Appel Gratuit
Chat

Tarif spécial

3,40€/min

0,00€/min

Etre alerté par SMS de son retour Etre alerté par SMS de sa disponibilité
5639
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (1073)

« Mille merci Loredana. Toujours au top. Je te conseille à 100%. »
  • Bollywoodgirl5
    Le 17 juillet 2018

    Mille merci Loredana. Toujours au top. Je te conseille à 100%.

  • Pomme
    Le 16 juillet 2018

    Un bonsoir pour toi ma belle.jentre en connexion et elle est bonne. Ma journée la été aussi. J ai envie de le voir son petit visage me manque même sil est dans ma tete...jespere quil va bien et quil nestvpas trop fatigue...bonne soirée ma belle

  • Sandrine
    Le 16 juillet 2018

    J'ai tout fait comme tu m'as dit ????

    Réponse de Loredana Pietra, le 17 juillet 2018
    je suis fiere de toi et de ta prise de décision il ne faut plus accepter la domination tout le monde à le droit au respect belle fin de semaine je t embrasse
  • Fredo
    Le 15 juillet 2018

    rebonsoir pouvez vous me dire la suite cdt frederic de la rochelle 05051967 et laurence 21031966 merci

  • Jpdajou
    Le 15 juillet 2018

    première consultation avec Loredana et en tchat, ce qui n'est pas évident du tout....

    Réponse de Loredana Pietra, le 15 juillet 2018
    merci à vous et bienvenu, par tchat pour moi cela n ai pas un soucis car je vous ai capté comme en direct et confirmé des points précis que je ne pouvais connaitre au plaisir et tenez moi au courant de votre avancée excellent dimanche bien à vous
  • Mimou
    Le 14 juillet 2018

    Merci infiniment a vous pour votre voyance ainsi que tout vos conseils que je vais suivre à la lettre!! Je reviendrai vers vous bonne soirée mireille

    Réponse de Loredana Pietra, le 15 juillet 2018
    C est moi qui vous remercie de votre confiance et de votre visite, je vous assure que vous allez sortir de cet encerclement et vous libérer je vous souhaite un bon dimanche ensoleillé
  • Pomme
    Le 14 juillet 2018

    Je t'envoie un petit coucou de la mer ou je me prelasse...Je pense à toi. Je pense aussi à lui et à nous. Il me manque. J en aurais aussi avec lui des vacances au soleil dans quelques années ce sera pour moi. Bisous ma cherie

    Réponse de Loredana Pietra, le 15 juillet 2018
    bonjour ma belle tu as bien raison et adoptes la loi d attraction « Vos croyances deviennent vos pensées, vos pensées deviennent vos mots, vos mots deviennent vos actions, vos actions deviennent vos habitudes, vos habitudes deviennent vos valeurs, vos valeurs deviennent votre destinée.». -Mahatma Gandhi- je t embrasse bien fort
  • Melou
    Le 13 juillet 2018

    Pouvez vous m'envoyer le message sa à couper ...

    Réponse de Loredana Pietra, le 13 juillet 2018
    oui en 4 minutes j ai fait le max ;) donc vous allez bien le revoir mais ne mettez pas la pression dans le contact laissez le agir bonne fin de journée
  • Pomme
    Le 13 juillet 2018

    Merci ma loredanette.je me sens bien. Je suis bien même très bien dans le lâcher prise avec des superbes pensées positives. Superbe connexion . A bientôt ma cherie

    Réponse de Loredana Pietra, le 13 juillet 2018
    on se leve tous avec danette ;) bon super tu es bien tu profites de tes congés la mer et bleue le soleil brille il faut chaud cacao et monsieur est bien présent dans les superbes pensées, je te souhaite un agréable séjour et excellent 14 juillet je t embrasse
  • Isa66
    Le 13 juillet 2018

    Excellente , très juste et sans complesàce . Date assez précise . Je la rappèlerai après la date de prédilection . Merci beaucoup . Isabelle

    Réponse de Loredana Pietra, le 13 juillet 2018
    Merci, de votre commentaire, je vous souhaite la bienvenue et ravie d avoir dans ma guidance relevé les points exactes de votre situation, je vous souhaite une bel été, bien à vous
  • Pomme
    Le 13 juillet 2018

    Cc ma belle. J'espère que la connexion d'hier soir a bien fonctionner.. grosse pensée pour lui aujourd'hui! Dis peux tu me dire en mp si mes finances vont s'améliorer stp?la c est un peu chaud..merci ma cherie

  • Katarina75
    Le 13 juillet 2018

    bonjour Loredana Je l’ai vu hier soir donc Ça ne s’est pas du tout passé comme prévu Il est en couple depuis 17 ans , il a un enfant et sa nana en attente un second... ils partent en week-end en amoureux... aucune relation possible avec cette homme donc

    Réponse de Loredana Pietra, le 13 juillet 2018
    bonjour katarina désolée mais je ne prends pas de notes j ai du mal à me souvenir c est avec la voix en direct je vous envoie un mp pas de soucis
  • Sarah974
    Le 12 juillet 2018

    Re, effectivement le contact que tu m’as donné à déménager, j’ai trouvé un contact et j’y vais mardi et il avait des très bon avis sur son site. C’est vrai je veux de tout cœur que notre couple redémarre et ce soir je n’y crois plus à son retour. Ce rdv va me permettre de lâcher prise et surtout l’oublier dans le sens qu’il y aura plus de retour, c’est mon point de vue. Merci beaucoup pour tout. Je te ferai un petit coup à la rentrée, juste le plaisir de t’entendre et de te parler de mes vacances. Bises

  • Anne971
    Le 12 juillet 2018

    Au top comme toujour Merci ma douce loredana.bis

    Réponse de Loredana Pietra, le 13 juillet 2018
    merci ma chere au plaisir bisous
  • Mireille
    Le 12 juillet 2018

    Merci Loredana... A bientôt

    Réponse de Loredana Pietra, le 13 juillet 2018
    merci ma chère mimi prenez soin de vous belle fin de semaine biz
  • Caroline
    Le 12 juillet 2018

    Loredana est une Médium Merveilleuse +++++++++++++ Capte les blocages et surtout vous aide à les dépasser!!! J'ai suivi vos conseils hiers ..message et tellement merci pour votre assistance et votre soin !!!!… 2h après je l'ai aperçu depuis ma voiture!!! alors que cela fait un an que je ne l'ai vu +++++++ Je crois qu'il m'a vu .pas encore de réponse à mon sms mais je le ressens tout content. J'essaye de vous tel tout bientôt. Vous êtes un ANGE une personne Merveilleuse merci chère Loredana de votre aide si précieuse...

    Réponse de Loredana Pietra, le 12 juillet 2018
    Bonjour ma chère Carole pour votre retour +++++++++++ qui me fait chaud au coeur, ma spécialité quand les conseils sont suivis par mon guide est vraiment de débloquer la situation de coeur, les consultants ont la possibilité pendant la consultation de m envoyer la photo afin de magnétiser à distance, c est un service gratuit que j offre avec la consultation il ne faut pas s en priver..................... l 'essentiel est que tout marche dans le bons sens, recevez toute ma lumière et merci de votre confiance
  • Nini
    Le 12 juillet 2018

    Superbe consultation. Des détails précis. Une écoute et une générosité. Personne très agréable je vous recommande et reviendrais vers vous .merci

    Réponse de Loredana Pietra, le 12 juillet 2018
    Merci nini ce fut un plaisir partagé au plaisir bonne fin de semaine
  • Pomme
    Le 11 juillet 2018

    Cette femme!Oh cette femme,ma grande soeur de coeur C est la meilleure! Elle voit tout ! Avec moi que des retours a chaque fois!toujours dans la bonne humeur même si il ta des choses pas faciles à entendre! Encore aujourd'hui elle a vu juste sur la situation et mes ressentis sans que je ne lui dise quoi que ce soit!!! Je gère mes émotions ma belle. Je reprend mon lâcher prise. Et je relaxe a fond. Rien ne change pour moi tu le sais. C est lui et c est tout! Et toi ma belle je t'aime vraiment du fond du cœur.et si je pouvais te voir je te ferais un gros câlin d amitié!!!❤❤❤

    Réponse de Loredana Pietra, le 12 juillet 2018
    Je te remercie vivement de tes retours à chaque consultation comme tu le sais je n annonce jamais de la complaisance juste de le justesse dans ma guidance je te souhaite de belles vacances au soleil mer repos détente je t embrasse bien fort et à très vite
  • Ines
    Le 11 juillet 2018

    Dsl ca coupe comme je tes dis demain espagne a donc avis ca vas aller bisou et pr romain je reste moi meme tjrs ds la plaisanterie on vera si il dois ce passer kel ke chose

    Réponse de Loredana Pietra, le 11 juillet 2018
    ha miss ne soit pas désolée pour ta pièce d identité elle est valabre 15 ans donc pas de soucis pour ton départ prends soin de toi et active avec romain sinon à la noel on y sera encore bon congés bises
  • Pomme
    Le 11 juillet 2018

    Bon ben je lai croisé...Je yen parle en direct...