En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
top Loredana Pietra

Loredana Pietra

Amour un savoir faire sans complaisance

Appel Gratuit
Chat 

Tarif spécial

3,40€/min

0,00€/min

Etre alerté par SMS de son retour Etre alerté par SMS de sa disponibilité
10366
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (2420)

« Merci beaucoup pour le 10 min, j'ai envoyé le message à B pour pas s'inquiéter pour le mariage que nous avons, comme tu m'as dis, j'essaye d'être le plus positive même si je vois qu'il est distant. J'espère que ce mariage sera avancer les choses, car on n'aura plus l'occasion de se voir avec B. Encore merci pour vos conseils vous restez sincères. »
  • Zaza
    Le 24 mai 2019

    Merci beaucoup pour le 10 min, j'ai envoyé le message à B pour pas s'inquiéter pour le mariage que nous avons, comme tu m'as dis, j'essaye d'être le plus positive même si je vois qu'il est distant. J'espère que ce mariage sera avancer les choses, car on n'aura plus l'occasion de se voir avec B. Encore merci pour vos conseils vous restez sincères.

    Réponse de Loredana Pietra, le 24 mai 2019
    bonjour il faut rester dans un état d 'esprit assez zen sans se mettre le stress pour le mariage laissons faire les choses belle journée bises pensées lumineuses
  • Malika
    Le 23 mai 2019

    Bonjour toujours pas de nouvelles de H. Va t il revenir vraiment au nouvelles.

    Réponse de Loredana Pietra, le 24 mai 2019
    bonjour Malika tant que vous n arriverez pas à prendre du recul vous allez tourner en rond la volonté c est vous on en parlera de vie voix pensées lumineuses
  • Littlestars
    Le 23 mai 2019

    Qu elle énergie ça me donne cette connexion !!!J espère tenir niveau fatigue. Pour le moment ça va j avance dans la lumière en étant légère et gaie. Vivement la surprise!!!Bisous

    Réponse de Loredana Pietra, le 24 mai 2019
    les bonnes énergies ne donnent pas de la fatigue bien au contraire prends soin de toi bisous pensées lumineuses
  • Nadiamy
    Le 23 mai 2019

    Ma belle, je te remercie pour ton message, et aussi un grand Merci pour tous les retours que j’ai eus avec toi ma chérie. Je t’embrasse très fort, à bientôt

    Réponse de Loredana Pietra, le 23 mai 2019
    Merci de ta confiance à mon égard de ta fidélité, et des retours de guidance tu es une belle personne sincère et honnête tu ne pourras qu'être récompensée le bien attire le bien je t embrasse bien fort belle journée pensées lumineuses
  • Chams
    Le 23 mai 2019

    Gros bisou retour positifs +++++

    Réponse de Loredana Pietra, le 23 mai 2019
    des bisous ma belle prends soin de toi
  • Chams
    Le 23 mai 2019

    Merci pour ses 10minutes . Juste bluffant comme d’habitude rien a dire retour ++++++++++++ ouaaah c’est tellement vraî tout ce que tu dis j’ai l’impression que tu es dans ma tête lol merci infiniment , cela fais 1 ans que je te suit aucun regret ..

    Réponse de Loredana Pietra, le 23 mai 2019
    Merci de tes retours et de ta confiance en guidance on m a bien donne la voie prof donc fonce je ne suis pas dans ta tête juste en voyance pure car je n a aucune fonction programmée de Télépathe ,) belle journée ma belle pensées lumineuses
  • Pomme
    Le 23 mai 2019

    Bonjour ma belle. Je voulais te dire que tt va bien. J avance tranquille et j'apprends à me recentrer. David était très connecté hier toute la journée et ce matin un peu aussi. Je suis bien . Je le laisse venir et je rappellerai qd ca aura un peu bouger. Je te souhaite une belle journée. Je t'embrasse

    Réponse de Loredana Pietra, le 23 mai 2019
    bonjour passe ta semaine tranquille au calme et avec sérénité ne pas faire d erreur avec M surtout et pour D visionne de loin belle journée bises pensées lumineuses
  • Soso
    Le 22 mai 2019

    Je prends tout vos conseils à la lettre et merci pour c'est 10mn offert Loredana A très bientôt

    Réponse de Loredana Pietra, le 23 mai 2019
    merci à vous effectivement le conseil que vous avez suivi ne pouvait porter ses fruits vous en avez eu la preuve changement de fusil d épaule, au plaisir pensées lumineuses
  • Lili
    Le 22 mai 2019

    On a été coupé, merci encore ...

    Réponse de Loredana Pietra, le 23 mai 2019
    prenez soin de vous surtout sur les trois mois à venir au plaisir pensées lumineuses
  • Nadia
    Le 22 mai 2019

    MERCI POUR TOUT MA LOREDANA, À TRÈS BIENTÔT, JE T’EMBRASSE

    Réponse de Loredana Pietra, le 23 mai 2019
    merci ma belle ravie que tout se soit bien passé pour ton rdv je t embrasse pensées lumineuses
  • Zaza
    Le 22 mai 2019

    Merci encore pour cette nouvelle consultation, toujours positive, mais malheureusement nous avons été coupé dans la partie la plus importante concernant Nono 111196. Dois-je continuer à lui envoyer des messages même si il est très distant, et si le fais de lui parler de ce que je pense sur notre rupture, quand ou se reverra en juin pourrais tout gâcher?. Vous pouvez m'écrire en privé ou bien avoir 10 petites minute afin de finir la consultation s'il vous plaît. Je vous remercie encore Loredana.

    Réponse de Loredana Pietra, le 23 mai 2019
    Merci à vous à tres vite pensées lumineuses
  • Nadia
    Le 21 mai 2019

    Ma chérie, je suis rassurée de ce que tu m’as dit, merci pour cette belle consultation. Je t’embrasse très très fort, à très bientôt

  • Chams
    Le 21 mai 2019

    La meilleure comme d’habitude

    Réponse de Loredana Pietra, le 21 mai 2019
    Merci ma belle de ta confiance pensées lumineuses
  • Littlestars
    Le 21 mai 2019

    Excellent tirage on ne peut rêver mieux !!!je suis toujours en super connexion avec une communication non stop qui me permet de mieux l attirer,hahaha. Merci pour toutes ces infos précieuses je continue mon travail qui porte ses fruits et je te tiens informé. Bisous

    Réponse de Loredana Pietra, le 21 mai 2019
    ravie que tout concorde tu es au top belle semaine bisous pensées lumineuses
  • Mimigg
    Le 21 mai 2019

    Bonjour. Merci beaucoup pour cette consultation. J espère sincèrement que ca va marcher avec arnaud. Merci je vous embrasse

    Réponse de Loredana Pietra, le 21 mai 2019
    Bonjour, il suffit de rester dans un état d 'esprit positif et de se faire confiance je suis la si besoin je vous embrasse pensées lumineuses
  • Chams
    Le 20 mai 2019

    Merci comme d’habitude depuis que je te suis c que du positifs merci infiniment encore on croise les doigts pour monsieur je t’embrasse fort à très bientôt ..

    Réponse de Loredana Pietra, le 21 mai 2019
    Merci de ton commentaire belle semaine prends soin de toi pensées lumineuses
  • Loredanaaa
    Le 20 mai 2019

    Je n’ai pas eu le temps de te demander en combien de temps et comment pensez vous que cela se fera??? Je suis perdue???? Merci encore pour votre gentillesse!!

    Réponse de Loredana Pietra, le 20 mai 2019
    afin que je puisse vous répondre en toute confidentialité et vue que vous êtes nouvelle je vous invite à modifier votre profil d inscription de lecture de mail car vous me ressortez avec une enveloppe barrée je ne peux vous écrire en privé faites le au plus vite afin que je puis vous répondre ou contactez le service client si vous ne parvenez pas à le faire avec plaisir pensées lumineuses
  • Littlestars
    Le 20 mai 2019

    C est vrai que en peu de temps les choses ont beaucoup évolués. Un grand merci à toi sans qui je ne tiendrai pas aussi bien. Je suis tes bons conseils à la lettre et sa marche !!!! C est vrai il faut le temps mais comme tu me l as dit s était nécessaire des deux côtés. Bon je te tiens informé de l évolution on en ai qu' au début du travail,l accouchement n est pas encore pour tout de suite hahahaha

    Réponse de Loredana Pietra, le 20 mai 2019
    voila notre nouvelle lune du 5 mai à porter ses fruits par mes actions mais j en suis fortement heureuse,et cela marche car tu as travailler tes énergies et ta spiritualité comme un chef d orchestre bravo et pour que tout soit en symbiose il faut avoir un mental positif voilà le beau résultat fière de toi je t embrasse ainsi qu à L belle douce fin de journée pensées lumineuses
  • Loredanaaa
    Le 20 mai 2019

    Consultation au top, je me suis tout de suite sentie à l’aise et en confiance, merci pour tout et hâte d’en savoir +, en tout cas le peu était déjà vrai!

    Réponse de Loredana Pietra, le 20 mai 2019
    Merci beaucoup et bienvenue ravie de vous avoir donné des détails précis en peu de temps, ce fut court mais intense au niveau énergies au plaisir pour la suite favorable je vous souhaite une belle fin de journée pensées lumineuses
  • Sev71
    Le 20 mai 2019

    Merci Loredana je vais patienter

    Réponse de Loredana Pietra, le 20 mai 2019
    avec plaisir il faut prendre soin de soi et se faire confiance belle et douce fin de journée pensées lumineuses