En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
Linda Belinda

Linda Belinda

Medium sans aucun support

Hors ligne

Tarif spécial

3,25€/min

0,00€/min

Etre alerté par SMS de son retour Etre alerté par SMS de sa disponibilité
8223
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (1365)

« Bravo retour +++++++++++++ sur le pro ! En mettant mon planning hier en ligne j ai eu au moins 8 demandes je n ai pas compter car bcp de messages et hier journée épuisante comme tu sais .... je me sens de plus en plus légère tu avais raison !!!!!!!!!!! C’est hyper agréable ... le pro semble exploser´ en positif j suis super contente ! Oui le financier sa va vraiment mieux , ma silhouette aussi ( j ai beaucoup perdu des bras !) et maintenant j attend le côté sentimental ..: mais déjà tes dires ses vérifient car il a changer son attitude sur les réseaux sociaux tout comme tu l’avais prédit , il met plus de temps à regarder exprès ........: j ai hâte que le tiède devienne chaud brûlant ! Lol ! Bisous tu es géniale ???????????? »
  • Veronique
    Le 24 mai 2019

    Bravo retour +++++++++++++ sur le pro ! En mettant mon planning hier en ligne j ai eu au moins 8 demandes je n ai pas compter car bcp de messages et hier journée épuisante comme tu sais .... je me sens de plus en plus légère tu avais raison !!!!!!!!!!! C’est hyper agréable ... le pro semble exploser´ en positif j suis super contente ! Oui le financier sa va vraiment mieux , ma silhouette aussi ( j ai beaucoup perdu des bras !) et maintenant j attend le côté sentimental ..: mais déjà tes dires ses vérifient car il a changer son attitude sur les réseaux sociaux tout comme tu l’avais prédit , il met plus de temps à regarder exprès ........: j ai hâte que le tiède devienne chaud brûlant ! Lol ! Bisous tu es géniale ????????????

  • Loulou
    Le 23 mai 2019

    Je te remercie pour cette consultation, je te tiendrai au courant , bisous loulou.

    Réponse de Linda Belinda, le 23 mai 2019
    coucou moi aussi contente d'avoir eut de tes nouvelles bisous
  • Lydia
    Le 22 mai 2019

    Ça me fait vraiment bizarre quand tu me dis que j aurai ma « récompense » après .... ma vie à moi ... pour moi Dieu voit tout et récompense oui mais quand jamais rien se passe c’est que tu vois que certaines choses comme un rêve puis voilà pas une’ realite proche ... être en couple , tomber enceinte et être avec qqun qui a une très bonne situation c’est de l ordre du rêve pour le moment ...

    Réponse de Linda Belinda, le 23 mai 2019
    ce n'est pas un rêve ça car toi tu es aussi quelqu'un de bien en plus ca va sur le financier et c'est toi qui va porter tes enfants lui mettra juste une petite graine LOL donc ton rêve ca va être une réalité
  • Nana
    Le 21 mai 2019

    Bonjour coucou je suis parti au Canada j ai eu edouard cela c très mal passer chez lui sa bonne femme a caser le téléphone un petit coucou 10 minutes si tu peux bisou

    Réponse de Linda Belinda, le 23 mai 2019
    coucou etbien dis donc lorsque l'on voyait que ce n'était pas ça entre eux on comprend pour les 10 mn je ne peux maintenant car il n y a pas longtemps que te te l'ai fais
  • Jenny
    Le 21 mai 2019

    ALors comme sa je vais aller à Dubai en mode fiancée ? Mais mdr quel ridicule ... j espère que les photos avec l autre pouf seront plus là pcq pas envie d être mélangée... as tu un mois à me donner à titre d estimation où sentimentalemen’y tout est sérieusement posée merci !!! Et bcp de retours ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Réponse de Linda Belinda, le 23 mai 2019
    MDR Dubaï c'est le coin des couples en ce moment mais pour toi cela sera diffèrent je suis certaine que vous mettrez des belles photos tous les deux
  • Magali28
    Le 21 mai 2019

    Merci beaucoup Linda vous êtes top vraiment toujours de bonne humeur en plus cela fait vraiment plaisir.Je vous contacterai pour le pro la prochaine fois parce que j ai bcp d interrogations.En attendant merci pour votre don et j espere que Mr va pointer le bout de son nez bientôt et que cette fois si ce sera du concret. Je vous embrasse Majo..

    Réponse de Linda Belinda, le 23 mai 2019
    bonjour pas de soucis pour le pro mais déjà attendons le retour de M je vous embrasse aussi
  • Lena
    Le 21 mai 2019

    Retour +++++++ sur le boulot Effectivement j ai eu des rdv en Plus ! Donc pour mai , juin, juillet ... dès changements de vie annonces ..... ok .... g l’impression d arriver au bout du bout j suis épuisée ... et un soutien à 80% si besoin ..... question : entre l appel de M. et le visu c’est genre le lendemain de l’appel j le vois ?? merci pour les 10 min bises

    Réponse de Linda Belinda, le 23 mai 2019
    en gros entre l'appel et le visu ce n'est pas loin peut être 2 jours je suis vraiment contente pour ton pro et en plus ca va continuer bisous
  • Marie
    Le 17 mai 2019

    Merci vous méritez 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Avez vous qq astuces photo à mettre pour faire bouger le blaireau LOL ! Alors je vous conseille vraiment LINDA ! Rapide ! Fluide ! Sincère ! Elle parle parle parle ! Elle dit tout !!! En détails !!! Et plein de retours ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ !!!!!

    Réponse de Linda Belinda, le 23 mai 2019
    bonjour et merci pour les compliments oui des fois mes guides me donnent des petits trucs pour aider
  • Lisaa
    Le 16 mai 2019

    Salut ! Bravo! Retour ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Sur plein de truc ! Allez si j atteint le chiffre 58 ! C’est champagne !!!!! Sinon retour +++ pour le’ plan C rapide .... et tes impressions se confirment sur l’aitre blaireau ( son attitude sur les réseaux ) y a plus qu à attendre son appel ... retour +++ sur le taf ! Et la location ! Et si t as un flash dis moi ! Et si t as un bonus aussi !! C EST DINGUE ON DIT RIEN ELLE DIT TOUT !!! TROP FORTE ET LES DÉTAILS SONT JUSTE INCROYABLES !!!!!! J ai oublier d te demander si j avais une constance financière mai juin juillet août ? Bisous prend soin de toi ! Car il faut aussi penser à soi

    Réponse de Linda Belinda, le 16 mai 2019
    coucou pour mai juin ce n est pas mal sur le financier pour juillet tu as du travail mais un peu moins oui pour le plan C lorsque je t'en ai parlé j'ai été étonné de l'apprendre MDR pour moi j'apprenais quelque chose c'est sortit tout seul et c'est après que j'ai réalisé ce que je venais de te dire TROP MARRANT et pour ma santé je fais ce qu'il faut après on verra bien fin de semaine gros bisous d
  • Amele
    Le 15 mai 2019

    Coupure....mais jai bien aimé notre échange. Merci encore pour votre sympathie et votre don.

    Réponse de Linda Belinda, le 16 mai 2019
    Bonjour moi aussi j'ai apprécié notre échange et pour la coupure pas grave
  • gisele
    Le 15 mai 2019

    je ne comprends pas bien les avis précédents car j'ai consulté à plusieurs reprises Linda et tout s'est avéré positif. Je n'ai que des retours +++++Linda est très professionnelle, humaine et force est de le constate une très grande médium. Il faut rester patients car le temps en voyance cela n'est pas simple. C'est avec toute ma gratitude Linda que je reviendrais vers vous et que je vous conseille vivement avec ma toute ma sincérité. Je me permets de vous embrasser

    Réponse de Linda Belinda, le 15 mai 2019
    Coucou Lucy non ca va au niveau des avis il y a des gens qui sont pressés que cela bouge pour eux mais ce n'est pas nous qui faisons le temps je reconnais que les personnes me demandent ( mais vers quel date ) le problème c'est qu'au dessus il n y a pas d'espace temps et que nos flashs viennent de très haut donc très difficile pour nous j'aimerais être magicienne mais je ne le suis pas j'aime ce que je fais
  • Pascal2865
    Le 14 mai 2019

    Je ne t'appellerais plus et je quitte Kang

    Réponse de Linda Belinda, le 15 mai 2019
    Bonjour Pascal Je suis contente si tu le fais cela veut dire que tu ne feras plus rien ay sujet de N et c'est ça le plus important bisous
  • NMH
    Le 13 mai 2019

    Bonjour pouvez vous m offir 10 min

    Réponse de Linda Belinda, le 15 mai 2019
    Bonjour Lili oui bien-sûr
  • Sand59
    Le 13 mai 2019

    Bonjour Linda, J ai eu le travail serait-il possible d’avoir du temps ? Merci

    Réponse de Linda Belinda, le 15 mai 2019
    Bonjour Sand Contente pour le travail là je ne peux plus te mettre 10 mn car je te l'ai fais il y a quelques jours bisous
  • Lili
    Le 07 mai 2019

    Ou alors il a voulu voir si j'allais m'énerver. Et donc a poussé le truc au max

    Réponse de Linda Belinda, le 15 mai 2019
    oui mais ça va tu ne t'enerves plus et tant mieux
  • Fafou
    Le 06 mai 2019

    Bonjour linda,je reviens vers toi car je n'est tjrs pas eu les 10minutes. Merci beaucoup.

    Réponse de Linda Belinda, le 15 mai 2019
    Bonjour Fatou excuses pas fais attention tu sais comme je n'étais pas chez moi et en décalage horaire LOL je vais aller voir si je peux le faire
  • Yasmina
    Le 06 mai 2019

    Coucou retour++++ pour le pro je commence demain c'est pas mon secteur d'activité mais j'en au besoin j'espere que ça se passera sinon j'y suis allée hier et aucun des 2 n'étaient là pas grave le pro va me faire du bien bisous

    Réponse de Linda Belinda, le 15 mai 2019
    Coucou Yasmina Je suis vraiment contente pour le travail c'est déjà ça après sur le sentimental ça bouge mais petit peu par petit peu je ne peux rien faire pour accélérer les choses hélas LOL pour te faire du bien oui le pro c'est important gros bisous
  • Jenny
    Le 13 mai 2019

    Ça coupe tjs LOL Alors oui tu peux juste me dire les questions qu il s pose ? L histoire de garer les voitures g pas tout compris et a t il des sentiments encore ou non ? Et pour toi un visuel avec lui quand ? Mai ou juin ou plus tard ? ???? Merci bisous et tjs pas de bonus ? ❤️

    Réponse de Linda Belinda, le 15 mai 2019
    Coucou oui lorsque je parle de se garer pour moi c'est qu'il est prêt pour le mariage LOL maintenant ce que j'attend c'est que tu me dises il vient de me téléphoner et nous avons prévu de nous voir pour discuter ne tkt pas des que c'est possible je te le fais gros bisous
  • Indi97
    Le 06 mai 2019

    Cc J ai rien vue et obtenue ,tout ce que tu as dis ne se concretise pas .bon voilà .

    Réponse de Linda Belinda, le 06 mai 2019
    Coucou D c'est certain que trouver du travail cela ne se fait pas comme ça et que pour ton homme change même en claquant des mains non plus tu sais ce qu'il te reproche et moi je ne suis pas magicienne c'est certain qu'avec ton changement de vie tout va changer même lui bisous
  • Nana
    Le 03 mai 2019

    Merci je ne peux pas rappeler tu as pu m offrir les 1o minutes ou pas j attends des sou du boulot tu me vois les recevoir quand

    Réponse de Linda Belinda, le 06 mai 2019
    coucou tiens je vais aller voir de suite si cest possible bisous