En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
Jessica Mazal

Jessica Mazal

Médium pure flashs précis et spontanés

Hors ligne
Chat

Tarif spécial

3,20€/min

0,00€/min

12648
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (3236)

« Je vous ai consultée début septembre, tout ce que vous m'aviez prédit vient de se réaliser. Personne du passé, relation manquée, le revoir. Surprise, je l'ai croisé hier. Jamais je ne pensais revoir cette personne. Maintenant, j'attends la suite de vos prédictions. Merci à vous. C'est la 1ère fois depuis que je consulte, que j'ai un retour si important pour moi dans ma vie. Bien sûr quelquefois des petites choses anodines qui se réalisent mais là, vous m'épater. Je vous consulterai à nouveau dans quelques mois.+++++++ »
  • Skyline
    Le 11 juillet 2018

    Je t'adore merci Jessica

    Réponse de Jessica Mazal, le 12 juillet 2018
    Moi aussi:) merci pour tes retours++++++ heureuse que ça bouge!!!! Je t’embrasse tiens moi au courant Jessica Mazal
  • Maéva
    Le 11 juillet 2018

    Coucou Jessica, pourriez vous m'envoyer des minutes car suite aux différents appels, il n'y a rien de nouveau malgré vos ressentis, et là j'aurai bien besoin que vous puissiez regarder... en vous remerciant,

    Réponse de Jessica Mazal, le 12 juillet 2018
    Blocage quand tu nous tiens!! Intérieurement je peux vous assurer que ça bouge non stop!! Je vous embrasse Jessica Mazal
  • Rayon
    Le 11 juillet 2018

    Si vous voulez être au fait d’une réalité .., alors vous êtes sur l unique et seule page . Eh oui ! Ça se passe ici et uniquement ici . Merci

    Réponse de Jessica Mazal, le 12 juillet 2018
    Oui! Je prône la vérité et la non complaisance même si cela doit blesser parfois!! vous avez tout compris! Merci à vous pour votre reconnaissance! Et votre belle energie! Je vous embrasse Jessica Mazal
  • Liso
    Le 11 juillet 2018

    Bonsoir Jessica, malheureusement votre seconde prédiction fut fausse...marc 18/10/69 m’a quitté...aucune hésitation de sa part...et rien ne se profile plus à l’horizon comme projet de vie commune ensemble puisqu’il préfère vivre sa vie de son côté ...merci pour vote gentillesse...bonne soiréeVotre première prédiction était juste cependant il était bien revenu suite à une disparition . Merci de m’indiquer ce que vous voyez finalement

  • Fifi66
    Le 09 juillet 2018

    Bonsoir Jessica je vous ai eu sur le tchat à l'instant pouvez vous me répondre svp

    Réponse de Jessica Mazal, le 10 juillet 2018
    Bonsoir Fifi avec plaisir;) a très vite je vous embrasse Jessica Mazal
  • Steftitiraf
    Le 09 juillet 2018

    Encore une fois merci pour toute les reponses que tu apportes dans ma relation avec lui.... que des retours positifs...++++ bisous

    Réponse de Jessica Mazal, le 10 juillet 2018
    Merci ma belle pour ton beau retour+++++ on ne lache rien les choses bougent!! Je t’embrasse Jessica Mazal
  • Gyal
    Le 09 juillet 2018

    Merci pour cette consultation. Je reviendrai vers vous quand j'aurais un retour

    Réponse de Jessica Mazal, le 10 juillet 2018
    Reprenez confiance!! Et surtout n’oubliez pas les conseils de mes guides! Tenez moi au courant je vous embrasse Jessica Mazal
  • Toulone
    Le 07 juillet 2018

    Waouhhhhhh!! Mais qui êtes vous ??? Vous êtes exceptionnelle. Merci

    Réponse de Jessica Mazal, le 09 juillet 2018
    Merci pour ce joli commentaire très touchant merci pour votre belle energie;) je vous embrasse Jessica Mazal
  • myriam
    Le 08 juillet 2018

    Déja tres beau retour en 48h de temps BRAVO BRAVO JESSY par contre le visu non cet homme est instable pas respectueux meme pas un appel de lui pour me dire je ne passe pas donc j ai adresse un sms et tu me connais un peu furieuse donc je lui ai dit de m oublier etc.. donc va t il le faire ou de nv un contact de lui ? mais je n ai. pas besoin d une relation yoyoyoyoyo moi je suis stable je t embrasse jessi

    Réponse de Jessica Mazal, le 09 juillet 2018
    C’etait Prévisible ces allées et retours certainement la raison qui me donnait l’obstacle il a peur... pourtant il te revient! Je t’embrasse Jessica Mazal
  • Zen77
    Le 06 juillet 2018

    Je souhaite laisser ce commentaire pour te remercier de là voyance très riche et très détaillé et espère que je reviendrai avec un retour merci

    Réponse de Jessica Mazal, le 09 juillet 2018
    Merci pour ta confiance à très vite je t’embrasse Jessica Mazal
  • Nora93
    Le 06 juillet 2018

    Cc Jessica au top Merci stp tu peux mactiver l'offre comme vu avec toi ou tel stp a de suite

    Réponse de Jessica Mazal, le 06 juillet 2018
    Oui ma nora! Je t’Embrasse Jessica Mazal
  • Mimi
    Le 06 juillet 2018

    Merci ma belle toujour au top bravo franchement

    Réponse de Jessica Mazal, le 06 juillet 2018
    Merci ma belle ;) je t’embrasse Jessica Mazal
  • Canari
    Le 06 juillet 2018

    Merci beaucoup Jessica pour les 10 minutes offertes. J'attends son appel et je vous recontacte pour la suite; Je vous embrasse

    Réponse de Jessica Mazal, le 06 juillet 2018
    A très vite alors;) je vous embrasse Jessica Mazal
  • Jean65
    Le 05 juillet 2018

    Merci pour votre vision parfaite de la situation , ma confiance en vous en sans limite . Merci chère madame

    Réponse de Jessica Mazal, le 06 juillet 2018
    Merci pour votre confiance! Et votre belle energie! Je vous embrasse Jessica Mazal
  • Myriam
    Le 05 juillet 2018

    Merci à toi. Tjs. Une belle clairvoyance que tu me donnes c est pour cela je suis fidèle LOL ???? j vais lui adresser un message. Pour lui souhaiter bonnes vac. Cela va peut le faire bouger. J espère. Bisous Jessica.

    Réponse de Jessica Mazal, le 06 juillet 2018
    Oui! Tiens moi au courant! Je t’embrasse Jessica Mazal
  • Chunga
    Le 05 juillet 2018

    Merci de toutes ces années dans le juste. Et un retour ++++++de la dernière consultation. Maintenant j espère que le prochain fly soit rapide comme vous m avez annoncé et que je vais arriver au but avec lui. Merci. Je vous embrasse fort. Meilleure mais réellement meilleure de ce site. Une véritable Médium qui est dans le vrai, car au début de ce site avant l arrivée de Jessica j ai essayé mais que des nuls. La seule et unique médium c est Jessica. Merci de tout.????????❤️????????

    Réponse de Jessica Mazal, le 06 juillet 2018
    Merci pour ce retour++++++ magnifique!!! Merci pour votre confiance!! Je vous embrasse Jessica Mazal
  • Mumu
    Le 05 juillet 2018

    Merci beaucoup Jessica pour encore ce bel échange. Retour +++ sur le visu et comme vous me l'aviez dit. J'espère vraiment qu'il y aura cet évolution c'est tellement fort moi et cet homme, comme vous me l'avez dit. A chaque foi vous touché mon coeur. Un grand merci. Mumu

    Réponse de Jessica Mazal, le 06 juillet 2018
    Merci Mumu pour ce beau retour+++++ a très vite pour la suite des événements,) je vous embrasse Jessica Mazal
  • Steftitiraf
    Le 03 juillet 2018

    C'est le top ma belle... Il va ouvrir les yeux on y croit... <3

    Réponse de Jessica Mazal, le 06 juillet 2018
    Oui!!! Grosse prise de conscience n’oubLie pas les conseils de mes guides je t’embrasse Jessica Mazal
  • Colombe
    Le 02 juillet 2018

    Bon et bien ma Jessica retour +++++ il y a bien eu rapprochement avec Christian .hier il m a envoyé des textos toute l journée. Aujourd'hui il a été voir pour acheter sa maison comme je t avis dit .j ai été le rejoindre et parés on a mangé chez moi .par contre il ne le demande aucun avis sur la maison donc je pense qu il ne peut inclus pas dans ses projets de vie commune surtout que la villa est bcp mieux que ce qu il veut acheter. Je te tiendrai au courant. Et je tiens à te remercier et te recommandé vivement parce que je t ai eu samedi et les choses on bouger des le lendemain ..en plus tu es très sympatique .je te dis à très bientôt ma Jessica

    Réponse de Jessica Mazal, le 06 juillet 2018
    Merci pour ce beau retour!! A très vite pour un retour en live! Je t’Embrasse Jessica Mazal
  • myriam
    Le 02 juillet 2018

    Quel bel echange et don et ce jour je te donne 2 BEAUX RETOURS lololololollol je pars bien fin du mois et P m a donné de ses news bcp d échanges il veut me voir j espere le voir cette semaine bavo a toi belle Jessi je t embrasse MY

    Réponse de Jessica Mazal, le 02 juillet 2018
    Top top top! Lol un retour en live s’impose!! Je t’embrasse A très vite Jessica Mazal