En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
Dorian Mauconduit

Dorian Mauconduit

L'intuition nous guide

Appel Gratuit
Chat 

Tarif spécial

2,60€/min

0,00€/min

Etre alerté par SMS de son retour Etre alerté par SMS de sa disponibilité
1233
APPELS REÇUS
4,9
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (114)

« Merci beaucoup pour cette consultation vérité et ! Je dois être plus gagnante ... et positive .. En souhaitant qu il bouge .... rapide précis juste top topb Bravo et merci Bonne soirée »
  • Veronique
    Le 07 février 2019

    EXCELLENT ET RARE. JE REVIENS TRES VITE. ++++++ MARIA

    Réponse de Dorian Mauconduit, le 07 février 2019
    Merci et a bientôt . Dorian : )
  • Laurent
    Le 07 février 2019

    Merci Dorian pour cette consultation riche et très constructive. Vous êtes clair et très précis. Vos ressentis sont justes. Je vous tiendrai au courant.

    Réponse de Dorian Mauconduit, le 07 février 2019
    Avec plaisir ! en avant pour la réussite et....NE ME DOUBLEZ PAS!!! C EST MOI LA VEDETTE .lol. A bientôt pour faire le point . Dorian. :)
  • Virginie
    Le 07 février 2019

    Merci Dorian pour cette belle consultation. Je vais suivre vos conseils, je vais faire bouger les choses avec J. (Je n'ai pas envie d'aller visiter Toutankhamon, vous comprendrez). Je vous tiens au courant dès que les choses bougent… Vous êtes quelqu'un de fort sympathique. Bonne soirée. A bientôt. Virginie

    Réponse de Dorian Mauconduit, le 07 février 2019
    Merci et n attendez plus le bus la station est désaffecté depuis Toutankhamon , les bateaux mouche ont pris la relève ceci dit mais avec lui la seine aura disparu depuis belle lurette!!! lol. Prenez soin de vous c était très drôle cette consultation. Bonne soirée a bientôt. Dorian. :)
  • Sandra
    Le 07 février 2019

    Plus que cinq étoiles... Très très satisfaisant... Plus qu'une voyance, une guidance ! Je vous mets en favoris ! Mille merci

    Réponse de Dorian Mauconduit, le 07 février 2019
    Ouaahh ! merci beaucoup. Prenez soin de vous et a bientôt . Dorian.
  • Elisa
    Le 07 février 2019

    Merci pour cette consultation Monsieur

    Réponse de Dorian Mauconduit, le 07 février 2019
    Merci a vous et ne vous inquiétez pas car vous avez un très bon tirage . Donnez moi de vos nouvelles . A bientôt. Dorian.
  • Kiki
    Le 07 février 2019

    Vous avez parfaitement vu les ressentis, les personnes et m'avez rassurée sur ce grand changement qui m'attend. Vous êtes extra, rapide et très précis Je vais suivre vos conseils et ne pas être négative et dire "oui" à tout ce qu'il me dira...!! Vous m'avez rassurée sur les sentiments de N....et la reprise de notre relation. Vous avez raison je décroche pour me libérer de cette négativité qui me bouffe. je prends le large pour mieux respirer. je ne manquerai pas de vous faire un retour. A très bientôt !!

    Réponse de Dorian Mauconduit, le 07 février 2019
    Merci c est très gentil . En pensant a vous , je vous conseil d aller sur youtube et vous taper exercice de respiration et vous suivez le guide ....pour cela soyez seule , tranquille au sol et 5 ou 10 minutes par jour et le tour est joué!. Prenez soin de vous et donnez moi de vos nouvelles, n oubliez pas que lui ou pas vous avez un renouveau de vie important donc.....on respire. Dorian:)
  • Karine
    Le 07 février 2019

    Ohlalà j ai adoré cette consult , quelle énergie et quelle justesse !!! Vous êtes excellent à tout point de vue ! Wouaw !à bientôt merci infiniment ! F

    Réponse de Dorian Mauconduit, le 07 février 2019
    Merci beaucoup , oui , je suis comme vous :) Utilisez le monde hein... et relax . A très vite . Dorian.
  • Corinne
    Le 07 février 2019

    Je suis désolée je peux pas recharger a moins que vous ayez 1 petit bonus donc toute l année va être comme ça un pas en avant et un en arrière mais va til se séparée d elle merci vous avez très bien situé la situation et la relation merci au plaisir

    Réponse de Dorian Mauconduit, le 07 février 2019
    Prenez soin de vous , pas de souci , ne pensez pas a elle c est exactement ce qu il ne faut pas faire !. Mettez beaucoup d énergie dans cette relation et 1 plus 1 de bonne énergie ça fait 2 ( d après moi : )... A bientôt. Dorian.
  • Malow77
    Le 06 février 2019

    Vous êtes bluffant Dorian ++++ Hâte d’être enfin épanouie en Amour :-) J’espère que ça viendra rapidement ;-) Merci beaucoup ++++

    Réponse de Dorian Mauconduit, le 07 février 2019
    Faites! vous verrez ça fonctionne et donnez moi de vos nouvelles . Chassez les vieilles émotions , les vieilles questions.... Prenez soin de vous. A très bientôt . Dorian :)
  • Loulou
    Le 06 février 2019

    Mille merci , pour votre consultation loulou

    Réponse de Dorian Mauconduit, le 06 février 2019
    Donnez moi de vos nouvelles . A bientôt Dorian.
  • Loulou
    Le 06 février 2019

    Merci beaucoup pour votre consultation loulou

    Réponse de Dorian Mauconduit, le 06 février 2019
    Allez de l avant vous avez tout pour construire une belle relation .... Prenez soin de vous et a bientôt . Dorian.
  • Nathalie
    Le 06 février 2019

    Merci beaucoup, dorian, vous êtes époustouflant,est vraiment très fort, surtout aussi sympathique, j ai adoré notre conversation téléphonique, comme ça a coupé, dommage j ai pas entendu ce que vous me disez, si vous pouvez également m en voyez un mp. Nathalie 12031971,bise, je manquerait pas de vous rappeler ????????????

    Réponse de Dorian Mauconduit, le 06 février 2019
    Bonsoir Nathalie , merci pour votre avis et surtout prenez soin de vous . Votre consultation a été courte et c est sure qu il serait bon d avoir a se pencher sur votre personne afin que vous puissiez vous débarrasser des idées un peu bloquante . C est facile a faire ! . Qu est ce qu un mp? N hésitez pas a refaire une consultation sur vous uniquement . A très bientôt . Dorian
  • Yves
    Le 06 février 2019

    Merci de vos conseils....

    Réponse de Dorian Mauconduit, le 06 février 2019
    Bonsoir Yves , vous avez un bon jeux , j espère ne pas vous avoir perturbé avec vos enfants qui apparaissent dans vos cartes. Donnez moi de vos nouvelles et prenez soin de vous . Dorian.
  • Nana
    Le 06 février 2019

    Tres bonnes consultations merci je recommande mille fois merci

    Réponse de Dorian Mauconduit, le 06 février 2019
    Bonjour et merci pour votre avis . Prenez soin de vous et a très bientôt. Dorian.