En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
Claudia Vicente

Claudia Vicente

Voyance pure. Oracles. Pendule

Appel Gratuit

Tarif spécial

2,70€/min

0,00€/min

Etre alerté par SMS de son retour Etre alerté par SMS de sa disponibilité
1121
APPELS REÇUS
4,9
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (217)

« Merci beaucoup pour cette magnifique consultation c’est toujours un vrai plaisir d’échanger avec vous pouvez vous svp regarder pour son père et m’envoyer par MP svp car je n’avais plus assez de crédit je vous rappellerai plus tard je vous souhaite une excellente journée à bientôt »
  • Lilou
    Le 21 septembre 2018

    Merci beaucoup pour cette magnifique consultation c’est toujours un vrai plaisir d’échanger avec vous pouvez vous svp regarder pour son père et m’envoyer par MP svp car je n’avais plus assez de crédit je vous rappellerai plus tard je vous souhaite une excellente journée à bientôt

    Réponse de Claudia Vicente, le 21 septembre 2018
    JE VAIS VOUS ENVOYER UN MESSAGE EN MP AVEC PLAISIR. JE VOUS ASSURE DE MON AFFECTION
  • Francoise
    Le 18 septembre 2018

    Rien de tel pour vous remonter le moral qu'une consultation avec Claudia qui vous apporte tous les éléments vrais et sincères pour que vous puissiez avancer dans la vie. Mille merci Claudia je vous embrasse

    Réponse de Claudia Vicente, le 18 septembre 2018
    Endurez la période difficile avec patience, meme si elle se prolonge. La patience conduit a la victoire. On avance pas a pas Françoise, ne pas se décourager. Mille merci pour votre avis qui me va droit au cœur. Je vous embrasse
  • Lilou
    Le 12 septembre 2018

    Un grand merci pour tout j’ai un énorme retour pour vous vous êtes une très grande médium vous étiez à 100% dans le vrai un réel don avec vous pas de blabla tout est juste avec vous je reviendrai vers vous merci encore je vous souhaite une excellente soirée à bientôt

    Réponse de Claudia Vicente, le 13 septembre 2018
    Un grand merci a vous, la mouche va changer d'ane (hi;;hi;;hi;;) c'est de l'humour. Vous donnez de l'amour il est normal d'avoir de la reconnaissance. Je vous assure de mon amitié et vous souhaite le meilleur.
  • Soso13600
    Le 12 septembre 2018

    Merci bcp pour ses prédictions , une belle consultation, claires , précise Je vous tiendrai informé de la suite des événements a venir , cordialement

    Réponse de Claudia Vicente, le 12 septembre 2018
    Avec plaisir soso, ravie de vous avoir éclairée. A bientôt pour les bonnes nouvelles.Je vous embrasse
  • Caroline
    Le 12 septembre 2018

    Merci pour les 10 minutes, bien perçu la situation sur l'ensemble des sujets, bises.

    Réponse de Claudia Vicente, le 12 septembre 2018
    Soyez confiante le changement est proche. Affectueusement Claudia
  • Coquelicot
    Le 10 septembre 2018

    Merci pour ses vérité ... je Reste positive pour mon Avenir personnel ....en espérant une jolie Rencontre ... rapide précisé ...

    Réponse de Claudia Vicente, le 10 septembre 2018
    Bien sur qu'il faut rester positive pour votre avenir. Je vous assure de mon intégrité et vous promet le meilleur destin pour vous. Je vous embrasse
  • Steph
    Le 08 septembre 2018

    Très bonne consultation ! Je recommande .

    Réponse de Claudia Vicente, le 09 septembre 2018
    Merci Steph ravie de vous avoir éclairée. A bientôt, avec toute mon affection
  • Josy150
    Le 04 septembre 2018

    merci de bonne nouvelle a venir je vous fait confiance ,cerne bien le problème ,et la personne je met la note de 5 et des +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ bien mérité en attendant les retours je vous embrasses JOSY

    Réponse de Claudia Vicente, le 04 septembre 2018
    Votre attente sera récompensée, ne perdez pas espoir surtout. Merci de votre confiance, Je vous assure de mon affection, a bientôt ma chère JOSY
  • Lilou
    Le 03 septembre 2018

    Un très grand merci pour cette magnifique consultation c’e Un vrai plaisir cet échange vous êtes une excellente médium je reviendrai vers vous je vous souhaite une excellente journée à bientôt

    Réponse de Claudia Vicente, le 03 septembre 2018
    Un grand merci a vous aussi pour votre commentaire sympathique. Pensez a ce que je vous ai dit. Endurez la période difficile avec patience, meme si elle vous parait longue. Je vous envoie un bel arc en ciel pour réchauffer votre cœur. A bientot
  • Tara21
    Le 02 septembre 2018

    Contente de vous avoir consulté ! Situation et personne bien cernée , merci à vous ! Je vous tiens au courant ! Merci

    Réponse de Claudia Vicente, le 02 septembre 2018
    Merci de votre avis et contente de vous avoir éclairée. A bientôt affectueusement Claudia
  • Trina
    Le 27 août 2018

    Merci beaucoup pour vos prédictions votre patience vous êtes sans complaisance vous êtes d’une douceur... Et vous avez très bien cerner la situation aussi de tout les côtés, je mettrai en pratique vos chaleureux conseils ++++sur la consultation à très bientôt pour le retour. N’hésiter pas à la contacter et surtout prenez bien le temps de l’écouter elle en vaut la peine bisous

    Réponse de Claudia Vicente, le 27 août 2018
    Votre appréciation me touche beaucoup. Merci, je vous assure de ma gratitude. Pensez a ce que je vous ai dit mais je sais que vous mettrez en application mes conseils. Je vous embrasse
  • Coquelicot
    Le 25 août 2018

    Merci beaucoup pour vos prédictions rapide douce top top Espere évolution avec Ç. Bises

    Réponse de Claudia Vicente, le 25 août 2018
    Soyez patiente, le meilleur est devant vous. Au plaisir d'avoir de vos nouvelles, je vous assure de mon affection. Bises
  • Caroline
    Le 23 août 2018

    Claudia m'éclaire avec une grande justesse, formidable.

    Réponse de Claudia Vicente, le 24 août 2018
    Au plaisir de vous avoir bientôt en consultation et merci de vos appreciations. Je vous embrasse
  • Univers
    Le 23 août 2018

    Retour +++++ pour vous chère Claudia ! Votre Don est indéniable ... Vous avez toute ma confiance Vous ne vous êtes jamais trompée ... Merci d'être là pour nous ! Je vous recommande +++++ Je vous embrasse bien fort

    Réponse de Claudia Vicente, le 23 août 2018
    Merci infiniment pour la confiance que vous me témoignez depuis si longtemps..Je vous assure de ma gratitude et je serai toujours là pour vous. Avec toute mon affection je vous embrasse
  • Mme
    Le 21 août 2018

    Très à l'écoute - douce - rapide - claire - merci pour cette consultation !

    Réponse de Claudia Vicente, le 21 août 2018
    Merci de votre appréciation, ce fut un bel échange, je vous souhaite un bel arc en ciel comme vous le méritez.
  • Lilou
    Le 19 août 2018

    Un très grand merci pour cette magnifique consultation un vrai plaisir cet échange vous étiez à 100% dans le vrai une grande Medium je reviendrai vers vous je vous souhaite une excellente soirée à bientôt

    Réponse de Claudia Vicente, le 19 août 2018
    Bel échange, vous avez du cœur et je vous admire, je vous souhaite la réalisation de votre souhait comme je vous l'ai prédit a la rentrée. Je vous remercie de votre commentaire bienveillant. Je vous assure de mon affection et vous envoie mille étoiles.
  • Isa
    Le 17 août 2018

    contact satisfaisant, positif sur le present la situation, pour l avenir, je ne peux encore dire ca reste trop tot , merci a vous

    Réponse de Claudia Vicente, le 17 août 2018
    Bel échange positif, le meilleur reste a venir, soyez confiante. merci pour votre commentaire bienveillant. Je vous embrasse
  • Medievale
    Le 17 août 2018

    Retour +++++ sur notre dernière consultation Merci Claudia Vous avez toute ma confiance Vous êtes merveilleuse et toute ma gratitude de nous faire profiter de votre Don, de votre belle expérience

    Réponse de Claudia Vicente, le 17 août 2018
    Merci de votre confiance et de votre fidélité. Quel plaisir d'échanger avec vous. Vous restez a l'écoute de ce que l'on vous annonce sans sourciller que ce soit positif ou négatif, contrairement a certaines personnes......Je vous embrasse
  • Coco
    Le 17 août 2018

    Merci Claudia pour cette belle voyance ! Je profite de cet avis pour vous faire un retour +++++ sur une ancienne consultation (vous étiez d'ailleurs la seule de tous ceux que j'avais consulté à l'avoir vu !) Je vous recommande chaleureusement

    Réponse de Claudia Vicente, le 17 août 2018
    Le temps n'a pas de temps en voyance, il suffit d'etre patiente ma chère coco. Je vous assure de mon affection
  • Etoile
    Le 17 août 2018

    Merci Claudia. Toujours aussi exacte dans votre voyance et vos conseils .

    Réponse de Claudia Vicente, le 17 août 2018
    Je pense fort a vous, je vous écrirai la semaine prochaine en mp . Je fais de mon mieux pour vous aider dès que possible. Prenez soin de vous et bon courage. Je vous embrasse