En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
Claudia Vicente

Claudia Vicente

Voyance pure. Oracles. Pendule

Appel Gratuit

Tarif spécial

2,80€/min

0,00€/min

Etre alerté par SMS de son retour Etre alerté par SMS de sa disponibilité
2197
APPELS REÇUS
4,9
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (437)

« Je vous remercie pour cette nouvelle que j'attends depuis des années. Je vous ai déjà appelé et toujours dans le vrai. Je suis patiente se qui fait ma force. Bonne soirée »
  • Dosilasol
    Le 21 août 2019

    Je vous remercie pour cette nouvelle que j'attends depuis des années. Je vous ai déjà appelé et toujours dans le vrai. Je suis patiente se qui fait ma force. Bonne soirée

    Réponse de Claudia Vicente, le 21 août 2019
    Ma chère dosilasol le cœur ne parle pas il faut savoir l'écouter. Patience, ce qui compte c'est la finalite. Je vous souhaite l aboutissement de votre reve très bientôt. Je vous embrasse
  • Niche
    Le 21 août 2019

    Très professionnelle, attentive et précise sur les dates et cerne la personne. Je vous embrasse

    Réponse de Claudia Vicente, le 21 août 2019
    Merci Niche, je vous souhaite le meilleur pour vous et je vous envoie mille bises
  • Mimi
    Le 21 août 2019

    Très comtente de ce moment je recommande vivement cludia

    Réponse de Claudia Vicente, le 21 août 2019
    le plaisir fut réciproque, merci de votre confiance et restez positive. Je vous embrasse
  • Karine
    Le 16 août 2019

    Merci Claudia, je reviendrai vers vous pour les retours annoncés, merci pour votre travail. F

    Réponse de Claudia Vicente, le 17 août 2019
    Avec plaisir KARINE? Je reste a votre écoute si besoin. Amicalement
  • Roseline
    Le 15 août 2019

    Chère Claudia je tenais à vous faire ce retour +++++ Un parmi de nombreux autres depuis que je vous consulte Vous avez toute ma confiance car vous avez toujours vu juste dans le temps et malgré certains avis contraires ... Je vous embrasse bien fort et vous recommande sinçèrement

    Réponse de Claudia Vicente, le 18 août 2019
    Chère Roseline, c'est toujours un plaisir d'échanger avec vous. Profitez du bonheur qui vous est accordé et gardez confiance en votre avenir. Je vous embrasse
  • Sarah
    Le 11 août 2019

    Merci Claudia pour ces mots qui me font du bien! je vous tiendrais au courant! et j'ai bien pris note de ce que vous m'avez dit! Bien à vous!

    Réponse de Claudia Vicente, le 13 août 2019
    Merci de votre appréciation, je vous souhaite le meilleur pour vous. Amicalement, a bientôt.
  • Etoile
    Le 09 août 2019

    Merci Claudia vous avez toujours les mots justes pour m’ouvrir les yeux c’est toujours un plaisir de partager avec vous. À bientôt je vous embrasse

    Réponse de Claudia Vicente, le 10 août 2019
    Le verbe aimer est difficile a conjuguer. Son passé n'est pas simple, son présent n est qu'un indicatif et son futur est toujours au conditionnel .Faites vous confiance. Il faut savoir dire NON. Je vous envoie mille bises
  • Fatma
    Le 06 août 2019

    Merci j v suivre votre conseil

    Réponse de Claudia Vicente, le 06 août 2019
    Gardez un moral de guerrière vous reprenez le pouvoir. Amicalement
  • Man
    Le 06 août 2019

    Je remercie Claudia pour sa précision et sa gentillesse, elle m'a apporté de la motivation dans mes projets futur. Je recommande vivement à bientôt :)

    Réponse de Claudia Vicente, le 06 août 2019
    Merci de votre appréciation vous obtiendrez vos objectifs, vous le méritez. Affectueusement Claudia Vicente
  • Djamtaule
    Le 06 août 2019

    Merci formidable une vraie consultation .

    Réponse de Claudia Vicente, le 06 août 2019
    Bel échange, je suis confiante pour votre avenir. Je vous embrasse
  • Francoise
    Le 05 août 2019

    Merci pour tout Claudia, toujours à la pointe de la voyance avec autant de carisme , de gentillesse et de professionnalisme qui n'est plus à démontrer. Je t'embrasse et te souhaite beaucoup de consultants comme tu le mérite.

    Réponse de Claudia Vicente, le 05 août 2019
    Merci Françoise pour ton avis élogieux, Ca me touche beaucoup, tu es généreuse et sincère. Je t'envoie mille étoiles pour illuminer ton ciel. Je t'embrasse
  • Marie
    Le 04 août 2019

    Merci pour votre agréable conversation et pour votre soutient .

    Réponse de Claudia Vicente, le 04 août 2019
    Avec plaisir Marie, je reste a votre écoute et vous demande de ne rien changer. Vous etes solaire et a bientôt. Je vous embrasse.
  • Acacia
    Le 04 août 2019

    Chère Claudia retour +++++ quant à la carrière de mon époux ! je vous consulte depuis longtemps et vous êtes constante et juste dans vos prédictions qui se concrétisent dans le temps ... Merci mille fois

    Réponse de Claudia Vicente, le 04 août 2019
    Merci pour votre confiance et votre gratitude. Prenez soin de vous et passez un bel été. Je vous envoie mille bises
  • Etoile
    Le 03 août 2019

    Pas de cadeau comme vous me l’avez dit...il sera là le 29 août. Encore un petit effort et ce sera fini il me l’a promis. Merci Claudia et pour la première fois je vous en «  veux «  gentiment d’avoir vu vrai :)

    Réponse de Claudia Vicente, le 03 août 2019
    Ma petite étoile la délivrance arrive accrochez vous. Je suis ravie que vous acceptiez ma non complaisance….Le meilleur arrive a grands pas. Je vous embrasse
  • Dom
    Le 02 août 2019

    Belle voyance Claudia merci d avoir répondu à ma question.... je vous recommande!!! Je vous embrasse

    Réponse de Claudia Vicente, le 03 août 2019
    Merci Dom je reste a votre écoute si besoin. Je vous envoie mille bises
  • Lilou
    Le 02 août 2019

    C’est toujours un vrai plaisir d’échanger avec vous merci pour tout je reviendrai vers vous je vous souhaite une excellente journée à bientôt

    Réponse de Claudia Vicente, le 02 août 2019
    Merci Lilou, je vous apprécie beaucoup. Il me semble que le destin évolue et je vous souhaite le meilleur. Amicalement
  • Marie Claire
    Le 29 juillet 2019

    Voyante toujour aussi charmante je vous remercie pour toutes les bonnes nouvelles je attend avec impatience la maison en Bretagne je vous recommande très bonnet voyante je suis très fidèle et le restëtait vous êtes très agréable et jovial mille millions de bisous

    Réponse de Claudia Vicente, le 29 juillet 2019
    Merci beaucoup on tient le bon bout…..Bientôt la réussite de votre postulat. Je vous envoie de bonnes ondes et j'attend un bon retour très bientôt. Je vous embrasse
  • Yves
    Le 28 juillet 2019

    Merci pour votre excellente voyance et conseils...

    Réponse de Claudia Vicente, le 28 juillet 2019
    Ce fut un plaisir d'échanger avec vous. Patience et sagesse…...Cordialement
  • Etoile
    Le 24 juillet 2019

    Bonjour Claudia il m’a appelée hier soir mais pas encore de la chambre :) il m’a demandé pardon il était mal. Ça m’a fait plaisir de lui parler un peu A bientôt et encore merci

    Réponse de Claudia Vicente, le 24 juillet 2019
    Je suis ravie pour vous, un peu de réconfort ça fait du bien. Je reste a votre écoute et vous souhaite le meilleur pour vous.. Je vous envoie mille bises
  • Marie
    Le 22 juillet 2019

    Merci pour votre agréable consultation .

    Réponse de Claudia Vicente, le 22 juillet 2019
    Ce fut un agréable échange toujours avec humour. Je vous embrasse