En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
Astrisia Chantal

Astrisia Chantal

Médium Channel

Appel Gratuit

Tarif spécial

2,85€/min

0,00€/min

Etre alerté par SMS de son retour Etre alerté par SMS de sa disponibilité
14249
APPELS REÇUS
4,7
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (1320)

« Bonjour, c'est hier soir que je vous ai eu au téléphone. Je vous remercie pour cet échange, je suis un peu déçue que ma candidature n'ai pas acceptée mais je ressens dans mon coeur que ce n'est pas le moment et qu'il sera mieux pour moi de travailler un peu. J'ai hâte que ce cycle s'achève, et je reste en éveil quand à cette histoire de maison ... elle me fait sourire sans que je ne sache pourquoi! Belle soirée à vous, Margaux »
  • Coquillage
    Le 21 juillet 2019

    Bonjour, c'est hier soir que je vous ai eu au téléphone. Je vous remercie pour cet échange, je suis un peu déçue que ma candidature n'ai pas acceptée mais je ressens dans mon coeur que ce n'est pas le moment et qu'il sera mieux pour moi de travailler un peu. J'ai hâte que ce cycle s'achève, et je reste en éveil quand à cette histoire de maison ... elle me fait sourire sans que je ne sache pourquoi! Belle soirée à vous, Margaux

  • Lia
    Le 21 juillet 2019

    bon, en fait j'étais bien parti pour une consultation plus longue, mais franchement je doute fortement de vos dons..bien qu'a l'annonce d'un non retour je n'y ai pas vu du charlatanisme, seulement me dire qu'il connait cette fille depuis 2018 alors qu'elle est arrivée dans la région y a deux mois, là non je ne peux qu’émettre un mauvais avis belle continuation

  • Binaural
    Le 20 juillet 2019

    PPPPPfffff n'importe quoi ! De la Psychologie , vous faites trainer en longueur pour que je puisse avoir le minimum d'infos pour pousser à acheter derrière ! Mensonge car avec le pseudo l'autre jour de ma cousine vous m'avez dit tout le contraire !!! pure inventtion n'importe quoi !!!!! comme quoi Messieurs Dames essayez de rappeler cette soit disant voyante avec le pseudo de vos amis ou famille et vous verrez que les dires sont differents et mensongers ! c'est dangereux et méchant de votre par de faire croire 1 ere fois à quelque chose et la seconde à quelques jours près dire tout le contraire et s'attarder sur un sujet à côté de la plaque ! blablablabla

  • Mary
    Le 15 juillet 2019

    Donc retour pour vous accord prêt au mois de juillet et retour aussi pour le sentimental

  • Lucie
    Le 07 juillet 2019

    Il est rare que je mette un avis négatif mais là je tiens à le faire car j'ai perdu 30 euros et puis pour les autres consultants. Par delà le fait que vos propos n'ont pas été dans mon sens et bien au contraire, cela me permettrait d'avancer...vous vous pourrez vous défendre comme vous le souhaitez ou répondre tout ce que vous voulez mais vous êtes tout sauf medium : une discussion de bonne femmes sans intérêts et remplies de jugements "stériles". J'ai été obligée de couper tellement c'était la catastrophe. Aucune écoute....la cata tout court; oui, certes, je ne vous consulterai plus jamais

    Réponse de Astrisia Chantal, le 15 juillet 2019
    Chère Lucie ma réputation n est plus a faire je pense tout simplement que ma consultation ne vous a pas plus, et n aller pas dans votre sens je vous souhaite une bonne continuation AC
  • Marlene
    Le 06 juillet 2019

    Retour communication et visuel comme vous l’aviez prédit avec j ! Maintenant il faut que je sois patiente pour une évolution progressive ! Merci bcp de votre écoutes et votre sincérité !!! Je vous conseille Astrisia !!!!

  • Dom
    Le 05 juillet 2019

    Merci d avoir éclairé mon chemin mes pensées c est très troublant ce que vous m avez dit mais il faut bien l accepter

  • Framboise
    Le 04 juillet 2019

    Bonjour Vous vous êtes totalement trompé pour moi.

    Réponse de Astrisia Chantal, le 06 juillet 2019
    Facile de mettre un commentaire négatif alors que je vous est eu une fois et 4mn il y a 5 jours bonne continuation AC
  • Nouche
    Le 03 juillet 2019

    désolée nous avons été coupé .... Nouche

  • Lyna
    Le 03 juillet 2019

    Merciii pour tout

  • Sand59
    Le 02 juillet 2019

    Je me suis trompée sur son temps il n’est pas forcément juste.

  • Camilla
    Le 02 juillet 2019

    Toujours positive !!! merci Chantal et à vos guides §§§§§ merci pour le 8 !!!!!

  • Sam
    Le 30 juin 2019

    Très forte. Merci beaucoup vous avez capté beaucoup de choses sans que j en parle. Vous êtes rapide et non complaisante. Je vous recommande. Merci à bientôt. Bisous

  • Xav77
    Le 28 juin 2019

    Encore un retour +++ place en crèche refusé effectivement. Le reste positif on attend avec impatience. Un grand merci à vos guides gros bisous on vous embrasses ❤️❤️❤️

  • Nadia
    Le 28 juin 2019

    Bonne consultation, même s'il y'a rien de positif a venir, je préfère que l'on me dise la vérité que tous ceux qui promettent un avenir radieux qui n'arrive jamais, les faux espoirs sont pires que la vérité, et pour des consultations passées, vous étiez la seule a avoir raison.

  • Belinda
    Le 26 juin 2019

    Je vous recommande !!!!

  • Marilolo
    Le 26 juin 2019

    Merci Astrisia pour votre franc parlé ! Effectivement les trois mois de silence ont payé puisqu'il est revenu au contact comme vous l'aviez prévu... J'attend la suite avec impatience ! Pourquoi ne pas y croire ! Bien à vous

  • Pitchounette95
    Le 22 juin 2019

    Merci a vous ????

  • Gavroche
    Le 21 juin 2019

    Merci beaucoup pour votre voyance. Patience patience jusqu'en 2022. Personne fiable à consulter

  • Sand59
    Le 18 juin 2019

    J ai eu des retours avec Chantal notamment par rapport au temps c est dates sont bonnes tout en espérant qu’elle se trompe pour la rencontre en 2020. Bonne soirée bisous.

    Réponse de Astrisia Chantal, le 18 juin 2019
    Merci Sand59 pour vôtre commentaire tenais moi au courant pour le suivie de mes prédictions belle et lumineuse soirée à vous lumineusement AC