En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).
DAA: http://www.aboutads.info/
NAI: http://optout.networkadvertising.org/?c=1
Europe only EDAA: http://www.youronlinechoices.com/

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
Aiyanna Adra

Aiyanna Adra

MEDIUM PUR SPIRIT

Hors ligne

Tarif spécial

2,99€/min

0,00€/min

546
APPELS REÇUS
4,9
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (90)

« Bonjour, du coup il n’est pas venue (J), je ne sais pas si je vais bientôt le revoir, qu’elle votre avis ? Encore merci beaucoup, vous êtes super, bonne journée, à bientôt »
  • Marie
    Le 26 novembre 2019

    Bonjour, du coup il n’est pas venue (J), je ne sais pas si je vais bientôt le revoir, qu’elle votre avis ? Encore merci beaucoup, vous êtes super, bonne journée, à bientôt

  • Fanfan44
    Le 21 novembre 2019

    Merci à l infini

    Réponse de Aiyanna Adra, le 21 novembre 2019
    Bon courage je vous envoie mes plus belles pensées de lumière je vous embrasse Aiyanna *
  • Fanfan44
    Le 07 novembre 2019

    Frederic m a appelé ce jeudi va réparer mon chauffage quelle attitude adopter. Merci

    Réponse de Aiyanna Adra, le 08 novembre 2019
    Coucou je vous répond en mp je vous embrasse
  • Fanfan44
    Le 29 octobre 2019

    Merci pour cette guidance j ai fait ce que vous m avez dit et aucune réponse en ce 29/10. J essaye de revenir vers vous plus tard car financièrement c'est chaud.

    Réponse de Aiyanna Adra, le 30 octobre 2019
    Courage à vous, faite ce que vous ressentez. Je vous embrasse et vous souhaite le meilleur Aiyanna *
  • Omar
    Le 24 octobre 2019

    Pour vous, cest simple cest une reprise de la relation prochainement avec construction future. Je viendrais vous donner des nouvelles. Cdt. Omar

    Réponse de Aiyanna Adra, le 24 octobre 2019
    C'est le message qu'on m'a donné pour vous ce soir, merci pour votre appel je vous souhaite le meilleur Aiyanna
  • Fanfan44
    Le 22 octobre 2019

    Merci à l 'infini vous êtes géniale.

    Réponse de Aiyanna Adra, le 22 octobre 2019
    Merci beaucoup !!! Je vous embrasse Aiyanna
  • Fanfan44
    Le 15 octobre 2019

    Merci de cette consultation extraordinaire. J ai donné vos coordonnées à ma Sophrologue pour une amie à elle qui aura besoin de votre guidance. Vous êtes bouffante. A bientôt pour un retour

    Réponse de Aiyanna Adra, le 16 octobre 2019
    Merci pour votre confiance je vous embrasse je vous envoie mes plus belles pensées de lumière Aiyanna
  • Marie
    Le 15 octobre 2019

    Re bonjour. Vous aviez vue juste pour ce week-end, nous nous sommes bien vue, je vous fait entièrement confiance pour la suite avec ce garçon, bonne journée à vous

    Réponse de Aiyanna Adra, le 16 octobre 2019
    Merci Marie de m'accorder votre confiance, je vous envoie mes plus belles pensées de lumière Aiyanna????
  • Fanfan44
    Le 10 octobre 2019

    Bouffante. Vous et vos guides sont incroyables de justesse. Reviendrais vers vous des que j aurais plus de moyens. Merci pour cette échange.qui me laisse espérer en un avenir avec mon amour.

    Réponse de Aiyanna Adra, le 12 octobre 2019
    Merci beaucoup de m'accorder votre confiance je vous embrasse et vous envoie mes plus belles pensées de lumière quand je peux je vous envoie 10mn Aiyanna
  • Thierry
    Le 26 septembre 2019

    A CONSULTER SANS HESITER UNE MEDIUM SANS COMPLAISANCE BONNE SOIREE AIYANNA.

    Réponse de Aiyanna Adra, le 27 septembre 2019
    Merci Thierry de m'accorder votre confiance, je vous souhaite le meilleur et vous envoie mes plus belles pensées de lumière Aiyanna***:)
  • Jconsultant
    Le 13 septembre 2019

    Pour l’instant consultation toujours en cours avec des dates larges. Personne agréable. Si vous pouviez m’offrir des minutes pour faire un point, ça serait superbe ! Je ne peux pas vous rappeler maintenant. Merci

    Réponse de Aiyanna Adra, le 17 septembre 2019
    Désolé je n'ai plus de minutes, aussitôt que j'en ai je pense à vous bon courage pensée de lumière ++++
  • Muriel
    Le 11 septembre 2019

    merci pour cette consultation et espère arriver au bout de tout

    Réponse de Aiyanna Adra, le 13 septembre 2019
    C'est moi qui vous remercie Muriel de m'accorder votre confiance et oui vous allez y arrivez ! Ne baissez jamais les bras ! Vous êtes sur le bon chemin comme nous l'avons évoqué ensemble Je vous souhaite le meilleur et vous envoie mes plus belles pensées de lumière :)
  • Nath
    Le 30 août 2019

    Bonjour. J ai été étonnée de notre consultation cette sem.bien que vs m ayez dit cette sem que c était son état d esprit que vs captiez et que celui ci pouvait changer dem. En juin je vs ai consulté je vs avais demandé qd je le verrai en précisant sans le croiser (ce qui arrive). Vous m aviez dit que je le verrai et q il y aurai même rapprochement physique et qu avec elle ils sont en train de se séparer. La vs me dites que je l ai croisé en juillet dc pour les guides c est ce qu ils ont vu. C est pas ce que vs disiez en juillet. Et la vs me dites que j aurai de ces news et visu fin septembre début oct. vs étiez un peu désappointée. Je vs ai demandé s il allait me dire qu on ne se verrait plus et du coup vs me conseillez de tel qq un avec un support. J ai été déboussolé il n y a plus de votre part le même enthousiasme sur ma relation entre juillet et le mois d août je suis perdue du coup

    Réponse de Aiyanna Adra, le 30 août 2019
    Ma chère Nath bonjour, vous consultez beaucoup vous avez du vous trompez d'expert je n'ai jamais parlé de rapprochement physique et je ne divulgue aucun message sur mon mur par respect pour mes consultants afin qu'ils gardent leurs vie privée à l'abrit de tous regards malveillants. La raison pour laquelle vous êtes déboussolée aujourd'hui vous la connaissez. Un état d'esprit change tous les jours et je vous ai dit que la finalité ne changeait pas.Je vous ai dit d'appeler un expert avec un support car je n'avais pas de détails à vous donner j'ai été très honnête avec vous. Je vous souhaite le meilleur et vous envoie mes plus belles pensées de lumière Aiyanna
  • Fanfa
    Le 26 août 2019

    Merci Ayanna je garde le cap à bientôt

    Réponse de Aiyanna Adra, le 26 août 2019
    J'admire ton courage et ta patience je suis de tout cœur avec toi le meilleur est à venir et te le souhaite je t'envoie mes plus belles pensées de lumière je t'embrasse Aiyanna :)
  • Paty
    Le 24 août 2019

    Bonsoir désolé je ne peux pas rappeler maintenant

  • Paty
    Le 24 août 2019

    Très bel appartement mais pas d’animaux pouvez-vous me dire si je v trouver rapidement merci

    Réponse de Aiyanna Adra, le 24 août 2019
    Je me connecte demain bonne soirée je vous embrasse :)
  • Pollucet2
    Le 23 août 2019

    Ravie de notre entretien j espère qu avec ilyas ça se fera car il a peur de l amour et n ai pas du tout démonstratif. Excellente journée. Véronique

    Réponse de Aiyanna Adra, le 26 août 2019
    Merci Veronique pour votre confiance je vous envoie mes plus belles pensées de lumière Aiyanna :)
  • Gama
    Le 23 août 2019

    Un grand merci pour cette belle discussion !!

    Réponse de Aiyanna Adra, le 26 août 2019
    C'est moi qui vous remercie pour votre confiance et cette belle connexion partagée je vous souhaite le meilleur et vous envoie mes plus belles pensées de lumière Aiyanna :)
  • Steph340
    Le 23 juillet 2019

    Merci infiniment Ayianna pour cette merveilleuse consultation.Que du bonheur , vraiment !!! En tout cas je vous recommande vivement. Je vous tiendrai naturellement au courant de ces futures évolutions.Merci encore.

    Réponse de Aiyanna Adra, le 23 juillet 2019
    Ce fût pour moi aussi un excellent partage et une belle connexion ! Merci pour votre confiance je vous souhaite le meilleur et vous envoie mes plus belles pensées de lumière :)
  • Eliotnesse
    Le 22 juillet 2019

    Merci pour la bonne idée d'autoentrepreneur. Bonne journée.

    Réponse de Aiyanna Adra, le 22 juillet 2019
    C’est avec plaisir je vous envoie mes plus belles pensées de lumière et vous souhaite le meilleur :)