En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
Annick Perron

Annick Perron

Médiumnité coach relation questions de couple

Hors ligne

Tarif spécial

2,80€/min

0,00€/min

Etre alerté par SMS de son retour Etre alerté par SMS de sa disponibilité
3231
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (616)

« Bonjour, comme c'était à prévoir, JL a été gentil comme tout ! J'attends de voir la suite, je vous raconterai. Si vous pouvez penser à moi, c'est cool lol. Bonne journée, bises Ingrid »
  • Miroir
    Le 17 juin 2019

    DIFFICILE POUR MOI la bmw est revenue elle a passé la nuit ici j' y crois plus j'ai trop mal

    Réponse de Annick Perron, le 17 juin 2019
    Cc mais non mais non !!! Laissez faire les choses !......déjà il faut qu il revienne de lui même ne lui màchez pas le travail et vous savez que il a mauvais caractère chaque chose en son temps S .....pour le moment il faut vous reconstruire je vous embrasse A
  • Poupoune2
    Le 17 juin 2019

    MERCI Annick retours positives sur la précédente consultation comme tjrs tu est superbe bisous à bientôt

    Réponse de Annick Perron, le 17 juin 2019
    Cc tu injuste tu tiens le bon bout lol je t embrasse
  • Rafaelle
    Le 16 juin 2019

    Annick PERRON est comme un rayon de soleil.... douce, des qualités rares en voyance ; elle est rapide, vous cerne très vite ; sa douceur vous porte, ses prédictions sont précises. Elle m' annonce de bien jolies choses, elle cerne parfaitement l'homme dont je ne veux pas et qui va revenir au contact. Il ne risque pas d'obtenir ce qu'il espère,... Je le sais et cette merveilleuse voyante le confirme ! ! je la recommande sans hésiter; vous ne serez pas déçue ! ! ! un grand merci et à bientôt ++++++++ je suis encore toute époustouflée par combien elle est sûre ; elle vous dope ; on rit de bon coeur à l'entendre. Jamais je ne l 'avais consultée. Je ne l'avais pas repérée ! ! quel dommage. !!! Bravo Annick. revenez vite pour entendre encore de belles prédictions et des vérités (j'en suis convaincue/. vous êtes une belle personne ! ! !

    Réponse de Annick Perron, le 19 juin 2019
    Merci Màrie ......je me permets de vous souhaiter une belle soirée a vous et gardez cette pêche je vous embrasse Annick
  • Poupoune2
    Le 16 juin 2019

    MERCI beaucoup tu est vraiment adorable a bientôt bisous 1000%

    Réponse de Annick Perron, le 19 juin 2019
    Belle soirée ma D... Je t embrasse
  • Sunshine75
    Le 15 juin 2019

    Coucou je n'ai pas reçu ton mp ? j'ai ajouté 75 à mon pseudo car nous sommes 2 à te consulter avec le même d'après ce que je vois dans tes commentaires. Je n' avais mis qu'une seule com le 15...

    Réponse de Annick Perron, le 19 juin 2019
    Merci a toi je ai rectifié bisous
  • Sunshine
    Le 15 juin 2019

    Merci beaucoup Annick de votre générosité, vos messages et conseils, et je note des nouvelles d'ici cet été. Je vous tiendrai au courant. Belle soirée à vous

    Réponse de Annick Perron, le 19 juin 2019
    Merci a vous belle soiree
  • Sunshine
    Le 15 juin 2019

    Vois tout et décris bien les situations et les personnes. Retour +++ sur une voyance précédente. Merci pour les conseils et le soutien

    Réponse de Annick Perron, le 19 juin 2019
    Merci a toi et continue de avancer bisous
  • Soleil
    Le 14 juin 2019

    Merci beaucoup ????

    Réponse de Annick Perron, le 19 juin 2019
    Merci a vous ! Belle soirée à vous
  • Praline74
    Le 13 juin 2019

    Merci Annick. J'apprécie votre retour .J'ai bien eu votre explication. Je comprends ce que vous voulez dire mais là ça me transperce. Pour autant je n'ai pas réagi... je n'ai pas renvoyé de message, ni réglé mes comptes. Je prends sur moi ! Du temps et de la patience, je lui en ai donné. J'y ai cru... lui me renvoie à la figure que c'est moi le problème. Il me dit que je ne lui corresponds pas. Peut-être qu'il a raison et que je ne veux pas entendre. Je vous embrasse

    Réponse de Annick Perron, le 13 juin 2019
    Cc ce n est pas vous ne correspondait pas c'est votre comportement votre façon d'être par rapport à lui le fait d etre dans l'attente d'exiger des choses comme ça c'est quelqu'un qui aime dominer et qu'il veut dominer vous m'avez dit l'autre fois je ne sais pas rester inactive et pourtant il le faudrait parce que déjà le fait que il y a plus de son plus d'image ça lui ferait tout drôle et ça ferait bouger les choses je reste sur ce que je vous ai donné courage bonne fin d'après-midi
  • Praline74
    Le 13 juin 2019

    Bonjour Annick Suis dégoutée. Je viens de voir des photos. Il est bien avec cette autre fille. Il s'affiche. Ils font des activités ensemble. Bref... tout ce qu'il n'a pas fait avec moi ! Maintenant difficile de croire qu'il revienne ou cherche le contact. Il a l'air bien et moi je passe pour une folle.

    Réponse de Annick Perron, le 13 juin 2019
    Bonjour vous savez que c'est très conflictuel votre relation et que là tout est fait pour vous embêter parce qu'il sait que vous cherchez et que vous le cherchez surtout et que dans la logique c'est lui qui doit venir vers vous même si vous ne savez pas vous abstenir des contacts c'est pour ça que je vous avais dit de faire un lâcher prise là on est uniquement dans cette notion de comment dire c'est pour vous embêter uniquement quoi parce qu'il se vous lâchez pas et je vous ai dit il faut lâcher il reviendra de toute façon contacter
  • Venusiange
    Le 13 juin 2019

    Bonjour, ça n'a pas marché pour les minutes, je pense qu'il y a eu un beug. Bon allez, en route pour leclerc jusqu'à 21 heures ! Bonne journée à bientôt bisous Ingrid

    Réponse de Annick Perron, le 13 juin 2019
    Bonjour allez courage !! Belle journée a vous je vs ai répondu mp
  • Pepe34
    Le 13 juin 2019

    Merci Annick pour ton soutien et tjrs a l'écoute a bientôt bisous

    Réponse de Annick Perron, le 13 juin 2019
    Courage et reposé toi bisous
  • Venusiange
    Le 12 juin 2019

    Coucou, bon alors j'ai eu l'inspection du travail et je suis obligée de faire le préavis sinon me faut partir d'un commun accord sinon ils peuvent me retenir les congés en compensation. Il me faut faire jouer le fait que je me sens plus bien dans l'entreprise et pas dire que j'ai trouvé autre chose. Je pense que je vais aller voir le directeur, si je me mets en maladie pendant le préavis c'est possible mais je pourrai pas bosser ailleurs quand même, donc je suis bloquée. Sinon, je n'ai rien reçu ;) à bientôt pour la suite bisous Ingrid

    Réponse de Annick Perron, le 12 juin 2019
    Cc ç est bien ce qui me semblait ! Peu importe arrangez vous avec l' autre personne belle journée a vous !! Pas de inquiétude petit soucis technique ça se fera!je vous embrasse
  • Vivie
    Le 12 juin 2019

    Bonjour Annick c'est Sylvie!!On s'est eues la denière fois le 29 Mai pour encore et toujours cette rencontre que vous voyez depuis Novembre 2018!!Seulement cette rencontre n'est toujours pas la et pour le moment vos prédictions ne se réalisent pas je ne comprends pas ,ça fait 7 mois que vous m'annocez cette rencontre mais rien de rien!!Vous serez t'il possible de me faire un petit cadeau depuis le temps que je vous consulte la dernière vous me l'aviez dit et rien!!!En attendant je vous remercie et peut etre a bientot Sylvie

    Réponse de Annick Perron, le 12 juin 2019
    Bonjour Sylvie attends je ne le gère pas hélas je suis convaincu que vous rencontrer cette personne en temps et en heure je ne suis que transmetteur il a ce qu'on me donne et je ne suis pas dieu j'aimerais bien avoir une baguette magique et vous le donner de suite ne vous inquiétez pas tout viendra en temps et en heure je vous souhaite une belle journée Annick
  • Nath
    Le 12 juin 2019

    Cc annick je lui est souhaité son anni y a 2 h j attends sa réponse. De tte façon je sens q il ne me crois pas pr ce qui s est passé... bref on verra si réponse ce jour... en même temps j aurais été plus chaleureuse avec vs ;) avec lui un coup on se voit plus un coup non j allais pas mettre des émoticones partout... j aurais pas dû même le lui souhaiter il le mérite pas bises ps 8 h après tjrs pas de news c’est un c....d... j arrête avec lui ça va être dur mais bon tant pis pr lui merci vs êtes top

    Réponse de Annick Perron, le 13 juin 2019
    Cc ....merci belle journée ensoleillée
  • Patricia
    Le 11 juin 2019

    Coucou Annick j’espère que vous allez bien Un petit retour pour vous dire que j’ Eu un message hier soir il ne savais pas comment faire pour me débloquer sur Facebook Ben oui vous aviez raison il avance doucement du moins je pense Elle était censé repartir aujourd’hui Donc suis contente il m’a refait une demande d’amis Facebook Voilà on attend la suite Merci pour tout je vous embrasse

    Réponse de Annick Perron, le 13 juin 2019
    Cc continue a laissez faire sans vous prendre la tête !! Je vous embrasse
  • Falbalas
    Le 11 juin 2019

    merci de votre aide, je vous tiens au courant pour les belles choses a venir!

    Réponse de Annick Perron, le 13 juin 2019
    Cc et laissez l e destin faire il sait ce que il fait !! Je vous embrasse
  • Praline74
    Le 10 juin 2019

    Bonjour Annick Je sais pourquoi je n'arrive pas à laisser faire. J'ai peur du vide... et les contacts même conflictuels sont mieux que le silence. C'est une façon inconsciente de garder le contact. J'ai tellement de colère que j'ai l'impression de ne lui avoir jamais tout dit ! C'est un cercle vicieux dont j'ai bien du mal à me sortir. Je ne sais même plus ce que vous aviez vu pour la suite à court terme... Bonne journée à vous. Je vous embrasse,

    Réponse de Annick Perron, le 10 juin 2019
    Bonjour comprends aisément mais malheureusement vous souffrez pour pour rien actuellement il faut absolument que vous arriviez à faire à lâcher prise et laisser faire votre destin de toute façon garder le contact avec des conditions comme celle-là c'est un peu compliqué même pour vous après quand est-ce que vous lui avez tout dit ou pas tu dis on peut pas avoir tout dit dans ce genre de relation tant qu'on l'a pas exploiter exploré jusqu'au bout court terme à court terme c'est quelqu'un qui reviendra dans les échanges mais c'est toujours plus ou moins belliqueux parce qu'il a du répondant de l'autre côté allez courage passé une agréable journée merci à vous je vous embrasse
  • Lovely5
    Le 10 juin 2019

    Merci pour vos ressentis qui restent indentiques et surtout votre bonne humeur qui est contagieuse ! :)Annick est top!!

    Réponse de Annick Perron, le 10 juin 2019
    Coucou merci on perd pas patience pépère avance courage belle journée
  • Mary
    Le 09 juin 2019

    Merci pour cette consultation donc c va tenter de revenir ... j attends vos 10 minutes dès que possible

    Réponse de Annick Perron, le 10 juin 2019
    Bonjour Marie si j'ose dire heureusement où malheureusement je ne sais pas mais en tout cas oui vous aurez encore de ses nouvelles de Monsieur Merci à VOUS bonne journée